3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • 【駐車場あり】北上駅から車で10分 ADOMIOカラー/TOKIO
  • コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:14:06.0

子供のカットをお願いしました!
    会話もし易く安心してお願いできました!

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:00.0

気にあうようにして頂きありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カラーをすると気分がよくなりますよね!また、お時間が空いた時にでもいつでもお待ちしております!

• かばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:18:23.0

毎回満足です!

似合わせカット×シャンプー \3700 【EARTH 北上】

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:36:09.0

ちょっと短く切ったかなと思ったんですが、周りに好評で似合うって言われ満足しました。ありがとうございました!

似合わせカット×シャンプー \3500 【EARTH 北上】

はるさま
    いつもアース北上店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジで戸惑いもあるかと思いますが、お手入れしにくいなど
    何かお困りでしたら是非ご相談ください。またのご来店心より
    お待ちしております。      遠藤

• くろともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:53:59.0

カラーとポイント縮毛矯正とカットと施術して頂きましたが、どれをとっても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーの力加減が私好みでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くろとも 様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
      行事前にカラーや縮毛矯正ができて良かったです。
      また伸びてきましたらキレイを維持できますよう、お手伝いできればと思います。
      ご来店、お待ちしております!

担当: 傳福

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:00:06.0

カラーで来店しました。
    前回から伸びた箇所を染めていただき、綺麗になり気分もリフレッシュ出来ました。

まりりんさま
    いつもEARTH北上店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛も長くなってきてお手入れが大変かと思いますが、綺麗に伸ばすため
    のお手伝いが出来たらと思っております。ヘアケアのことなど何かありましたら
    是非ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
                          遠藤

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:15:31.0

前髪の縮毛矯正をやっていただきましたが担当者が地毛と矯正毛の境界を馴染むように気を遣って施術してくださったのでとても自然な仕上がりになりました。
    またお話のセンスも良く、シャンプー時の可愛らしい手技、笑顔溢れる対応等、とてもチャーミングな担当者で良かったです。

ゆず様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後前髪縮毛の状態はいかがでしょうか?
    楽しいお話が出来てとても嬉しかったです!
    とても為になるお話が聞けて感謝です!
    次回も楽しい時間にしましょう!!

瀬川

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:00:04.0

明るくしたいと言ったため、あまりカラーの説明も無く経験ないハイライトの施術でかなりドキドキしましたが、少しずつ馴染んできて気持ちも明るめで良かったと思いました。

【限定価格★】インナーカラー♪ \12320→¥11320

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆみ様

ご来店ありがとうございます。

説明不足と、確認不足大変申し訳ありません。

カウンセリングで、意志の疎通を確認し、安心して施術をさせていただくようにします。

大変申し訳ありませんでした。

次回はそのようなことのないように、気を付けます。

また、お待ちしております。

北上店 柏葉

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:29:16.0

とても満足できる仕上がりで息子も喜んでおりました。

先日はご来店ありがとうございました!また、ヘアスタイルについてなにかご質問がありましたら、ご相談してくださいね!
     お時間が空きましたら、いつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:07:24.0

施術についてはとても満足しています。要望どおりに仕上げて頂きましたし、髪や地肌のケアのアドバイスも頂けました。
    ただ初めて来店して感じたのは受付の方が非常に無愛想であったこと。会員登録をアプリでしなければならなかったのにWi-Fiの案内がなかったことなどに少し不満を感じました。また室内全体がガヤガヤした雰囲気だったり、自分の担当以外の美容師さんが暗く感じたのが気になりました。
    引っ越ししたばかりでいい美容院を探してるところで、今回は襟足が中途半端に長かったため来店しました。
    次回来店するかは要検討です。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3960→\3000 【EARTH 北上】

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
      ご指摘をいただきました件について、全スタッフ周知し、改善いたします。
      wi-fiの件については検討いたします。
      貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 柏葉

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:21:51.0

とてもよかったです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!私自身もいつも楽しい会話をさせていただき、ご来店を楽しみにしております。
     またお時間が空きましたら、いつでもお待ちしております!

• な。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:09:09.0

スタイリストの方を度々悩ませてしまいましたが、こまめに髪の厚みを聞いてくださり細かい気遣いが嬉しかったです。
    襟足も最後に微調整してもらい、とても丁寧でした。

な。様

高評化ありがとうございます。

やってみたいスタイルや、迷っていることなど、何でもお聞きするのでお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

北上店  柏葉

• あめちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:52:18.0

きれいに仕上げていただきました。家族から「若返った」とお褒めのことばをいただきました。またよろしくお願いします。

あめちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
      ご家族からのお褒めのお言葉、私も嬉しくなりました。
      ぜひまたご来店下さい。
      お待ちしております。
           担当 : 傳福

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:38:12.0

今回もありがとーございました!
    いつも相談しながら切ってもらってます。
    また来月行きまーす!

先日はご来店ありがとうございました。学校の規則であったり、そのときの気分であったり、なんでもヘアスタイルについてご相談してくださいね!
     また、部活などで忙しいと思いますが、お時間が空いたらいつでもお待ちしております。

• 橘なびきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:40:08.0

数年ぶりに利用しました。5歳の子供のキッズカットをお願いしました。
    以前、自分自身が利用した際、対応に不満があったので行くのを迷っていましたが、キッズカットの口コミが良かったので再度利用しました。

カットの技術に関してはとても良かったです。

ただ、予約して行き、席に案内されてから、20分近く誰も来なくて暫く放置されている感じだったので、子供も待っているのが飽きてしまう様子もありました。
    複数の客を担当されていたのかは分かりませんが、あと少しで来ないなら帰ろうかと思ってしまったくらいです。

施術が良かったので、なお残念でなりません。
    これからの利用に迷ってしまうので、ぜひ、そこは改善して貰いたいです。

橘なびき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
      口コミありがとうございます。
      ご予約頂いたのにお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
      今後、このようなことが起きないようにスタッフ一同、改善します。
      この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 : 傳福

• ろいママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:15:09.0

前回同様 3歳の息子のカットお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げてもらいシャンプーも気持ち良かったようで本人も満足してました。

ろいママ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お子様のカットを喜んで頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーも、ピーチやマスカットなどお子様が好きな香りをお選び頂けますので、オススメです。

担当 木村 早苗

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:18:29.0

もち様

スタイルチェンジや、気になることがあれば何でもご相談ください!

またお待ちしております。

北上店  柏葉

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:19:40.0

白髪もしっかり染まって、リタッチのまま伸ばしても気になりません。自分の髪が伸びるのが早くてその分が目立ちますが…。
    カットやカラーの色、ケアなどいろいろ相談に乗ってもらえます。

ぽんちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
      返信が遅くなりまして申し訳ございません。
      乾燥する時期なので、髪の毛も保湿して頂ければと思います。
      いつでもスタイルやヘアケアのご相談を承りますので、お気軽にお声掛け下さい。
      またのご来店、お待ちしております!

担当 : 傳福

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:56:14.0

仕上がりも自分が理想としてたヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。野球の話題でも情報共有出来て良かったです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました。パーマがすごくお似合いでしたね!あと、今の時期はとても乾燥するので、朝や夜にヘアオイルなどをつけていただくことを、おすすめいたします。
     またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:12:19.0

髪のボリュームで悩んでいましたが上手くスッキリボリュームダウンして頂きました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット×全体カラー \9320→\8000 【EARTH 北上】

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 08:24:47.0

理想通りの髪型にしてもらてました。お話も楽しかったです。お安いのに助かります。本当にありがとうございました!

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:00:08.0

イメージと少し違ったけど、サッパリしたので良かったです。

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:23:55.0

3000円の会計だと思っていましたが、3100円でした。
    私の勘違いかと思い、その場は会計いたしましたが、レシートも出ずに会計操作が不慣れな様子でした。
    レシートがないので、ただの言いがかりになってしまいますがこれまでも何度か利用させていただいており、このような事は初めてだったので改善頂ければと思い、苦言申し上げます。
    カット、スタイリングに関しては客である私は素人で加減が分からず、なかなか意思疎通が難しかったなという印象です。
    敢えて指名せずいろんなスタイリスト様のカットを楽しみたいので、またお世話になると思います。

先日はご来店ありがとうございました。大変申し訳ありませんでした。次回その分を割引きさせていただきます。
     この度は、ご迷惑をおかけ申し訳ありませんでした。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:51:44.0

安定のうまさです。
    次回もよろしくお願いしまーす。

先日はご来店ありがとうございました。そう言っていただけてありがとうございます!また、なにか気になることがありましたら、ご相談してくださいね!
     またお時間が空きましたら、いつでもお待ちしております!

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:11:44.0

ドネーションカットをしていただきました。
    そんなに、希望を伝えずとも、あっという間に満足感な髪型にしてくださりました。また、お願いしたいです。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3600→\3000 【EARTH 北上】

しえ様

先日はご来店ありがとございます。
    ヘアドネーション、素晴らしいことだと思います。
    そのために、長い年月をかけて大事に伸ばしていることが本当にすごいことだと思います!

ロングからショートになり、とても扱いやすくなったと思います!

またお待ちしております!

北上店 柏葉

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 23:58:48.0

丁寧ですごく良かったです。
    たくさんお話を聞けて楽しかったです

先日はご来店ありがとうございました。こちらもいろいろお話しができて、楽しく仕事をさせていただきました。
     ただ、少し時間がかかってしまい、お友達様をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
     またお時間が空いた時にでも、またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:06:18.0

今まで嫌がっていた息子が、すんなり切ることができました。個室で他のお客様に気を使う事もなくiPadを貸してもらえたので助かりました。また、お願いしたいです。

みい様

先日はご来店ありがとうございます。

静かにiPadを見てくれたおかげで、切ることができました!
    小さいとなかなか来るタイミングもあると思いますが、
    だんだん慣れてくると思うので、またお待ちしております!

北上店 柏葉

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:20.0

子供のカットをお願いしました!
    初めてでしたが、子供も満足だった様です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!気にいっていただけて、とてもよかったです。シャンプーがいろいろ香りがあるので、毎回変えてみて好きな香りを見つけてみるのもいいと思いますよ!
     またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております。

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:09:25.0

今回は、全体カラーとカットをお願いしました。しっかり染まり、色も気に入ってます。今、肩の長さでハネやすいので、軽くしてもらったら、ハネにくくなりました。また、お願いします。

☆ ゆきうさぎ 様 ☆

いつもご来店頂きましてありがとうごさいます。
      嬉しい口コミ、ありがとうございます!
      前回、ヘアドネーションにご協力頂き、短くされてから伸ばしていく過程でどうしても肩の長さが跳ねやすくなってしまうのでその点が解消されるようにと思いながらカットしました。
      カラーも当店での初カラーでしたので、気に入って頂けて良かったです!
      また伸びてきましたら日々のお手入れがしやすいように整えていきましょう!
      ご来店、お待ちしております (^-^)

担当 : 傳福

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:59:49.0

前回お願いしたのは大分前でしたが、2回目もお願いして良かったです!
    お話するのが楽しくて、ついたくさんお喋りしてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

☆ マル様 ☆
      先日はご来店頂きましてありがとうございます。
      私も話が弾み、楽しく担当させていただきました♪
      その後のお手入れはいかがでしょうか?
      デジタルパーマなので、次のパーマまでの間にカットをしてもカールが残ってスタイリングできるようになっております。
      スタイルチェンジのご相談もお受けできますのでお気軽にご相談下さい。
      またのご来店、お待ちしております (^-^)

担当 : 傳福

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー