3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分
  • ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

カットもカラーも大満足です。
    トリートメントもしてもらったので髪が生き返りました!
    お話も為になることを聞けたので良かったです☆

平日新規限定【髪に優しい】カット×オーガニックカラー(全体)\9936→\7560

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

カットとカラーリングご満足して頂けて大変うれしく思います。

是非またいらしてください。

また色々と楽しいお話しをしましょう。
                                               吉村

• しみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

希望通りの髪型になりとても満足していますれ
    また、髪型についてしっかり説明して頂いたので、とても分かりやすかったです。
    今度またよろしくお願いします!

しみさ様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも満足して頂いて僕も嬉しいです!

千葉

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。いただいたトリートメントは髪に良く馴染んでいい感じです。

まか 様

いつもご来店ありがとうございます。  気に入って頂けて嬉しく思います。

トリートメントも髪質や髪の状態に合わせてオススメしておりますので、気になる事があればご相談下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 早苗

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カラークーポンのおかげで、こまめに行けて助かってます。

ゆっか様、いつもご来店ありがとうございます!!
    カラークーポン、お得になってましたので、ご活用くださいませ(^_^)

瀬川

• ごっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回もありがとうございました。久々のメンテでしたが、夏に向けてスッキリ出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット×シャンプー \3000→\2900 【EARTH 北上】

ごっつぁんさん

先日はEARTH北上店をご利用いただき

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ずかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

とてもありがたかったです。3時間かかることを覚悟で行ったんですが、2時間ちょっとで、終わりました。それは、手の空いているスタッフさんが、すぐにドライヤーやら助っ人に入ってくださったおかげです。お客さんを待たせない対応が素敵です。
     値上げに関しても、丁寧に説明してくださり、安心でした。
    カットも、イメージ通りに切ってくださり、仕上がりに大満足です。
    髪もサラサラになり、この夏を乗り切れそうです。

【期間限定】ツヤツヤオイルインストレート×カット ¥13200→¥11000

ずかちゃん様

返信遅くなり大変申しわけありません!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    薬もオイルインの縮毛矯正ですので、ダメージも少なく縮毛を続けていけると思います。
    この夏、うまく乗り越えてください!また気になりだしたらお越しください!

またお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カラーで来店しました。
    担当さんのシャンプーテクにうっかり寝落ちしそうになりましたが、ちょうど良い力加減にすっかり虜になりました。

まりりんさま
    夏の暑さや湿気などで頭皮も疲れてきますので、
    シャンプーの仕事の時間を大事にしおります。
    行き届かない点などございましたらおっしゃってください。
                            遠藤

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

子供と2人でヘアカットしてもらいました。キッズコーナーがあるお部屋で施術してもらったので、子供も飽きずに待っていてくれて助かりました。
    すぐに広がる髪質ですが、いつもそれを踏まえて切ってもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

よっしーさま
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お子様も一緒にカットすることができてよかったです。
    夏の湿気で髪も広がりやすい時期ですので、不具合
    ございましたら是非ご相談ください。
                         遠藤

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

キレイに赤が入って良かったです!色々相談のっていただきありがとうございます。8月末頃にまたカラーしに行くので宜しくお願いします。

【限定価格★】インナーカラー♪ \12400→\8980

りょ様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき

お色も気に入っていただき嬉しいです。

千葉

• みゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧に満足する髪型になりました。お陰で学校に楽に行けてます。また伸びたら行きたいです。

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    髪、楽になって良かったです!!
    伸びるとお手入れしずらくなってくると思いますので、その時はまたいらして下さい(^_^)/

瀬川

• 凛青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

セルフで髪の毛を切り失敗してしまったので、お直しして欲しく来店しました。
    おまかせで切っていただいたのですが、普通に可愛くしてくれたのでありがたかったです。
    スタイリングのコツまで教えて頂き満足です。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3000→\2000 【EARTH 北上】

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご自分でのスタイリングも楽に出来ていますか?

もしよければまたいらして下さい!

夏に向けてまたイメージを変えてみましょう!!

またのご来店おまちしております。

吉村

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

男です。私はクセ毛が強く目立たなくするためいつも短くしていました。今回髪が伸びたのでさっぱりしようと行きましたが担当の方にクセ毛をいかしたほうがいいですよと言われサイドを刈り上げて上はクセ毛を残した髪型にしてもらいました。最初は似合うのかなと不安でしたが自分的にはかなりいい感じになって汗をかいてもストレスが溜まらなくなりました。次回もご利用したいと思います。

たくや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!!
    久しぶりに短くするということで不安だったと思いますがとてもお似合いでした。
    なにか気になる事がありましたら相談してくださいね。

担当 八重樫

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回はリタッチカラーをしました!
    クーポンを利用したので2200円と、とても安いのですが、丁寧に綺麗にカラーしてもらいました(^^)
    炭酸泉でのシャンプーもとても気持ち良かったです(^^)

めぐぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    炭酸泉、スパではリラックスしていただけてよかったです。
    これから暑くなり皮脂や汗で毛穴が詰まりやすくなってきます。炭酸、スパおすすめです!!
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

担当 八重樫

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

来月は、カット&カラーよろしくお願いします!

メグ様、いつもありがとうございます(^_^)
    前髪順調そうで良かったです!!
    次回カットカラーお待ちしております!!

瀬川

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧なカウンセリングとカットでとても良い時間を過ごせたと感じます。仕上がりもよく、満足です。またお願いしようと思います。

匿名様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用頂きありがとうございました!

満足して頂いて僕も嬉しいです!

千葉

• トラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

予約時にカットは入ってませんでしたが、お願いすると快く対応戴けました。
    カラーももちろん満足ですがシャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。

【新登場♪大人の髪に新提案★】ハイブリットカラー \8200→\7000

トラコ様先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーとシャンプートリートメント満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
    次回もまたお待ちしております!!

瀬川

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めてで、とても緊張した上、用意していたカットの切り抜きを直前に無くしてしまい、ちょっとパニクってしまいました。
    でも、優しいスタッフさんのおかげで、安心してお任せすることが出来ました。

ブローしてもらったおかげで、その日は、まとまりましたが、やはり、後日、癖が強く出てしまいました。

でも、わがままな要望を聞いてくださり、ありがとうございました。

是非またお待ちしてます。

一番大切なのは日々のホームケアになります。

毎日のブローやトリートメントがとても大切になってきますので継続してみてください。

ブローも毎日してると上達して、もっと、ご自分でのスタイリングの幅も広がると思います。

吉村

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カットの希望を分かりやすく聞いてくれるので、いつも満足の仕上がりです。
    今回もヘッドスパを利用しました。
    絶妙なマッサージで本当にスッキリしました。
    また、お願いします。

☆ゆきうさぎ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパもして頂き、リフレッシュできたかと思います。

その後のお手入れはいかかでしょうか?

ヘッドスパでご来店される方もいらっしゃいますので、疲れが溜まってきた際にはぜひいらして下さい!

お待ちしております(^_^)

担当:傳福

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

髪のくせをよく分かってカットをしてくれるのでとても嬉しいです!

しろくま様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ有難いお言葉頂戴しましてとても嬉しいです!
           担当 永井

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

なんとなく、思いつきで美容院に行こうと思い、ちょうど予約がとれそうで、良いクーポンがあったこちらのお店にぷらっと行ってみました。男性のスタッフさんも結構いて、できれば女性のスタイリストさんがいいかなぁと思っていましたが、担当してくださったのは男性のスタイリストさんでした。笑。初めての美容院でしたし、いつも自分では決められないのでなんて伝えたらよいか、いろいろ緊張もしていましたが、私のなんとなくの説明もちゃんと話を聞いてくださって、それで分かっていただけて、ありがとうございます。
    出していただいたピーチティー、初めてでしたが美味しかったです。
    仕上がりも、綺麗な色にしてもらえて満足でした。傷んでパサパサしていたのも気になっていたので、今はさらさらになって良かったです。
    ぷらっと行ったお店が、こちらで良かったなぁと満足です。ありがとうございました。また行こうと思うので、その時はよろしくお願いします。

【話題沸騰】外国人風★ADMIOカラー×トリートメント \9400→\7900

口コミも書いていただきありがとうございます。

是非またお待ちしております。ご気軽にいらして下さい。

次回は髪型のお話やホームケアのお話しなどしていきましょう。

吉村

• たぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

同じ日の同じ時間に自分と彼のカラーの予約をできただけでもよかった~!と思っていましたが、終わりの時間まで合わせて頂いてありがとうございました。
    セルフカラーを何度か重ねていたこともあり、沢山提案して頂きとても可愛いくて2人とも仕上がりに満足して帰ることが出来ました!
    次のカラーもお願いしたいと思っています。

【限定価格★】インナーカラー♪ \12400→\8980

たぴ様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき

仕上がりに満足して頂いて自分もすごく嬉しいです!

是非また二人で来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

かれこれ10年近くお世話になっています。
    担当のスタイリストさんには、髪質をよく理解していただき、それに合わせたカットやアドバイスをしてもらっています。

【人気NO.1】カット×リタッチカラー \6000→\5800 【EARTH 北上】

☆ゆー様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

こちらの都合で、度々ご予約のご変更にも快く対応して頂き、感謝感謝ですm( _ _ )m

お客様と長くお付き合いできるのもこの仕事の良いところです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回はパーマもかけましょう!

お待ちしております!

担当 : 傳福

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

今回のカラーがすごく気に入ってます!長持ちさせられるように頑張ります!
    またよろしくおねがいします。

【外国人風カラー】カット×ADMIOカラー×トリートメント \12400→\10000

ようこ 様

いつもご来店ありがとうございます。カラーを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回は、カラーの長持ちさせる方法を伝えましたが、いつもよりカラーの色が持つといいですね。
    またお時間出来ましたら、また相談してその季節やイベントに合わせたカラーにしましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 早苗

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

ささらになりました。ありがとうございました。

r様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後いかがですか?

担当 八重樫

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

カラーのイメージだけ決めて、あとは全くノープランで行ったにもかかわらず…親身にアドバイスいただき、理想通りのヘアスタイルにしてもらいました(*´▽`*)!
    現在妊娠中で、産後なかなか美容院に来れなくなる事や、カラーが抜けたあとの事、髪質や産前産後のヘアセットの事まで考慮してくださいました( ;∀;)
    とっても気にいってます!今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします( ・∇・)

つんちゃん 様

先日は、お腹が大きく大変な中ご来店ありがとうございました。
    カット一年ぶりで、ばっさりカットしましたが、お手入れは大丈夫でしたか?
    だいぶお似合いでした。カラーは、忙しく来れなくなる事を想定してグラデ―ションにしましたが、とてもお似合いでしたよ。
    また、落ち着いてお時間できましたら、またご相談してカラーやスタイルを決めていきましょうね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 千葉 早苗

• ナオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

担当者の方が優しく声をかけてくださって居心地がよかったです。髪のイメージも曖昧に伝えてしまいましたが、イメージ通りにやってくださいました。

新規限定【1番人気☆】カット×リタッチカラー\6000→\4000

ナオカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後状態はいかがですか?
    なにかありましたらご相談ください。

担当 八重樫

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

カット、カラーで予約しました。私は女性ですが、ベリーショート(アシメ)のツーブロックをオーダーしさらに細かい注文と、一通りカットしてからさらにこうして欲しい……とワガママばかり言ったにも関わらず、対応してくれ、この方が良いなど提案もしてくれて、最終的に満足のいく仕上がりになりました!指名人気のスタッフさんでしたので(私はいつも誰も指名せず利用)途中、他のスタッフさんが何度も来て次の指示を出しているようでしたが、忙しい立て込んでる所ヘアスタイルについてワガママを何度も言い、申し訳なく感じました。
    カラー剤してくれた方は前回利用した時にチョロっとお話しただけでしたが、覚えてて下さり嬉しかったです!!シャンプーしてくれた若い口下手な男性の方は、力が強く人によっては痛いと思うかもしれませんが、強めが好きな私はとても気持ちの良いシャンプーでした。

のんちゃん様

満足のいく仕上がりで本当に良かったです!
    忙しさが伝わってしまって、逆に気を使わせてしまって大変申し訳ありません。

雰囲気をもっと大切にして、心地のいい接客を心掛けていきます。

かかわってくれたスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

担当  柏葉

• ナカジMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

夏に向けてがっつり切って頂き!
    さっぱりしました!
    炭酸泉の炭酸切れというアクシデント笑笑もありつつ、タンク?を交換してもらいさっぱりしましたー!

ナカジMAX様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

シャンプーの途中で炭酸切れになりお待たせしてしまい失礼致しました。

夏に向けてさっぱりできたとの事で嬉しい限りです♪

担当 猪股

• shioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

親切に質問したことに丁寧に教えてくるださりありがとうございました。
    悩みに合わせてポイントでトリートメントを買わせていただきとてもうれしいです。また宜しくお願いします。

shio様いつもご利用ありがとうございます!!
    また髪の悩みや相談がございましたら、気がねなく聞いてください(^_^)/
    トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    夏に向けての紫外線対策のヘアケア商品もございますので、また使ってみたい商品がございましたら聞いて下さい!!
    またのご来店お待ちいたしております。

瀬川

• 路地うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めての来店でした。受付の方が笑顔で出迎えて下さり、緊張がほぐれました。
    担当者の方と相談しながら、短めに切りたいという希望通り、また、私の過去一番気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

路地うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです。
    髪の悩みなど気になることがありましたらご相談ください。

担当 八重樫

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー