3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハナビ(hanabi)  >

HANABI 【ハナビ】

ハナビ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-11 田中ビル2F
  • 天文館電停.鹿児島電停3分 T-MAX駐車場有 中央駅徒歩10分

りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:10.0

今回はカラーとカットをしていただきました。始めは前髪は作るつもりはなかったのですが、カラーが終わってみると気持ちが変わって、やっぱり前髪も!という私の要望も快く受け入れてくださり有難うございました。イメチェンに周りの反応も好評で仕上がりに満足しています。お店の雰囲気が良くてスタッフの皆さんもお話し上手でいつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!そして帰る時には次回に向けてヘアケア・スキンケアをちゃんと頑張ろうと身が引き締まります。

カット+頭皮髪質改善カラー+選べるトリートメントorスパor頭浸浴/14300

りりりさん!
    いつもいつもご愛顧頂き有難うございます!
    こちらこそ!
    りりりさんの優しいお人柄に沢山助けられております(^^)
    今回は前髪を作りましたね!凄い似合ってました(^^)
    いつもヘアケアとスキンケアのご購入も有難うございます!
    りりりさんの美意識の高さにいつも感銘を受けてます!
    次回は夏のケアと生活習慣にも合わせたケアをアドバイスさせて下さい!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

担当 平瀬広大

• まゆまゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:54.0

いつも、自宅でどのようにしてセットしたらいいかなど丁寧にアドバイスしてくださります。

カット+頭皮髪質改善カラー+選べるトリートメントor頭浸浴/14300

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:57:01.0

初めて行きました。髪の毛や頭皮の状態を詳しく教えて下さりホームケアを頑張ろうと思いました。
    頭浸浴がすごく気持ち良かったです。

【平日新規限定】カット+頭皮髪質改善カラー+頭浸浴/13200

• マンネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:46.0

初めて伺いましたが、施術に入るまでのカウンセリングが長すぎで最初から疲れました。カウンセリングというより、ほぼ商品や髪についての説明会みたいな感じでした。お店側はホットペッパーで予約してる内容はあまり確認しないものなのでしょうか?縮毛矯正が初めてな方や自分の髪にすごく悩みがある方にはいいかもしれません。仕上がり自体は満足しております。サラサラになりました。ありがとうございました。

(多毛、くせ毛強、ダメージ毛の方)頭皮髪質改善抗酸化縮毛矯正/15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

マンネさん!先日は初めてのご来店。有難う御座いました。初めてのご来店という事もあり、綺麗な仕上がりになる為にスコープを通して薬剤選定、長さやスタイルを決めさせて頂きました。また、事前の問診表に「抜毛」がお悩みという事もあり頭皮や髪の毛の太さなどを計り生活習慣の中で正しい美容のアドバイスをさせて頂きました。込み入ったお話は最初に終わらせて、あとの退店までの時間はマンネさんの過ごして頂く時間にさせて頂いたつもりでしたが、ご負担に感じてしまっていた事に本当に申し訳なく思っております。マンネさんのおっしゃる通り、頭皮、髪、お肌を綺麗にしたい!というお客様には凄い満足して頂けております。数多い美容室の中からHANABIを選んで来て頂いてるお客様に少しでも笑顔になって貰える1日を過ごして欲しい思いの為に、僕たちは日々勉強しております。マンネさんもHANABIを選んで頂いたそのお1人です。生活習慣の中でアドバイスさせて頂いた美容の習慣やシャンプーの洗い方など少しでも取り入れて頂けたら嬉しいです。HANABIを選んで頂き本当に有難う御座いました!  担当 平瀬広大

• 天然水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:59.0

頭浸浴とても良かったです。
    詳しい説明とシャンプーなどの施術の体験は特別なものでした。また来たいです!

【話題の頭浸浴】頭皮髪質改善頭浸浴スパ/6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:11.0

初めての利用で緊張してたんですけど気さくに会話をして頂いて落ち着きました。
    自分の髪がどんな状態なのか分かりやすく教えて頂いて初めて知ることも多かったです。
    髪の状態が良くなく、悪い習慣もしていたことに驚きでしたがこれからケアを頑張ろうと思いました。
    次はストレートをお願いしたいです。

monaさん!
    先日は初めてのご来店!有難う御座いました!
    そして嬉しいコメントも有難う御座います!
    沢山の美容のお話にお付き合い頂き凄い楽しかったです(^^)
    少しでも生活習慣の中で変えられる事から初めて頂くと嬉しいです!
    そうですね!
    次回は捻転毛の癖をまっすぐにしましょう(^^)
    ぜひぜひ!楽しみにお待ちしております♪

担当 平瀬広大

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:00.0

とても満足です!

カット+(多毛、くせ毛強、ダメージ毛の方)頭皮髪質改善抗酸化縮毛矯正/17600

とんさん

3年ぶりにご来店いただきありがとうございます(^O^)
    満足いただいたみたいで安心しました(o^^o)
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

担当 竹内里穂

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:34:42.0

縮毛矯正で根元が折れてしまっていたのを綺麗に直して下さり、また髪のカウンセリングと今後の手入れの仕方など教えて下さり凄い良かったです!
    接客も丁寧でした!

似合わせカット+頭皮髪質改善パーソナル美髪トリートメント/11000

よねさん

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正のお直しもきれいにできてよかったです(о´∀`о)
    今後髪を伸ばしてパーマをかけられるのが楽しみですね( ^ω^ )
    またお待ちしております(*^^*)

担当 竹内里穂

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:50.0

今回は、ストレートとカラーを考えていましたが、素人判断でやると傷むので、相談しながら判断してカラーをする前にストレートをしました。髪の癖や健康状態など、更に厳しい夏を迎えるための注意点等本当に分かりやすく教えていただき、参考になりました。また、よろしくお願いいたします。

カット+頭皮髪質改善抗酸化カラー+選べるトリートメントorヘッドスパ/16500

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

ちいちゃんさん!
    いつも定期的なご来店!有難う御座います(^^)
    今回もサラサラになりましたね!
    毎回真剣にカウンセリングやアドバイスを聞いて下さり凄い嬉しいです!
    これからも美を目指して精一杯サポートさせて頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 平瀬広大

• とっとこマミ太郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:25.0

丁寧に色々説明していただきありがとうございました。まずは自分でできることをして髪質改善できていけば良いかなと思います。
    すごく丁寧にお話しして下さるので黙々とただ決められたことだけをして欲しい人には合わないと思いますが一人一人に向き合って時間をかけてゆっくり丁寧にして欲しい人にはおすすめできる美容院だと思います。

ダメージやクセを徹底補修★頭皮髪質改善パーソナル美髪トリートメント/7700

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

とっとこマミ太郎さん^_^
    先日は、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアースタイルを通して、スタイル提案はもちろんですが、髪、頭皮、お肌までのお悩み改善をしてますので、その人に合ったお悩みに対しての情報提供と思って頂けたら嬉しいです^_^

年齢や、環境の変化など、ヘアースタイルではカバー出来ない所を改善していく上での情報は、きっとこれからの美容に必要な事だと思って頂けると思います!!

ぜひ、これからも気軽にご相談下さい^_^

牧本 祐作

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:54.0

色々と丁寧に説明や確認をしてくださり、髪の悩みなどを素直に相談する事ができました。
    頭浸浴もさせていただいたのですが、水の流れる音やBGMなどでさらにリラックス出来て、心地よかったです。また伺わせていただきたいと思います。

カット+頭皮髪質改善抗酸化カラー+頭皮髪質改善美髪トリートメント/17700

みきさん^_^
    先日は。初めてのご来店と嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

トリートメントやスパ、そして頭浸浴など、リラックス頂けるメニューや技術は、もちろんですが
    空間やサービスなども安心して満足頂ける様にしてますので、喜んで貰えて嬉しいです^_^

ぜひぜひ。また何でもご相談下さいね^_^

牧本 祐作

• mippoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:16.0

先日は貴重なお話を沢山お聞かせいただき,ありがとうございました!!
    髪の悩みに対して心から親身になってくださり,髪の状態に最も合わせた施術やケアをご提案いただきました。
    シャンプーの概念が変わり,入浴タイムが今までよりも楽しみになりました!!!!
    ホームケアを頑張り,また自身のなりたいデザインを目指していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

カット+頭皮髪質改善パーマ+選べるトリートメントorスパor頭浸浴/14300

mippoさん^_^

価値観が変わるという事は、凄く大切な事で、簡単な事ではないと思うので、信じて任せて頂き嬉しいです^_^

これからも、より良くなっていくご提案をこころがけていきますので是非何でも相談して下さいね^_^

牧本 祐作

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:10:01.0

初めての来店で自分の髪・頭皮の状態を確認する事が出来ました。やっぱり傷んでるなと実感…
    それを改善していけるようにシャンプーのやり方、乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    私はドライヤー前にオイルを使用してたんですが、今の髪の状態にはミルクがいいというのは目から鱗でした。
    ヘッドスパも水が流れる音が心地よく施術も、まだしてほしいーと癒しの時間でした。
    カットも自分の髪の生え方で仕上がりをきちんと説明していただき、納得・安心してお任せする事ができました。
    まだまだ書ききれませんが、またこちらにお願いしたいと思います。

ゆっかさん

今回は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    髪の状態によってはケア方法を変えた方がいいというアドバイスも素直にきいてくださりありがとうございます(*^o^*)
    スパも疲れたさいにはまたしましょう(o^^o)
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

担当 竹内里穂

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:59:15.0

髪型の的確なアドバイスを下さりいつも相談にのって下さって本当助かります。さっぱりしてはねなくて大満足です!

(再来の方)似合わせ前髪カット+白髪染め頭皮髪質改善抗酸化カラー/9900

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

なーちゃんさん!
    いつもいつも定期的なご来店有難う御座います!
    これから伸ばしていくのも短く切ることもしっかりアドバイスさせて頂きます!
    全ては私生活が楽になり周りの評判が大事です(^^)
    また次回!楽しみにお待ちしております(^^)

平瀬 広大

• Kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:57.0

去年初めて縮毛をしてから髪の状態がすごく良くて、伸びた部分をまた縮毛して頂きました。
    同時にカラーもして頂きましたが、パサつく事なくサラサラです。
    また行きます。

(再来の方)カット++頭皮髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント/24200

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

Kaさん久しぶりのご来店!
    本当に嬉しかったです♪
    今回も酸性のストレートでサラサラになり本当に良かったです!
    これから頭皮や髪の毛の環境も変わって行きますので
    その都度、薬剤を見直してサラサラを続けていきましょうね♪
    ぜひぜひ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 平瀬広大

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:08.0

今回で3回めです。
    いつも適切なアドバイスと要望に答えてくれます。
    この美容院のちゃんとした髪へのこだわりが、私は好きです。

きーちゃんさん^_^
    今回で3回目のご来店ありがとうございます!!
    スタイルや髪、頭皮の事などいつも熱心に聞いて下さりありがとうございます^_^

オープンから12年、ずっと髪、頭皮、肌とこだわってやってきたので、それが伝わりこちらも嬉しく思います!!

これからも任せて下さいね^_^

牧本 祐作

• こしあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:39.0

髪の毛もさらさらになっていい感じでした!
    これから通ってもっと綺麗にして頂きたいと思います

こしあんさん

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    髪もサラサラになったのを感じられてよかったです(*^_^*)
    ぜひまたトリートメントやスパにもお待ちしておりますので綺麗になるのを楽しんでいきましょう(o^^o)

担当 竹内里穂

• みさっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:52.0

一から髪質のことやヘアスタイルについて、丁寧に教えていただきました。次回も頼みたいなと思うスタイリストです。

【話題の頭浸浴】似合わせカット+頭皮髪質改善頭浸浴スパ/9900

みさっつさん^_^

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    頭皮や髪質、日頃のお手入れなど基本的な事からお伝えさせて頂きましたが、快く聞いて下さり、嬉しかったです!!

また、是非何でも相談して下さいね^_^

牧本 祐作

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:25.0

今回も完璧な仕上げありがとうございました!
    トークも毎回楽しくて、あっという間です!

ひかりさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私の方かこそいつも楽しいお話をきかせていただきありがとうございます(o^^o)
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 竹内里穂

• hononさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:59.0

ヘアスタイルやカラーについて、じっくりカウンセリングをしてもらえます。
    カラーの仕上がりが明るくなり不安を伝えたら、しっかり希望を聞いてもらえ、丁寧に対応してもらえて安心できました。

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

hononさん!
    2回目のご来店!
    本当に嬉しかったです!
    今回は構成力を意識してお約束のヘッドスパをしてスムーズに施術を終わらせるはずだったのですが。。
    思う様にカラーが染まらず。。
    時間がかかりまた負担をかけてしまう事となってしまいました。。
    hononさんのお人柄にまたもや助けられてしまいました!
    本当にすみませんでした!
    次回はカラーの薬剤を見直して、今度こそスムーズに終われるように努力します!

担当 平瀬広大

• もにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:36.0

今回もカラーとヘッドスパでじっくり癒されました♪
    カラーは初めてのピンク系でドキドキでしたが、可愛くて気に入りました~!
    毎回きれいな髪色になるのでほんとすごいです!!(^ν^)

【頭皮をキレイにしたい人】頭皮髪質改善抗酸化カラー+スパor頭浸浴/11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もにょこさん!
    こちらこそ!
    いつもいつもご愛顧頂き有難う御座います(^^)
    初めての色に挑戦でしたね!
    気に入って貰えて嬉しいです♪
    また癒されにいらして下さいね(^.^)

担当 平瀬広大

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:04.0

キッズスペースに惹かれてこちらのお店を選びました!大きなのぞき窓のついた個室でおもちゃやタブレットも貸していただき、自宅のようにリラックスして過ごせていました。私の髪や頭皮の状態に合わせてケアの方法を教えてくださったのですが、サロン使用のケア用品を無理にすすめられることはなく…おそらく、ダメージが大きくて本当にサロンのケア用品が必要な際にだけ声をかけられてるんだろうなあ~と想像できるくらい、優しくて寄り添ってくださる接客でした!気軽に通えるお店だと思いました☆

カット+頭皮髪質改善抗酸化パーマ+選べるトリートメントorヘッドスパ/15400

ゆうさん

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    子供さんもリラックスできて過ごされたみたいでよかったです(^O^)
    ゆうさんの髪はもともと中間毛先がひっかかりカラーパーマなどで痛みやすい毛質なので今回パーマもして傷みがひどいようならご提案したホームケアも頑張って見てください(*^^*)

担当 竹内里穂

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛や頭皮についての知識をたくさん知ることができました!
    また、ヘアスタイルについても悩んでいましたがメリットデメリットを教えてくださり決断しやすくなりました!
    長い時間をかけて丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも大満足です!
    また、個人的には商品などの押し売りがなかったことにも安心しました。
    本当にありがとうございました。

(再来のお客様)似合わせカット++頭皮髪質改善抗酸化縮毛矯正+カラー/22000

ももさん

先日は長時間お時間いただきありがとうございました(^o^)
    髪質ややりたい髪型では必ずどんなものでもメリットデメリットがあるのでご理解いただきスタイルを決めていただきよかったです(*^^*)
    髪頭皮のお悩みがある方はスコープを見ている以上商品をケア方法の一つとしてご紹介していますが不快に感じていらっしゃらないみたいでよかったです
    押し売りはしていませんが、紹介はしてますので(^o^)
    頭皮髪をよくしたいのであればおすすめですのでまた必要な時はおっしゃってください

担当 竹内里穂

• くわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:23.0

おつかれさまです!先日はたいへんお世話になりました!

アラフォーに加え怠惰生活習慣により
    数年前から抜け毛が酷く頭皮の薄さにビビり
    美容室へ行く事に尻込みウダウダしてたのですが…
    結論から言うと、早く行けば良かった…!!です。

頭皮毛髪診断士歴20年以上は伊達じゃないですね!
    頭皮診断にカウセ、スパ、私の状態に合わせた髪型、施術、ホームケア用品のチョイスから説明まで至れり尽くせりでした。
    ノートまで持ち込んで色々ご教授を乞う厚顔無恥全開でホントすみません…笑
    担当美容師さんの、相手に合わせた説明・助言・ご指導の塩梅に、接客スキル・練度の高さ半端ねえな…!と、初回で全幅の信頼を寄せるのは自明の理でした。

理論的な説明も、感情面の寄り添いや理解も深く、『人それぞれ』の考えを基盤にした、相手のこだわりなどを否定しない、その上で相手ができそうなケアの提案…
    あ、サロン商品のゴリ押しもまったくないです!
    私はパンフをねだった上に効果効能、特許や成り立ちなどkwskしまくって決めました。

縮毛矯正と前髪で結構なイメチェンになり、
    周りの評判も良きでハピです。
    ヘアケア頑張りますねぇ~!

くわさん^_^
    先日は、初めてのご来店と沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!

お電話でも何度かご相談頂き、ご来店されるまでの間、期待と不安でいっぱいだったかと思いますが、ご要望通り喜んで貰えて、期待に応える事が出来てホッとしています。

これからも是非、安心して何でもご相談頂けたらと思います^_^

牧本 祐作

• 由紀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:13.0

毎回、理想通りのカットをしてくださるので嬉しいです!気になっていたことも分かりやすく教えて頂きありがとうございました^_^!ヘッドスパもついウトウトしてしまいそうなぐらい気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

由紀さん

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回カットだけでしたが今回はお久しぶりにストレートもしてからカットもしたのでよりお家でのスタイリングが楽になると思いますのでセット楽しまれてください(o^^o)
    ぜひ次回もよろしくお願いします(*^^*)

担当 竹内里穂

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:56.0

素敵にカットして頂きありがとうございました。髪の毛が軽くなって最高です。 イメージ通り、イメージ以上に可愛くしてもらえるので嬉しいです! また、次は早めにいきまーす。

りちゃさん!
    バッサリスタイルチェンジ!
    凄い似合ってました(^^)
    お子さんもいて大変な生活に少しでも楽になって本当に嬉しいです♪
    ぜひぜひ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 平瀬広大

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:52:47.0

久々に伺いましたが、髪の悩みだけでなく肌の悩みにも寄り添ってくださり色々教えていただきました。
    プチエステは初めてでしたがとても丁寧に施術してくださり、終わった後の肌ももっちりいい感じでした。

大人気☆美肌診断&プチエステ付き☆カット+頭皮髪質改善抗酸化カラー/14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりかさん

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ^ω^ )
    プチエステでふっくらお肌になったみたいでよかったです!!!
    まず守るケアの日焼け止め美容液とパウダーを購入いただきましたが、お家でのケアも頑張ってみてください(^o^)
    次も楽しみにしております♪

担当 竹内里穂

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:51.0

髪や頭皮の状態をみてヘッドスパも入れたコースに変更してもらいました。すごくスッキリして気持ちよかったです。今どんな状態なのか、どういった改善をしていけばいいのか教えてもらえて助かりました!自分でもケアを頑張って、またスパ等もお願いしたいです。子供達が一緒でしたが楽しかったと喜んでいました笑 親子共々ありがとうございました!

りょうちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    カウンセリングの結果スパもしてスッキリしてもらえたようでよかったです(^o^)
    子供さんもとてもお利口さんにキッズルームで遊んでもらえて楽しめたみたいでよかったです(*^^*)
    またご一緒にお待ちしております♪

担当 竹内里穂

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:38:58.0

自分の頭皮、、、衝撃でした!!!笑
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてスッキリしました。
    急遽、前髪カットもしていただき、何十年ぶりくらいの前髪をつくったので不安だったんですが、だんだん見慣れてきました!

【話題の頭浸浴】頭皮髪質改善頭浸浴スパ/6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

HANABI 【ハナビ】からの返信コメント

なっちゃんさん!
    先日は初めてのご来店!有難う御座いました!
    頭皮スコープ初見の方は皆さんビックリ驚かれます!
    ですが、今の現状を知って貰うことと
    これからの健やかな頭皮になる為の課題がわかりますので本当に診て良かったです!
    前髪カットは最初馴染むまでに時間が要しますが気に入って貰えて嬉しいです!
    また次回も頭皮の健康診断をしましょうね(^^)

担当 平瀬広大

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:41.0

今回も長さだけ伝えてあとはお任せしたのですが、大満足な仕上がりでした。
    頭皮の状態に合わせてのヘッドスパもいつもと違うスパでしたが気持ち良かったです。
    暖かくなると頭皮の状態が悪くなってしまうので気をつけてケアしようと思います。

頭皮トラブル改善!!カット+頭皮改善デトックスクレンジングスパ/11000

かっちんさん

いつもお任せいただきありがとうございます(o^^o)
    おっしゃる通りで、時期によって頭皮も肌と同じように変化しやすいので、定期的にケア頑張りましょう(^O^)
    またお待ちしていますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

担当 竹内里穂

ハナビ(hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー