初めて伺いました!
遅い時間にも関わらず、気持ちよい笑顔で受付接客。
当日お願いした、ヘッドスパも大変心地よいスッキリ感でした。担当のスタイリストさんもこちらの悩みにそった仕上がりに技術の高さを感じました。
また次回が楽しみです。ありがとうございました。
新規|デザインカット(30%off)¥6,050→
カットとトリートメントをしていただきました。希望通りにカットしていただき満足です。ありがとうございました。シャンプー後のちょこっとマッサージもありがたかった。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
クセのある髪を
扱い易くカットしていただきブローの時間が短くなり暑さ対策にもなりました。
またお願いしたいと思います。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー40%off
カラー、その他
きれいに切っていただきました。
まいこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後上手くスタイリング出来ないところはございませんか?
お困りの事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにしております。 舟川
仕上がり、担当してくださったスタイリストさん 大満足でした。
お話しも楽しく、技術も素晴らしい
また、都合を確認して、お願いしたいと思ってます。
新規|デザインカット(30%off)¥6,050→
長年通い慣れた他店で似合わせカットでショートにしたところ、思いがけず短くなり過ぎ似合わず悩んでいました。家族からの評価も悪く、髪が伸びるまでどうすれば良いか色々調べて、パーマをかけようと初めて来店しました。
私の悩みを汲み取り部分パーマで対処して頂きました。行くまではこれ以上似合わなくなってはと何度も悩みましたが、少しカットして手を入れてくれただけで自分でセットしやすくなりました。髪が伸びるまであと数ヶ月、今度こそ似合うようにしたいのでまた宜しくお願いします。
全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
急遽時間ができて、カットとカラーをお願いしました。お店の雰囲気も開放感と清潔感があり、接客態度も気持ち良いです。ヘアースタイルも初めてショートにしてみたら、まとまり安く、周りの友達や家族にも大好評!また是非宜しくお願いします!
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
たかちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います
スタイルチェンジをしてご家族やお友達から高評価だと気分もより良くなりますよね!
あまり短いスタイルに慣れてないと思いますので、上手く行かない事などあれば何でもご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにしております。 舟川
カットやカラーなどひとつひとつ丁寧に対応して頂き良かったです。おしゃれな服を着ててもガウンを着てやるので
安心だと思いました。
スタイリングの仕方も教えて頂き満足です。
会計の時顔に髪の毛が付いている事を受け付けの人が教えて頂き細やかな所も気付いてくれてありがとうございました
せい 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、私たちも安心いたしました!
また、ヘアスタイルのご相談、お気軽にご相談くださいませ。
精一杯サポートさせていただきます。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
とても髪が乾かしやすくなりました。
あい様
口コミ投稿ありがとうございます。
ドライヤーの時間短縮できて良かったです。どうしてもこの時期はドライヤーがしんどいですよね
少しでも楽になるように出来て良かったです。
また、何か不便に思う事があれば何でも相談ください。
次回のご来店楽しみにしております。 舟川
ソシエはお店の雰囲気もよく、ガウンの貸し出しやシャンプーの種類(しっとり、サラサラ、夏限定のハーブ)が選べたり上質な美容院という感じで大好きてす。
カオリンコ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店を気にいっていただいて、うれしいです。
今後も雰囲気の良いお店作りをこころがけてまいります!!
ヘアスタイルも
毛量調整カットをさせていただき、夏をお過ごししやすいよう、
工夫いたしました。
定期的なストレートパーマもオススメですので、
またわからないところがございましたら、
ご相談くださいませ!
2回目でした。
丁寧な接客で安心してお任せできました!
け様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
施術中もご安心いただけたようで大変嬉しいです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
スタイリングについて丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
うまこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにも満足いただけて、安心いたしました!
スタイリング方法、ぜひご自宅で試してみてくださいませ!
お困りになりましたら、またご相談ください。
再現しやすいスタイリング方法をご提案いたします!
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
髪型は決めていましたが、カラーはお任せしました。
軽やかに仕上げていただき、カラーもイメージ通りの仕上がりでした。とても満足しています。
素敵にしてくれてありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(20%off)¥19,800→
ようこ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルがイメージ通りになられて、良かったです。
カラーデザイン、お任せいただき、ありがとうございました!!
とても素敵になられましたね。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
近くの美容室を探して一年以上、やっとみつけました。
つむじの位置や毛流れ、髪の生え方や輪郭など全て計算した上での施術。
スタイリストさんのカットの技術の高さに驚きました。
「可愛くしちゃいます!」のスタイリストさんの宣言通り、もうおばあちゃんですが可愛くなっちゃいました!
輪郭が変わり小顔になりました。
首も長くなりました。
カットだけでこんなに変わるものなのですね。
今回はトリートメントもしていただき髪がつやつやで若返った気分です。
おしゃれをして出掛けたくなりました。
まーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
カットで本当に見た目の印象は変わります。
今後ともまーちゃん様が素敵なヘアスタイルでいられるよう、
よりよいスタイルを創っていきたいので
次回ご来店時に気になるところなどあれば遠慮なく教えてください。
また9月にお会いできるの楽しみにお待ちしております。
関谷
いつも利用させていただいてます。
お店の雰囲気も技術もとっても良いのでお気に入りです。
さす 様
いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
気に入っていただけて励みになります。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
初めてで、こちらの要望も上手く伝えられなかったですが、汲み取って頂き、素早くカットしてくださいました。
お店の雰囲気も、綺麗で清潔感があり、心地よく過ごすことが出来ました。
ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
次回も快くお過ごしいただけるようにこころがけてまいります。
また、お待ちしております。
とても丁寧に対応いただきました!!
ありがとうございます。スタイリングの仕方まで
教えてくださり、明日から時短で出来そうです。
また、お願いします。
すみすみ様
ご満足いただけて嬉しく思います
スタイリングも簡単になったと思いますが慣れるまで難しい所もあると思いますので、上手く出来なかったまたいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにしております。 舟川
カットで伺いました。シャンプー台が、座って頭を後ろに向けるものだったので、少しびっくりしました!けれどシャンプーは気持ち良かったです。カットはこちらの要望を聞いてもらえました。短くなってさっぱりしました。、ありがとうございました!
トロイ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーを喜んでいただけて、うれしいです。
シャンプー台の椅子の位置の調整も可能ですので、
お気軽に、お声掛けくださいませ!
カットも生えクセを活かして工夫させていただきました!
またご希望ののヘアスタイルがございましたら、
ご相談くださいませ。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
久々のショートで、不安もありましたが、
シャンプーからスタイリングの仕方まで教えて頂き感謝しております。
また、よろしくお願い申し上げます。
新規|【スペシャルクーポン】24日来店限定 全メニュー50%off
ママ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
ショートカットも大変お似合いでした!
わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店をお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
毛先がバサバサ広がってしまっていましたが、まとまりやすくカットしていただきました。朝のスタイリングが楽になりました。
新規|【16時以降/店長厳選★】カット+ヴィラロドラカラー(40%off)
クロ様
お忙しい中口コミありがとうございます
朝のスタイリング 楽になって嬉しく思います
オーガニックのカラーになりますので、髪、頭皮
負担なく、染め続ける事できますので、まとまり
お手入れしやすくなります
次回も ぜひお待ちしております
平日朝一番の回にうかがいました。それなのにお客さんが非常に多かったのですが、スタッフもしっかりいてスムーズに案内していただきました。うるさく喋る人もおらず、施術中は服が汚れないように上から羽織るガウンが用意されていてとても丁寧な印象でした。
写真数枚見せただけで希望通りの髪型にしていただきました。お世話になりました。
かのう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
午前中は人気のお時間帯で、店内が賑わっている事が多いのですが
店内の空間やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
とても雰囲気のよい美容室でした。シャンプーがとても気持ちよく、いい香りでとてもリラックスできて最高でした!
スタイリストさんも人当たりのよく、カットも上手でまた指名したいです!
ご来店者 様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
本日のスタイル、シャンプー等、喜んでいただけて、うれしいです。
リラックスされて、心から安心いたしました!!
ご希望のスタイルがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
心からお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
担当スタイリストさんに今回もすてきに仕上げていただきました。
まいまい 様
今回もヘアスタイルを気にいっていただけて
安心いたしました!
とても励みになる口コミ、ありがとうございます!!
次回も素敵に仕上げられるよう、努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
駅からほど近くのエルミロード内にあり、とても行きやすいです。カットとトリートメントメントをお願いしましたが、髪のクセに合わせて切ってくださりとても丁寧でした。シャンプーの女性の方も丁寧な接客で安心できました。ミニマッサージもついていて嬉しかったです。土曜日でしたが店内は混みすぎておらず焦ることもなく落ち着けました。
しー様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
カットとマッサージ、気にいっていただけたようでとても嬉しいです。
またご都合のよろしい時に是非お立ち寄りくださいませ。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
サロンの雰囲気もとても綺麗で清潔でした。
接客も非常に丁寧で、親切にしていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
カシワギ様
お忙しい中口コミありがとうございます
ヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
また何かありましたら ご相談ください
インスタを見て、申し込みしました。期待でワクワクでしたが担当スタイリストさんは想像を遥かに超える方でした。希望をきちんと聞いてくださり、希望以上に仕上がる様に色々提案してくださいました。綺麗に仕上げると言うより、私に何があうか考えながら楽しそうにお仕事されてるその姿にワクワクが止まりませんでした。出来上がりは大満足でした。仕上がった後に明日からの髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。家族や職場の仲間にもこれまでで1番いいね!と言ってもらえました。次お会いするのが楽しみです。ありがとうございました♪
ももじゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりが大満足とのことでとても嬉しいです!!
ハイライトもとてもお似合いでした。
ご自身でスタイリングしていて扱いにくい所や気になるところがあれば
次回遠慮なく教えてくださいね。より素敵なスタイルを一緒に
創っていきましょう♪次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
関谷
今回は長さを整える程度のオーダーだったため、仕上がりにあまり変化がなく帰宅後も家族に美容院に行ったことを気が付かれませんでした。もう少しスッキリ感や整った感がほしかったなぁというのが本音です。前髪を流したスタイルを希望しましたがまっすぐ切り揃えられてしまい、少し残念。
雰囲気は落ち着いた感じで入りやすく、施術前カウンセリングタイムもあり気に入ってはいるのですが。。
あっこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
納得のいくスタイルを作る事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
もしまた施術をさせていただく機会がございましたら、その時は、より内容の濃いカウンセリングをするよう努力していきたいと思います。
お店の雰囲気は高評価を頂けましたので、是非またご来店していただければと思います。
次回のご来店も楽しみにしております。 舟川
初めてでしたが、落ち着いて雰囲気で更衣室もあり、ゆったり過ごすことができました。
色味もちょうど良く、自然な仕上がりでした
お値段も良心的でした。
新規|カット+カラー(20%off)¥13,200→
ししまる様
お忙しい中口コミありがとうございます
お寛ぎいただけて嬉しく思います
ヘアスタイルも、軽くすっきりして お似合いでした
またのご来店お待ちしておりました
平松
こちらの希望を聞いて下さった上で骨格や雰囲気から似合うスタイルを提案して下さいました。癖毛で扱いづらいのですが家でのスタイリングの仕方などもしっかりと教えて下さってとても満足です。
ぽちお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタイリング方法など、参考になられてよかったです。
カールアイロンでのお仕上がりもとても素敵でした!
ご自宅でもチャレンジしてみてくださいませ!
次回も気軽にご相談ください。
ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店
時間が急遽空いたので当日予約で伺いました。
少し長さを整えてトリートメントをしていただきたくて行きました。カウンセリングで希望を伝え、トリートメントは髪の状態に合わせて変更しましたが、1時間でサクッと仕上げていただけて良かったです。
ガウンを羽織るのが良いですね。カラーするなら安心ですし寒さ対策にもなりました。
またトリートメントなとでお伺いします。
受付の女性が可愛いらしく対応してくれたのも好印象でした。
むにに様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
気にいっていただけて良かったです。その後髪のダメージ具合はどうですか?
もし何かまだパサつきがきになったり、広がる感じがありましたら、また別のヘアケア対策などお伝えしますので、是非またトリートメントでご来店下さい
次回のご来店心よりお待ちしております。 舟川
ソシエ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー