3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • 【駐車場あり】北上駅から車で10分 ADOMIOカラー/TOKIO
  • 細川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:59.0

こちらの店舗では初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変満足です!夫にも好評でした!
    施術の内容を説明しながら進めて下さったので安心できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プレミアムストレート+トリートメント\19800

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

細川 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 ストレートの仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ご家族にも好評だった報告は私もとても嬉しいです。
    次回は、根元が伸びてきた半年後に根元の縮毛矯正をオススメします。
    また、新しいメニューなどはご説明しながらすすめていきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

担当 千葉 早苗

• 齋藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:54:25.0

娘のカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで本人がとても喜んでいました(^^)ありがとうごさいました☆

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて、とてもよかったです!また髪が伸びてカットを
    される時には、なんでもご相談してくださいね!またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:59:14.0

施術、接客、全てにおいて大変素晴らしかったです。
    「地肌に付けないように」というお願いを快く聞いてくださり、おかげで痒み赤みも出ず、また凄く丁寧な施術でしたのでカラーの持続期間が長いように感じられます。
    それに女性らしい素敵なスタイリストで接客も雰囲気も良かったです。

ゆず  様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー後痒みや赤みがでなかったとの事大変安心致しました。   季節によっても体調によっても日々状態が変化していきますので、その時の頭皮に合わせてこちらができる対策で、カラー中やカラー後の痒みや痛みが少しでなくなるようにこれからもご相談させて頂きますので気になることがあればおっしゃってくださいね。

またのご来店おまちしております。

担当 千葉 早苗

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:25:09.0

前髪の縮毛のために来店しました!
    仕上がりはもちろん満足で、汗っかきの私にタオルを出してくれたり、ドライヤーの冷風を当ててくれたりほんとにお世話になりました!美容師さんとのおしゃべりも楽しかったです!最強の前髪を手に入れることができたのでまた来たいと思います!!ありがとうございました!!

ひより 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    前髪は、セットがうまくいかないとその日一日気分が乗らない大事な所ですよね。縮毛矯正で前髪だけのメニューがありますので朝が楽になりますのでまたクセがでてきた時期にかけるのをオススメいたします。
    嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 木村 早苗

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 17:55:25.0

急遽でしたが対応してくださりありがとうございました。
    要望通りにして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします。

似合わせカット×シャンプー \3500 【EARTH 北上】

☆ か 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
      キレイに伸ばしていけるようにまた整えていきましょう!
      次回のご来店、お待ちしております(^-^)
         担当 : 傳福

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:08:59.0

カラーで来店しました。
    当日は結構混んでたようで、受付で待っていましたが誰も来ないため、椅子に座って5分くらい待っていました。
    今日は受付の方がお休みだから仕方ないかと思っていましたが、カラーが終わって会計の時受付の方がいました。
    来店時はすみませんって事もなく会計して帰りましたが、後からモヤモヤした気持ちだけが残りました。
    担当さんの施術が好きなのでまた行きますので、よろしくお願いします。

まりりんさま
    いつもEARTH北上店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はそのような事があったとも知らず、申し訳ございませんでした。
    受付や電話など窓口になる対応はより注意を払い対応させていただきます。
    今回のようなご指摘もありがたく思っておりますのでお気づきのことなどございましたら
    ご意見賜りたいと思っております。ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。
                                    遠藤

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:02:02.0

スタッフの方が詳しく説明して下さってとても分かりやすかったです。丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても素敵でまたお願いしたいです。

平日限定【髪に優しい】カット×オーガニックカラー(全体)9420

ひー様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております。

担当 八重樫

• ろいママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:21:46.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    手早くイメージ通りに仕上げてもらい満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

ろいママさま
    先日はEARTH北上店をご利用いただきありがとうございました。
    一段と湿度も上がり暑い日が続いておりますがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    お子様は汗かいて遊ぶと思うのでまた伸びたときにはご来店お待ちしております。
    今度は一緒にカットなどできるといいですね。宜しくお願い致します。
                                  遠藤

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:39:45.0

今回は全体を切るのではなく、ここは伸ばしたい!ここはこのように切ってもらいたい!と注文が多かったのですが、嫌な顔せず見事な仕上がりにしてくださいました。
    感激です。
    ありがとーございました!

先日はご来店ありがとうございました。ぜんぜん注文が多いとは感じなかったですよ!むしろ、いろいろ言ってくださった方がスタイルが作りやすくて助かります!
     また、お時間が空きましたらいつでもご来店おまちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 11:44:24.0

今回の担当者様も前回のスタイリストさん同様に縮毛矯正に慣れていて大変キレイな仕上がりでした。
    マスク装着が気になったお客様についても気をつかっていただき感謝です。
    応援のスタイリストさんも明るく気さくな感じで対応が良かったです。
    そして謙虚なお人柄も素晴らしいですね。
    前髪がかわいい受付の女性もすごく感じ良かったです。

ゆずさま
    いちだんと湿度もあがって暑い日が続いておりますが、髪のコンディションは
    いかがでしょうか?その後矯正の調子などお困りのことなどございましたら
    是非ご相談ください。またのご来店スタッフ一同おまちしております。
                                         遠藤

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:00:33.0

毛先を整えてもらいました。
    手ぐしが通るようになって嬉しいです!
    あと1年、頑張って伸ばしていこうと思います!

しろくま 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪を伸ばしてる途中でもたまに毛先整えると指どうりがよくなるので、たまにカットをオススメします。
    トリートメントも合わせてやると髪に栄養をあたえて切れ毛が減りますので伸びやすくなります。

担当 千葉 早苗

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:30:35.0

今回は、ヘアドネーション用のカットと、ヘッドスパをお願いしました。久しぶりに短くするので、おまかせしたのてすが、私に合ったカットをしてもらい、大満足です。ヘッドスパも最高に気持ちよく、上半身が軽くなりました。またお願いします。

☆ ゆきうさぎ 様 ☆

ヘアドネーションにご協力頂きましてありがとうございます。

私が当店で担当させて頂いてから一番短いスタイルでしたが、気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパも疲れやコリが取れてご好評を頂いているメニューで、上半身が軽くなったということでリフレッシュできたようで良かったです。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

短いスタイルを維持されるのも良いと思いますし、また伸ばして何年か後にヘアドネーション用にカットされても良いかと思います。

その際にはご相談下さい!

担当 : 傳福

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:09:44.0

産後の髪のうねりが気になり髪質改善で行きましたが、縮毛矯正をおすすめされ、縮毛矯正にしました。
    髪はストーンと真っ直ぐになり満足です。

あみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

急なメニュー変更でしたが、お付き合い頂き感謝いたします。

調度梅雨時期に入った頃のお手入れでしたので、快適ライフを送れて居る事でしょう。

髪にお困りな事が有りましたら、いつでも、ご相談ご来店お待ちしております。

担当 高橋 久美子

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:45:36.0

3歳の息子の初カットをお願いしました!
    息子が動画に夢中の間、楽しくお話ししている間にあっという間に切り終わり。
    やっぱりプロに頼むのが1番ですね、とてもスッキリしました!
    希望通りに切っていただきありがとうございました!

かりんとう 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    人生初めてのカットの場所に選んで頂き嬉しく思います。
    美容院が楽しい所だと思って行きたい場所になってくれるといいなと思います。今、動画も見れますし、カットもスムーズにできます。また、シャンプーも香りが選べるので、是非次回シャンプーしましょうね。

担当 千葉 早苗

• そうさわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 20:20:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人も満足したようです。

☆ そうさわ 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

学生さんですと学校の規定もあるかと思いますが、規定も守りつつオシャレもできるようにしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております (^-^)

担当 : 傳福

• みんあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:58:55.0

色々お話できて楽しかったです。次回もまた予約していきます。

☆ みんあや 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

私も楽しく担当させて頂きました。

伸びてきましたらまたカットして、キレイをキープしていきましょう!

ご来店、お待ちしております (^-^)

担当 : 傳福

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:58:29.0

カラー、カット共綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

☆ いちご 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

根元が伸びてきましたらまたカラーをして、キレイを継続していきましょう!

担当: 傳福

• えみちゃん\(^^)/さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:49:33.0

丁寧な対応ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました。最近、雨の日が多くて、湿気で髪がまとまらないことがありましたら、洗い流さないトリートメントなどをつけてブローしていただくと、まとまりやすくなりますよ。
     またお時間が空きましたら、いつでもお待ちしております。

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 08:17:24.0

大変お安い値段なのに、サラサラに綺麗にしてもらえ、量もちょうど良く減らしてもらえて満足です。ありがとうございました!

いち様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも変え、軽さも出て、扱いやすくなったと思います。
    何かお困りのことや、ヘアスタイルで相談がありましたら、気軽におっしゃってください!

またお待ちしております。

北上店 柏葉

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:12:43.0

こうしたいというイメージに近づけるためにアドバイスをしていただけて、とても良かったです

しーちゃん  様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    また、髪のお悩みがあれば、改善策などアドバイスできる事もあると思うので、是非ご相談ください。

担当 千葉 早苗

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 17:48:23.0

今回もスピーディに仕上げてくださいました。シャンプーもいい香りで癒されます。

あっこ様

気になる事がありましたら、いつでも伝えてください。

またお待ちしております!

北上店 柏葉

• ごんぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:02:59.0

今回初めて利用させて頂きました。自分の理想通りの髪型に仕上げていただき良かったです。またお願いします

☆ ごんぞう 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一関店とはまた雰囲気が違うかと思いますが北上店もクオリティをそのままご提供できればと思います。

またのご来店、お待ちしております!

担当 : 傳福

• ごっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:10:23.0

カットをお願いしました。
    いつも丁寧な対応に感謝です。
    気温も高くなる時期だったので、クールシャンプーがあったのは助かりました。
    暑い時期は最高です。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆ ごっつあん 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

これからの暑い時期はやはりクールシャンプー良いですよね!

伸びてきましたら次は夏スタイルにしていきましょう!

担当 : 傳福

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー