3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分
  • まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

カット・パーマ・カラーで来店しました。
    厚みを増していた髪もバランスよくすいて頂き、長さもイメージ通りで満足です。
    長丁場にもかかわらず、担当さんは疲れた顔一つ見せず。さすがですね。
    次回、カラーで伺うので、よろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

まりりんさま
    先日はご来店ありがとうございました。初めてパーマかけさせていただきましたが、
    その後スタイリングしにくいなどございませんか?ほかにも何かありましたらぜひ
    ご相談ください。
    次はカラーでお待ちしております!(^^)!風邪などひかないようお過ごしください。
                                    遠藤

• ましゅましゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

クーポンを使用してのカットでした。
    丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございます。
    シャンプーの香りにも癒されました。オープンなスペースなので、広々と感じます。
    カットも丁寧で、満足しています。ありがとうございました!

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3300→\2200 【EARTH 北上】

ましゅましゅ様
    仕上がりご満足しゅて頂けたとの事で、私も嬉しく思います。

担当  永井

• こしいぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

月曜日は定休日のお店が多いので、カットすることが出来て助かりました!

似合わせカット×シャンプー \3300→\3190 【EARTH 北上】

こしいぶき 様

先日はご来店ありがとうございます。 お正月以外は、年中営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。   年末は、31日まで営業しておりますので、伸びてきた時期だと思いますので、ご来店お待ちしております。

担当 千葉 早苗

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

要望通りに仕上がりました!
    ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて頂きお話も弾んでとても良かったです!

nanaさん

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただき
    僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

ファミリールームあいていて助かりました!小さい子連れでもまったく嫌な顔せず皆さん対応してくれます。
    傷んでる所ばっさり切ってパーマかけてもらいました。いつもありがとうございます。
    パーマ系のクーポンが前より少なくて残念。値上がりしてしまいましたがまたクーポン出してくださると嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!メニューの割引もいろいろな方に対応できるよう検討していきますね!なかなかお時間が見つけにくいと思いますが、暇なときにでもいつでもお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

みんなさん笑顔で対応して頂いて、楽しい時間を過ごせました(^^)

しーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も、同じ時を過ごすことが出来、お手入れさせて頂きましたこと、感謝致します。

担当 永井

• nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧な対応、そして素敵な髪型にしていただき有難うございました!

新規限定【ゆるふわ♪】カット×コスメパーマ ¥9020→¥6600

n様

満足して頂けて、大変うれしく思っております!
    乾かし方や、スタイリングでムース・オイル・WAXなどでも、変化のあるスタイルだと思うので、いろいろとやってみてください。
    もし、スタイリングしてみて、気になることなどありましたら、なんでもご相談下さい。

またお待ちしております。

北上店 柏葉

• hana.hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スムーズに施術して頂き、ありがとうございます^_^
    店内の雰囲気も落ち着いてますし、良いと思います。
    また利用したいと思いました。

hana.hana様

EARTH北上店では、カラーチケットで定期的に染める方にお勧めのチケットもあります。
    目立つ前に綺麗を維持するには、こちらのチケットもオススメしますので、お気軽にご相談ください。
    また、カラーなど全体染めや、細かな要望もご相談ください!

またお待ちしております!
                                                      北上店  柏葉

• ぷみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

ツーブロにオレンジ色を入れてから2ヶ月たち…
    プリン頭をピンクのショートにしたく利用しました。

修正カラー+カットに、トリートメントがサービスでした。ポイント200利用し、9000円以内に収まり助かりました。カラーが染み、次回はこのカラーは控えるようにしようと思っています。
    値段で判断したので、思ったより綺麗に染まり満足してます。 カラーに頭皮が負けてしまう可能性があるのを覚えておく良い機会にもなりました。

先日はご来店ありがとうございました!カラーがしみるということでしたら、ギリギリ根元をあけて塗るか保護クリームもありますので、また次回カラーの時にご相談してください!またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつもの担当者さんにヘッドスパしてもらいました(^^)
    頭皮も肩がこり固まった時みたいにめちゃくちゃ痛かったのが、かなりスッキリしました(^^)
    次回はカラーに行きます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐぽん様、いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパすっきりして良かったですね!(^^)!
    定期的にしていきましょう!!
    次回はカラーですね(^O^)
    お待ちしております(*^-^*)

瀬川

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

先週縮毛をかけ、本日は白髪染めで再度来店しました。髪色について先週来店時の話を覚えて下さっていてカウンセリングもスムーズでした(^-^)
    染めてる際も手際よく、良い時間を過ごさせていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!根本はすぐに伸びてきて気になりますよね!またお時間が空いてお暇でしたら、いつでもご来店お待ちしております!

• ずかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧な施術で、一つ一つの工程の際に丁寧に説明をしてくださいました。
    熱くないですか~など、細やかな声がけも大変うれしく。
    何より、家の事情で時間がないことを話したら、急ぎで対応してくれました。
    増税に伴う料金アップについても、丁寧に説明してくださり…、ですが、やはり料金アップはイタイです。

ずかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき

仕上がりも満足していただき僕も嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしてます。

• みゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

久々の縮毛矯正でしたがおかげで朝も凄く楽になりました。シャンプーも凄く気持ち良くて眠くなりました。又よろしくお願いします。

みゆう 様

久々の縮毛矯正でしたが、朝が楽になったとの事で、とても嬉しく思います。  5か月くらいで根元のクセが出てきてボリュ―ムが気になる時期だと思いますので、次回は根元の縮毛をオススメします。

ご来店お待ちしてます。
    担当 千葉 早苗

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

難有りの私の髪を要望通りに丁寧にカットしてくださりありがとうございました。今後のケアなども色々と教えていただきました。他のお店ではなかった事なのでとても為になりますし、嬉しかったです。またぜひともお願いできたらと思います。

ヘアケアはとても髪の毛にとって大切な事なので頑張ってください。

また分からない事やご相談がありましたらいつでもいらしてください。

吉村。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

気さくにお話ししてくださり、カット中もとても楽しい時間を過ごせました。伸ばしかけということもあり、パーマの残り具合などをみて、相談に乗ってくださりとても助かりました。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3240→\2160 【EARTH 北上】

口コミを書いていただきありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお手入れがしにくくなったりイメージを変えてみたい時は

またいらしてください。

ご来店お待ちしてます。
                                            吉村

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

今回も、満足の仕上がりでした~!
    来月も、またお願いしまーす。

メグ様いつもありがとうございます!!
    良い具合に髪伸びて来ましたね(^-^)
    もう少し伸びたらスタイルチェンジしましょう~(*^-^*)

瀬川

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

要望通りにカットしていただき、アドバイスとかも
    たくさんしてもらいました!大満足です!

似合わせカット×シャンプー \3240→\3132 【EARTH 北上】

リンゴ様

スタイルチェンジをして、スタイリングも楽になったと思います。
    ショートでも乾かし方や、スタイリングでいろいろな雰囲気にできます!
    いろいろと試してみてください!

聞きたいことがありましたら、なんでもご相談ください!
    またお待ちしております!

担当 柏葉

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

カウンセリングを親身にして下さったのと、担当の方が落ち着いた雰囲気で、とても安心しましたし仕上がりも満足です。

新規【オススメ】カット×縮毛矯正orデジタルコスメパーマ ¥12096→\8640

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!これからの季節は乾燥もしてくるので、毛先がダメージしないようにオイルなどつけて、乾燥を防いでくださいね!またのご来店お待ちしております!

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

炭酸泉良かったです。

マサ様

炭酸は、頭皮が活性化されるだけでなく、普段のシャンプーでも取れないものを取ってくれるので、頭皮にとてもいいものです。ご来店の時に必ずするお客様もたくさんいます。
    よろしければ、続けてみてください!

担当 柏葉

• ゆのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

混んでいたようですが、最初にカットするなどの対応でスムーズにしてくれたと思います。担当では無い方ですが、シャンプーの方も話し方が好印象で安心出来ました。仕上がりも自分の理想だったので満足です。

ゆのちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入って頂けたとの事で嬉しく思います。
    また、ご相談しながらその時の髪の状態などに合わせて髪型を決めましょうね。
    シャンプーもこれからも気に入って頂けるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 早苗

• おみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めて行かせていただきました!
    どれくらい切るかとかどんな感じがいいのかなどいろいろ聞きながらカットしてくださり、仕上がりにもとても満足しています!機会があったらまた行きます!ありがとうございました!

おみやさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?やりずらいなど
    何かお困りのことがありましたらぜひご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                 遠藤

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

お店の雰囲気も、スタッフの皆様も「めちゃ美意識高いです」という感じで素敵です。あ、私みたいなおばちゃんがTシャツで来ちゃダメだったか、雰囲気壊してる?ごめんなさいという気持ちになりました。
    ヘッドスパは力の加減がとても素晴らしく、ツボを的確に捉えてグングンと刺激が来るのにちっとも痛くなくて、これは極楽だァと感じました。シャンプー台を降りて席に戻ってから、肩も丁寧にもんでいただいて嬉しかったです。

本日限定11時半~13時半カット×トリートメントorヘッドスパ¥6480→¥4860

aki様先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです。
    次回は何も気にせずいらしてくださいね!

担当 八重樫

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

根元リタッチと前髪カットをお願いしました。どちらも丁寧にしていただきました。炭酸泉もとても気持ち良かったです。また来店したいと思ってます。

いちご様、先日はご来店ありがとうございます!!
    前髪とても似合っていらっしゃいました(*^-^*)
    炭酸泉、気持ちよくて良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちしております!!

瀬川

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです(笑)
    カットも思ってた通りにしてもらい良かった、細かくこうした方がいいとか説明してくれてよかった。予約時間に遅れそうだったから連絡入れその時の対応もとても良かったです。ありがとうございます。

じゅんちゃん様

一つの髪方でも乾かし方や、流す方向で、スタイルは全然変わってきます。
    お家でも、いろいろと試してみてくださ。

聞きたいことがありましたら、なんでもご相談してください。

またお待ちしております。

担当 柏葉

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

ヘッドスパ とても気持ち良かったです!!
    時間をかけてマッサージをして頂き頭もスッキリしました...♪*゚また来店させていただきたいと思っています。ありがとうございました

新規限定【1番人気☆】カット×リタッチカラー\6480→\4320

先日はご来店ありがとうございました!頭皮もだんだんこってきますので、たまにヘッドスパされると、いい状態を保てるのでいいですよね!お時間が空きましたら、またのご来店お待ちしております!

• たからっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

私の癖に合わせてとても丁寧にカットして頂き4ヶ月放置状態だった髪も綺麗に仕上げて頂き満足しています☆今回ゎカットのみでしたが次回ゎカラーもお任せしたいなぁぁーと思いました!!笑
    店内もとても綺麗で過ごしやすかったです☆☆☆
    今度ゎ主人と子供たちも一緒に行けたらなぁぁーと思っています。
    スタッフさんありがとうございました☆
    マタ宜しくお願いします☆
    ※投稿遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

たからっこ様
    お返事大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

担当 永井

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!!!

さとみ様
    その後カラーリングなど気になる事などございましたら
    ぜひご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

遠藤

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

シャンプーは、力の加減がよく気持ち良かったです
    匂いを選べるのも、その時の気分で変えれて◎
    カットでは、短くすること、前髪の長さ、段を少しいれることをお願いしました
    あとは、おまかせな感じにしましたが出来上がりは満足です!

みすず様、先日はお忙し中ご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか?
    北上店ではシャンプーの香りを7種類ご用意しております。ぜひ他の香りもお試し下さいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 八重樫

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

人生で1番短いショートヘアになりました!
    思ったより短い!と思ったけど、
    周りの人からの評判がよくて
    気に入っています。
    初めて刈り上げをしましたが、
    襟足がすっきりしていい感じです。
    髪を洗うのもセットするのも簡単で毎日が楽ちんです。

しろくま様

先日はEARTH北上店をご利用いただき

周りの人の評判もよくて僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カラーで来店しました。
    いつもは根元のリタッチですが、全体染めのお勧めの頻度や、オーガニックカラーとの違いや値段のことも施術前に丁寧に説明していただいたので、納得してから施述に入ることが出来ました。
    またシャンプーもいつも丁寧で、癒されてます。

まりりんさま
    いつもアース北上店をご利用頂きありがとうございます。
    わたくしもいつもお話させていただいて楽しく仕事させてもらってることに
    感謝しております。
    シャンプーや会話などでお客様を癒すことができることを
    さらに向上できるよう努力していきます。
                                 遠藤

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー