急に美容院に行きたくなり遅い時間に予約をしてしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました!
私の細かい希望を完璧に答えてくださり、最新のリファまで体験できて嬉しかったです!
カラーとシャンプーを担当してくださったスタッフさんがゴットハンドで気持ち良すぎて肩のマッサージの際は整体に行ったのではと思うレベルでした笑
【ゴワつき,ダメージ軽減】うるつやカラー+トリートメント+水素ケア[大垣]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
急なご予約でも安心してお越しいただけたこと、そして施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
細かいご希望にお応えできたことや、リファの体験にもご満足いただけて何よりです。
担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!“ゴッドハンド”とのお言葉、本人も大変喜んでおります♪
またお疲れの際にもぜひリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こやま
今回もしっかり染めて頂きました。
また来月か?伺います!
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
髪色も気に入っています。
【人気No2】肌映えカラー+オージュア2STEPトリートメント[岐阜/大垣]
丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことをいろいろ質問したのですが、分かりやすく教えてもらいました。
髪型も気にいっています。
青山☆指名カット(指名料込み)クーポン
縮毛矯正をしたと話したら鼻で笑われるような感じ、前髪のカットをお願いしたのにも関わらず忘れられており、この後デートに行くと言っているのにも関わらずセットもせずにそのまま終了でした。シャンプーやUVカットスプレーの購入を促されたりとすごく不愉快でした。
縮毛矯正をしていてなにか面白いんですかね?
この度は、ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術や接客において配慮に欠ける対応となってしまい、大切なご予定の前にも関わらず仕上げまで至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご説明やご提案の際の言動についても、ご不快な思いを与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客・施術・ご提案の姿勢を見直し、二度と同じことがないよう改善してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
大野
理想の髪色、髪型になりました
【メンテナンスに*】ビューティーカード利用の方はこちら[岐阜/大垣]
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の髪色や髪型に仕上がって良かったです♪
また季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを一緒に楽しみましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
大野
いつもカウンセリングでお願いした通りに
してもらえます。
こちらのお悩みをきちんと聞いてくださり
ホームケア用品を安心して買うことができました!
【続けるごとに美しく】デザインカット+水素ケア[岐阜/大垣]
いつもご利用ありがとうございます!
カウンセリングでのお話をしっかり聞かせていただきながら、仕上がりやケア方法にご満足いただけて嬉しいです。
ホームケア用品も安心してお使いいただけたとのことで良かったです♪
また髪のお悩みなどあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
大野
丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。
【7/20.21限定】カット+うるつやカラー+トリートメント+marbb
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを丁寧に行うことを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
また何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こやま
久しぶりに行ったので、少しドキドキでした!
担当の方が、笑顔で気さくに話しかけて下さったのでリラックスして気持ちよくカラーできました。
ジャンプーもとても気持ち良かったです!
また 行きたいです!
【7/20.21限定】うるつやカラー+トリートメント
久しぶりに行ったので、少しドキドキでした!
ジャンプーもとても気持ち良かったです!
また 行きたいです!
吉田
カットカラーどちらも要望通りでとても満足です!
楽しくお話しながら施術してもらえてよかったです、ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご要望に沿えたとのことで安心しました。
楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こやま
カットの時に希望に応えてくれてよかった
【7/18限定】カット (17時まで)
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご希望に寄り添えたようで大変嬉しく思います!
よかったと言ってもらえてとても励みになります。
スタイリストヤマト
【メンズ人気No3】メンズカット+炭酸シャンプー[岐阜/大垣/メンズ/MEN'S]
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こやま
増えた毛量を減らしていただきました!とてもきれいに整いました(^^)爽快感のあるシャンプーの体験で頭皮さっぱりでした。ありがとうございました!
青山☆指名カット(指名料込み)クーポン
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毛量調整でスッキリしていただけたとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
爽快感のあるシャンプーもリフレッシュしていただけたようで何よりです!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
あおやま
予約内容を変更してカットと髪に合わせたトリートメントにしてもらいました。
パーマは、ブリーチ履歴があるため縮れてしまうため、ブリーチ毛をカットしたあとであれば出来ること。
カラー寒色は、ブリーチ必須!色落ちした黒染め毛に合わせて、地毛をブラウンカラーにするのは、髪にも優しくて良いことなどなど、私の髪履歴をカウンセリングしていただいたおかげで、知識に乏しいために生じた大惨事を防げました。
最初、わがままなお願いをたくさん申し上げてしまい恐縮です…。
髪の巻き方講座もしていただき、ストレートアイロンで出来る毛先の巻き方を知れました。とても簡単そうだったので、トライしてみます!
やっかいな新規さんだったと思われますが、きちんと対応してもらいました。ありがとうございます!
また宜しければ施術をお願いしたいです。
【朝の時短*お手軽パーマ】デザインカット+パーマ+トリートメント[大垣]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
今回、施術内容の変更や髪の履歴について丁寧にカウンセリングさせていただいた中で、ご納得いただける形をご提案できたこと、大変嬉しく思っております。
ブリーチ履歴や黒染めの影響など、髪の状態をしっかりと共有してくださったおかげで、今後のプランも見据えたご提案ができました。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、信頼してお任せいただきありがとうございました。
ストレートアイロンでの巻き方も、ぜひご自宅で気軽に試してみてくださいね。わからないことがあれば、いつでもご相談ください。
とんでもないです、わがままなんて全く感じておりませんし、むしろ髪への想いやこだわりがあるからこそ、私たちもより丁寧に対応させていただけたと思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
青山
初めての来店で、どんなカラーにするか悩んでいたところ私に寄り添った親切かつ、プロ目線の実用的なアドバイスをてくださいました。接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!ぜひ次回も行こうと思います!!シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、最初から最後まで素敵な時間を過ごせました。
このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カラー選びに迷われていた中で、こちらのアドバイスがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただき、シャンプー担当スタッフへのお言葉も本当に励みになります。
初めてのサロンでリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
今後も丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こやま
久しぶりにカットし、カラーも傷みにくいプラス料金の物にし、サラサラにしていただきました。前髪は伸ばしてみようかなと思い切ってないですが、せっかく全体カットしてもらったので、顔周り含めちょっと整えてもらえば良かったと思いました。
久しぶりのカットとカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
プラス料金のダメージケアカラーでサラサラの仕上がりを実感していただけて嬉しいです!
前髪は今回は伸ばすご予定とのことでしたが、お顔周りのバランスなど、少しの変化でも印象が変わりますので、次回はぜひそのあたりもご相談くださいね。
またリラックスできる時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こやま
希望どおりのカットで大満足です。丁寧な接客で信頼できるお店です。いつも利用させていただきありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご希望に沿ったカットにご満足いただけて大変嬉しいです!
丁寧な接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
こやま
担当のスタイリストさん、アシスタントさんも話しやすい方で緊張せず過ごせました。
カラーも好みの色で嬉しいです。
【人気No1】カット+肌映えカラー+オージュア2STEPトリートメント[岐阜/大垣]
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストやアシスタントとの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
カラーもお気に召していただけてとても嬉しいです♪
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。
あおやま
話しやすいので、相談しやすいです。
ズボラなので、、、助かってます。
【前髪・顔周りにこだわり◎】前髪or顔周りポイント縮毛矯正+似合わせカット
「相談しやすい」と言っていただけてとても嬉しいです♪
どんなことでも気軽に話していただける関係をこれからも大切にしていきたいですし、ズボラさん大歓迎です◎笑
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
大野
どんな髪型にして良いか悩んでいたのですが、3パターンくらい提案してくださり、満足いく髪型になりました。カラーもアバウトな頼み方しかしなかったにも関わらず、思った通りの髪色になりました。
髪型やカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです
一緒にスタイルを決めていく中で、少しでもご希望に寄り添えるようご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大野
先を見て提案してもらえたりしてよかったです。
先を見据えたご提案がご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵になっていただけるようなご提案を心がけてまいります。
児山
満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
セットの仕方や寝癖がつきやすいので乾かすポイントなど、教えていただき参考になりました。また次回もお願いしたいです。
【人気No3】デザインカット+オージュア2STEPトリートメント[岐阜/大垣]
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
乾かし方やセットのポイントが少しでもお役に立てれば幸いです。髪のお悩みやケア方法など、今後もお気軽にご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
杉本
初めての利用でした。
シャンプー室が少し暗がりでそこだけ異空間だったのが物凄く素敵だなと思いました。
シャンプーがとても心地よい時間になりました。
少し会話の中でオイルなどの商品紹介が多かったのでもう少し何気ない話の方がリラックスできて良かったのになと思います。
初めてのご来店、ありがとうございました。
シャンプーのお時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
空間づくりにもこだわっているので、そういったお言葉をいただけるのは励みになります。
また、会話の中での商品紹介について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい距離感を大切にしていきたいと思います。
初来店だったので色々と不安でしたが、私の髪のくせの特徴について的を得た発言があったので、経験や知識が豊富なんだろうなと思いました。また、こちらが質問しなくても髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方などを分かりやすく教えてくださり有り難かったです。髪の長さや流す方向、アレンジの仕方など提案はしてくださりますが、無理強いはしない姿勢が好感でした。カット→シャンプー→ドライヤー→カットと最初から最後まで全て同じ方が担当だったのもよかったです。仕上がりについては、来店前に思い描いていた髪型とは違いましたが、夫から「大人っぽくなった」「斜めから見ると可愛い」などと褒められたので☆4つにしました。
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
最初はご不安もあった中で、担当スタッフのご提案や施術にご満足いただけて嬉しく思います。髪のくせやスタイリングのことなど、お伝えしたことがお役に立てたなら何よりです。
ご自身のイメージと少し違う仕上がりだったとのことですが、ご家族からのお褒めの言葉もいただけたとのことで、私たちもほっとしております。次回はさらにご希望に近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
杉本
サラサラになってかわいい髪色にして頂きました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の手触りやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく、さらに可愛くなるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
こやま
綺麗に仕上げていただきました!
髪がツヤツヤになり、自分の髪の毛じゃないと思う程、感激しました!カットも巻きやすいように整えてもらえてよかったです。ありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
髪のツヤ感や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄で、
スタッフ一同とても励みになります。
カットも巻きやすいように整えさせていただいた点をお気に召していただけて、
何よりでございます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
脇田
スッキリしました。
朝はぬらさないといけないけどその後はラクになりました。
朝は濡らすの手間かもしれませんが、その後のお手入れがラクになったとのこと、スタイルがうまくハマってくれてよかったです!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
ヘッドスパもありがとうございました。
大野
私は髪の量も多く太いので髪型に悩んでいたのですが いろいろとアドバイスしていただき納得の行く髪型になりました。ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の量や太さのお悩み、少しでも解消のお手伝いができて良かったです。
これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案していけたらと思っています。
またぜひお気軽にご相談くださいね!お待ちしております
大野
初めてでしたがとてもご丁寧に対応してくださりとっても嬉しかったです(^^)わたしの傷んだ髪の毛を綺麗にカラーカットしてくださって本当にありがとうございました!アドバイスもいただけたのでヘアケア頑張ろうと思います(^^)またよろしくお願いします~!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
ダメージの気になる髪も、カットやカラーで少しでも扱いやすくできていたら嬉しいです。
今後のケアに向けてのアドバイスもお役に立てれば幸いです!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
児山
私のざっくりとした希望を汲み取っていただき、カット、カラー共に仕上がりに大満足です。
また、お願いします。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今後もご希望をしっかりと汲み取り、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
青山
ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー