3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:17:40.0

めっちゃめっちゃ丁寧に施術して頂き、髪の毛のことも詳しく教えて頂き本当に満足です。
    仕上がりも最高で、絶対に通わせていただきます!!!

Change styles in spring♪OPEN記念♪デザインカット+シャンプー\4200→\2900

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

さき様
    先日はTino by soenにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

技術、カウンセリング、アドバイスなど出来る限りお客様の気持ちに沿って対応しており
    それらが伝わり嬉しく思います。

今後もお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Tino by soenスタイリスト西

• せいちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:03:07.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧に接客をしてくださった上に、仕上がりも手早くとてもよかったです!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったのでオススメです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ケアTR(前処理)¥10200→¥5500

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:10:40.0

初めて利用させて頂きました。ヘアースタイルの悩みを聞いて頂き、細かいカットの方針など親切丁寧に話して頂き、大変助かりました。出来上がりも素晴らしく、また通いたいと思いました。

【いい男は髪色も大事】メンズカット+フルカラー ¥9,200⇒¥6,000

• qooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:39:01.0

希望通りのカラーになりました。ありがとうございます
    シャンプーがもう少し洗い流して欲しかったです。

【頭皮・毛髪リフレッシュ♪】detosuru(デトスル) ¥500 【話題沸騰!】

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:52:18.0

私に似合う様にカットして下さり大満足です
    前髪カットは、今迄行った美容室で1番です
    仕上げのアイロン、とてもオシャレに巻いて下さりありがとうございました

【話題の髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \10400→\7000

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:32.0

初めて利用しました。縮毛矯正の仕組みを踏まえてお勧めのトリートメントまで説明してくださり、2週間経っても元の癖が気になることなく満足しています。ありがとうございました!

【サラ艶♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥17700→¥11500

なな様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    縮毛矯正との相性抜群のTOKIOトリートメントと施術させていただきました!
    ご満足いただけたようでよかったでず^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:03:34.0

とても丁寧に対応して頂きました!

【Tinoのこだわり】デザインカット+シャンプー\4200→\3000

• きいろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:42:25.0

とっても丁寧で担当スタイリストさんの人柄も素敵で良い感じでした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト】\4500→\3000  #Aki限定

[施術メニュー] その他

• ゆずるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:57:11.0

初めてでしたがとても柔らかく接客してくださり、確認や質問など、小さなことに対しても一言下さり、安心してお任せできました。
    頭皮ケアのほぐしマッサージもとても良かったので、途中で眠くなったくらいでした。ありがとうございました。

大好評♪平日限定クーポン

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:09.0

まだ残暑なので少し短めにカットしてもらいました。
    似合っていて気に入ってます。
    また、スタイリングのアドバイスもして頂き、うまく出来る自信はないけどがんばります。

★平日12時~16時受付迄★【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+リタッチ\4800

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミ頂き感謝します

前回より少し短く切らせて頂き、今回のスタイルもとてもお似合いでした!^^

また何かありましたらいつでもおしゃってください

Tino ユミヤマ

• sacchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 22:40:25.0

縮毛の施術には満足しています。ただ気になる点が何点かありました。シャンプーの際に洗い残しがないか確認がなかったり、カットの後も毛量の確認などなかったので声かけが不十分に感じました。また最終的にお会計が15,000円になりましたが、詳しい内訳が分からなかったので違和感を感じました。全体的にもう少しコミュニケーションを取ってくれたらと感じました。

【ダメージレス♪髪質改善】酸性ストレート+カット\19000→\14000

sacchan様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当致しましたスタイリスト西と申します。
    この度は多々至らぬ所作が有った事お詫び致します。

お声掛けに関して足りない部分は今後注意を払い対応させて頂きます。
    お会計に関してですがカウンセリング時に最初にご予約頂いたメニューだと癖が伸び難い事お伝えした上でトリートメントを織り交ぜ、髪に負担が掛からない様に行いますと伝えた際に料金がトータルで\15000とお伝えさせて頂きましたが、トリートメントの細かな内容や工程手順など詳細不足だった事お詫び致します。

結果的にスタイルや縮毛、ダメージ具合などに関してはご満足頂けた様で有り難くおもいます。

今後担当させて頂いた際にはご指摘された内容含めご満足いただける様に善処致します。

この度は貴重なアドバイスありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:07:39.0

とても丁寧できめ細かな接客でした。カラーについてなど詳しく説明して貰えて良かったです。

【#RIN限定】やり放題クーポン¥13500~

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:49:41.0

丁寧に話を聞いてくださり、わたしのイメージに合うカラー剤を提案していただきました。
    今までやったことがない透明感のある色で嬉しいです。

【ご新規様限定】☆オーガニックカラー☆N.カラー+カット11200→6500

りおん様
      担当させていただきました小笠原有真です!
    透明感のあるお色味をご希望でしたので今回はアディクシーカラーで染めさせていただきました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またりおん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 01:46:22.0

丁寧に対応していただきよかったです

あゆみ様
    この度はTino by soenをご利用頂きありがとうございます。

カットにご満足いただきありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:15:45.0

丁寧に施術していただきました!
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

【上質な潤艶♪】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント¥18700→¥12500

パン様

先日のご来店ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます、さらにサラサラになりましたね!

またお悩みなどございましたら、お伝え頂ければ幸いです!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

kiyosi

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:11.0

最高な仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

なちゃん様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございました
    また満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:27:32.0

2回目になります。
    素敵なカラーをありがとうございました。
    ご担当者の方は大変お話しやすく、きちんと料金のご説明などもしてくださるので安心してお任せできます。
    来月も宜しく御願いいたします。

《Tino☆不動の人気》カット+フルカラー \6000

のん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    2回目のご来店も来ていただいて、ありがとうございましたー!^^
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

また来月も宜しくお願いします(^^)

ユミヤマ

• オンマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:33.0

娘がカットと縮毛矯正をしました。
    お店の雰囲気も良かったし、要望に合うよう何度も調整してくれました。スタイリングのアドバイスもしてくれて、次回もお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

【柔らかな質感♪】カット+ナチュラル縮毛矯正¥13000→¥9500

オンマ様

先日のご来店ありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回はバッサリ切らせて頂きましたので、ヘアアイロンも毛先にしっかりと入れて頂くとより

綺麗に保てると思うので、やってみてくださいね!

差し入れもありがとうございました◎

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

kiyosi

• モコロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:16:10.0

初めて行きましたが無駄な会話はなく、喋りたくない人にはいいかもしれません。

ロングからショートにしたくて色々と要望を伝えて、メリット/デメリットをしっかり教えてくれました。

カット終盤に手直しをお願いすると嫌な顔せず、好みの仕上がりにしてくれました。

スタイリング剤についてもアドバイスしてくれて、無知な私にわかりやすく詳しく教えてくれました。

モコロン様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    輪郭を隠せるよう前下がりのショートボブにさせていただきました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またモコロン様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:31:43.0

施術も丁寧で良かったです。
    分からないことを聞いたら丁寧に答えてくれたのが嬉しかったです。
    また髪を切りに行く機会があれば是非通いたいです。

シン様
    先日は数ある店舗からお越し頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

満足いく仕上がりに出来良かったです!

またいつでもご来店心よりお待ちしております

Tino ユミヤマ

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:46:38.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットがうまくて、まとまりやすくなり良かったです。

ぴよ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    カットにご満足いただいて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:32:44.0

カットとカラーの施術をうけました。
    薬剤の説明をとても丁寧にしてもらい、満足のいくヘアスタイルにしていだきました。
    髪の毛の手入れの仕方を質問しても、わかりやすく答えてくださいました。
    また、利用したいです!

ここ様
    説明や施術ご満足いただけたようで何よりです!!
    またお待ちしております!
    オール5の口コミ高評価ありがとうございました!

Tino代表RIN

• りららんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:26.0

25年以上ロングヘアでしたが、担当スタイリストさんが、いつも細かい部分まで相談にのって頂けるので、今年、思い切ってショートにして良かったです。ショートも色々、楽しみたいので、これからも、宜しくお願いします!

【安定の人気!毎月通いやすい♪】カット+リタッチカラー\5000

りららん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます。
    トレンド感のある旬なスタイルをご提案していきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• コモカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:36:13.0

白髪染めとカラーの違いや出来上がりのカラーの説明が丁寧で納得した上でお願いできました。
    担当下さった方にも、とても満足できました。
    ありがとうございました(^^)/

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepTR \14400→\7000

コモカナ様、

安心して任せて頂き、
    施術、仕上がりどちらもご満足頂けたみたいで嬉しいです^ ^

またなにかあればお聞きください^ ^

コモカナ様の

soen by tino Natsumi.

• ひみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:43:42.0

髪質ケアのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

【人気やみつきメニュー】カット+美髪2stepトリートメント \8400→¥5000

ひみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またひみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:53:16.0

髪の毛の悩みに合わせたヘアケア方法を丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも大満足です

おがわ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに満足していただけて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております

Tino ユミヤマ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:32:33.0

めんどくさい注文にも対応して下さり、ヘアオイル付け方やセットの仕方まで丁寧に説明して頂きました。毎回違う美容院に行く派ですが、ここはまた行きたいなと思いました。

• ゆのさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:08:17.0

当日予約のうえ、遅刻してしまったのにも関わらず受け入れて下さりありがとうございました!
    ヘアケアのアドバイスも頂けて良かったです!

ただ、施術中に次のお客さんが来ているのことに気づいているだろうに、手の空いた人が声をかけるまでしばらく、いらっしゃいませやおかけになってお待ちください等の対応をしていなくて少し可哀想だなとは思いました(笑)

ゆの様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアの方はご満足いただけたようで良かったです。
    あとご指摘のお声かけの点につきましては、常に気を配ってまいりたいと思います。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:08:54.0

初めて利用させてもらいました。たくさん希望聞いていただき、気に入ったヘアスタイルにもしてもらえました!カラーも相談しながら決めて、説明もわかりやすくて良かったです!

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:27:25.0

刈り上げが短すぎる
    やる前に確認が欲しい

【身だしなみで差をつける】メンズカット+シャンプー ¥4,200⇒¥3,000

ともや様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミに関してですが、カウンセリングの際にツーブロックの刈り上げを確認し、
    お客様が1.2mmでお願いしますとおっしゃっていたので、その通りに刈り上げさせていただきました。
    ですが、刈り上げた後にお客様が1.2mmではなく、2mmだったと訂正されたので
    刈り上げた後にミリ数を変更する事は不可能でした。
    こちらの確認不足もありますが、お客様の方でもミリ数をしっかり確認してからカウンセリング時にお伝え頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

soen by tino

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー