3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]

まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:18.0

過去のカラーや縮毛矯正を事前に詳しく確認してくださり、今後髪を伸ばしたいという希望も含めてなるべく髪が傷まないやり方を提案してもらえました。
    私が内容を理解しないまま予約していたメニューについても、施術前にきちんと説明してくださり、本当に必要かを改めて聞いていただき、助かりました。
    黒染めをした部分が少し残っていて明るいカラーが難しいという状態でしたが、可能な範囲でなるべく明るくしたいという希望を叶えてもらい感謝しています。
    カットも事前のカウンセリングで詳しく聞いてもらえて、希望どおり切ってもらえました。

【ダメージレスでツヤ髪に】 カット+ジェルカラー\13420→\10736

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

まちこさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

カラーの明るさも髪型のスタイルも気に入っていただけてたようで大変安心しました!
    無理せず明るくしていくことでダメージ少なく髪の毛を維持できるので、今後も計画をたてて施術していけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト幟立

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:45:00.0

先日はお世話になりました
    中1息子のヘアカットお願いしました。
    くせ毛が酷いながらもそれをいかした短髪にしてもらって満足です。また是非よろしくお願いします。

• あここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:56:35.0

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

あここ様

また、口コミもいただきありがとうございます。

次回以降もご希望のヘアスタイルにできるよう
    デザインの幅を増やしておきますね(^^)
    お忙しいとは思いますが、時間が出来ましたら
    いつでもいらしてくださいね!

あここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:34.0

今回も、リクエスト通りの良い感じのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!

年齢を重ねる上での髪の悩みの変化など、知識やアドバイスもたくさんいただきまして、毎度勉強させてもらっています。

スタイリストさんの技術はもちろん、知識量が豊富で、説明がとても分かりやすいので、あっという間に時間が過ぎます^ ^

またよろしくお願いいたします!

チィ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回も仕上がりよかったみたいで嬉しく思います(*^^*)
    その都度変わっていく髪質や状態に合わせた
    技術や提案を行えるよう、日々精進しておきますね!

チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:59.0

子供のカットをお願いしました。
    要望通りにカットしていただき、満足そうでした。

みゆき様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    何か難しいことがありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

藤尾萌々

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:31.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。ブリーチを1回でとてもしっかり抜いていただけて、ホワイトグレーがとても綺麗に入りました!

【さりげないオシャレに】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント

かれんさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーの色味を気に入って頂けたみたいで大変良かったです!
    高明度の色になると少し色が抜けやすく、ダメージも多少は気になると思います!
    普段のお手入れの参考になればと思い少しケアの仕方などを伝えさせてもらったので、試してもらえたらと思います!!

スタイリスト幟立

• Ruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:49.0

こちらの店舗は初めてお邪魔しました。
    産後でベビーカー赤ちゃん連れで泣くかもしれないとゆう旨を電話で問い合わせたところ、大丈夫ですよ、と快く受け入れて下さいました。
    お店にはキッズスペースもあり、ベビーカーのスペースも作って下さったりとみなさんに親切にしていただきました。
    平日だった事もあり混んでなく、落ち着いた雰囲気で子供連れでも行きやすかったです。

担当していただいた美容師さんは以前からお世話になっている方で、
    復帰後も私のざっくりした注文や悩みに丁寧なカウンセリングと施術で思い通りの髪色髪型にしていただきました。
    家での手入れの仕方などもわかりやすく教えていただけるので、大変助かります。

カット+ケアブリーチ2回+ジェルカラー(ハイトーン、ペーパーリタッチ等)

Ruuu様、この度は店舗異動したにもかかわらずご来店いただき誠にありがとうございます。
    かわいい赤ちゃんにスタッフ一同癒されました^^

今回は前回のブリーチ履歴があるところを暗く染めているので、少しずつ明るくはなってくると思いますが、しっかりグラデーションカラーをお楽しみください

お手入れの方法や施術など、何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 入江 しほり

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:21.0

前髪の生え際の白髪を染めてもらいたいのと、ハーフアップできる長さで、多い髪の量もハネるのを考慮していただき、カットしていただきました。
    美容師さんのようにいかずハネてはしまいますが、簡単にヘアアイロンで見た目整えれるので、休みの日や出勤時だけ髪を下ろして楽しんでいます。
    シャンプーもしてもらいましたが、しっかり洗えてもらえた感があり、力強さがちょうど良かったです。

【会話少なめ】カラー+カット+3STEPトリートメント

えー様

また、口コミもいただきありがとうございます。

次回はもう少しお手入れがしやすいような
    ヘアスタイルを提供できるようさせていただきます!
    この度は貴重な意見ありがとうございます!

えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:21.0

春とは言え、夏日にもなるこの頃、着るものと同じように髪型も短くするか我慢するか悩ましい時期でしたが、今回は見え方を踏まえボリュームを落とすところはおとし、残すとこはしっかる残して、それでいて驚くほどスッキリ感のある仕上がりにしてもらいました。
    今回は前髪はマストで残してもらいましたが、あげてもおろしても良いようにしてもらい、更にあげる時のドライヤーの重要性も教えていただきました。ドライヤー、ただ乾かすだけと思っていましたが、侮れません、というかとっても大切であることを再認識しました。
    そして久しぶりにがっしりパワー系シャンプーで頭のこりも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

テリーさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

春っぽさをだしつつ機能性も意識したスタイルにしているので
    ぜひ楽しんでみてください!

ドライヤーも意識して試してみてくださいね!

沖田晴威

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:55.0

カットもカラーもすてきに仕上げてくださりありがとうございました!

さよ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

満足していただけたみたいでよかったです!
    次回以降もひとつひとつ要望を叶えながら
    理想のスタイルにできればと思います(^^)

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• かじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:29.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    少し小さいですがキッズスペースもあったので、子連れでも行きやすそうだなと感じました。
    また次もお願いしたいです(^^)

かじ様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカットを任せていただきありがとうございました!
    短い前髪とボブスタイルとてもかわいかったです(^^♪
    小さめではありますがキッズルームご用意させていただいているのでお気軽にお使い下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

藤尾 萌々

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:03.0

髪色も良い感じに仕上げてくださって
    いつもショートは任せて大正解です
    ありがとうございます~!
    また宜しくお願い致します!

ゆ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ばっさり切りましたね!お似合いでした♪
    なるべくお手入れに時間のかからないようなスタイルにしておりますので、
    お忙しいとは思いますが日々のスタイリング、頑張ってみて下さいね(^^)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:13.0

希望の長さになる様に、途中何度も確認をしてくださいました。最終仕上げまですごく丁寧にしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!

【人気NO1】カット+カラー+3STEPトリートメント\15180→\12144

まゆこさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

久々のカットが満足して頂けるスタイルになったようで大変安心しました!!
    ロングからばっさりカットされたので、もし扱いづらいことありましたらまたお店に来ていただけらと思います!

スタイリスト幟立

• 花小金井さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:19:41.0

小学生の息子のカットで伺っていますが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、くせっ毛で毛の量が多くて困っている息子もいつも喜んで、次回もまたお願いしたいと言っています。
    施術中も気さくに息子に話しかけてくださるので、とてもリラックス出来るようで楽しんでいるようです。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

花小金井さん!嬉しい口コミありがとうございます!

高校生の息子さんもありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!

沖田晴威

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:15.0

2回目の利用です。
    前回、インナーカラーを施術してもらい、とっても気に入っていたので、今回もお願いしました。
    施術の前に詳しく説明していただき、髪に負担がかからない方法を提案してもらえました。
    おかげで少し安くなりました。
    カットも希望通りになりました。

はっち様

次回以降、インナーカラーを継続される場合は
    もう一度ブリーチを施す必要がありますが、
    極力負担のかからないようなやり方のご提案が
    できればと思いますのでぜひお任せください(^^)

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ふじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:25.0

優柔不断な私をいつもいい方向に導いてくださいます。
    先のプランを提示してくださったので予定を立てやすくてありがたいです。

ふじい様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    いつでも相談して頂ければ色々な提案をさせていただきます(^^♪
    次回の目安として、梅雨前にストレートパーマをかけられたほうが毎日のお手入れが楽になるのかなと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:10.0

明るすぎる髪を少し暗くしてもらいました。
    色味を悩みましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりはとても満足しました。
    子どもも利用させてもらっているのですが、いつも親切にしてくださるので安心してお任せできます。
    おすすめです。

みゆき様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    家族そろってご来店いただてありがとうございます。
    今後も安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

藤尾萌々

• Ruumamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:54.0

久しぶりにカラーとカットをしました。
    店内が暗めだった為、わかりませんでしたが
    家に帰って見てみたら思っていたより、明るかったので
    もう少し暗めが良かったかなと思いました。
    カットは良かったです。ありがとうございました。

Ruumam様

また、口コミもいただきありがとうございます。

カラーの件ですが、暗めの希望色により近づけるよう
    お直しもさせていただきますので
    改めてお問い合わせくださればと思います。

Ruumam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:19:50.0

先日はありがとうございました!!
    カンセリングも丁寧にしてくださり、雰囲気も最高でした!!
    またご利用させていただきます!!!

ゆうとさん!嬉しい口コミありがとうございます!

春仕様を一緒に考えていきましょうね!

沖田晴威

• さくらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:01.0

久しぶりのショートヘアにしていただきとても仕上がり満足です。ドライヤーの乾かし方なども教えていただきありがとうございました。

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

さくらいさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのショートヘアに満足して頂けていたみたいで大変良かったです!
    カラーも人生2回目で色味も変化したので、今回は大幅なイメージチェンジでしたね!

久しぶりのショートスタイルなので難しいこと多々出てくると思いますので、また相談していただけたらと思います!!

スタイリスト幟立

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:51:22.0

めちゃくちゃいい感じにカットしてもらいました!
    前髪も軽すぎず重過ぎず丁度よくカットしていただいて満足してます。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット \5500→\4400

ちーこ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

しっかりカットしてすっきりした印象のショートスタイルになりましたね!
    短いスタイルお似合いでした(*^^*)
    次はカラーも一緒に出来たらより綺麗になりますので
    お忙しいとは思いますが検討してみてください!

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• よえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:59.0

短くカットしてもらって楽になりました。ありがとうございました。

よえ様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりのボブとてもお似合いでした(*^^*)
    髪の毛の扱いも楽になられたみたいで、嬉しく思います!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:27.0

雰囲気がよく通いやすいです!
    カットとカラーも最高でした!

あさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もバチバチにきまりましたね!
    一緒にかっこいいを継続していきましょう!

沖田晴威

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:52:22.0

元々カラーが抜けやすい髪質ですが3日後には抜けてしまいました。
    左側は色が入っていない白髪が何ヶ所かあり残念でした。
    染めた後の特有の匂いはしないので、そこは良いと思います。

カズ様
    先日はクリークにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:33.0

今回はカットのみお願いしました。
    ずいぶん長くなっていたので、スッキリしました。

次回は、カラーするか、マニキュアにするか、まだ迷ってますが、イロイロ提案いただいたので、決まったらまた予約します。
    よろしくお願いします。

しお様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので伸びていましたね!
    まとまるようにカットさせていただきました!
    カラーに関してはさまざまな種類がありますので
    またわからないことはカウンセリング時に
    しっかり説明させていただきますね(*^^*)

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• はらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:11:09.0

初めての利用でしたが雰囲気がいいお店でした。
    髪型もいい感じにしていただきありがとうございます、またよろしくお願いします。

はらさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やカット後のスタイルも褒めていただき大変嬉しいです!
    セットの仕方も伝えさせていただきましたので、お時間あるときは実践して頂けたら幸いです!!

スタイリスト幟立

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:32.0

いつも綺麗にカットもカラーもしてくださりありがとうございます。
    多い毛量もスッキリ軽くなり纏まりも良くていつも満足してます。それとシャンプーやマッサージが心地良いです。

ひろ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お手入れしやすいみたいでよかったです!
    長さもですが、量も時間が経ってきたら増えてきて
    扱いにくくなる原因になりますので
    またお時間があるときにメンテナンスしにいらしてくださいね(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:49.0

今回は久っしぶりに至極のヘッドスパを堪能できました。やっぱりさらに長い60分コースが希望ですが、お店の運営もあるので贅沢は言えません。とっても頭が軽くなりました。ありがとうございました。
    カットは前髪を短め、そして量を減らしてスッキリ目にを叶えていただき、さらにはスタイリング剤でのセットの仕方をアドバイスいただきました。やはり手順を守り、手間はかけないといけませんね。朝の出がけで発生していたトラブルの原因が解明できてよかったです!いつも新しい発見を頂けて嬉しいです。帰りにはやっとなくなりそうになったアマトラシャンプーを購入(笑)また来月もどうぞよろしくお願いします。

テリーさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパでしたね!60分コース・・・検討しときます!

カットも気に入っていただけて良かったです!
    ワックスのつけ方の改善もできたと思うので試してみてください!

シャンプーのおかげもあって髪も頭皮もよくなっているので
    これからも継続していきましょう!

沖田晴威

• さーちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:29:45.0

色々とオーダーしたのですが、全て答えてくださり仕上がりもすごく気に入ってます!カラーも色入ってる~ってなるので嬉しいです。スパは凄く気持ちよかったです。またお願いします!

【ヘッドスパとカラーのコース】カット+カラー+オイルスパ

さーちゃんさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変安心しました!
    カラーはブリーチなしではありますが、限界まで濃く入れさせてはいただいたので太陽光で見てもらえたらより色味が分かって頂けると思います!!

スタイリスト幟立

• かやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:11.0

スタイリングの相談にしっかりのってもらい、急なのメニューの変更になりましたが、快く引き受けていただけました!
    雰囲気も良く、話もしやすく、とても満足しました!
    また引き続き、お願いさせていただきます!

【メンズ流行スタイル】 ツイストスパイラルパーマ+カット ¥14520→¥11616

かやさん!嬉しい口コミありがとうございます!

時間はかかりますが、理想の髪型にしていけるように
    これから一緒にがんばっていきましょう!

沖田晴威

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー