3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:17:40.0

めっちゃめっちゃ丁寧に施術して頂き、髪の毛のことも詳しく教えて頂き本当に満足です。
    仕上がりも最高で、絶対に通わせていただきます!!!

Change styles in spring♪OPEN記念♪デザインカット+シャンプー\4200→\2900

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

さき様
    先日はTino by soenにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

技術、カウンセリング、アドバイスなど出来る限りお客様の気持ちに沿って対応しており
    それらが伝わり嬉しく思います。

今後もお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Tino by soenスタイリスト西

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:08:36.0

カットが理想通りでした!
    カラーも綺麗に仕上げていただきました!
    次回もまた行きたいと思います。
    お話もすごく楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+カラー+ケアTR(前処理)¥10200→¥5500

• nana77さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:15:53.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

カラーの色味もちょうど良く、カットも楽に扱いやすいようにしてくれます。

接客も私にはちょうど良く、またお願いしたいと思える方です。

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+カラー+艶TR\10200→\5500

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:09:47.0

髪が長くて傷んでた髪が生き返りました。
    元が超ロングで毛先が傷んでるところが多かったのですが、
    あまり短くしたくないけど傷んでるところは切りたいという要望も叶えてくれて、カラーもすごく綺麗な色で入れてくださったので大満足です。お話もたくさんしてくれてとも楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:46:32.0

傷みすぎている髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    またちゃんとトリートメントしてもらいに伺います。

• ちべすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:19:17.0

事前のカウンセリング、途中で長さや雰囲気の確認を何回か挟んでいただけたこと、シャンプーでの気遣い、細部にわたってホスピタリティが行き渡っていて、とても気持ちの良い時間でした。要所要所できちんと自分が思い描いているヘアスタイルを確認して下さるので、一方的な施術ではなく、一緒に作りあげて下さる感覚があり、安心してカットをおまかせ出来ました。

北海道にいる間は、この方に切ってもらおうと思います。
    本日はありがとうございました。

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+リタッチカラー+艶TR\9200→\4500

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:50:27.0

希望を伝えたら色々と案を出してくれて、親身になって考えてくれました
    仕上がりも大変満足しています!
    また伺います!

• みゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 14:10:43.0

ぼんやりとした言葉だけのイメージで要望を伝えたところ、アドバイスしつつ納得いくまで相談に乗っていただきました。
    カットも途中の状態を確認しつつ進めてくださったので、時間をかけすぎてしまい申し訳なかったです。おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

みゃ様
    また満足していただけるよう頑張りますので
    次のご来店も心よりお待ちしております

• いくちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-18 18:43:37.0

お名前を忘れましたあ、男性の方でした。話し方も丁寧でした。カットもシャンプーも、時間をかけて、とても丁寧にして下さった。カットをおまかせしましたが、仕上がりもとても満足のいくものだった。

いくちゃん様
    この度は御夫妻でのご利用ありがとうございます!

スタイルなどお気に入り頂け嬉しく思います。

また札幌にお帰りの際には是非ご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Tino by soen西

• いくちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-18 18:38:43.0

とても丁寧で、よかった。時間をかけてきちんとカットをしていただき、とても満足した。
    ヘッドスパも、とても気持ちがよかった。

9~12時限定お得クーポン☆men'sシャンプーカット+ヘッドスパ+眉カット\4000

Thank you for the compliment.

We look forward to seeing you again when you come to Sapporo.

Tino by soen Stylist Nishi

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:00:16.0

カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧でこの価格で想像した仕上がりにしていただけてとても満足しています!!
    ただ丁寧にして頂いている分目安時間より大幅に時間がオーバーして後に予定もあったので時間を気にしながら施術を受けるのが残念でした。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:51:47.0

縮毛矯正とトリートメントしっかり出来ていました。ありがとうございます。

【気になる部分だけ♪】カット&ポイントパーマor縮毛矯正¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

y様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あーそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:43.0

髪色がまだらになっていて困っていたのを相談し目立たなくなるように髪色を整えてくれてとても助かりました
    髪も傷んで引っかかりやすくとても大変だったと思うのですが丁寧にカラー、カットしてくれました
    カットも写真のイメージ通りなとても良かったです
    またよろしくお願いいたします

あーそん様

先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非カットにいらしてくださいね。心よりお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

斉藤

• ヨヘさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:35.0

通いやすい価格帯で丁寧なカットでした。

【身だしなみで差をつける】メンズカット+シャンプー ¥4,200⇒¥3,000

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:31.0

カウンセリングしてから髪に合った施術をしていただけました!!!満足です!!こんなにお安くできて嬉しいですまた行きます^_^

【OPEN記念】ダメージレス♪髪質改善酸性ストレート+カット\19000→\14000

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:40:44.0

息子が行きました。
    担当者さんが分からないのですが、次は指名で行きたいと言っている程カット後のセットの上手さに感動したそうです。
    また是非宜しくお願い致します。

【NEW】men's限定♪シャンプーカット+眉カット\4800→3500

なつみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

息子さんにスタイル気に入って頂けて、スタイリング褒めて頂いて嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tino ユミヤマ

• たんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 05:48:51.0

先日は担当頂きありがとうございます
    丁寧にカットシャンプーして頂きました
    髪の悩みのアドバイスもして頂きありがとうございました

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 22:01:04.0

リタッチ、カット、トリートメントをしていただきました!
    ひとつひとつ声がけしていただきとても安心感して施術を受けることができました
    ありがとうございます

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:27:56.0

とても上手にリタッチしてもらいました!
    ひとつひとつの動作がとても丁寧で優しく
    ゆったりとした気分で受けられました!
    今までくせ毛はアイロンで誤魔化してましたが
    くせ毛をいかした個人に合うカットを
    初めてしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:24:57.0

あまり具体的なヘアスタイルを考えずに行き「とにかく短くしてください」とお願いしたところ、髪質や普段のヘアセットにかける時間等を聞いてくださりその上で私に合うヘアカットをしてくださいました。とても親切に対応していただきありがとうございました!
    1つ残念だと思う点として他にもスタッフさんがいらっしゃったのですが自分の担当するお客さん以外には挨拶もなかったこと…。
    それ以外は大変満足でまた機会があればお願いしたいと思います!

りょう様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます
    またのご利用お待ちしております

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 11:37:06.0

接客が丁寧でこちらの要望もきちんと聞いてくれました
    カラーが思ったよりも入ってしまい、直ぐに染め直してもらったので良かったです

【学割U24】カット+フルカラー \9200→\5000

しお様

先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ショートのグラボブは涼しげでこれからの季節にピッタリと思います。
    また是非お待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

斉藤

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:50:04.0

今日、予約時間より10分遅く着いてしまったが嫌な顔されず対応していただきました。ありがとうございます!
    リタッチカラー、カット、トリートメントで値段が安かったため予約しました!安いから追加で良いトリートメントもしてもらい満足して帰りました。
    また機会があれば行きたいと思います。

• wsnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:39:59.0

髪の癖と広がりに悩んでいたので、髪の乾かし方から、おすすめのオイル、トリートメントの付け方などを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 00:41:00.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    初回で予約メニュー+トリートメント少し悩んだのですが
    お願いしてよかったと思えるぐらい
    サラサラな髪になって感動しました!
    髪色もきれいに染まって、カットも伸ばしている途中での
    軽さ出し、全然落としてるように見えなかったのですが
    過去一でバランスがよく理想の形になって満足です(^_^)!

める様

先日はTino by soenにご来店ありがとうございます。
    お悩みだったトリートメントもしっかりと効果がありご満足頂け嬉しく思います。

髪質の状態など鑑みて軽さが出る様なカットをさせて頂きました。
    今後も理想に近づけるように対応させて貰えれば嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:34:47.0

初めのサロンで初のパーマということで分からないことばかりでしたが、丁寧に希望を聞いて下さり、その上でのアドバイスを頂けたため、仕上がりも満足ができるものになって良かったです。
    また、次の機会があれば是非お願いしたいと思います。

パーマメニュー(デジタルパーマ)※TRはトリートメントです。

りな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました小笠原有真です!
    今回は初めてのパーマとのことでしたが、元々の癖に合わせて強めのウェーブ状のパーマをかけさせていただきましたがご満足いただき嬉しく思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またりな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 21:06:53.0

放置しすぎた髪を生き返らせていただいてありがとうございます!ちゃんとメンテナンスします笑

れいなさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)カラー気に入っていただけてよかったです★お友達たちの反応が気になります!笑
    またメンテナンスの時期になりましたら、れいなさまのご来店ぜひお待ちしております(o^^o)!!

Tino by soen  Aki

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 14:16:55.0

初めて来店しましたが、今後も通いたいと感じました。
    とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にしていただきました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました!お話もとても楽しかったです。

まなみさま

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    はじめてのレイヤーカット気に入っていただけてうれしいです!!とてもお似合いでした★

わたしもです^_^★あとからスタッフに「すごい盛り上がってたね!」て言われました^_^笑
    とっても楽しく過ごさせていただきました(^-^)!!

ぜひまたメンテナンス時期になりましたら、ご来店お待ちしております!

Tino by soen Aki

• メイコメイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 08:49:28.0

いつも扱いやすくカットしていただき、ありがとうございます!
    髪が伸びて来てもまとまり易く、簡単にスタイリング出来るので、大変嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

【セットメニュー】リタッチカラー+カット+2stepトリートメント ¥7000

• 夏海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:09:33.0

接客で気になったことがあります。年齢的に白髪は生えますからそれを受け入れていて、自分のタイミングで染めることを考えています。今は不要です。また、職場ではカラーのルールがあるので、好きな明るさや色には出来ませんし縮毛矯正をしているので髪のダメージも考えて染めていません。
    そういう背景を考えてお話されましたでしょうか?
    染めないんですか?とかこういう色に出来ますよとか、こちらから白髪について何も話していないのに簡単に言うのは配慮が無いなと感じました。白髪についてはデリケートな部分です。客の気分を害する可能性がある事も考えて欲しいなと思いました。仕上がり自体は気に入っています。
    次回は検討します。

【OPEN記念】艶髪☆柔らかな質感♪縮毛矯正+カット\13000→\8000

夏海様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回接客面においてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分は人間としてまだまだ未熟であることを自覚し、人を傷つけてしまう発言行動等を今後はせぬよう注意して生きていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりは気に入っていただいたとのお言葉に甘えず美容師としてお客様に技術接客共に寄り添っていけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ありがたいご意見をありがとうございました。

tino by soen headlight  stylist 小笠原 有真

• ZUNさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:24:02.0

今回初カラーで分からない事だらけでしたがカタログを見ながらとても丁寧に教えて下さりとても助かりました。髪を乾かす途中も乾かし方やオイルの付け方、アイロンの入れ方も一つ一つとても丁寧で分かりやすかったです。今後とも利用したいと思っています

【ご新規様限定】☆オーガニックカラー☆N.カラー+カット11200→6500

ZUN様
    また満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー