3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分
  • ぺんしるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

カラーのリタッチでしたが、色ムラのあるところも 馴染ませていただきました。仕上がりもきれいでした。

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

ぺんしる様

先日は、ご来店ありがとうございます。

満足して頂いて、本当にうれしく思っております。
    EARTHでは、定期的にカラーをしていただくために、カラーチケットもあります。

そちらがあると、きれいに定期的に染めることができるのでオススメです。
    詳しくはお電話や、ご来店の際にお伝えしますので、ぜひ考えてみてください!

担当 柏葉

[投稿日] 2019/9/2

今回は、全染めして髪の色を久々にリセットして良かったと思いました。色も落ち着いててイイ感じです♪

メグ様、久々の全体染め綺麗に染まりましたね(*^-^*)
    カットもしたので次回はカラーですね(^-^)
    お待ちしてます(^_^)/

瀬川

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

仕上がりをイメージしやすいようにとても丁寧に対応していただきました。そのお陰で満足のいくヘアカットになりました。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3240→\2160 【EARTH 北上】

先日はありがとうございました!また伸びてきたときや、何かご相談がありましたら、いつでもお待ちしております!

• ひとみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回は、小学生の息子と2人でカットして頂きました。
    私は軽くするだけで、息子は短めにしてもらいました。息子はさっぱりして満足していた様でした。

先日はご来店ありがとうございました。家族でいらっしゃるお客様も多いので、またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• 柊さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

まずシャンプーの香りに癒されました。
    施術も丁寧で、デジタルパーマの仕上がりも自然な感じで満足でした。翌日、髪を洗ったら、なかなかうまくウエーブが出せない。色々、工夫中。

新規【オススメ】カット×縮毛矯正orデジタルコスメパーマ ¥12096→\8640

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

☆柊様☆

アロマシャンプーは月替わりで香りをかえておりますので、次回違う香りもぜひお試し下さい♪

パーマがうまく出せないとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングのやり方等もご案内できますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店、お待ちしております!

担当:傳福

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧にカットしてくださいました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!また髪が伸びて時間がありましたら、いつでもお待ちしております!あと何か髪の悩みがありましたらいつでもご相談してください!

• soiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めて来店。
    カット、トリートメント。

仕上がりは大満足ではないですが、満足できました。

新規【頭皮スッキリ】カット×トリートメントorヘッドスパ ¥6480→¥5400

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりなど、お客様にとって大満足になって帰っていただけるよう、これからも日々努力してまいりたいと思います!ありがとうございました!

• しあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

1カ月ほど前に別のサロンでパーマをかけたトコロ、初めは良かったものの時間が経つにつれ微妙なハネに悩んでました。保証期間もとっくに過ぎたので同じところにも行きにくく、こちらで微妙なトコロだけパーマをかけてもらい様子をみること1週間、悩みは解消されました。

しあん様、先日はご来店ありがとうございました。
    悩んでいた部分が解消されてよかったです!
    何か気になる事がございましたらご相談くださいね。

担当 八重樫

• あんずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

先日はありがとうこざいました!
    お話も楽しくシャンプーもいい匂いで
    とっても満足しています!
    ありがとうこざいました!

☆あんず様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

私も楽しく担当させて頂きました♪

アロマシャンプーは香りが選べてご好評を頂いております!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

巻きやすくなりましたでしょうか?

これから秋~冬にかけてのカラーもオススメです!(東北は秋冬の訪れが早いです)

またのご来店、お待ちしております(^-^)

担当: 傳福

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

悩みに合わせてカットして下さり、スタイリングもしやすいです!
    シャンプーも気持ちがよく、満足です

満足して頂いて大変うれしく思っております。

スタイル変化や、悩みがありましたらなんでもご相談ください!
    できる限り、ご要望にお応えして、提案もさせて頂きます。

担当 柏葉

• でらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店しました。クーポンを使ったからか他のメニューに関しての説明がなく、席に案内された後も説明なく待つ状態だったので残念です。
    また、本を仕舞われる音も大きくリラクゼーション目的が
    1番だった私にとっては残念な結果となりました。

カット、ヘッドスパ共に満足出来ました。
    特にヘッドスパはとても気持ちがよく、肩のマッサージまで
    して下さったので疲れが取れました。

でら様

先日はEARTH北上店をご利用いただきありがとうございました。

カット ヘッドスパ共に満足していただいて嬉しいです。

そしてでら様には先日は大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のことに関してはスタッフ全員で共有して、改善していき
    お客様に居心地がいいサロンを目指して日々努力します

またのご来店心よりお待ちしてます。

• くろともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

北上店には初めての来店でした。
    とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    仕上がりもサラサラになり満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

くろとも様

先日はEARTH北上店をご利用いただき

仕上がりも満足して頂いて僕も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

初めてのりようでしたが、思い通りの仕上がりで大変満足です
     シャンプーのかおりもとてもよかったです

☆aki様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

香りが選べるアロマシャンプーは皆様にもご好評頂いております。

違う香りもぜひお試し下さい。

その後のお手入れはいかかですか?

次回は秋~冬のスタイルもご提案できますので、お気軽にお問合せ下さい。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

担当:傳福

• らはまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧にありがとうございました!

新規限定【ゆるふわ♪】カット×コスメパーマ ¥8856→¥6480

らはまん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいとか何かお困りのことなど
    ございましたら是非ご相談くださいませ(^_^)
                         遠藤

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行きましたがカット、カラー共に思い通りになり、シャンプーも気持ちよかったです!
    若干待ち時間はあったものの、施術は目安の2時間できちんと終わりました。
    また行きたいと思います。

新規限定【1番人気☆】カット×リタッチカラー\6480→\4320

ai  様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。カットとカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。  少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。なるべく、待ち時間が少なく快適に過ごして頂けるようにしてきたいと思っています。
    肩につくくらいの長さになったら、はねたりバランスがくずれてくると思いますので、
    その頃が次回のオススメの時期です。

担当    千葉  早苗

• ちぃ助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

久しぶりに行きました。
    待たされる時間も少なくて良かったですし、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちぃ助様
    久しぶりのヘッドスパはいかがでしたか?少しはゆっくり
    していただけたでしょうか?物足りないとか何かご要望
    ございましたらおっしゃってください。
    またのご来店おまちしております。
                              遠藤

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも担当してもらっているスタイリストさんにカラーをしてもらい、自分が望む色味で仕上がりました(^^)
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    次はカットカラーに行きます(^^)

めぐぽん様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    綺麗に染まって良かったです!(^^)!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回、カットカラーお待ちしております(^-^)

瀬川

• takahashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

相談しながら丁寧にカットしていただき良かったです。またに機会があれば利用したいです。

takahashi  様

先日は、ご来店ありがとうございました。短くカットしてその後お手入れ大丈夫でしたか?
    次回カットするときも、その時の季節など湿度なども含め相談しながらカットしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 千葉 早苗

• hana.hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

北上店は初めて行きました^ ^
    雰囲気や技術も良く、仕上がりに満足しています。
    また機会がありましたら、宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございます^_^

hanahana   様

先日は、初めてのご来店ありがとうござました。その後、縮毛の調子はいかがですか?
    また、根元が伸びてきたら、根元でもいいですし、髪の状況をみて決めましょう。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 早苗

[投稿日] 2019/8/10

いつも、楽しくお話しながらカラーやカットして頂いてありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

メグ様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    来月も楽しみにしています!(^^)!

瀬川

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

1年ぶりくらいにショートヘアにしました。
    髪の扱いが楽でとても気に入っています。
    初めて炭酸泉をお願いしましたが、泡の刺激が心地よくてとても気持ちよかったです。
    カラーは赤みが消えてすごく好きな色です。

【外国人風カラー】カット×ADMIOカラー×トリートメント \13322→\10800

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーの色味もとてもお似合いでした!
    炭酸泉は普段シャンプーで取り切れない汚れを取ってくれるのでぜひまたお試しください。

担当 八重樫

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

綺麗にカラーしていただきました。
    待ち時間に爪磨きを貸していただき、爪がピカピカになりました!購入検討中です(笑)

えりちゃん様

喜んでいただけて本当によかったです。
     爪磨きも一度に、削る+磨くができるすごい一本です。
     さらにガラスなのでずっと使えるのでお勧めです!
     一本あるだけで爪の手入れができるのでぜひ!

またお待ちしております!

• ひめもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

カットとカラーをお願いしましたが、綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーの種類が選べるのがいいなと思いました。

ひめもこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーは7種類の香りを用意しております。
    ぜひお試しください。

担当  八重樫

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

髪の質、厚さ等でここ何年も悩んでいましたが
    一つ一つ細かく丁寧な対応で
    すごい満足の仕上がりでした。

ただ1人の従業員に
    カットに入るまでの待ち時間中
    睨んでくるような目つきで見られた。

もんち様

仕上がりも満足して頂き嬉しいです。

私たちEARTH北上店のスタッフはお客様に居心地がよく雰囲気がいいサロンを目指して
    日々努力しています。

ですが一人の従業員が睨んでくるような目つきでみてしまい
    もんち様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のことに関してはスタッフ全員で共用して
    改善していきます。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

• れなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

毎回、自分のなりたいスタイルにしていただいており。大満足です!ありがとうございました。

れなちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    夏の蒸し暑さが少しでも矯正で楽になったらいいなと思います。
    またヘアスタイルにやりづらいところなどありましたら、ぜひ
    ご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております(^^♪
                                  遠藤

• みさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

悩みや相談に対し、ご丁寧に回答いただき感謝しております。過去の毛先ブリーチを生かしたカラーで気に入りました。ヘアケアに対してのアドバイスも有難うございました。

平日新規限定【学生証提示】学割U24フルカラー×カット ¥7776→¥5389

☆みさりん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです。

髪を伸ばしていくということでしたので、お手入れのお話もしましたが、その後いかがでしょうか?

紫外線や冷房等でも髪が乾燥しますので、継続してお手入れして頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております!

担当:傳福

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてパーマをかけました。硬い髪質でかかりにくいのではと心配していましたが、説明からしっかりとして頂いて安心しておまかせ出来ました。
    声をかけて下さるタイミングも絶妙で過ごしやすかったですし、次もお願いしたいと思えました。
    日々のケア頑張ります、ありがとうございました!

【ゆるふわ★】カット×デジタルコスメパーマ×トリートメント\13400→\12000

パーマはご自宅でのケアとご自身でのスタイリングがとても

大切になってきますので何かありましたらご気軽に相談してください。

またご来店お待ちしてます。

吉村

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧に髪のことを説明してくれ、自分に合った髪型になりました!とっても楽しい時間でした!またお願いします!

似合わせカット×シャンプー \3240→\3132 【EARTH 北上】

ゆかりさま
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    何か不具合ございましたら、ご相談ください。
    インナーカラーもまたメンテナンスさせてください(^^♪
    またのご来店お待ちしております
                               遠藤

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても話しやすく
    仕上がりも満足しました!

みーたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても、うれしいお言葉を頂き私も嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
      担当  永井

[投稿日] 2019/7/12

前髪は、ほどよく増やしてもらえて満足です。全体的な仕上がりも良かったです。

【人気NO.1】カット×リタッチカラー \6000→\5800 【EARTH 北上】

メグ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪安定してきましたね(*^-^*)
    満足して頂けて良かったです(^_^)
    またのご来店お待ち致しております。

瀬川

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー