4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分 #髪質改善

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:25:35.0

ちょっとした報告もしましたが笑
    今回は髪型をショートウルフにしてもらいましたが
    めっちゃ満足でした!フォルム可愛すぎます!
    髪も綺麗になって良かったです!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

はる様

担当致しましたshioriです^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ウルフだった髪をショートヘアにということで、写真を見ながら決めさせていただいて
    ショートウルフまでお切りしてだいぶさっぱりしましたね!
    めちゃくちゃお似合いでした^_^
    そしてちょっとしたご報告もしていただきましたが…
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しい限りです^_^
    また色んなことをお話ししながら素敵な髪にさせてください♪
    お会いできる日を楽しみにしてます!

shiori

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:55.0

いつもお願いしていた方が、産休にはいったので、何年ぶりかに日にちでお願いできるところをさがし、こちらの美容室にお世話になりましたが、髪の毛サラサラ、初めての髪質改善トリートメント感激しました。
    縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございました。
    明日からのお手入れ楽しみです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

ままちゃん様

担当いたしましたShioriです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    根本の癖がでてきますと広がりが出てスタイリングしづらくなりますので、
    またお悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^

トリートメントも髪の毛の栄養補給ができ、今回お選びいただいたトリートメントは回数を重ねるごとに
    髪質がもっと良くなっていくものなので、
    ダメージ等気になる際はぜひまたご利用ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当shiori

• 美々子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:55.0

Very nice service

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\11900

美々子様

Thank you so much for always coming all the way from overseas. I’m truly delighted to hear that you were pleased with your hairstyle. Please feel free to visit us again anytime when you're in Japan. I’m sincerely looking forward to the day we can meet again. In the meantime, please take care and stay well.

廣田

• みどぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:35:35.0

カットやカラーにご提案がないので、どうしたら良いか迷っていると進まず気まずかったです。
    トリートメントの提案をもらったので追加しましたが、どのようなものなのかもこちらが聞かないと教えてくれずでした。
    また、仕上げのセット(軽く巻くなど)がなかったです…オイルを塗られてぺたんこヘアのまま次の予定に向かいました。

ヘッドスパもグローブを付けていたためか、あまり気持ちよくありませんでした。仕方のないことかもしれませんが思っていたものと違いました。

このような口コミを投稿するのは初めてです。
    期待していたので残念でした。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ\19700→\12900

みどぴ様

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならなかった事
    大変心苦しく思います。申し訳ございません。
    お仕上げに関しましては、選択いただいたトリートメントがアイロン仕上げになっており、アイロンでストレートでのお仕上げとお伝えさせていただきましたが上手く伝えられておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように精進して参ります。

担当shiori

• あきっつあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:25:11.0

急に思い立って、予約させていただきました。
    仕上がりの希望もよく聞いてくださり、さりげなく提案もしてくださり、とてもスッキリとわたしの好みのイメージに仕上げてくださいました。
    とても気分の良い一日になりました。ありがとうございました。

あきっつあん様
    担当させて頂いた廣田です。
    先日はありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて何よりです!次回は満点を頂けるよう今後も精進致します。

またお会いできるのを楽しみにしております

廣田

• てんつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:48.0

カットの相談に乗って頂いてありがとうございました。

てんつく様。

色々ご相談した上で切っていくのがいいと思うので、また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

またのご予約お待ちしております!

兒島由香

• OK OOOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:10:09.0

接客、仕上がり共にとても満足でした。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

OK OOO様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

兒島由香

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:14:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当いたしましたshioriです♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今回もさっぱりと、すっきりと、させていただきました!
    伸びてくるとまとまりづらくセットがしにくくなることもございますので
    またお悩みございましたらいつでもご来店くださいませ^_^
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

担当shiori

• ヤシの実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:03:15.0

何もこだわりのない状況で行ってしまいましたが、相談に乗っていただけて、テキパキと行っていただけて、満足でした!!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

ヤシの実様

担当いたしましたshioriです^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    素敵な1日に携われて嬉しく思います^_^
    またご予定等ございましたらぜひお越しくださいませ。

担当shiori

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:11:12.0

正直なところ、担当してくださった方は男性のカットについて、少し不慣れなのかなと思いました。
    センターパートでオーダーしましたが、横の毛流れはあまり綺麗ではなく、もみあげの剃り忘れがあった事や、仕上げのセットではケープ等で髪を固めなかった事など少し残念に思いました。
    眉毛はすごく綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。

たっきー様
    大変心苦しく思います。申し訳ございません。
    またお仕上げのスプレーご希望であれば最後におかけすることもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    担当shiori

• はしかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:51:33.0

3回ほど担当して頂いており、毎回要望通りの仕上がりでとても満足しております。

はしかい様

担当いたしましたShioriです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも楽しいお話しにこちらも癒されております^_^
    お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    またヘアスタイルが気になってきましたらぜひいつでもお越しくださいませ。

担当Shiori

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:42:34.0

旅行前に整えようとあまり髪型を決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりに満足しています。アレンジの仕方も教えていただいたので、今後セットを頑張りたいです。
    別店舗でネイルしている美容師さんだったときはネイルの装飾が髪に引っかかったりしたのですが、今回は技術の差なのかそのようなことは一切なくシャンプーも丁寧で安心しました!
    次もお願いしたいです。ありがとうございました!

こっこ様

担当いたしましたshioriです^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    切りたいけど、どうしたいか悩んでいる、そんな時はぜひご相談ください^_^
    お悩みや髪質に合った髪型ご提案させていただきます(*^^*)
    ご旅行前のヘアカットおまかせいただきありがとうございました♪
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

担当shiori

• ikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:42.0

担当してくれた方(名前わからないけど女性の方)が気さくに話しかけてくれてリラックスできた。仕上がりもスッキリさわやかな感じで満足。次回も来店したい。

ike様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました兒島です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、またのご予約お待ちしております!

兒島由香

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:43:08.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    たまに首に爪が当たっているのは少し気になりました。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょうこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました兒島と申します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    爪が当たってしまった件は大変失礼致しました。今後の改善点とさせていただきます。

またのご予約お待ちしております。

兒島由香

• lovedogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 08:10:06.0

本日もありがとうございました。
    いつも施術後のアドバイスを的確に頂けるので本当にありがたいです。綺麗な髪色と艶になって大満足です!これからも宜しくお願い致します!

lovedog様
    いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが暑い時期ですので体調気をつけて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております

廣田

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:34:40.0

友人の結婚式のためのヘアセットで伺いました。
    席に座ってすぐ私が暑そうにしていたらハンディファンを持ってきてくださった心遣いがすごく嬉しかったです!
    ポニーテールにしていただいたのですが、長いと可愛いですね~と言ってもらえて、パーティに向けて気分が上がりました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

しーたん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました兒島です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングだと色んなセットが楽しめるのでまた機会がありましたら是非ともお待ちしております!

兒島由香

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:35:31.0

一剤の付け方が、1センチよりももう少し幅があり雑に感じてしまうところがありました。2剤の付けた方もシャンプー代で付けたれて流されるので、あほ毛切れ毛が落ち着いてなく、日々マトメージョを付けないと目立ってしまいます。お時間がありましたらお席で2剤を付けていただけたら幸いかなと‥すみません。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

クロ様。

この度は御来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

このご意見を参考に今後のお施術も精進してまいります。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:42:08.0

素敵な髪型にして頂きました

はな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また必要になりましたらまたいつでもご予約ください!

兒島由香

• hydeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 12:24:45.0

とにかく、早くて的確ででも、親切に相談に乗ってくれました。わかりやすい説明で嬉しかった。お得なクーポンもあって、以前行った美容室の半額でした!すごいお得な感じです。仕上がりも満足でした。また行きたいです^ - ^

hydey様

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしましたshioriです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    顔まわりの癖がかなり気になるようでしたにでしっかりと伸ばしていきました!
    その後いかがでしょう?
    カットも結べる長さは残していますが、また気になるところがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当shiori

• シンシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:08:12.0

初めて行きましたが、スムーズにカットしていただいて仕上がりにも満足してます。

【メンズ季節限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:20:26.0

担当の方は、丁寧に対応して頂いて良かったです。施術について特段問題無いです。

お伝えしたいのは、お手洗いが汚すぎてびっくりした。毎日掃除してないのがバレバレです。
    美容に関する業務なので、意識されたほうがいいと思います。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

みき様。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

お手洗いの件、大変失礼致しました。
    今後、このような事が無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:40:47.0

トリートメントがとてもよく、このお値段でこの髪質になるのはとても良いと思いました。ただ、カットがひどくざんばら髪のようです。家で四苦八苦しています。カラーも他のお店でできていた明るい色は、白髪が分かってしまうというアドバイスだったので暗めにしました。次回行くことはないです。鏡を見る度にガッカリします。

ともみ様

この度当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 11:26:02.0

こちらの美容室は初でしたがとても話しやすい美容師さんで色々と髪質の事を相談できて助かりました!(*^^*)

家の近所だからと突然の予約だったのにご丁寧に色々とありがとうございます♪♪

シャンプー等ケアの相談もしっかり答えてくださり助かった上に産後のボロボロの髪の毛がトゥルントゥルンに生き返りました(;_;)ゴットハンド(´;ω;`)

久しぶりの癒やしの時間が長くてちょっと寝かけました笑

(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!

こんなに艶のある髪になったの人生で多分初めてで感動してます♪(´;ω;`)ブワッ

また時間ができましたらお願いしに伺いますので宜しくお願い致します!!(土下座

美容室内が男性向けのスタイリッシュ過ぎて少し緊張してしまいました(-_-;)

私の感覚が田舎の妹子過ぎて( '-'  )

もう少し女性の居心地が良い雰囲気だと助かります…(;´人`)
    美容室のコンセプトなのでしょうがないのでしょうけどね…(∵)

と、に、か、く、!
    ありがとうございました!(>ω<)

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:59:54.0

カラー相談ありがとうございました!
    またタイミング合えばよろしくお願いします!

はな様。

この度はご来店誠にありがとうございました!

カラーはよく迷われる方が多いいのでまたいつでもご相談くださいませ!

• zabethさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:16:03.0

思ったよりまっすぐになりませんでした。前髪のうねりが気になるとお伝えしましたが毎朝まだストレートアイロンをかけております。かける前よりはマシかなという程度です。
    薬剤によって違いがあるのは承知しておりますが、塗ってから置いておく時間が今までで最短でした。(縮毛矯正は20年弱しております)毛先はブリーチが残っているのでその部分は薬剤をつけず、根本から10センチほどでの施術でしたが難しかったのでしょうか…
    ドリンクのサービスがあったりと、接客は良かったです。ありがとうございました。

zabeth様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルになれず大変失礼致しました。

以後、この事がないよう精進して参ります、貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:46:49.0

いつも担当いただいています。こちらの希望を聞いていただき最適なスタイルを提案いただいています!

気に入っていただけて何よりです。また次回のご来店を楽しみにしております。
    廣田

• みとこんどりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:02:30.0

先日は本当にありがとうございました。
    髪が短く難しいお願いでしたが,大変可愛く仕上がって大満足でした。特に前髪のアレンジは友人からも好評でした。
    また近くで結婚式があればぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    廣田

• OK OOOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:19.0

初めて来店しましたが、仕上がりも接客もとても良かったです。また来ようと思いました。

OK OOO様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります♪
    かなりお切りさせていただいたのでさっぱりしましたね(^^)
    これから暑くなりますのでまた気になってきたらぜひお越しくださいませ!
    お会いできる日を楽しみにしております。

担当 shiori

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:11.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

Na様

先日は御来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    髪の広がりや癖が綺麗に伸びてスタイリングもしやすくなったかと思います。
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

担当shiori

• メープルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:33.0

先日、初めてこちらの美容室で施術をお願いしました。
    とても丁寧なカウセリングでした!
    予約した縮毛矯正ではなく酸性ストレートに変更して
    施術をしていただきました。
    今まで髪質改善を何年もしましたが
    2週間も効果がもたず、毛量が多い私には酸性ストレートとの相性がとてもよかったです!
    おかげで、周りの方から髪質改善のときより
    こちらの美容室でお願いした
    酸性ストレートの評判が非常に良く嬉しかったです!
    次回は別のメニューもお願いしてみたいです!

メープル様

先日は御来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪の状態を見させていただき、酸性ストレートに変更させていただきましたが
    効果を感じていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

これからは梅雨の時期にもなってきますのでぜひトリートメントオイル等でケアもしていただけますとより美髪を保てます(^^)
    また髪のお悩みございましたらお気軽にお越しくださいませ。

shiori

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー