4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分

ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:38:10.0

今回はありがとうございました。髪の長さや量、雰囲気も自分の理想通りに叶えていただきました。またカットに入る前のカウンセリングも非常に丁寧で、カラーについても2ヶ月後のことまで考えて提案していただきました。髪が広がるのが1番の悩みでしたが、その悩みも改善していただき本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。

【☆高原指名】似合わせカット+最高級カラー+最高11stepTR ¥18500→¥9000

aya様

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店下さり誠にありがとうございました!

また、ご指名もありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

今回は、ダークカラーに挑戦でしたね^ ^

トリートメントもしっかりさせて頂いているので、ツヤツヤで素敵でしたよ!
    カットもイメチェンでしたね^ ^

スタイリングの仕方など、次回もっとレクチャー出来ればと思っています。
    カラーも恐らくトーンダウンになるかと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂きますね!

では、次回もご指名よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 高原ジュン

• ずっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:47:21.0

アンブレラカラーいい感じです!自分でもちゃんとヘアセットできました。
    いつも、私に似合うように仕上げてくれてありがとうございます!

• めろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:12:45.0

初めての来店で、希望通りの仕上がりになるか不安でしたが、じっくりカウンセリングをしていただき、きれいな仕上がりで満足しています。またホームケアのことも丁寧に説明しただき、参考になりました。今回購入したエッセンスでどう変化があるか、楽しみです。次回感想をお伝えしますね。またよろしくお願いします。

めろちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    また高評価の口コミに感激しております♪

カラーも、しっかりグレーカバーが出来て尚且つ明るめのカラーリングに
    させて頂きましたので、ぐっと日持ちが上がると思いますよ^ ^

トリートメントもしっかりさせて頂いたので艶々になり素敵でした。
    エッセンスできる限り、朝と夜にお使いくださいね^ ^

使用感、ぜひ次のご来店時にアフターフォローさせて頂きますね。

では、次回もご指名心よりお待ちしております^ ^

よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 高原ジュン

• spoonantsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:43:21.0

カットも早くてとても綺麗に仕上げてくださるので最高です。
    また、これからもよろしくお願いします。

【4回目以降の顧客様】カット+ヘアケア相談コース ¥5000~

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:47:24.0

いつもありがとうございます♪♪
    毎回さらさらに髪の毛を生き返らせてくれて嬉しいです!!

【髪質改善】オベリクス酸熱トリートメント¥7500 シャンプーブロー込

くる様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

当店でトリートメントを継続していただけるようになって、髪がどんどん美しく強くなってきましたね。
    くる様も実感されているようなので、私もとても嬉しく思います。

これからも末永く、くる様の美髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

くる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:08:18.0

シャンプーの際にミントの混ぜてもらいました。
    施設中、ミントのスッとする爽快な香りと頭皮のさわやかな気持ちよさに気分がとても癒されました。

自分の使用しているシャンプーだけでなくボディーソープなどにも合わせることができると商品だと教えてもらい、暑い日や気分をちょっと変えたい日にいいなと思いました。

カラーカットはいつも詳しく丁寧で髪をこれからも大切にそだてていこうと思います。

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー+トリートメントコース¥15000~

くうちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)

ミント、スゥーっとして気持ちいいですよね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    湿気などで髪がもわっとする時や、気分を変えたい時に是非お声掛けくださいね(^O^)

今までも大切に育ててきた髪を、楽しみながら美髪にサポートさせて頂きますね!
    これからも何なり言ってください★

Stylist 鈴江

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:50:09.0

頭皮の状態にすごく気を遣いながらカラーしていただけるので安心してお任せできています。トリートメントも一週間たってもまだしっとりツヤツヤしてて、とってもよかったです。ありがとうございました

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

quoit 【クオート】からの返信コメント

先日はクオートへご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

お肌に負担の少ないカラー剤を使うだけではなく、頭皮に負担が少ない施術を心がけてます。

季節の変わり目というのもあって肌の調子がいつもと違うなどあるとは思いますが、
    何かありましたらなんなりとお申し付けください!!

ゆう様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト
    入川暁夫

• ancoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 07:33:01.0

こちらのリクエスト以上の仕上がりにいつもワクワクします。職人技が自然に滲み出てしまうところがにくいですねぇ。ホントっ、カットもカラーもお上手です。店内の居心地、スタッフの対応、何においてもステキなお店です。

【4回目以降顧客様】カット+カラー ¥12500~

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:51:42.0

いつも以上に大満足!!
    何十年かぶりにパーマをさせて頂きました。
    再現性も、すごくて持って行った写真とほぼ同じ^_^
    美容師さんの技術力にいつも関心しきりです。
    いつも親身になって聞いて下さるので、
    他の方にもぜひオススメしたくなる!そんな美容院です。
    が、あまり混むと予約取れなくなるよなー(笑)
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

• shinryouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:13:32.0

自分の髪の毛の状態やどの髪型が似合うか、ヘアセットの仕方、ケアの仕方など細かく丁寧に教えて頂きました。仕上がりも友人から好評でとても良かったです。

(平日限定)~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)

shinryou様

先日は数ある美容室からご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、日々お忙しい中口コミまで書いて頂き感謝致します。

ばっさりヘアドネーションでしたね!!
    大切なこの機会に、担当させて頂きありがとうございました♪

今回のボブスタイルは、スタイリングによって凄く見え方が変わるので楽しんでください!

周りの方々の評判もよく安心しました!!

次回は少し毛量が増えて扱いにくくなった頃にご来店下さいませ♪

ご指名心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高原ジュン

• ウサウサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:40:30.0

オン眉ぱっつんで毛量も減らしていただいて扱い易くなりました!
    肩に着く位で跳ねやすいですが、くせ毛と相まっていい感じです笑

ウサウサ様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は久しぶりの思い切ったオン眉バングにして、とっても可愛くなりましたね♪
    毛先に残ったブリーチカラーと癖毛もマッチして、オシャレで素敵でした!

また秋頃に、是非イメチェンしてみましょう♪

ウサウサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:17:12.0

一年以上伸ばしていて久しぶりの美容室だったので、緊張していましたが、ヘアドネーションする時に1束切らせてもらったり、スタイリストさんが親身になってなりたいイメージを一緒に考えて下さったりしたおかげで、ゆったり満足感のある時間を過ごせました!
    家族や職場の同僚に今までで一番似合ってるよと好評だったので、次イメチェンするときも相談したいなと思いました!

ヘアドネーションカット&極上ヘッドスパ30分(梱包・送料込)

ニッシー様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

ご家族や周りの方々に好評を頂いたとのことで、私も嬉しいです!
    ニッシー様にとってもお似合いでしたね♪

ヘアスタイルの賞美期限は45日くらいが目安になっていますので、是非また担当させていただけると嬉しいです♪

ニッシー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:41:55.0

こちらのトリートメントにはまっています。色んな種類があるのでどういう順番でしたらいいか迷われている方は聞いてみてください!またトリートメント伺います。
    連絡もできず遅れてご迷惑をおかけしましたが快くしてくださりありがとうございました。m(__)m

【アプトグロス水素トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS(SB込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a 様★

先日はquoitにご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

今回は、初めてのアプトグロストリートメントをさせて頂きました(*^^*)
    aさんの髪の毛との相性も良く、ツヤ感たっぷりのサラサラヘアになりましたね!
    3回続けていただくと定着してくるのでより髪の毛の変化を実感して頂けます☆

色々なトリートメントがあるのでそのときの髪の毛の状態ややりたいことに合わせて
    aさんの美髪ケアのサポート全力でさせていただきますね!

次回もaさんにお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^♪

Stylist尾花

• モリタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:25:27.0

今回、いつもより短くカットしていただきましてスッキリしました。シャンプーも気持ちよくしていただきまして感謝いたします。

モリタク様

短めのヘアスタイルも似合っていてスッキリでしたね!
    暑い時は、横や襟足をしっかり刈ってあげるとお手入れも楽でセットもしやすいですよね♪

次回は、夏のダメージを受けた頭皮を癒せるようにマッサージシャンプーをさせてくださいね★

楽しみにご来店くださいませ☆

Stylist 鈴江

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:34:18.0

今回も心地よい時間を過ごすことができました(^^)
    おすすめのスタイリング剤や使い方などもしっかりと教えてくれ、自宅でのスタイリングが楽しみになります!

M様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回もバッサリ短くなって、とってもお似合いでしたね♪
    購入していただいたスタイリング剤は活用できていますか?

スタイリングの仕方など分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

M様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• たうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:37:51.0

ヘッドスパしていただき
    頭がめちゃくちゃすっきりしました。
    そして髪の毛サラッサラになり心もルンルンです。
    また宜しくお願いします!

【癒しのヘッドスパ30分】 頭皮スッキリ☆免疫力UP♪お仕上げ込¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たう様

先日はクオートヘご来店頂きありがとうございます!!

リラックスしてくださりなによりです(^^)
    夏の季節のダメージも改善できて髪もサラッサラになって良かったです!!

まだ暑さも残り紫外線、エアコン等による乾燥もあるのでケアは引き続きお願いいたします(^^)

たう様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト
    入川暁夫

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 05:57:29.0

久しぶりのショートで緊張していましたが、イメージ通りに仕上げていただけました。
    しばらくショートの状態をキープしたいと思っているので、またお願いしたいです。

まりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

今回は、一年以上伸ばされた髪の毛をショートカットにでしたね!!
    イメージをすごくまりん様が的確に伝えてくれたので、
    とてもやりやすかったですよ!

そして、何よりすごくお似合いで可愛かったです^ ^
    カラーも、久しぶりにでき素敵でした!!

その後、スタイリングは、いかがでしょう。。
    疑問点など、挑戦してみたい髪型があれば、いつでもお申し付け下さいませ!

では、よろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 高原ジュン

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:34:28.0

なりたい髪型が自分に似合うかどうか不安なことが多いのですが、いつも「かわいくします!」と言って下さるので安心しておまかせしています。
    初めてのストレートパーマも、雰囲気を変えられて、ケアもセットも楽なので毎日楽しんでいます。

あんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回初めてストレートパーマで、ドキドキだったかと思うのですが、
    パーマが取れかけでやや扱いも難しくなってきた頃のようでしたので
    元々の癖もあったので、いっそストレートヘアもいいのでは?!
    と思い切って提案させて頂きました( ^ω^ )

可愛くプロデュースするのはもちろんのことですが、
    ケアやセットが楽というのが、何よりよっしゃーって感じです(笑)

これからも何なりとお任せください☆

Stylist 鈴江

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 13:06:26.0

夏の紫外線ダメージや白髪、抜け毛が増え頭皮の健康が気になりだし、頭皮に優しいカラーをお願いしたくてお伺いしました^^

デザインカラーも諦めたくない、白髪もなんとかしたい中、カウンセリングで相談させて頂き、カラーは現状の色味から、肌の色に合ったカラー、白髪の気になる部分はグレイカラーを混ぜて染め切らない。など、他にも今後の先を見据えたご提案を頂き、ある程度お任せでも安心感がありました。

また、頭皮もヒリヒリすることなく優しく施術頂けたこと、仕上がりがツヤツヤでとても綺麗なこと、シャンプーが寝てしまうほど気持ちいいこと、スタッフの皆さまがお優しいこと、などなど全体的に満足しております。

この度は、ほんとうにありがとうございました^^

【人気NO,1】カット+泥inオーガニックカラー+11stepTR ¥11000

えりな様

そしてとても素敵なコメントをくださり、スタッフ一同感激しております。

厳しい夏が終わる頃に、夏の疲れから抜け毛が増えたり髪やお肌がパサつきだしたりしてきますので、これからも頭皮と髪のケアを継続して美髪にしていきながら、いろんなヘアカラーも楽しみつつ、シャンプーやクオートの空間に癒されに来てくださいね♪

えりな様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• けっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:47:10.0

髪質もふまえてアドバイスをいただいたり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また行かせていただきます。

【人気NO.2】カット+コラーゲン入りカラー+4stepトリートメント¥8000

けっけ様

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

早速パーマカットの次回予約を取ってくださったので、とても嬉しく思います!
    9月はゆるふわパーマをかけてショートヘアを楽しみましょう♪

けっけ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:46:20.0

久しぶりのカラーでしたが、とても良い感じの明るさにしてもらって大満足です。
    ボリュームも調整していただいてすっきりです。
    また次回もよろしくお願いします!

【4回目以降顧客様】カット+カラー ¥12500~

りか様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は根本がだいぶ伸びてましたね笑
    カラーも綺麗な夏色になって毛量も軽くなって、かなりスッキリしましたね!

次回は艶感のある落ち着いた秋カラーはいかがでしょうか♪

りか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• コロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 11:33:59.0

担当さんのインスタから見つけて行きました!初めてのヘアドネーションでドキドキでしたが
    ヘアドネーションの事を色々教えて下さり楽しかったです。
    40センチくらい切ったので見慣れない自分に新鮮で、家に帰ると旦那にめちゃめちゃ褒められました笑笑
    画像通りの髪型にしてくださいました。
    担当さんのインスタを見て自分の好きな髪型が多かったので選びましたが選んで正解でした!
    優しい雰囲気でお話もしやすかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

コロン様

スーパーロングヘアからバッサリ、ボブまで切りましたが、コロン様にとってもお似合いでした♪
    コロン様が丁寧にイメージを共有してくださったおかげです。

旦那様にも大好評をいただけたようで、私もめちゃくちゃ嬉しいです!

スタイリングは上手くできていますか?巻き方など分からない事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

コロン様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

クオート依田

• さぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:14:12.0

初めて行く美容室だったので、最初は緊張しましたがスタッフの皆様が優しい雰囲気で接してくれました!久しぶりのショートでわくわくとドキドキでしたが、めっちゃいい感じに
    カットして頂いてありがとうございます☆髪の乾かし方やスタイリング方法も細かく教えて頂いてありがとうございました!また、来店時は宜しくお願いしますm(*_ _)m

【ショートヘア満足度No.1!依田指名クーポン】カット+カラー+11stepTR¥9000

さぼ様

そしてクオートスタッフ達への温かいお言葉、とても嬉しく思います。

久しぶりのショートへアのスタイリングはうまく出来ていますか?(^^)
    さぼ様のショートスタイルは初めてカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪

スタイリング方法など分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

さぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:52:41.0

前回よりもさらに短くして頂きました。
    教えて下さったスタイリング、頑張ってみてはいますが、
    なかなか難しい(笑)
    でも新しいスタイルやってみてホントに良かった!
    今度はまたカラーよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます(*^^*)

けい様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

バッサリ短くしたショートヘア、とってもお似合いです♪

しっかりカウンセリングを重ねて、スタイリングが簡単で、けい様にお似合いのヘアスタイルつくりを心掛けていきますので、是非また次回もよろしくお願いします!

けい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クオート依田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:42:17.0

急な予約に関わらず、細かなお気遣いをたくさんしてくだりとても気持ちの良い接客でした。
    素敵なカラーになって嬉しいです。ありがとうございました!

【白髪染め対応】クレイオーガニックカラー+4stepトリートメント¥7000

くみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います^ ^

クオートでは、スタッフ一人一人が心地よい接客をする事を
    必ず気をつけて営業しております。
    なので、いつでも安心してご来店下さいね☆

カラーリングも、凄くツヤツヤなお色になりましたね!
    今回のカラーリングは、退色した後もすごく綺麗に抜けていく様に、薬剤選定をしました^ ^

なので、日に日に変わる髪色もお楽しみ下さい☆

では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ご指名よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 高原ジュン

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:23:14.0

娘共々、お世話になりました。
    娘はカットを褒めて貰いたくて、翌朝は未だかつてない程早起きするという事態に(笑)
    私も、職場でいい色だと褒められてルンルンでした。
    また2ヶ月後お世話になります。
    ちなみに…娘は初シャンプーでしたが、シャンプーの匂いを嗅がせて貰ったり、こまめに温度を聞いてくれたりと、至れり尽くせりだったようで、ウキウキで話してくれました。

miho様

親子様でのご来店ありがとうございました^^
    やっぱり髪の毛を切るって特別な事ですねっ☆
    かわいらしいですね☆

いつもお母さまの綺麗になる姿や、シャンプーされるところなどを見て
    仲間入りした気分でしょうね。
    初めてでドキドキしたと思いますが、楽しんでもらえてスタッフも喜んでおります★

miho様のヘアカラーもばっちり褒めてもらえ嬉しいです♪
    またヘアケアを頑張って少しでも長持ちさせてくださいね!

次回2ヵ月後の再会も楽しみにお待ちしています!

Stylist 鈴江

• たうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 12:52:14.0

インナーカラーを金髪からクレージュにしてもらい
    後はディープブルーをいれていただきました。
    金髪からクレージュにしてだいぶ落ち着いた感じになり
    とても気に入っています。また色んな色に挑戦したいので
    その時は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

たう様

いつもご来店ありがとうございます★
    綺麗なカラーに仕上がりになりましたねっ♪

ベースの赤味を抑えたディープブルーがたう様のお肌にとっても良く似合い
    インナーカラーのグレージュが映えて活かせてるかと思います。

これからも似合うカラー提案させてくださいね☆

Stylist 鈴江

• たうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 11:43:33.0

髪の毛ストレートを当ててもらい
    ダメージもなくサラサラヘアーになり
    癖もなくなり髪の毛のセットがとても楽になりました。
    次回はカラー宜しくお願いします!

【4回目以降顧客様】カット+選べるパーマ・トリートメント¥15500~

たう様

先日は、ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます☆

サラサラになって、たうさんの元々の綺麗な髪に、更なる磨きがかかりましたねっ^^♪

まだまだ暑いですし、日々快適に過ごせるのが何よりです!

次回のカラーもばっちりお任せ下さい★☆

ご来店心よりお待ちしております。

Stylist 鈴江

• すがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:25:38.0

スタッフさんはよく気がつく親切な方でした。
    カラーの説明を丁寧にしてくださり、
    実際の仕上がりも良かったです。
    また利用させていただきます。

すがちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝致します!

今回は、ブラウン系のカラーリングでしたね!
    褪色も綺麗に落ちる様に処方しております♪

しっかり、色持ちのコツをお伝えさせて頂いたので、実践して見て下さいね!

夏は紫外線予防は必須です♪

次回もすがちゃん様に、お似合いになるパーソナルカラーを準備しておきます♪

ご指名心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高原ジュン

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:20:53.0

カラーで頭皮が荒れやすいのですが、毎回事前にきちんとケアしていただけるので安心してカラーできます。
    ざっくりしたオーダーでもいい感じに仕上げてもらえて満足です。

yuuu 様★

いつもクオートにご来店いただき有難うございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆

quoitでは、カラーを安心して続けていただく為に、
    頭皮のケアからしっかりとさせて頂いてます!

紫外線の強い季節は、頭皮が焼けたりダメージも受けやすいので、
    さらにケアの意識を上げていきましょう♪

これからもyuuuさんの美髪のサポートを全力でさせていただきますね(^^♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

Stylist 尾花

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー