ずっと行きたいと思いやっと久しぶりに行きました。年末年始綺麗に過ごしたいと悩みを相談すると的確なアドバイスをいただき私にあったメニューを教えていただけることが凄く嬉しいです。シャンプーも気持ちよくて癒しの時間を過ごせました。私の髪は以前毛量、うねり、パサつき、理想な髪質になることがなく何年も悩んできましたが、親身に考えてその通りに通うと今では周りからとにかく綺麗になったことを褒めてもらえるので髪の毛を見られる抵抗が全くなくなりました。年齢に負けずこれからも髪の毛を綺麗でいたいので宜しくお願いします。来月また究極のサラサラ楽しみです♪
【乾かすだけでまとまる艶髪】カット+髪質改善トリートメント\15000
イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント
ゆきさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
初めて当店にご来店いただいた時と比べると、見違えるようなツヤツヤ、さらさらになりましたね♪
当初『自分の髪はコンプレックの塊です…』との事でしたが、前回ご来店時の『自分の髪が好きです♪』って言葉に自分も大変嬉しくなりました☆
いつまでも艶プルな髪でお過ごしいただけるよう自分も最大限の技術をご提供させていただきます♪
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
FLEAR hair salon マネージャー 松本
予約確認のお電話からすごく丁寧でした。
髪質改善と縮毛矯正の違いについても、
知識のない私に分かるように丁寧に教えてくださって。
人見知りということもあり不安でしたが
ペースに合わせてお話ししてくださっていたように感じて
すごく居心地が良かったです。
髪質改善のお試しで行ってみようの気持ちでしたが
次回もお願いしたいと思いました。
長時間でしたがありがとうございました(т-т)
↓↓【縮毛矯正クーポン】↓↓
縮毛矯正
初めてお伺いしましたがカット、カラーとも思い通りに仕上げていただきました。
カラーは地毛に近づけていただき嬉しかったです。
めぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はイルミナカラーで白髪をぼかしつつ、自然な髪色になるように施術させていただきました!
色の加減は調整可能ですので、次回ご来店いただいた時にまたお聞かせくださいね♪
めぐ様の元の髪質がとてもお綺麗でクセ毛の私には羨ましいかぎりでした!
また分からない事や気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
親切、丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足で、最後のヘアセットもとても気に入りましたー!色落ちを楽しみたいと思います。私は頻繁に美容院に行くタイプではないのですが、またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。
[透明感]ダブルカラー¥14980
ひぃらさん
先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪
高評価をいただき嬉しく思います☆
黒染め履歴にダークカラー履歴と難易度は高かったですが、ムラもなく綺麗にデザインカラーを発色でき気に入っていただけ一安心です♪
黒染めのムラ感を消す為に少し濃いめに染めさせていただきましたので、褪色後もキレイな発色となりますので色落ちの過程も是非楽しんでください☆
またのご来店をお待ちしております♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
カラーもカットも良かったです。ありがとうございました。
【イルミナカラーで*脱白髪染め*白髪ぼかし】カット+イルミナカラー¥9480
みー様
カラーもカットの良かったとの事で嬉しく思います♪
今回カラーをいつもより暗くしましたがその後いかがでしょうか?
またご相談いただけると幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FLEAR hair salon 片山健吾
いつも希望以上の仕上がりで、とても満足しています。
居心地も良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので助かっています。
↓↓【メンズクーポン】↓↓
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はスタイリング剤を付けた際に束感が出やすいよう、カットと毛量調整をさせていただきました!
また何か扱いにくい点がございましたら、教えていただきたいです。
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
坂井ともみ
カットも丁寧にしてくださり、癖毛でも収まりやすい仕上がりで、喜んでます。
トリートメントも艶々、しっとりとした髪になり、
ヘッドスパも別途してもらいました。頭皮もスッキリ、目も頭も軽くなりました。またお伺いしますので、よろしくお願いします
【トータルケアコース】カット+フルコース上質カシミヤTr\8380
まゆ様
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
スカスカになってまとまりが悪くなっていたところを切らせていただいたので、扱いやすくなったようで本当に良かったです!
もう少しダメージしている部分を無くしていけたら、また髪質改善トリートメントをしつつケアをもしながらキレイな髪の毛を育てていきましょう!!
夏場のヘッドスパは、格別ですね♪髪の毛のモヤモヤも、頭皮もスッキリできて良かったです!
また分からない事や気になる事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
カットで、毛量も整えてもらったので、ドライヤーがとても楽になりました。
【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥9480
なつうまれ様
今回は少し毛量調節をさせていただき毛先も整えさせていただきましたので、お手入れがラクになって良かったです!
しばらく根元のみのカラーでしたので、今回は久しぶりに全体に染めてカラーのムラも落ち着いたかと思います。
また気になる事などがございましたらいつでもご相談ください!
なつうまれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
いつもほぼお任せでとてもまとまりやすく、扱いやすいサラサラの髪型に仕上げて頂いてます。カットもとても上手なので、安心してお任せできます。行くたびに傷んでいた髪が綺麗になるのがとても嬉しいです。お店も落ち着いた空間で、ゆったりした時間を過ごすことができます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【乾かすだけでまとまる艶髪】カット+髪質改善トリートメント+イルミナカラー
マロンさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
髪質改善を継続していただいておりますので、髪も当初と比べて格段に綺麗になり自分も大変嬉しく思います☆
ストレスのない艶髪でいつまでもお過ごしください♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
めっちゃさらさらなって嬉しいです
芹奈さん
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
他店でのブリーチ施術で切れ毛が多く発生してしまい悩まれているとの事でしたので、今回は髪の内部を強化し切れにくくパサつきにくくする施術でさせていただきました♪
仕上りもツヤツヤ、さらさらで大きく改善出来たかと思います☆
次回は今回とは違うアタック方法で更に綺麗な髪を作らせていただきます♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
和やかな雰囲気で接客、カットしていただいてます。
まさきんぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
私の方こそいつもまさきんぐ様と楽しくお話しさせていただいているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
今回はツーブロックの範囲を少し広げてみましたがいかがでしたか?
また感想をお待ちしております♪
まさきんぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
カットするだけでなく、仕上げをしながら、自宅でのセットの仕方等を丁寧に教えて下さいます。キッズスペースもあるので、子供と一緒でも行きやすいです。
ゆすりん様
今回は前髪と顔周りの髪をつくって少しイメージチェンジさせていただきました。
アイロンの方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひおうちでもチャレンジしてみてくださいね!
以前から言っていただいていたインナーカラーも、今年はチャレンジしたいですね♪
またいつでもお気軽にご相談ください!!
ゆずりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
初めての来店でドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心することが出来ました。
仕上がりもサラサラツヤツヤで、カラーも良い色にしていただき大満足です。
ミミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店の際、緊張すると思いますが安心できたとの事で嬉しく思います♪
仕上がりも大満足との事で嬉しく思います!
カラーの種類も色々ありますので季節にあったカラーやヘアスタイルをご提案させていただきます♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon 片山 健吾
今回もスタイリストさんの丁寧な接客と、とても満足のいく仕上がりで心地よい時間を過ごすことができました。
今後もご利用させていただきます、ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット¥3980
m様
先日はご来店ありがとうございました!!お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりバッサリと短くさせていただいたので、暑い夏が少しでも過ごしやすくなればと思います♪
お伝えさせていただいた前髪の乾かし方と、ご使用いただいているバームのスタイリングが肝になりますので、もし扱いづらい点がございましたら、ご相談くださいね♪
坂井 ともみ
前に何度か伺ったことがあったので今回も安心しておまかせ出来ました。
指名無しで行ったのでそこはドキドキでしたが、担当してくださった方が親身にカウンセリングしてくださりカットも迷っていたのに色々提案してくださって嬉しかったです。
結局元々したかったウルフにしましたが、理想のウルフになって嬉しかったです。
ヘッドスパのコースだったのでヘッドスパを担当してくれたお姉さんも上手で頭スッキリしました。
シャンプーからブローまでありがとうございました。
久々によかったなーと思える美容師さんに担当してもらえてよかったです。
【癒しメニュー♪】カット+ヘッドスパ ¥5850
maoさん
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また高評価の口コミも大変嬉しく思います☆
バッサリカットするという事で色々迷われておりましたが、最終的に決まったショートウルフスタイルは大変お似合いになっていました♪
スパを担当したスタッフまでお褒めいただきありがとうございます☆
またいつでもご来店をお待ちしております♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
初めての来店でした。担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さって感動しました。こちらの髪の悩みをしっかり聞いた上で髪質にあったスタイルを提案して頂き、大満足です^_^
気さくな方でとても楽しい時間でした!
ありがとうございます♪
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングでしっかりとさや様のお悩みをお伺いし、今までの履歴も細かく聞かせていただいた上でのご提案をさせていただきました!
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
ダメージしてしまっている部分は、労わりながら少しずつ切ってなくしていくしかないのですが、またその都度お話をお聞かせください♪
また気になる事や分からない事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
キレイなカラーにして下ってありがとうございました。
カラー用トリートメントなど色々教えて頂き嬉しかったです。
【人気No,1】カット+イルミナカラー¥9480
チャーリー様
イルミナカラーがお好きでFLEAR hair salonを見つけていただいたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います!
いつも黄色く褪色しやすいとの事でしたので、ツヤが出やすいピンクバイオレット系のお色にさせていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです!
ご購入いただいたアメジストコンディショナーで綺麗な髪色をキープしていただけたらと思います♪
また気になる事や分からない事などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
チャーリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
希望通りの髪型とカラーになり、ありがとうございました。
みー様
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
9ヶ月ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。艶々サラサラが復活しました!
担当してくださったスタイリストさんが同年代ママさんだったので、子供の話題で話しやすくて良かったです。
カット+クオライン縮毛矯正+フルコース上質カシミヤTr
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます♪
本格的に梅雨入りする前に縮毛矯正できて良かったですね
子育てしながらも可愛いママでいられるよう
お互い頑張りましょう(^-^)
またお話できるのを楽しみにしております 担当 井関麻也
相談しながら仕上げてくださり満足しています。
カット+クオライン縮毛矯正+カシミヤクイックTr
あき様
先日はご来店ありがとうございます♪
いよいよ梅雨入りを感じる位雨の日が増えてきましたね
夏に向けて髪型の気になるところがでてきたら気軽に相談して下さいませ
またお話できるのを楽しみにしております。 担当 井関麻也
イルミナカラーでいつもすごく綺麗に染めていただけるので
もう何年も通っています。
前回都合により他店でイルミナカラーとカットをしたのですが、バサバサの髪質になりカットもかなり失敗で困っていたのですが、こちらに来て綺麗にしていただきました。
カット+イルミナカラー+フルコース上質カシミヤTr
なと様
近々大切なイベントがあるということで、そんな時にFLEAR hair salonにご来店いただけて大変嬉しく思います!
お引越しされてなかなかタイミングが難しいとは思いますが、ご都合が良いタイミングの時はまたFLEAR hair salonをご利用いただければと思います☆
なと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、理想通りのカラーと仕上がりにしていただきました。会話も程よく心地よく過ごせました。シャンプー後に耳に泡が残っていたのが少し残念でしたが、全体的に丁寧な対応で、また伺いたいと思える美容室でした。
カット+イルミナカラー+フルコース上質カシミヤTr
はるちゃん
先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪
仕上り、接客とご満足いただき嬉しく思います☆
カラーの仕上がりも理想通りと喜んでいただきありがとうございます♪
ただ、シャンプー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません☆
改めて指導、教育には徹底してまいりたいと思います♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
始めて横だけだけど刈り上げしてもらいました。
白髪ぼかしも大変気に入ってます。
どれも始めての経験ですが又お願いしたいと思っています。
スッキリしてもらいこれから暑さに耐えれそうです。
有り難う御座いました。
まみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
この数日かなり暑くなってきたので
ツーブロックにしたタイミングバッチリでしたね~
イルミナカラーの白髪ぼかしは退色してきた時もキレイですよ
お忙しそうですが、お体無理されずに
また気分転換にぜひお越し下さい(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます 担当 井関麻也
13年ぶり?くらいに
利用させてもらったので
来店した時は
少し緊張しましたが
スタイリストさんたちが
楽しく話しかけて下さったので
とっても楽しい時間を過ごせました(☆ ´ ▽ ` ☆)
仕上がりもとっても満足で
強いて言えば
もう少し前髪切っても良かったかも(笑)
また次回も利用したいと思ったので
よろしくお願いします(★>U<★)
↓↓【カットカラークーポン】↓↓
YUMI様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!イルミナカラーでツヤツヤピンク、とってもお似合いでした♪
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
以前ご来店いただいた時とはスタッフもお店の雰囲気もかなり変わっていたと思いますが、楽しい時間をお過ごしいただけたようで良かったです!
前髪の長さは確認しながら切らせていただいたのですが、次回はもっと細かく確認させていただきますね♪
YUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
希望を聞いて頂いた上で、頭の形や髪質を考慮してカットして頂き、毎回、満足しています。
まさきんぐ様
毎回楽しいお話を聞かせていただき、こちらこそ大満足させていただいております!
また扱いづらくなってきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
まさきんぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
いつもいいかんしカットしてくれてとても嬉しいです。シャンプーも凄く良かったです、リラックスもできました。ありがとうございます!
【メンズ限定】デザインカット+眉カット¥3980
てっちゃん様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらこそ、長年FLEAR hair salonをご利用いただいており、ありがたく存じます。
またいつでもお気軽にご活用ください!
てっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
FLEAR hair salon ディレクター 江藤
カラーや髪型など決まらずに伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
髪の乾燥など気になっていましたがトリートメントでサラサラな仕上がりで嬉しかったです。
カット+オーガニックカラー+フルコース上質カシミヤTr
aya 様
先日はご来店ありがとうございます
トリートメントで髪の状態は良さそうでしたね
7月まであっという間だと思いますが結婚式までお手入れ頑張ってください
また色味の調整や希望があれば気軽に言ってくださいませ
口コミのご投稿ありがとうございます♪ 担当 井関麻也
跳ねたり、まとまりのないショートでしたが、
カットだけで上手くまとまる髪型にして頂き、有難う御座います。
カラーもいい感じです。次はもう少し明るくしてもらおうか相談したいと思います。
職場でも、カットいい感じと言ってもらえました。
セレブみたいと笑。
キヨさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
仕上りに大変ご満足いただき嬉しく思います☆
髪のクセの流れに合わせてカットをさせていただきましたので乾かすだけで綺麗に纏まり、再現性は高いかと思います♪
次回カラーのご相談承りました☆彡
次回のご来店をお待ちしております♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
シャンプー台で聞いたのは、二液つけることと、流していきますとのこと。
トリートメントを追加したのは、忘れたのかな?と思っていました。
会計の時に聞くと、トリートメントしているとのこと。
いつの間に?、と思いました。
時々しか行けない、自分だけの為の時間ですので、目で見ることのできない時は、もう少し説明があれば良かったなと思いました。
全体の仕上がりは、大変満足しました。
カット+クオライン酸縮毛矯正&デジタルパーマ¥19980
カット、パーマ、縮毛矯正
ゆうさん
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
その際、ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では施術の工程が進む度に説明とお声掛けを徹底させていただいておりますが、今回シャンプー台で2液を担当させていただいたスタッフに確認したところ、お声掛けをし忘れてしまっておりましたとの事でした。
今後このような事が無いよう教育には改めて指導してまいりたいと思います。
スタイル、仕上がりには大変ご満足していただき嬉しく思います☆
次回更に成長した当店でのご来店をお待ちしております!
FLEAR hair salon マネージャー 松本
髪の状態から施術の工程まで詳しく説明していただいてからとりかかってくれます。出来上がりも毎回満足いく形にしてくれます。今回は最悪の髪の状態から復活させてもらいありがとうございます。
【髪質改善コース】髪質改善ストレート+カット\34000→\29800
ミルキーさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
縮毛矯正をしている髪にデジタルパーマは慎重に施術する必要がございますが、他店でのデジタルパーマの施術で大きくダメージが出てしまいなかなか大変な状態でしたね泣
今回、髪質改善ストレートで可能な限りサラサラツヤツヤに復活させていただき一安心できました☆
ノンストレスな日々をお過ごしください♪
FLEAR hair salon マネージャー 松本
フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー