4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】
  • だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

期待通りの髪型で安心しました。又、よろしくお願いします。
    トリートメントをもらうの忘れてしまいましたので、買い物ついでに行かせてまらいます。

【必ず貰える!毎月100名限定】Cut+N.color ¥14,000⇒¥12,550⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

だいず様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラーリングでしたね。

カットは毛先、毛量調整をして、カラーリングは透明感、ツヤ感大事にしています。

次回、秋カラー考えておきます。

口コミありがとうございました。

中島

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

毎回、思っているようにカットをして頂いてます!
    カラーは特に色が入りずらいのに、要望に丁寧に対応してくれます!
    もともと頭の形もよくないので、カットでカバーしてくれるのはとても助かります!
    丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます(^_^)

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

お悩みとして、後頭部が潰れてしまう。
    白髪が気になる。

カットの方は襟足部分が締まるように段差をいれ、シルエットがキレイに見える様に工夫しています。

カラーリングは白髪をしっかりカバーしつつ、明るさを出せるよう調整しました。

秋になったらまたイメチェンしましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

中島

• ayutyaaanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初来店です。元々選択していたメニューに加え、ブリーチもして頂きました。長時間かかってしまうにも関わらず親切丁寧に希望通りの髪型、髪色にして頂き大変感謝しております。また機会がありましたら、来店させて頂こうと思います。ありがとうございました。

期間限定7/25~8/3★N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ayutyaaan様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、N.カラー、根元ブリーチでしたね。

お悩みとして、かっこいい感じにしたい。

カットは後ろ短め、サイドは耳にかけれるくらいオシャレな感じ

カラーリングはキャンディーみたいなピンク

とても良い感じでしたね☆

次回もキレイしましょう。

中島

• じょりーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

この度は、カラーとカットありがとうございました。こっちの都合で時間なく、慌ただしかったにもかかわらず迅速で丁寧にしていただいて感謝してます。。カラーも思い通りの色味で満足です。ありがとうございました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

じょりーん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は急がせてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーリングはグレージュで透明感、巻いた時にもキレイになる様、工夫しました。

次回は秋になるので、またイメチェン出来ればと思います。

中島

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧な対応でカットも上手です。
    髪型の相談にも適切なアドバイスをいただけます。
    感染対策もしっかりされているので安心してお願いしています。

【前回ご来店頂いて90日以内】 カット+根元カラー ¥9000

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、カット、根元カラー、トリートメントでしたね。

カラーの方は部分的に薬剤を変え、均一になる様に調整しました。

パーマの方はどうですか?

前回かけてから、4か月くらいたつので、また調整できたらと思います。

中島

• にっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

定期的にカットに伺って居ます。
    何時も感じ良く、カットして頂いて居るのですが今回も
    思って居る長さに成り、感じ良くカットして頂けたので良かったです。
    それと、シャンプー時のマッサージで、頭がスッキリするので気に入って居ます。

【カッコよくなる】メンズ似合わせカット+炭酸スパシャンプー付き ¥4,950

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

いつもご利用くださいありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただけると、身が引き締まる思いです。
    これからも、にっくさんのヘアスタイルはおまかせください。

スタイリスト ヨコタ

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用しました。予約の際のアンケートで、静かに過ごしたいにチェックを入れておいたら、適度な距離をもって対応してくれて、本当に静かに過ごせました。
    選択しておいたメニューの他にハイライトもお願いしましたが、細かいハイライトで理想の仕上がりになりました。
    時間も気にしてくれて、助かりました。

しー様

【しー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はスタイルに合わせて細かく表面だけにハイライトを入れさせていただきました。
    全体にハイライトを入れるよりもダメージが抑えられます。

【しー様へのメッセージ】
    ご希望通りに過ごせていただいて良かったです。
    ハイライトが入っているので
    色々なカラーが楽しめると思います。
    こちらこそありがとうございました。

コヤノ

• ムダミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めての利用でしたがとっても良い感じの所でした!
    また継続して利用しようと思えるような場所です!

平日限定【★7月メンズStylishプラン★】カット&カラー¥10,600⇒¥9.800⇒

ムダミー様

【ムダミー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は色が持つように少し濃い目に入れさせていただきました。
    これで褪色していっても色が楽しめると思います。

【ムダミー様へのメッセージ】
    今回は根元もブリーチさせていただきましたが
    メンズのショートスタイルは根元が伸びてきてしまっても
    スタイリングすることによってかっこいいスタイルになりますよ。
    何かございましたらいつでも相談してください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

コヤノ

• ゆかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

初来店です。具体的なことはあまり決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きました。ある程度、メニューが決まると、お値段の方もしっかりと説明して下さいました。肩下から、ショートボブくらいまでになり、イメチェンできました。後に予定が入っていることをお伝えしたので、都度都度時間を気にしてくださいました。今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧で驚きました、ドライヤーの乾かし方もアドバイスして下さり、今まで自分がした短めの髪型で1番気に入りました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラー、前髪、顔まわりのストレートパーマでしたね。

カットはバッサリ、ショートボブに

カラーリングはミルクティーベージュ、N..カラーは暗くても透明感、ツヤが出るので色持ちが良いです。

予定時間大丈夫でしたか?

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回も可愛くしましょう。

中島

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

どんな風にしたいかがあまり決まっていないままでしたが、素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。
    初めての場所だったので少し緊張しましたがお話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったなと思います。
    また次もよろしくお願いします。

人気No1【N.カラー+cut+Tr】 \16,000⇒¥12500

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はパープル系のグレージュで透明感、ツヤ感を出しました。

N.カラーは光に透けるので、仕上がりもよく、抜群のツヤをだします。

また、楽しくキレイにしましょう。

中島

• コールテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

今回は、前回のアシンメトリーなカットが進化、片方にさらにボリュームを持たせたヘアスタイル。そして、いつもながら絶妙な、季節感あるカラーに。楽しくて、気に入りすぎて、鏡を見るたびニヤッとしてしまいます。家族にも大好評。ヘアスタイルって、大切ですね。気持ちの持ち方が変わってきます。いつの間にかアラフィフの私。若い時に出来なかったお洒落にガンガン挑戦する気満々です。そして、2ヶ月に一度のアッシュさん。今回はまた特に、忙しく疲れがちな日常からひととき開放され、最高に癒されました。スタイリスト様はじめ、スタッフの皆様の温かいお人柄に、感謝いたしております。これからもよろしくお願いいたします!

【前回来店日より90日以内限定】3つ選んで(平日限定) ¥12,200

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

コールテン様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラーリング、パーマでしたね。

カットの方は前回よりスタイルを変えて、パーマで動きをプラスしました。

次回もスタイル考えておきます。

中島

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

久しぶりに来店しました。
    カット、カラーなどは、いつも適切なアドバイスをして下さるので、とても助かっています。
    施術中も、いろいろお話しが出来て、とても楽しかったです。
    今後も、よろしくお願いします。

なっちゃん様
    またいつもご利用ありがとうございます。

【なっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は少し明るくさせていただきましたが
    ダメージが出ないように根元と毛先の薬剤を変えているので次回以降も
    少しづつ明るくできるようにさせていただきました。

【なっちゃん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回以降は2ヶ月後くらいにご来店いただけると
    根元と毛先の色がより均一に染めることができるので
    2ヶ月後くらいのご来店がオススメです。
    何かございましたらいつでも相談してください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

コヤノ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

メニューを追加することになり時間がだいぶ遅くなってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーも色々相談に乗っていただいて、結果大満足です。

期間限定7/5~7/13★N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

りえ様

【りえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はカラーリングを中心にさせていただきました。
    ハイライトを全体細かく入れているので褪色してしまってもキレイになると思います。

【りえ様へのメッセージ】
    今回、ハイライトを全体にいれたので次回カラーリングをするときも
    一色に染めてもハイライトの部分が明るく残るので通常のカラーより
    色が楽しめると思います。
    やってみたい色など、

コヤノ

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/14

安いし子供の髪も丁寧にカットしてくれる。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

至らない点があり申し訳ございません。

お店が混み合い、接客サービスで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

個人で改善出来る点は、すぐ改善します。

お店での改善点は、日々良くなるようにこれからも取り組んでいきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト ヨコタ

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

カット前だけでなくカット途中も、髪の長さや
    普段セットする状態などを聞いてくれたりする為、
    自分の気に入ったヘアースタイルになります。
    また、カット後もしばらくは髪もセットしやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ベリーショートスタイルは、骨格に合ったベストなバランスがあるので、要望に合わせて微調整しています。

今後も、おまかせください。

スタイリスト ヨコタ

• @yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

子供のカットをお願いしました。髪の量が多い子なので、時間は少しかかりましたが、とても可愛くカットしてもらい良かったです。料金も、お財布に優しいと思います。大変良かったです。

@ya様

お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
    娘さんの髪が伸びてきてしまったらいつでもご来店ください。

コヤノ

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

何度もリピートしています。スタイリストさんのセンスが抜群なので、いつも、いい感じに仕上げてくれます。お気に入りの美容院です。

平日限定【2・3回目】オーガニックカラー+メンテナスカット+補修ケア付き

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルは、aiさんの髪質、骨格はもちろん、季節感や、ライフスタイルなどを合わせて、総合的に考え、その時の要望もふまえながら、やりたいスタイルが決まってなくても、ベストなものが、提案できるように心がけています。

スタイルチャレンジして気分を変えたい時など、またお気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今回はカット・デジタルパーマに加え、カラーもお願いしました。
    フルコースでキレイにしていただき、気分が上がりました!
    梅雨時は湿気で髪の毛が広がってしまうのでパーマで抑え、これから暑くなるので毛量の調節もしていただきました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、少し伸びてきてもスタイリングしやすいので毎回大変満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。
    店内はコロナ対策のマスク着用、換気、アルコール消毒で安心して利用する事が出来ました。

是非またお願いします(*^_^*)

【前回ご来店頂いて90日以内】カット+デジタルパーマ ¥15,500⇒¥13,200⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

yuki様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はデジタルパーマ、カラーリング、カットでしたね。

今回のお悩みは耳後ろから、襟足までの毛量が多くて気になる。
    根元の伸びた所が気になる。

カットはパーマをかけて動きがでるように間を間引き、パーマで柔らかくしています。

日本人は髪も硬く、しっかりしているので、パーマおススメです☆

カラーリングはN.カラーで透明感、ツヤ、外国人のような柔らかさ、良いとこどりです☆

中島

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

カラーリング とても可愛い色に染まり大満足です。
    この色にして良かったです!
    そして最後のスタイリングも私の好みで嬉しかったです!

お話もとても楽しかったです。

あっちゃん様

【あっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒伸ばし中とのことだったので、キレイにのばせるようカットさせていただきました。
    今回は色持ちが長くなるよう濃い目のピンクパープルにさせていただきました。

【あっちゃん様へのメッセージ】
    だいたい2~3ヶ月くらい経つとまとまりも悪くなり、毛先も不揃いになってくるので
    2ヶ月半くらいにご来店いただけると、よりキレイに伸ばしていけると思います。
    カラーも褪色してしまうと思うので一緒にいかがですか?
    またやりたいカラーなどありましたら、一緒に考えられるので、

コヤノ

• minminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

お世話になって1年以上経ちますが、いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)
    スタイリングのポイントなども教えて頂けるので、助かってます。
    雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    今回はカットのみでしたが、いつもやって頂いているN.のカラーリングもとても綺麗な仕上がりでお気に入りです^ ^

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

minmin様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はバッサリショートボブにカットさせて頂きました。

ポイントはシルエット、顔まわりのバランスです。

どうしたら可愛くみえるか?

どうしたら小顔に見えるか?常に考えています。

次回も必ずキレイにします。

中島

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつも子供のカットでお世話になっています。小さな子供でも座っていられるような工夫があり、助かっています。今では小学生になりましたが、小さい頃から通っており、時間もテキパキも手短に仕上げてくれるので助かります。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

仕事終わりでそのまま行ったので汚れた作業着でしたが担当していただいたスタイリストの対応はとても良かったです。

アキラ様

【アキラ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は朝、スタイリングに時間がかからないように短くカットしたので
    朝は髪を濡らしたらそのままジェルワックスをつけるだけで簡単にセットできると思います。

【アキラ様へのメッセージ】
    伸びてくるとセットしづらくなってくると思うので
    その時はまたカットしていただくといいと思います。

コヤノ

• おせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

特にどんな感じにしたいかを決めずに来店しましたが、いろいろ相談にのっていただいたり、アフターケアやその他いろいろアドバイスもいただきとても参考になりました!
    カット中もいろいろお話しが出来てお店の雰囲気もとても良くてとても満足でした!

【6月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付カットコース ¥4,400

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

おせい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は傷みが気になるとのことでしたね。

美容師として、毎日の生活がキレイで可愛く過ごせる様にサポート出来ればと考えています。

また、ぜひ相談してください。

中島

• ゆぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

自分が納得できるまで細かく調整などしていただきありがとうございました。
    このようにカットしたらこうなる等細かく説明していただきとても分かり易かったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定!なりたいを叶える♪】カット+眉カットセット ¥4,200

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとございました。
    口コミもありがとございます。

今回は、メンズのベリーショートスタイルなので、2ヶ月位すると重くなってくると思うので、また、気軽にご相談ください。
    次回も、もちろん同じ感じのスタイルでも良いですし、スタイルチャレンジして、気分を変えても良いと思います。
    少し長めで、パーマスタイルもステキだと思います。

スタイリスト ヨコタ

• かなへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

しっかり希望を聞きながらやってくれるので思ったのと違ったということがなくて上手だしとても満足です^^

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

かなへさん先日は、ご来店ありがとございました。
    口コミも投稿していただきありがとございます。

今回のカットは、スタイルにメリハリがでるようにレイヤーの入れ方を工夫しています。
    普段乾かしやすくなるように軽くしています。レイヤーを低めにすることで、収まりが良いバランスにもなっています。

3ヶ月位するとバランスが崩れてくるので、また寄ってください。また希望を聞きながら、季節に合ったスタイルをご用意しときますね。

スタイリスト ヨコタ

• ももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

小学生の娘のカットをお願いしました。
    長すぎて扱いきれていなかったので、ちょうどいい長さにしてもらえたので自分でも縛りやすいと喜んでいます。
    お店に行くまでは前髪を切るのを渋っていましたが、理想的な長さにしてもらえたので喜んでいました。

ももママ様
    またいつもご利用ありがとうございます。

娘さんに喜んでもらって良かったです!
    女の子だとなかなか髪を切る機会がないと思いますが
    定期的に前髪だけはカットできると邪魔にならないと思います。

よかったら次回もまたご一緒に
    来てください。

またのご利用お待ちしております。

コヤノ

• ももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

なかなか外に出かけられなかったのでかなりボサボサになっていましたが、夏らしくさっぱり切ってもらって満足です。
    顔周りはクセが強いためストレートパーマを丁寧にかけてくれたので扱いやすくて朝の支度が助かります。
    カラーも今までしたことのないふんわりと優しい色で気に入っています。

【前回ご来店頂いて90日以内限定】カット+カラーコース ¥10,000

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ももまま様先日はご来店ありがとうございました。

今回のお悩みとして、ざっくりとバッサリ切りたい。あとはおまかせでということで、

前髪も短めにカットさせていただきました。

一番の再現性がうまくいったので、嬉しいです。

次回もキレイにしましょう。

中島

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

スタイリングの方法など丁寧に説明して頂きました。美容院での会話は苦手なのですが、色々話題を広げてくれて、楽しく過ごせました。
    パーマもカットすれば良かったかなーと思いますが、思った様な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

まり様

【まり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はコテで巻いたようなスタイリングがしやすいようデジタルパーマをさせていただきました。
    巻かなくても乾かしただけで、スタイルが決まると思います。

【まり様へのメッセージ】
    今回はパーマのみでしたが、次回またパーマをかける際は少しカットをすると
    ダメージしている部分も切れてよりキレイなスタイルになると思うので
    次回はカットもいかがですか?
    さらにカラーリングなどもするとより巻き髪風が良くなると思います。

コヤノ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて来店しましたが、雰囲気やサービスもよく仕上がりも満足しました。前髪もカットで整えていただき、お手入れもとても楽になりました。髪の毛の乾かし方や長持ちの方法も詳しく教えていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら予約を入れたいと思います。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

なおさん先日は、ご来店ありがとございました。
    そして、嬉しい口コミありがとございます。

今回のメニューは、前髪とフェイスラインの部分ストレートパーマでしたね。

全体のバランスを考えて不自然にならないよう工夫しました。
    セクションストレートパーマは、施術時間がそこまで長くなく髪の負担も少ないので、定期的に施術することで、セットが楽になるし、朝の時短にもなるので、また気になったら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

いつも利用させていただいてます。
    ベイシアの中なので初めはちょっと入りづらい雰囲気でしたが、入ってみるとオシャレな空間でとても素敵です。
    髪型なども気軽に相談しやすく、仕上がりもいつも大満足です。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まろん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪のお悩みとして、傷み、重さが気になるとのことでしたね。

カットのほうは5センチ、全体的には収まり、まとまりでカットさせて頂きました。

カラーはグレージュで透明感、ツヤ感で顔色もキレイにみえます。

これから秋に向けてカラーリング考えておきます。

中島

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー