やはりカットがとても上手です。髪の流れ方のクセ等も加味しながらバランスよく仕上げて頂きました。またお願いしますね。
【スッキリ頭皮ケア】 カット+炭酸泉スパ ¥4400 【人気NO.1】
BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント
くみちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!髪のクセや流れに合わせたカットを喜んでいただけてとても嬉しいです。次回も扱いやすく、素敵なスタイルをご提案いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
BLANCfIL 依田
今年の春からお世話になってリピート来店しております。
髪の微妙な長さでヘアスタイルをどのようにすれば良いか
悩んでいる時でも的確なアドバイスをくださり助かります。
利用メニューも豊富で迷ってしまいますが
予約時に最低限の希望メニュー(カット、パーマ、カラーなど)を伝える事で
時間を取って頂けるので対応してもらえます。
特に希望がある場合は概要欄に、
その旨を記入すると柔軟に対応してもらえます。
店内も明るく落ち着いた雰囲気で心地よい空間です。
全体カット+前髪パーマ ¥5500
カット、カラー、パーマ
今回もほとんどお任せで、髪の毛の量を調整、まとまりやすいスタイルにして頂きました。
炭酸スパも気持ちよく、頭皮がスッキリしましま。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。毎回手際良く、サービスも気が利いていて感心しております。
カットのイメージ画像を見せて、ショートボブに切ってもらいました。
結べるくらいまで伸びていたので、さっぱりしました。
人気No.1★炭酸泉でスッキリ頭皮+カット¥4400
いつもカラーの持ちがよく色落ちもきれいです。
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!色持ちも良く、白髪が染まって大変満足です。
中2の息子のヘアカットで利用しました。
母のカットでは、おしゃれに目覚めてきた息子の満足のいくようには仕上げることはできません。
おしゃれで爽やかなマッシュルームヘアに仕上げてくださり、ありがとうございます。本人大満足している様子です。
毎回の仕上がりに満足してます。半月先にこんな感じになるから、それも考慮してくれえカットしてくれます。
提案内容もかなりベストなものを紹介してくれるので、安心してます。
カット、パーマ、トリートメント
robertwo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングについてにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もベストなご提案ができるよう努めてまいりますので、
BLANCfIL 依田
いつも丁寧に仕上げてくれます。
まーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけ、快適に過ごしていただけるよう
より一層努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
BLANCfIL 依田
手際よくやっていただきありがとうございました。
mienko0123様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術の手際についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、
次回ご来店も心よりお待ちしております。
BLANCfIL 依田
今回も半年のカラーチケットを購入しました。
かなりお得です。
フルカラーで髪色を変えました。思ったより暗くなりましたが、良い感じです。ブローでキレイに整えてもらい気分も上がりました。
【半年間有効の半額チケット】カラーチケット回数券 ¥12100
pom様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーチケットをご活用いただき、とてもお得に施術を楽しんでいただけて嬉しいです。
フルカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
また次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、楽しみにお越しくださいませ。
BLANCfIL 依田
いつも丁寧でスピーディーに施術いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
★艶やサラサラをお求めの方にオススメ★ イノアカラー【フルカラー】¥7700
Miho様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術の仕上がりやスピード面にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお時間の中でしっかりと丁寧に、miho様に安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
BLANCfIL 依田
リタッチとヘッドスパ、そしてアンジーと髪がツヤツヤサラサラになりました。いつもありがとうございます。
そして、おしゃべりにも花が咲きました。
またよろしくお願い致します。次回は、カットします!
リタッチカラー+リフトアップスパ ¥6600 【資生堂公認スパ】
カラー、ヘッドスパ
すみれ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リタッチとヘッドスパ、そしてアンジーの効果でツヤと手触りを実感していただけたようで嬉しいです。
妻もすみれ様と楽しくお話が出来てとても喜んでおりました。私も勉強したいので、次回ぜひ教えてください。
次回のカットもぜひお任せくださいませ!
BLANCfIL 依田
髪の色は少し様子みてみます。
最後セットしていただきありがとうこざいました。
参考にさせてもらいます。
カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥8800
しん太郎様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色味、ぜひ様子を見ながら調整していきましょう。
仕上げのセットも参考にしていただけて嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、しん太郎様に合ったスタイルをご提案いたしますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
BLANCfIL 依田
いつもありがとうございます。朝の手入れがしやすくなり、カラーの色も自分に合っていて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
はるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
朝のお手入れがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーのお色もお似合いで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、
BLANCfIL 依田
いつもお世話になります!
今後の髪育をがんばっていこうと思います
★脱白髪染め★カット+カラー+脱白髪染めハイライト ¥13200
れいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私もれいこ様をしっかりとサポートさせていただきますので、
健やかで美しい髪を一緒に育てていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
BLANCfIL 依田
今回いつもより短めにカットしてもらいました
自宅でのシャンプー後もまとまりよく仕上げられ満足しています
カット+フルカラー ¥9350
すやんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもより短めのスタイルでしたが、ご自宅でもまとまりよく仕上がっているとのことで安心いたしました。
季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく自然にきまるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
BLANCfIL 依田
いつもありがとうございます。軽やかですっきりしました。お手入れも楽ちんです。またお願いしたいと思います。
人気No.1★炭酸泉でスッキリ頭皮+カット¥4400
くみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も軽やかに仕上がってスッキリしていただけたようで嬉しいです!
お手入れも楽になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
BLANCfIL 依田
今回はカラーの色合いに拘ってお願いしたところ
希望通りの色に仕上げてくださりありがとうございました。
細かな希望にも対応してくださり
気に入ったヘアカラーになりました。
艶・潤いがある【イノアカラー限定】カット+イノアカラー+アンジー¥12100
LEE様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
こだわっていただいたカラーを希望通りに仕上げられ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
細かなご要望にもこれからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
BLANCfIL 依田
丁寧にカットしてもらい仕上がりも満足です。
【平日限定】 カット+リタッチカラー¥7150
vagabond様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご希望に合わせて提案させていただきますので
また次回もぜひお任せください。
BLANCfIL 依田
前回のカットから一ヶ月。伸びた前髪を1センチほど切ってもらいました。一瞬で終わりました。さっぱり。5回来店すると、500円引きのポイントカードがあるので、それを使ってもらいました。お得すぎる。
次回はカラーでうかがいます。よろしくお願いします。
前髪カット ¥1100
pom様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪も整ってスッキリしていただけて良かったです!
ポイントカードもご活用いただき、継続して通っていただけて大変嬉しく思います。
次回のカラーもぜひ楽しみにいらしてください。
BLANCfIL 依田
いつも丁寧に施術して下さいます。カールの仕方やドライヤーの使い方などプロの視点で教えて下さいます。これからもよろしくお願いします。
バガテル様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
施術だけでなく、スタイリングやケアの部分でもお役に立てて嬉しく思います。
これからも日々のヘアスタイルが快適になるよう、丁寧にご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
BLANCfIL 依田
希望通りの仕上がりでいつも満足してます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
愛様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
BLANCfIL 依田
いつもお世話になっています。細かく色々お願いしても、おまかせにしても、気に入ったようにしてくれます。
今回とてもスッキリまっすぐなりました!
カット+縮毛矯正+アミノトリートメント ¥12100
フーちゃん様
いつもご来店いただき、心温まる口コミもありがとうございます。
今回もスッキリとした仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
細かなご要望をお伺いできれば、お客様に合ったスタイリングをご提案できますので
次回も是非よろしくお願いいたします。
BLANCfIL 依田
一周年おめでとうございます。今後ともよろしくお願いします。
mienko0123様
いつもご来店いただき、そして心のこもったお祝いの言葉を本当にありがとうございます。
支えてくださる皆さまのおかげで、独立一周年を迎えることができました。
いつも温かく見守っていただき、心より感謝申し上げます。
これからもmienko0123様に喜んでいただけるよう、丁寧な技術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BLANCfIL 依田
前髪の長さ、良かったです。
また、よろしくお願いします。
ハチコ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪の長さ、気に入っていただけて安心いたしました。
今後も扱いやすく、ご希望に添えるよう丁寧にカットさせていただきますね。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
着いてから
前の方がまだ終わっておらず、15分くらい待ちました。
これはまだ許容範囲だったのですが
イノアカラーを施術中、次の方のカット+シャンプー+セット…その後次の方のカットをされてる途中で
やっと、シャンプーに…
1人でやられてるので仕方ないのかもしれませんが
1時間近く(以上かもしれません)放置されていたよぉな…
それでも綺麗に染まれば良しとなったのかもしれませんが
インピタリ、アンジートリートメントしていただきましたが、髪に艶もなく、ギシギシしていて硬くなってしまいましま。美容室後はイノアカラーで染めると艶々になるのに
これは初めてでした、。ネットで調べると、イノアカラーの放置時間は35分程度。それ以上放置すると、痛み、水分もなくなると…まさにそんな状態で指も通らないです。
続けて通いたいと思っていたので
とても、残念でした。
☆イノアカラー限定☆カット+イノアフルカラー+インピタリ+アンジー¥14300
PADOME様
この度は数ある美容室の中からBLANCfILにご来店いただき、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまったこと、
また仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お一人お一人を大切に施術させていただくべきところ、私の段取り不足によりご不快な
思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、イノアカラーの放置時間やトリートメントの仕上がりに関しましてもご指摘を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう施術工程の管理を徹底し、改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後、信頼を取り戻せるよう努めてまいりますので、
もしまたご機会をいただけましたら誠心誠意対応させていただきます。
依田 昂之
BLANCfIL
手際よくやって頂きありがとうございます。
髪の量も軽くなりサッパリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
りな様
髪の量が軽くなりスッキリしていただけたとのことで安心しました。
これからも快適に過ごしていただけるよう、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
依田 昂之
BLANCfIL
まだまだ暑いので、量を調整してサッパリして頂きました。
ただ、量を減らし過ぎても扱いにくくなるそうで、適度に重さを残しスタイリングがしやすいようにしてくださいました。
カットに関しては殆どお任せしましたが、本当にいい感じに仕上げてくださいました。
kotopy様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は暑い季節に合わせて軽さを出しつつ、スタイリングのしやすさも残すよう意識しましたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくご満足いただけるスタイルをご提案できればと思いますので、次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。
依田 昂之 BLANCfIL
ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー