4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

前へ 5/51ページ 次へ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

イメージ通りの仕上がりで満足です。ヘアケアについても詳しく教えてくださり、また来たいと強く思いました。ありがとうございました。

【女性限定 】☆お好きな2メニューチョイス☆ \5980

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】(旧:Hair&Make NOISM ~ekahi~)からの返信コメント

み様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

パーマの仕上がりを維持するためには再現力がかなり重要になります!

また次回わからないことがあれば是非おっしゃってくださいね!

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ヘッドスパも大変気持ちよく、髪型も満足いくようにしていただきました。
    また、寄せていただきたいと思います。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

けろちゃん様!
    前回の仕上がりはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも毎月やっていただければ新陳代謝も良くなり頭皮環境もどんどん良くなります!

当店自慢のスパもお客様に合わせてさせていただきますので是非次回もご利用くださいね!

• sallyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

皆さんとても親切でしっかりお話を聞いて頂きスタイリングして頂きました。また来店します。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

また何でも相談してください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

親身に相談にのってくださりありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー  ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

☆様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

カラーでのケアはご自宅でやっていただくことがとても大事になってきます!

是非ご説明させていただいた方法をお試し下さいね!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• icchi**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

自分のなりたいヘアスタイルにするためにどんなメニューを選べばいいのか迷っていて、とりあえず行ってみてから美容師さんに相談しよう!とフルコースのクーポンにしました!!
    はじめてで緊張していましたが、希望を聞いてくださった上で
    ベストなメニューを提案してくださり、安心してお任せ出来ました(^^)

春らしく明るく軽く、希望のふんわりも実現出来て
    気持ちもすっごく明るくなりました~♪
    髪のダメージも気になっていましたが、トリートメントのおかげで毛先までツルツルサラサラです!!!
    またいきますのでよろしくお願いします(^ ^)!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

icchi**様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

前回の仕上がりはいかがですか?

なにかやりにくい部分がございましたら次回是非ご相談下さいね!

担当 森岡

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

暗めにしていただきました!程よい色味でとても良かったです。

ももか様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

前回はかなり暗めにさせていただきました!

お色味の持ちもご自宅でのケアが大変重要になりますので、是非お試しくださいね!

担当 森岡

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

今回は カラーチケットを使って リタッチカラーに伺いました。

リタッチだけで予約していたのですが 急に追加でカットもお願いしたのですが 嫌な顔もせずに 丁寧に対応して下さいました。

3月25日からリニューアルオープンの為に 暫くお休みになるらしく 3月は 早めにフルカラーでお伺いしますね。

綺麗に仕上げて下さって 大満足です。ありがとうございます。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら

クチコミありがとうございます!

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

担当小西

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

髪の毛にコシが戻りました。有難うございました。

【人気No3☆】イルミナカラー+保湿系オーガニックトリートメント ¥6980

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

また次回も不安なことなどあれば
    気軽にご相談ください(^^)

髪の毛もサラサラになって良かったです(*^^*)

担当 西藤

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

カットも丁寧でカラーも良い色でとても気に入りました!ありがとうございます。

まりな様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

カラーの色持ちはご自宅でのケアでかなり変わります!

是非ご説明させていただいた方法をお試しくださいね!

担当 森岡

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/24

マッサージが気持ちいいです!

【3回までご使用OK】似合わせカット+進化形デジタルパーマ

たま様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅で何かやりにくい部分はございませんか?

乾燥が気になった際は是非当店でケアさせてくださいね!

いつでもご予約お待ちしております!

担当
    森岡

• アズサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

久しぶりにカットとパーマをさせて頂きました。
    丁寧にして下さり満足の出来る髪型になりました。

似合わせカット+進化形デジタルパーマ ¥8640  【ベーストリートメント付】

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回は久しぶりのご来店でしたね!

パーマも綺麗にあたって本当に嬉しいです!

乾燥しやすいのでご自宅でのケアもそうですが、次回ご来店の際は是非トリートメントなども豊富に揃えておりますのでお気軽にご相談くださいね!

担当 森岡

• くりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

希望していたカラーにしていただきました。くせ毛を考慮したカットもしていただけました。

【学割U24★平日&女性限定】似合わせカット+カラー¥5000

くりん様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

くせによってはすぐに広がったり乾燥してしまいますので次回は是非トリートメントもしてくださいね!

担当森岡

• まったいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

思い通りにしていただきました( ^-^)短時間で仕上げていただいてありがとうございました(^^)(^^)

まったいら様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

2月限定クーポンでのご来店だったので久しぶりのご来店でしたね!

前回はいかがでしたか?

何かご自宅でやりにくい部分や再現が難しいところがあれば是非次回も気軽におっしゃってくださいね!
    担当 森岡

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

色々な美容室に行っては自分が思っている理想の髪型とはかけ離れた仕上がりで美容室離れしていた訳ですが…担当スタイリストさんにカットして頂き、また次もお願いしたいと思えました。要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に、少しずつ声をかけながらカットをして下さいました。仕上がりはもちろん気に入ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^-^)♪♪
    カットの方法も沢山あるので、お客様のクセ、髪質などみさせていただき
    お客様にあった方法でカットさせて頂いておらります♪♪

またスタイリング方法など分からない事ございましたら
    なんでもきいてくださいね♪♪

担当小西

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

髪色暗くしてトリートメントしていただきました

似合わせカット+アデイクシーカラー ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

かんな様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

髪色も暗くさせて頂きましたが、ご自宅でのケアによってお色味もすぐ抜けてしまいます。

前回お話しさせていただいたケアの方法を是非お試しくださいね!

担当 森岡

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

初めてハイライトしました。いろいろ相談のっていただいて仕上がりも満足です。卒業式まで楽しみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくおねがいします!!

さな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトすごく可愛かったです!!
    卒業式楽しみですね!

また、カラーチケットでおしゃれに
    していきましょう!!

次回のご来店楽しみにおまちしております。

担当  高見由季

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

理想通りの髪色に仕上げていただき、とても満足してます!
    髪のケアの話もたくさん聞けてよかったです!ありがとうございました!
    次回もまた利用させていただきます!!

あゆ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ストレートも綺麗に伸びましたね!

今回カラーは暗めのブラウンでしたが次は少し明るめのアッシュも挑戦してみましょう!

ハイライトなんかもオススメです!
    ショートヘアでは明るいスタイルの方が軽く見えるので是非次回も担当させてくださいね!

担当 森岡

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

自分イメージした髪型に仕上がってとても満足しました!
    髪の悩みも聞いてくださり良かったです!
    次もまたきたいです!

【学割U24★女性限定】似合わせカット+カラー¥5800

きみ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お友達と一緒にご来店いただいてありがとうございます!

髪のお色味も少しカーキアッシュにさしていただきました!

次はベースのお色味を明るく仕上げてもっと透明感が出るようにしていきましょうね!
    担当森岡

• むっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/17

今日はありがとうございました!

むっくん様!

前回もありがとうございました!

毎回来ていただいて本当に嬉しいです!

また後ろの部分が伸びた時はすぐにご来店してくださいね!

いつでもお待ちしております!

• 唯菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

今回は本当にありがとうございました!

前までの美容室に納得いってなくて
    お得なクーポンがあるなと思ってこちらの美容室に
    来てみました!

スタッフがすごい元気よくあいさつしてくれて
    最初のカウンセリングから安心できました。

ここがこうなるからこうみえるなど、
    細かい説明も入れてくださるので
    わかりやすくて初めていく方にはかなりオススメです!

とても親切で楽しく会話ができ、
    すごく居心地のいい時間でした!

アシスタントの人もスタリイストの方も素敵でした

またぜひご利用させてください

唯菜さま

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

できるだけおきゃくさまの、
    ご要望に近づけるように日々頑張っております!
    すごく喜んでいただけて、嬉しいです!

また春に向けておしゃれにしていきましょう。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

担当   高見由季

• ぜろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

カラーとカットをお願いしました。ふだんのお手入れの仕方など教えていただき、とても参考になりました!
    施術もとても丁寧で大満足です。また来させていただきます。

【人気No1☆】似合わせカット+カラー ¥5980  【ベーストリートメント付】

ぜろ様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくい部分はございませんか?

美容室に来た際は是非ご自宅でのお悩みを打ち明けて下さいね!
    なんでもご相談に応じさせていただきます!

また次回も是非お待ちしております!
    担当 森岡

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

今日もありがとうございました!!

今回はピンクのカラーにさせていただき、ハイライトで可愛く

透明感ピンクで満足しました!

それに加えて!

シャンプーがなんといっていいのか!というくらい気持ちいいです!!

スパも時間がある時はお願いしてします!!

今回もお願いしましたが、最高です!!

寝ちゃいます^_^笑

また次回もかわいいカラーとリラックススパお願いします!!

ことこ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回の仕上がりに気に入っていただいて本当に良かったです!

ヘッドスパは資生堂のご指導のもとで更なるスキルアップに毎日励んでおります!

次回是非堪能してくださいね!
    担当 森岡

• ソラニコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

まずシャンプーがとても丁寧でとてもリラックスできました。
    髪型はスタイリストさんにお任せして困らせてしまったかもしれませんが色々提案していただきとても気に入った髪型にしていただきました。
    スタッフの皆さんはみんなニコニコと感じよく
    久しぶりに良い美容室に出会えたなぁと思っています。

似合わせメンズカット¥3780

ソラニコ様!
    先日はわざわざご来店誠にありがとうございます!

美容室に来る前と来た時で仕上がりにご満足いただいて帰っていただけるのが本当に光栄です!

毎回違うスタイルでご提案させていただきますので次回も是非当店をご利用くださいね!

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

来店したらスタッフさんが笑顔で出迎えて下さりホッとしました。カウンセリングも丁寧で色々アドバイスもして頂きトレンドを取り入れた満足の仕上がりに大満足です!施術中も話しやすく緊張もほぐれ、かなりリラックスできて良かったです!またぜひお願いしたいなぁと思いました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪

次回はまた違う髪の毛考えときますね(*^^*)

また次のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 西藤

• ろまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/16

サクッと要望を聞いてくれ、乾燥が気になっていたけど
    トリートメントで髪がサラサラになって良かったです。

ろま様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくい部分はございませんか?

当店は毎月キャンペーンをしておりますので是非その際は当店をご利用下さいね!

担当 森岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/16

久しぶりに美容院行きました!とても、雰囲気が良くて丁寧な接客で大満足でした。

あや様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

久しぶりの美容室で綺麗になって本当に嬉しいです!

たまに行く美容室も気分転換でとてもいいですよね!

また次回も美容室に行く際は是非当店をご利用下さいね!
    担当 森岡

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

イメージ通りにして頂いて良かったです!

かほ様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくいところはございませんか?

ご自宅で再現が難しいなどあれば次回もいろいろなことをご提案させていただきますので是非ご相談くださいね!
    担当 森岡

• けいさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/16

理想の仕上がりで満足です!

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんもとても笑顔で接客していただきとても気持ちよくいけました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

またなんでも相談して下さいね!

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております!

• たつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

いつも理想の仕上がりにしていただけて
    満足しています\(^^)/
    トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。

シャンプーも気持ちよくってすごく癒されました。
    来月もまたお願いしたいです!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

いつもご来店そありがとうございます!

トリートメントサラサラでしたね!

シャンプーも満足して頂けて嬉しいです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

いつも季節や流行によって提案をしていただけるのでとても気に入っています
    またよろしくお願いします

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

カラーとてもお似合いでした。

もうすぐ春なので明るい色にしてみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー