3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント

ゆずぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:51.0

優柔不断な私に嫌な顔せず対応してくださり、居心地が良かったので施術中眠ってしまいました。縮毛矯正がこんなにお安く受けられ、ツルツルの仕上がりに満足です。前髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【話題の髪質改善トリートメント】カット+縮毛矯正+TOKIO¥19700→¥13000

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

ゆずぽむ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

その後、前髪のスタイリングはいかがですか?
    またなにかあればご相談ください!!

ゆずぽむ様のまたのご来店お待ちしております!!

Tino by soen Natsumi

• 周さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:46.0

初めてでしたが色々丁寧に説明いただき安心できました。

【アレンジの幅が広がる】メンズカット&パーマ ¥11100⇒¥8000

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:24.0

街中にあって行きやすそうで、コスパも良さそうでしたので予約しました。
    何も考えずにふらっと行きましたが、
    おまかせしていい感じにしてくれました。
    また行きます。

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+カラー+艶TR\10200→\5500

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:33.0

縮毛矯正とカット、追加でトリートメントもしていただきました。髪のダメージが酷く、パサパサに広がっていましたが、丁寧に施術して頂き、サラサラになって本当に嬉しいです!ホームケアの方法も教えていただいたので、綺麗な髪を維持できるように頑張りたいと思います!ありがとうございました、またお伺いします!

【OPEN記念】艶髪☆柔らかな質感♪縮毛矯正+カット\13000→\8000

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:52.0

初めて利用しました。
    おそらく姉妹店にば行った事あります。
    いつも行っている美容室が、値上がりしたので、新規開拓です。
    リニューアルされたという事で、とてもきれいな店内でした。その日は、お客様が少なめだった為か、音楽は流れてますが、とても静かな店内でした。
    私があまり喋らない為か、雑談もあまりなく微妙な空気でした。最近はそういう男性美容師さんが多いかも。
    仕上がりは悪くは無いんですが、やや切りすぎでした。パーマが残っているので、考慮して伝えたつもりだったんですが。

【身だしなみで差をつける】メンズカット+シャンプー ¥4,200⇒¥3,000

• なかむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:35.0

セルフカットで変になった髪型を修正していただき満足いく仕上がりにしてくれました。
    相談ベースで色々応用を効かせてくれるのは勿論
    ヘアスタイルのセット方法や整髪料の選び方など
    プラスアルファでアドバイスもいただけたので、
    美容室が初めての方や合う美容室をお探しの方は是非担当スタイリストさんを指名されてはいかがでしょうか。
    お人柄も柔らかく、真剣にお仕事と向き合われている姿勢が伝わってくるため、今後もぜひよろしくお願いいたします。

Change styles in spring♪OPEN記念♪ドライカット\3700→\2400

• ちちちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:39:18.0

細かい要望にも答えてくれたり、相談も聞いていただけたのがとてもよかったです!

【学割U24】ドライカット(スタイルチェンジNG) \3700→\2000

• くまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:20:47.0

指名はせず初めての美容師さんでしたが細かい所までとても丁寧に施設してくださり、前髪の癖の直し方なども教えてくれました。
    価格も無理せず通えて良い美容室だと思います。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:22:18.0

質問したら丁寧にアドバイスをして頂けました。

Change styles in spring♪OPEN記念♪デザインカット+シャンプー\4200→\2900

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:05.0

指名などせずに、時間が空いてたので予約しました。
    アクセスいい割に料金も安くよかったです
    同じ料金でも、違うメニューのほうが合ってるからなどの提案もしていただいたのも良かったと思います。
    なにより、施術中に声をかけられないのが初めていくサロンとしては楽でした!

【人気♪カラーメンテ♪】フルカラー+2stepTR¥7500 リタッチ変更ー1000円

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:37.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています。
    施術もとても丁寧で、やりたい髪型や髪色を相談しても適当な答え方はせずにしっかりと寄り添って考えてくださいます。ありがとうございます。

あむ様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます
    次のご来店も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:18:47.0

明確にどう切ってほしいのか決めていなかったのですが、髪をすきたいが、今後伸ばしていくつもりと伝えたところちょうどよく量を減らしてくださりました。伸ばした後、レイヤーをいれたら似合うと思うと思うと提案もしてくださり参考になりました!
    ヘアケアについても、過去のブリーチによる痛みを軽減するためにミルクを使った方がいいことを丁寧に教えてくださり助かりました!
    おかげで以前より扱いやすくなりました!ありがとうございました

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:49.0

カウンセリングにて髪型の希望や普段の悩みなど聞いてくださり相談に乗っていただけました。カット後もセットの仕方など丁寧にアドバイスしてくださいました。
    また伺おうと思います!

• しうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:24.0

髪色を決めるまでとても時間がかかってしまったのですが、様々なカラーサンプルを見せてくださり、しっかりイメージしていた色にしていただけました。クーポンでとても安くカットとカラーができたのでとても満足です!

【学割U24】カット+フルカラー \9200→\5000

しう様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

理想の仕上がりに出来、満足していただけて良かったです!!

またのお越しお待ちしております!

Tino ユミヤマ

• な子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:15.0

静かに過ごしたいという希望通りの接客をしてくださり、とても有り難かったです。

圧倒的な透明感☆トレンド春カラー♪アディクシーカラー+カット\11700→\7500

• Kaeeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:46:06.0

今回初めて来店させて頂きました
    髪色が染めたい色に出来なくて残念でした
    担当していただいた方にはいろんな色や切り方等一緒に考えていただいて親切でいいお店だなと感じました。

【ご新規様限定】カット+カラー+ケアTR(前処理)¥10200→¥5500

Kaee様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ベースによって、出来る髪色、出来ない髪色ございますので
    その都度話し合って納得のいく髪色にしていきましょう♪

Kaee様のまたのご来店お待ちしております!

Tino by soen Natsumi

• みっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:58.0

前回担当して頂いたスタイリストさんにまた担当してもらいましたが、丁寧なカットの技術とケア方法を親切に教えていただけてありがたいです。
    また2ヶ月後くらいに伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+艶TR+炭酸泉 \10700→\5500

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:18.0

髪の毛の状態も見て頂いて、トリートメントも追加しました
    詳しく説明してくれて、丁寧でとてもよかったです!
    おすすめのアイロンやオイルなども教えてくれて、お話ししやすかったので楽しかったです!
    仕上がりも満足しました!
    この状態を長持ちさせられるようにホームケアも頑張ります
    次はカラーやカットでもお伺いしたいと思います

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:36:13.0

初カラーだったのですが派手すぎない丁度いいカラーにして頂きました!ありがとうございます!

ri様
    先日はTino by soenにお越し頂きありがとうございます♪

丁度いいカラーとお褒め頂き嬉しく思います。

今後挑戦したいカラーやヘアスタイルなど有りましたら
    また是非お越しくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:33.0

とても手頃な価格でカットでき、満足のいく仕上がりになったため良かったです。また、他に似合いそうな髪型の提案もして下さりありがたかったです。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー\4200→\2800

ミナミ様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます
    また満足していただけるスタイルを提供できるよう頑張りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:16.0

本日はありがとうございました。
    トリートメントにスチームも当てて、とても手触りのいい髪になりました。量もすいてもらって軽くなったのでよかったです。ただ、ドライヤーの時に熱いと思うことが何度かありました。

18時以降限定♪【疲れを癒す☆潤い】カット+2stepTR+プチヘッドスパ\4200

ひめ様

先日はお越し下さりありがとうございました
    この度は口コミを頂きありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

ドライヤーの件ですが、温度調整、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。細心の注意をしつつ、これからの営業で気をつけていきます。ご意見ありがとうございました

Tino

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:06.0

丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+艶TR+炭酸泉 \9700→\4500

とも様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• 武田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:35.0

前回のカットから2ヶ月ちょっとで伺いました。時間がなかったのでドライカットでおねがいしました。とても早く整えてくださり助かりました!カラーはまだ残っているので、次回のカットのときに同時にカラーもお願いするつもりです(^^)/

【OPEN記念】ドライカット(スタイルチェンジNG)\3700→\2300

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:36.0

丁寧なカウンセリングとカラーで満足しました。

【高彩度でクリアな透明感】アディクシーカラー+カット+ケアTR 12700→8500

ゆきの様、

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しくおまいます♪

ゆきの様のまたのご来店お待ちしております。

Tino by soen Natsumi

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:52.0

リタッチとカットをして頂きました。
    当日の一箇所だけ空いてる時間があったので予約しました。偶然にも前回カットして頂いた美容師さんで、前回もでしたが、丁寧な接客と、遅い時間帯だけど、アイロンまでしてセットまでしてくれました。
    ありがとうございました。口コミ遅くなり申し訳ございません。

ヤス様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    遅い時間帯でも気にせずご来店ください^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またやす様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ふぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:01.0

希望通り仕上げていただけてとても満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

ふぇい様

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

満足行く仕上がりに出来良かったです!!!

また宜しくお願いします!

Tino ユミヤマ

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:56.0

優しく接客をしていただきました。店内の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。オーダーした髪型にしてくれました。一番始めに私の髪の癖をきいて私の髪にあった施術をしてくれました。また、体調面を気にしてくれて「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくれて優しいなと思いました。シャンプーのしかたもさすがプロなんだなとおもうくらい気持ちがよかったです。縮毛をしてもらったのですが満足するくらいさらさらになって癖がおさえられました。自分は美容院でスタイリストさんとたくさん話したいほうではないのでリラックスできました。また行きたいなと思えた美容院でした!!

なべ様、

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご希望通りの髪型になり、嬉しく思います^ ^

縮毛に関しては、また癖が気になり出した頃にもご相談ください!!

なべ様のまたのご来店お待ちしております!!

Tino by soen Natsumi

• lis11さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:45:08.0

ひさびさのスタイルチェンジ希望でしたが、丁寧なカウンセリングで不安なくカットでき大変満足しました。簡単にできるヘアセットなど教えて頂きありがとうございました。

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+リタッチカラー+艶TR\9200→\4500

lis11様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    きっとショートヘアもお似合いになると思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿したいただきありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:28.0

希望の色に染まって嬉しいです!ありがとうございました!

さき様
    先日はTino by soenをご利用頂きありがとうございました。
    ご希望の髪色にご満足いただけた様で嬉しく思います。

今後もまた新しいお色をご希望の時は是非またお越し下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:55.0

初めて行った美容院でした。お店も分かりやすい場所でした。
    カラーとカットをお願いしました。色々髪のダメージ、これからしてきたい髪の色など相談に乗って乗って頂きアドバイスを頂きました。
    話しやすい雰囲気で良かったです。

シノブ様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    セルフカラーやブリーチ履歴があるため均一なトーンで揃えるようにカラーさせていただきました、また前髪も広げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またシノブ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー