4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

前へ 6/51ページ 次へ

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

雰囲気のいいお店ですごく嬉しかったです☆
    親切にして頂いてありがとうございました。
    カットも色の仕上がりもすごく気に入ってます。
    最後のセットも綺麗にしていただきいい気分で1日を過ごせました(^^)
    また来店させて頂きたいです!!

【人気No1☆】似合わせカット+カラー ¥5980  【ベーストリートメント付】

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】(旧:Hair&Make NOISM ~ekahi~)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

巻き方もたくさん種類があるのでまたセットさせて下さいね!

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

最初から最後まで、すごく丁寧な接客で居心地が良かったです(´∩ω∩`*)カウンセリングもしっかりしてもらえたので、望み通りの仕上がりでした*\(^o^)/*
    このクオリティでこのお値段はすごく驚きです!!
    ぜひこれからも通わせて頂きたいと思えるお店でした★!

かな様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回はいかがでしたか?

満足していただけて本当に光栄です!

次回も是非当店をご利用くださいね!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

雰囲気も良く、スタッフの対応がとっても良かったです!また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!!

似合わせカット+進化形デジタルパーマ+保湿トリートメント \10800

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

また来たいって言うてもらえるのが
    凄く嬉しいです(^^)

ぜひまた次回も担当させてください(^^)

担当 西藤

• かーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/15

丁寧にやっていただきました。

お店の雰囲気もとても良く、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました!!
    毎朝のスタイリングで悩んでいることにも親身になってくれました。

[施術メニュー] その他

かーん様!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    前回はいかがでしたか?

スタイリングでお時間がかかり、朝どうしてもできない方でも素早くできるやり方は沢山あります!

お客様の今の髪の状態、したいスタイルに合わせカットも提案させていただきます!

もし何かあれば是非次回もご相談くださいね!
    担当 森岡

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

いつもありがとうございます、^_^

いつも想像通りの髪色にしていただき
    とても満足しています。

スタイリングなども丁寧に教えてくださり
    とても助かります。

スタッフさんの気遣いもありがとうございます^_^

また利用したいと思ってます!
    またおねがいします^_^

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    またなんでも相談して下さい。
    お話もいっぱいしましょうね!

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております!

• さぶちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

担当の方もとても親切にしてくれてよかったです!!
    また色々アドバイスも貰えたので実践してやっていきます!
    周りの人にも良いと褒めて貰えたので自分に自信が、ついたよ
    また絶対に行きます

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

周りの人にも褒めてもらえて
    わたしも嬉しいです(^^)

ぜひまた ご来店お待ちしております♪

担当 西藤 葵

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

今日はありがとうございます!
    カラー凄くお気に入りです

スタッフのみなさん凄く楽しく喋ってもらって
    楽しかったです♪

またぜひよろしくお願いします

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

カラー気に入ってもらえて良かったです♪

NOISMは凄くスタッフ同士も仲良しなので
    お客様も一緒に楽しんで頂けたなら
    凄く嬉しいです(^^)

ぜひこれからもまたよろしくお願いします♪

担当 西藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

前がすごく良かったので
    リピートさしてもらいました♪

優柔不断なんで
    今回も相談しながらのおまかせで
    してもらって
    満足する仕上がりにしてもらいました☆

久しぶりに自分に合うサロンに出会えました♪
    次回も行こうと思います!!

次回もよろしくお願いします☆

じっくり相談したかったらこのクーポン!!

さき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお似合いでした!
    春に向けてパールも入れてつやっぽく
    するのもおしゃれですね!
    まだまだなんでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにおまちしております。

担当    高見由季

• みじゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/15

とっても綺麗になりました!

口コミありがとうございます!

また何でも相談して下さいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

何回もご利用させてもらってます。

スタイリストさんはとても落ち着いており安心して任せられました!

指名して本当に良かったです!

カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました。

カット中も引っ張ってないですか?
    痛くないですか?などとても気遣いをしてもらえました。

カットの仕上がりもよぬ満足できとてもよかったです!
    カラーも私にあったカラー配合をしてくださり、とても綺麗な色味です♪

トリートメントもすごくサラサラにしてもらえてよかったです!

すごくオススメのサロンなので、ぜひまた通わせていただきます!

ユリ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

何かご自宅でやりにくいことはございませんか?

やはり、美容室で下仕上がりに対してご自宅で再現が難しいのが当たり前にならないよう工夫させていただいております!

また次回も是非ご相談してくださいね!
    トリートメントもお客様に合わせて選定させていただきますので、是非ご利用くださいませ!

担当 森岡

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

初めてカットとカラーで寄せてもらいました!!

店に入る前からお客様がたくさんいるように思いました!
    店に入ると忙しいのにもかかわらず、スタッフさんが笑顔で
    迎えてくださり、とても気持ちが良かったです!

担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で技術もお上手でした!!

楽しくお話ができたのて良かったです!!

またお願いします!!

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

先日はご来店いただいきありがとうございました!

またなんでも相談して下さい。

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております!

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

スピーディーにイメージ通りカットしていただいてとても満足しています。
    トップのボリュームに悩んでいましたが、巻き方も教えていただき明日から挑戦していこうと思います。ありがとうございました。

【3回までご使用OK】 似合わせカット+トリートメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

巻き方ぜひ試してみてください(^^)

家でやってみてわからなかったらいつでも
    気軽に聞いてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 西藤

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

カラーも想像通りの色で、
    ドライヤーの仕方やコテの巻き方も教えてくださり、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

トリートメントで髪もサラサラで幸せです!

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

カラーとてもお似合いでした。
    トリートメントもサラサラになって良かったです。
    トリートメントの種類も豊富にあるのでまた試してみましょうね。

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めての利用でした。
    イメージがまとまらないままお店に行き、ほぼおまかせでカットしてもらいましたが丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足な仕上がりになりました。
    カット後もセットの仕方を2パターンも教えてもらいました。わかりやすく教えてもらえたので不器用な私でも出来そうです。
    京都に引っ越してきてから美容院を転々としていましたが、やっと定着しそうです。
    当日予約でしたがスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    次行くときもよろしくお願いします(^ ^)

y様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅で何かやりにくいところはございませんか?

初めてのご来店で緊張もされていらっしゃいましたがイメージがまとまって本当に良かったです!

今回の仕上がりにご満足いただけるよう次回からも同じくご相談に応じさせていただきますので、是非当店をご利用ください!
    当日でも是非お待ちしております!

担当森岡

• aimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

初めてカラーを体験しましたが、思っていた色になりました。接客も丁寧でよかったです!

似合わせカット+イルミナカラー  ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

aimo様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくいなどございませんか?

次回も是非担当させていただきたいのでご指名よろしくお願い致します!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 森岡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

一度目に行った時に白髪を染めて欲しいと伝えたのですが、帰宅して確認すると全く染まっておらず、1ヶ月後に改めて染めてもらいに行きました。
    帰宅して確認しても全く染まっていなかったと伝えても、そうなんですね、の言葉のみで残念でした。
    2ヶ月に一度のペースで染めに来てくださいと、白髪で悩んでる人が2ヶ月も白髪を放置すると、どれだけ伸びて気になるのか、配慮に欠ける言葉でした。
    相手を思いやる声掛けが終始なく残念でした。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら

様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中からNOISMを選んでいただいたのにも関わらず、

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め染まっているかの確認を徹底していきます。

そしてお客様に喜んでいただけるよう技術、カウンセリング、接客、全て改善いたします。

このような、言いにくい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

心からお詫び申し上げます。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

具体的な髪型何も決めてなかったのに、理想のカタチになりました!ありがとうございます!耳元もご配慮いただきありがとうございました。
    毎朝楽です。
    お得なクーポンあったら教えてほしいです。
    地元トークや新幹線トークが楽しすぎて、最後の見送りまで、すごく好印象な男性の方でした。ありがとうございました!

【人気No2☆】似合わせカット ¥2808

ちい様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

1日で全て綺麗になりましたね!

当店ではトータルビューティーをコンセプトに活動しております!

また次回も是非マツエクもヘアでもお待ちしております!

次回も是非担当させてくださいね!
    それでは、またのご来店楽しみにおまちしております!
    担当 森岡

• ときちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

初めて利用させてもらったのですが、とてもスムーズに切って下さいました!いつもと違う雰囲気に切ってくれてとても満足しました。

ときちゃん様

あれからいかがですか??

すごくお似合いでした!!!

またなんでもご相談ください!!

伸びてくると気になると思うので、
    1ヶ月ぐらいを、めどにお待ちしております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当   高見由季

• ふなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

今回仕事終わりに行かせてもらい、男性の方にカットとパーマをお願いしました。パーマは経験があまりないのか、頭に器具を巻き付けるのに30分くらいかかっており、また途中でパーマの液が目と口に入るなど不快な気分になりました。しかしこちらが声を掛けるまでそのことにも気付かず配慮が足りないと感じました。
    なんとか巻き終わり器具を外したところ全然パーマはかかっておらずただ髪を切りに行っただけという感じでした。しかしその出来に対して特に触れることもなく施術は終わりモヤモヤした気持ちで店をあとにしました。
    もっと周りの店員さんもフォローに入るなど気に掛けていった方がいいと思いました。

似合わせカット+パーマ   \ 5980   【ベーストリートメント付】

ふな様
    先日は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

もう一度スタッフの技術の向上を図るために指導していく所存です

お客様にも気遣いが出来ずお目元にお薬がついてしまったことは深く謝罪いたします
    大変申し訳ございませんでした

これからは、スタッフの教育とともにお店全体でフォローに回れるように気配りを欠かさずしていく所存です

この度はご来店いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

口コミを見て評価が良かったので初めて訪問しましたが、施術に4人ものスタッフの方々が携わり慌しい印象を受けました。他の美容院もたくさん行きましたが一度に4人も担当の方が変わる美容院は初めてでした。
    カラー剤も今までにないぐらい頭皮に染みて、仕上がりも色ムラがあり綺麗に染まっていませんでしたし、ドライヤーも奥の方が乾かないまま終わられてビックリしました。時間も早く終わりました。
    また、待合室のソファもボロボロだったのが気になりました。
    総合的に良い印象は受けなかったので、この評価にさせていただきます。2回目は無いと思います。

【人気No4☆】 N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】(西院)

口コミ投稿ありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めカラーの見直しを確認をさせていただきます。
    お客様への気遣い、お店の掃除もさせていただきます。

心からお詫び申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

あまりはっきりと仕上がりをイメージせず伺ったのですが、カラーについて丁寧に提案してくださって助かりました!
    はじめてのポイントカラーでしたが、いい感じに仕上げてもらって嬉しいです!!
    ケアについてや次回の髪型など丁寧に教えてくださってありがとうございます◎
    スタッフさんの気配りも素敵で、気持ちのよい時間を過ごせました^^
    次回も楽しみです~ありがとうございました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

満足して頂けて嬉しいです!

ポイントカラーすごくお似合いでした!

またなんでも相談してください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/11

担当してくださった方も他のスタッフさんも
    とても親切で嬉しかったです

なりたい髪型や髪色にしてくださいましたし
    お話もとても楽しく、大満足です!!!

また次回も楽しみにきます!!!!

あーろん様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    前回仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅で何かやりにくいところがあれば次回是非おっしゃってくださいね!

担当 森岡

• かーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

こちらでの評価を拝見して決めました。店内はきれいで明るく良い雰囲気でした。
    担当の方が丁寧に要望を聞いて下さり、それをきちんと汲んだうえでプロ目線の的確なご対応をして下さったことに感動してました。
    ずっと美容室に行けていなくてカラーの状態も大分ムラになっていたのですが、お忙しい中でも細かく色の入り方を確認して下さりきれいに仕上げて頂きました。シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
    予定時間よりも押してしまったとのことで(待たされたという感じは無かったです!)、都度残りの行程や時間の確認があり、また真摯に謝られていたお姿・お言葉がとても好印象で、こんなに行き届いた接客を受けられて逆に嬉しくなりましたよ。
    お店としても急ぎたかったでしょうに、雑になりがちなブローをしっかり丁寧にやられていたのもすごく良かったです。他のお店で何度か痛いくらい乱暴にされまして…。
    個人的に美容室ではあまり喋らず過ごしたいので、担当の方の必要な時にお声掛けて下さるスタンスも大変有り難かったです。気楽で快適な時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです、本日はありがとうございました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

こんな嬉しい口コミありがとうございます!

またなんでも相談したください!

次のご来店も楽しみにおまちしております!!

• ツボミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

なんでも出来てとても満足しました!
    髪の毛が今日で綺麗になったので気分が上がりました!
    ありがとうごさいました!

ツボミ様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

なんでもできるクーポンは次回もお使いいただけます!

メニューが決まってないけど綺麗になりたいときは是非ご利用くださいませ!

担当 森岡

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

仕事終わりに思い立って髪を切りに行きました。あまり何も考えずにカットを頼んだのですが、希望の長さや雰囲気を丁寧に聞き出してくれて、納得いく感じに仕上げていただきました。また頼みたいです。

【人気No2☆】似合わせカット ¥2808

あおちゃん様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?
    ご自宅で何かやりにくいことはございませんか?

バッサリ切ると気持ちもすっきりして雰囲気もガラリと変わりますね!

またつぎはカラーでお待ちしておりますね!
    担当 森岡

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!

カラーとカットと一番良いトリートメントをはじめてして、

とてもとても楽しかったです^ - ^

対応してくださったスタッフの方とも楽しく会話して、

シャンプー中も寝ちゃうくらいリラックス空間で

今まで行った美容室の中で一番よかったです!

そのあと、マツエクとネイルもしてトータルで

してもらい満足しました!!

次回の予約もさせていただきましたので、

次も楽しみです!!

ありがとうございました(^ ^)

ことこ様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

当店はトータルビューティーをコンセプトにしており、お客様にもっと綺麗になって頂きたく毎日励んでおります!

また次回も楽しみです!是非お待ちしております!

担当 森岡

• おのでらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/9

バッサリとカットしていただきたく来店させていただきましたが、カットもカラーもとても満足する仕上がりにしていただきました!

おのでら様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

バッサリ切ると気持ちもすっきりしていいですよね!

ご自宅で何かやりにくいところがあれば是非次回おっしゃってくださいね!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 森岡

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

似合わせカット+艶髪トリートメント ¥4860

ふく様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かご自宅でやりにくいところはございませんか?

次回ご来店された際は是非担当させてください!

担当 森岡

• みよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

久しぶりに今までの美容室から違うところへ来ましたが、とても親切に接客していただいて満足です。

みよこ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

久しぶりに美容室を変えるときって緊張しますよね?

また次回も今回ご提案させていただいたようにしっかりカウンセリングもさせていただきますので、ご安心くださいませ!

もしやりたいスタイルがあれば是非お写真など持ってきていただくとよりお客様との距離も近くなってご希望に添える仕上がりになりますのでよければお待ちくださいね!

担当 森岡

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

いつの間にかこだわりの強いリクエストになってしまいましたが、全て答えてくださりありがとうございました。ハイライトの移り変わりが楽しみです。

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

り様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

最近かなりSNSで流行りのハイライト!

流行に乗り遅れないようしっかりさせていただきました!

また次回も是非カラーでお待ちしてますね!

担当 森岡

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー