4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分/カットカラートリートメント¥5480のお得なキャンペーン中
  • はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:17.0

とても可愛くカットして下さり髪の毛もサラサラで大満足です!ありがとうございます

【江郷下限定】韓国風デザインカット+oggiotto7stepトリートメント

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】からの返信コメント

はなか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)!

カット、トリートメントご満足いただけて良かったです♪

またはなか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます(*^^*)

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:46.0

初めてのカラーでブリーチもお願いしました!
    予約時のクーポンを変更したにも関わらず1番いいプランを案内していただきました!お店の雰囲気もよくスタイリストの方もとてもいい方で初カラーで不安でしたが思った通りのカラーに仕上げていただきました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【58%offクーポン】カット+カラー¥11660→\5530

リコ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初カラー任せて頂き大変嬉しく思います!
    その後、髪色はどうでしょうか?^^

次回もにリコ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度はご来店ありがとうございました!!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:26.0

今回初めて行きましたが、まずお店に入った途端、こちらに気付いてるにも関わらず施術を続けて(それは仕方ないこと、ですが見て見ぬふり)しばらくするとかけてお待ちくださいとの声掛けがあり、愛想も悪い。
    最初の髪の毛を流す時も小さい声で何言ってるのかもわからない、スタイリストの方の接客もマスクをしているからか、笑顔が1つも見られない。
    カラーも2人がかりでやってくれるが、1人はすごい雑だなと素人目線で感じました、カラー剤が若干飛んでくるし、不愉快極まりない。
    カラー剤の髪を流す際も、アシスタントが頭の上で2人でコソコソ話しながらで、その間も手は止まっているし、
    席に戻り髪の毛乾かしてもらえるのかと思いきや、濡れたまま10分放置。寒いから早くしてほしいのに気もきかない。
    カラーは思ってるより色が入ってないし、毛先は変わらずって感じで残念でした。私は二度と行きません。もう行きたいと思えない、他のお客様にはそんな風に思ってほしくないので、すぐに改善してほしいです。
    こんな口コミ人生で初、それぐらいです

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー+Oggiotto7stepTR

りりり様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善に努めてまいります。お客様のご指摘の点について、スタッフ全員でしっかりと反省し、接客態度や技術レベルの向上に努めて参ります。お店にお入りいただいた瞬間から、お客様の快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。また、カラーの施術においても、より丁寧かつ確実な作業を心がけ、お客様が理想とする仕上がりを実現できるよう努めて参ります。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:08.0

レイヤーカットをおすすめしていただいて髪の巻き方も教えてくださったので自分でも巻いてみたいと思います。
    顔周りもカットしてもらったのでくくるのが楽しみです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様】レディースカット\3500

あみ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回カットを任せて頂き大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?

次回もなみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はご来店ありがとうございました!!

• あおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:22.0

初めてで少し緊張していましたが、優しく対応してくださって安心しました。仕上がりにもとても満足しています。
    巻き方を教えていただいたので、これから活用していきたいです。
    また是非来たいと思います!

【江郷下限定】艶々ケアカラー+oggiootto7stepTR

あおりん様

またお忙しいにも関わらず嬉しい口コミの投稿までしていただき

ご自宅でのスタイリングはその後いかがですか?

もしまた何か分からないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談
    くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• jyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:44.0

初めて利用させて頂きました。
    指名料0円と書いてあったので指名しましたが、結局550円取られていました。
    そして指名したのにも関わらず、担当してもらったのがストレートアイロンを当てるのみで少しびっくりしました。
    仕上がりは満足でしたが、以上の点からリピートはしないと思います。

アディクシーカラー+ OggiOtto7stepトリートメント \7000

jy様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の件に関して、大変申し訳ございませんでした。指名料に関する誤解や、サービス内容における不満について、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心より願っております。

スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:35:39.0

とても可愛いカラーにしていただきました。

【今井限定】カラー+3stepトリートメント \4400

あ様

この度はご来店いただき口コミも書いてくださり誠にありがとうございます

カラーに満足していただけて嬉しいです。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:42.0

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーになりました!シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです

【今井限定】カラー+3stepトリートメント \4400

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです。

また、シャンプーにも満足いただけたようで嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ササノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:50.0

前回レイヤーカットをして頂いて、とても良かったので
    今回はウルフカットと初カラーをお願いしました。
    今回も希望通りの、ウルフカットにしていただけ大満足です!
    ですが一つだけ、後ほどとっていただけましたが顔にカラー剤がついたままだったのが、少し気になりました、、。
    それ以外は、カラーは『茶色だったら良い』と伝えたのみだったのですが、想像以上の可愛いカラーにして頂けました(^○^)
    レイヤーやウルフで考えている方おすすめです

ササノ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカットと初めてのカラーも満足いただけたようで何よりです。

ただ顔にカラー剤がついたままだったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます今後はこのようなことがないようにスタッフ一同徹底させていただき
    丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回以降もお客様のご要望に応えられるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:11:42.0

写真通りの色になってよかったです!

【ご新規様】カラー+3step保湿トリートメント \5500

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

写真通りの色になったことで満足していただけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております!

またいつでもお気軽にお気軽にお越しくださいませ!

• taeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:48.0

今回、初めてこちらのサロンに来させて頂きました。私の髪は赤みが出やすい上に、何回か黒染めを繰り返していましたが、できるだけ赤みを抑えた、こちらの要望通りの綺麗なオリーブグレージュにして下さって、大変満足しております。これからもぜひ、カラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tae様

はじめてのご来店ありがとうございます!

カラーがお好みに合って大変嬉しいです!

お客様のご要望に沿った仕上がりを提供できたことを光栄に思います。

これからもぜひお気軽にご来店いただき、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:43.0

とても落ち着く雰囲気で良い美容院だと思います。定期的にカットカラーと髪質改善トリートメントをお願いしていますが、毎回満足な仕上がりです。私のカラーの曖昧な要望も対応してくださり、髪もサラサラになり文句なしです。これからも宜しくお願いします。

ゆ様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様のご要望に添えて満足いただけるよう努めてまいります。

当店のカット、カラー、髪質改善トリートメントがお客様の髪の健康と美しさに貢献できていることを嬉しく思います^_^

今後もお客様がリラックスでき満足していただけるようさらなるサービス向上に努めてまいります

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:20.0

かれこれ10年通ってます
    10年もあればスタッフさんはもちろん店内の内装も変わってます
    でも雰囲気が変わらないのでいつ行っても安心できるお店です

【顧客様限定】カット+oggiotto7stepトリートメント \6980

ゆうき様

10年もの間、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフや内装が変わっても、当店の雰囲気が変わらないと感じていただけることは、私たちにとって
    とても嬉しいです!!

今後もお客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:18.0

色も可愛く仕上げてもらって
    嬉しかったです。
    ただ髪の毛乾かしてくれる方が
    耳にごんごん爪が当たって痛かったです。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

お気に入りの色味に仕上がって嬉しいです。

ただ、髪の乾かし方に痛みを感じさせるものであったとの事につきましては大変申し訳ございません。
    お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後同様のことがないようスタッフに改善を促すとともに、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:30.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、髪色も髪型も気に入ってます!

まみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術全般にご満足いただけてうれしく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?

またのお越しをお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:55.0

初カラーで不安でしたが、髪の毛の様子を見ながら丁寧に仕上げてくれたので安心しました!

ここ様

この度は初めてのカラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます^_^

その後の髪の調子はいかがですか?

お客様の髪の健康を最優先に考え、満足いただける仕上がりを目指しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

• まんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:29.0

スタッフの皆さんとてもいい方で、初美容院、初カラーをお任せしてとても良かったです!!沢山質問しても親切に全て答えていただけました!!ありがとうございました!!!

まんまる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでの素敵な感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。^_^
    お何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

またのご利用をお待ちしております

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:24.0

初カラーで緊張してたのですがすごく可愛い色にして頂きました!!また行かせて頂きたいです!

かりん様

この度はいつも当店をご利用いただきまた、口コミでのご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。

その後の髪の調子はいかがですか?

今後もお客様がご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• アキヒコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:07.0

メンズカットでいつもお世話なってます
    しっかりとしたカウンセリングや施術中に適宜アドバイスしてくれていつも感謝しています

【鎌部限定!】メンズカット+カラー¥7980

アキヒコ様

この度はいつも当店をご利用いただきまた、口コミでのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!

• 猫村ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:37:01.0

ブラックカラーがメイン?な格好いい感じの店内で、少し気後れしてしまいましたが、担当してもらったかたは カウンセリングが丁寧でほっとしました。
    自分の事前イメージや語彙力が乏しかったのを、辛抱強く汲んでいただいたと思います。
      髪もつぅるっつるでツヤツヤになって嬉しいです。

【54%off!】カット+カラー+2stepTR\12760→6530

猫村ネコ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでのご感想をお寄せいただきうれしく思います!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

• ゆんじょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:13.0

二度と行かないです

【54%off!】カット+カラー+2stepTR\12760→5980

ゆんじょんさま

申し訳ございません。ご不満をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。再度のご利用を検討いただけるよう、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:18.0

素敵な髪型にしていただきました!すごく満足のいく仕上がりでした~!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

くーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

髪型にご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:40.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!カラーがとても気に入ってます!!今回はありがとうございました!

や様、

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• myさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:45.0

丁寧に説明してくれて、いい感じに仕上がってくれました。

my様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

お役に立ててうれしいです。

髪に関して何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:07:04.0

初めてのカラーで緊張していましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました♪ありがとうございました!

あおい様

ご満足いただけて何よりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• 木喬本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:51.0

「私に似合う髪型にしてください」という曖昧な注文でしたが、今まで行った美容院の中で一番の仕上がりにしてくださって感動でした。セットの仕方なども丁寧に親切に教えていただきました。また絶対に行きたいなと思いました。

【今井限定】カット+カラー+3stepトリートメント\4980

木喬本様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    木喬本様にとって最適なスタイルを提供できて嬉しいです^_^

さらにセットの仕方についてもご満足いただけたようで安心しました。

本当にありがとうございます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

• 佐野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:42.0

全体の仕上がりに満足している

【卒業式シーズンに向けて!/ブリーチ有】カット+Wカラー \15400

佐野様

お忙しい中ご来店、口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

QUEEN by noism 西院

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:01.0

長時間ありがとうございました!!
    丁寧な接客と要望をめっちゃ叶えてもらいました!!めっちゃくちゃ髪の色お気に入りです!!また来ます!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー¥9900

はる様

お忙しい中ご来店、口コミいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

QUEEN by noism 西院

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:45.0

ん?
    対象スタイリストが全員となってたので予約したら、お店で「こちらは女性専用となっております」とのこと。ん?と思いましたが、自分の思い間違いかと思い納得しましたが。。。後からみたらやっぱ対象スタイリストは全員となってました。ちょっとややこしいので、ちゃんも女性専用と書いていて欲しいですね。結局7980円支払う事となりました。。。

ややこしい書き方はやめた方がいいと思います

おまけにカラーは染まり具合を確認する事なく時間だけで流されて半月で落ちてきました。。。

ちょっと残念ですね

お客様、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご予約の際にお客様に十分な情報を提供せず、混乱を招いてしまったことをお詫び申し上げます。また、カラーサービスに関しても十分なご案内がなかったことをお詫びいたします。今後は、より明確な情報提供とサービス向上に努めて参りますので、ご意見をいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:46.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

【小野限定】顔回りレイヤーカット+ケアカラー+oggiotto7stepTR

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

QUEEN by noism 西院

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー