4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

シャンプーがとっても気持ちよかったです。

New【今話題のN.カラー\0神クーポン】カット+N.カラー+トリートメント

ゆ様
    この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また「シャンプーがとっても気持ちよかった」とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところやお悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コヤノ

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

自己紹介がなかった、掃除が行き届いてない、対応は普通でした。

【平日限定☆】 3つ選んで \10,000☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、もう一度見直し、基本が疎かにならないようにこれからも取り組んでいきます。

先日は当店にご来店ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

まず、最初に美容室でしてもらって嬉しかったこと、嫌だったことを記入します。そこから、施術中にその記入部分を基に説明をしてくれました。私の場合は、髪を短くしたあとの乾かし方からトリートメントの仕方等、カット後のケアの仕方を丁寧に教えて頂けてとても満足感のあるものになりました(*^^*)
    カットをする際にも、一度ケープを外して長さの確認をしてから、もう少し切るか切らないかを聞いてくださったので、自分の意見を伝えやすい雰囲気を作るのも上手だなぁと思えました( 〃▽〃)
    内装も落ち着いていて、パワーモールに併設されているので、お買い物の帰りにでも気軽に立ち寄れるので良いと思います。
    前髪のカットは無料ということなので、機会があればお願いしたいです(笑)

【2月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は当店にご来店、並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

いつも心掛けているところ、長さを切るだけではなく、切ったことによって可愛くなるかが大事です。

必ず似合うバランスがあるので、説明しながらカットするようにしています。

職業によっても髪型が変わってくるので、とても大事なポイントです!

【みほ様へのメッセージ】

その後は髪の感じはどうでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております☆

中島

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

ありがとうございました!丁寧な施術でとても嬉しかったです!色も髪の長さも満足しております!次回もよろしくお願いします!

人気No1【小谷野指名2月限定】Cut+N.カラ-+Tr\16000⇒\9800⇒\9000

~あゆみ様~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【あゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。カラーリングは透明感がでてダメージも少ないN.カラーを使いました。あゆみ様はもともとブリーチをされていたので、伸びてきた部分とブリーチの部分が自然に馴染むように染めさせていただきました。ブリーチをされていたので色もより透明感がでてきれいなお色になったと思います!

【あゆみ様へのメッセージ】
    今回はもともとのブリーチを生かせせていただきました!
    ブリーチをしていることで色々なカラーが楽しめると思うのでやりたい色などありましたらご相談ください!

コヤノ

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

カット前後に要望も相談ものって下さり、とても居心地が良くリラックスが出来ました(^^)
    スタッフさんの人柄も雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思ってます(^o^)/
    行って綺麗になれて良かったです、ありがとうございました(*^^*)

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は当店にご来店、並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

伸びてまとまらないとのことでしたね。工夫したポイントはセニングカットの入れ方です。

僕にしかできないカットで、必ずカッコよくなります!

【もりちゃん様へメッセージ】

いつもご来店本当にありがとうございます。

次回はまたパーマかけましょう!!

中島

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつも利用させて頂いています。
    好みや要望を聞き入れてくれるので仕上がりは、大変満足しています。
    また次回も利用したいです。

平日限定【2回3回目】オーガニックカラー、メンテカット、補修ケア付き

ぎんちゃん様

また、ステキな口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

ぎんちゃん様との楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

中島

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

まずお店に予約の5分前に入ったら、ボソッといらっしゃいませ...と無表情で2人の男性店員さんが出迎えてくれました。(レジで話してた)
    担当して頂いたスタッフの方は何を話していいかわからなかったのか、自分の事をやたらと話す方でした。
    私が自分の事を話すと興味ない感じで追求してこようともしなかったので、こちらも話す気が失せてとりあえず話をずっと聞いてました。技術的には満足でしたが対応が私は好みではなかったです。最後は素敵な笑顔で挨拶されました。最初にその笑顔が欲しかったかな...。
    お店の雰囲気もなんとなく殺風景な印象を受けました。白を基調として爽やかですが、工夫をしないと難しい色だと思うので、もう少し装飾があってもいいかなと思いました。何となく居心地が悪かったです。
    お店の雰囲気や定員さんの対応関係なく、技術さえ良ければいいという方にはオススメします。

【1月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当店はお客様の口コミで成り立っていますので、今回のご指摘は感謝しています。

• みほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

3回目の利用です。カットが上手です。
    気になるクセも扱いやすいようにカットしてくれて、
    ブロー方法もアドバイスしてくれます。
    前髪カットは無料でしてくれるそうなのでいつかお願いしたいです。

【前回ご来店頂いて90日以内限定】カット+カラーコース¥9800

みほママ様

また、ステキな口コミありがとうございます。

またなにかありましたら

いつでも相談してください。

中島

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ホットペッパービューティーを見て今回初めて利用させていただきました。
    ショッピングモール内ということもあり、堅苦しさはなくカジュアルな雰囲気という印象でした。
    カットやカラーについては、今の髪の状態などから沢山アドバイスいただき、相談しながら決めることができました。
    仕上がりもとても満足いくもので、その後のセットもしやすく気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

りん様

先日は、ご利用ありがとうございました。

【今回工夫したポイント】
    フェイスラインをスッキリする事で空気感を出しました。(^O^)/ライフスタイルに合わせて、簡単にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました。

【りん様へのメッセージ】
    次回は、春カラーをご用意しておりますので、気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• ポンじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

ショートカットが得意ということでお願いしました。カットする前に襟足の癖や、どこにボリュームを持ってくるかなど説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしようと思います。

ポンじゅーす様

【ポンじゅーす様の髪のお悩み、工夫したポイント】

伸びてまとまらない、毛量が多いのが気になるとのこてでしたね。

ポイントは襟足部分のくびれ感とサイドのシルエットです。

最近ではボブというよりも、お洒落なショートボブが増えてきています。

ショートだと私に似合うか心配、お手入れが難しいのではと、お客様から聞かれますがそんなことはありません!!

お客さまの悩みに対して、必ず似合うカワイイスタイルをご提案します。

ロングもミディアムも得意なので是非、また相談してくださいね☆

【ポンじゅーす様へのメッセージ】

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回も必ず似合うショートにします!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

中島

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

今回で2回目なのですが、前回も同様に相談に乗りながら施術していただきました。今回はカラー+カット。毛の量も多く太いので今まで他所で短くしたいと相談しても基本ストパーなどをしないと…と言われてしまっていたのですが、大丈夫ですと言っていただきました。伝えるが下手で終始お手数お掛けしましたが、ちょこちょこ希望を聞いてくださり前回のパーマも生かした切り方をしていただきました。ありがとうございました。

【必ず貰える!毎月100名限定】カット+イルミナcolor ¥14000⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

かず様先日はご来店ありがとうございました。

【今回工夫したポイント】
    肩上のスタイルも色々あるので、今回は、髪質を生かせるスタイルを提案しました。
    トップに長さを残しパーマを活かす事でスタイリングが簡単に出来るように工夫してます(^O^)/

【かず様へのメッセージ】
    次回は、春スタイルにイメージチェンジしても良いと思うので、迷っていてもお気軽にご相談下さい。最善のスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト ヨコタ

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

昨日初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさん指名でお願いしたのですが、セットがしやすくて大変満足しています。カットが上手いなと思える美容師さんに出会ったのは久々でしたので、オススメしたいなと思います!
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

【1月限定満足度4.7★★★★☆】カット++カラー補修ケア付き \13100⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

けんちゃん様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで、心よりお礼申し上げます。

【けんちゃん様の髪の悩み、工夫したポイント】

毛量が多くセットしにくい、襟足が気」になるとのこでしたね。

軽くするといってもトップの髪の毛を短く切り過ぎると、まとまらないので、シルエット調整しながら軽くしてあります。

なので、お手入れ簡単のセットができます。

【けんちゃん様へのメッセージ】

僕も楽しい時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

中島

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

髪のくせや、カラーについてアドバイスがよかった。今後も通ってみたくなる。

ゆ様

【ゆ様の髪のお悩み、工夫したポイント】

肩に当たってまとまらない、根元のグレイが気になるとのことでしたね。

肩に当たってまとまらないは、よく他のお客様にも言われますが、毛先に4~5本パーマをかけるだけで解決できます。

逆に毛先のはね感は、今のトレンドでもあるので、はねさせてもすごく良いと思います。

髪が広がりやすいので、今回はスキばさみをあまり使わず、ハサミで毛量調整してあるのでパサつかず、キレイにまとまります。

【ゆ様へメッセージ】

次回もまたスタイル考えておきます。

いつも、ありがとうございます。

中島

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

帰省中に美容院に行きたい!!と思いつき こちらに行かせて頂きました。  丁寧な対応で カットも理想通りにして頂き 大変満足でした。 家族にも好評で 「行きたい!」って言ってました!!  私も
    また 行きたいと思いますので そのときはよろしくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

また、評価のたかい口コミ投稿までありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて、とても嬉しく思います。

中島

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

初めて利用させて頂きました。こちらの要望や髪のクセなど、時間をかけて聞いて下さり、丁寧な対応が好印象でした。仕上がりも希望していたイメージに近く、とても満足しています!今年は自分にとってマイナスな出来事が多かったので、髪を切ってスッキリして、気持ち良く新年を迎えられそうです!ありがとうございました!

【平日限定☆ラグジュアリーコース】 3つ選んで \10,000☆

~ちょこ様~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【ちょこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回のパーマはダメージが抑えられるように薬剤をつけてから時間をおきすぎないよに
    かけさせて頂きました。それでもしっかりかかるようにしております。

【ちょこ様へのメッセージ】
    ダメージが抑えられるようにパーマをかけたの次回以降パーマやカラーなどをしても
    髪に負担がかかるのを抑えられると思いますので、気軽にいろいろ挑戦してみてください。
    スタイリングも手軽にできると思うので朝のお忙しい時でも時短になります。
    また気になることなどありましたらご相談ください。

コヤノ

• meruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

料金の不満は、表示の仕方が0円ってところです。
    わかりづらいと思います。

ありえないだろうなとは思いましたが、
    やはり表記的には、来店時に要相談とか書いた方がいいと思います。

正直、お財布の中を、心配しちゃいました。

でも、仕上がりは髪にツヤが出て、大満足です。

全カラーメニュー対応☆カラーで迷ったら ¥_

[施術メニュー] カラー、その他

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に対応させていただきます。

私のお客様は、悩みや要望を解決するため、毎日たくさんのお客様がご来店されます。

何かありましたら、いつでも相談してください。

中島

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めて利用させて頂きましたが担当して下さったスタイリストさんが知識豊富な方で、カット、カラー分かりやすい丁寧な説明をして施術してくれました。
    髪型髪色素敵にしてくれてありがとうございます。
    他のスタイリストさんも気さくな方で、お客に寄り添ってくれる素敵な美容室でした。
    また、よろしくお願いします。

先日は当店にご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉頂きうれしいかぎりです。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

中島

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

こちらに行くのは初めてだったのでお店の雰囲気や美容師さんがどんな方か不安でしたが、過ごしやすく良かったです。髪型もどうするか悩んでいましたが、相談に乗っていただけて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

やなぎ様、

ございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

中島

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

いつも丁寧に仕上げてくれて感謝です。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,800☆

~まゆ様~

【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回もトップがふんわり丸くなるようにカットさせて頂きました。

【まゆ様へのメッセージ】
    いつもお話きけることを楽しみにしています!
    時間があるとき、いつでもご来店ください!
    気になることなどありましたらご相談ください。

コヤノ

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めてで、急な予約でも丁寧な対応、有難うございました。
    仕事柄、休みが不定期なので直前に予約を入れる事が多いので
    今回、ネットからの予約で簡単に出来て良かったです。

トリートメントもして、綺麗にカラーしてもらい
    満足してます。
    事前に時間の目安、金額の確認も話もあり、安心して受けられました。

また機会があれば予約させていただきます。

人気No4【12月平日限定/早割】Cut+organicカラ-+補修ケア\11800→\7800→6800

ございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

中島

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

いつも利用させて頂いています。
    要望通りに仕上がり、大変満足しています。もう少し料金が安ければ毎月利用したいのですが、それ以外はお店の雰囲気も良く満足しています。

ぎんちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

【ぎんちゃん様の髪のお悩み&工夫したポイント】

伸びてきたので、まとまりがないとのことでしたね。

髪の毛の内側に軽さをいれて収まりよくしてあります。

【ぎんちゃん様にメッセージ】

またのご来店心よりお待ちお待ちしております!

中島

• だやんらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

久しぶりにパーマをかけました。しばらく忙しくて美容院に行ってなかったので、髪の毛はほったらかしでパサパサでしたが、トリートメントしてもらって、髪が生き返りました。今回のパーマも、とってもいい仕上がりですごく満足しましたし、職場での反応もよかったです。子どもも、かわいいと言ってくれました。またタイミングが合えば、ぜひお願いしたいです。

【新規のお客様限定☆生tr¥0のパーマ】パーマorデジP+生tr⇒¥16500

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

~だやんらぶ様~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【だやんらぶ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『久しぶりのパーマをかけたい』
    ⇒今回はパーマとセットでトリートメントもさせて頂きました。パーマ自体もダメージが最小限に
    抑えられるよう施術させて頂きました。トリートメントも合わせているのでダメージレスなパーマに
    なったかと思います。

【だやんらぶ様へのメッセージ】
    お忙しいとなかなか美容室に行くことができないと思います。時間とともにまとまりが悪くなったり
    パサつきが気になると思います。なので自宅ではアウトバスをつけて頂いたり
    きちんと乾かしていただくといいと思います。
    またお悩みなどありましたらご相談ください!

コヤノ

• のぶママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

2回目の利用です。前回同様 若い男性、女性はいろんな年代の方が来店してました。
    2回目だったので 緊張も解け 店内の様子も見る余裕が出来ました。店内は広くて明るい感じで 他の来店者の方との距離感は程よい感じです。私は 肌が弱いので頭皮に傷があり やりにくいだろうなと申し訳ない気持ちで来店するのですが 丁寧に対応して頂き いいリフレッシュになりました。
    今回は カットだけだったのですが 大満足です。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,800☆

~のぶママ様~

【のぶママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『伸びたぶんだけ切りたい』
    ⇒今回は前回から伸びた分カットさせて頂きました。今回もまとまりが出るようにさせて頂きました。

【のぶママ様へのメッセージ】
    今回はカットだけでしたので次回以降は髪の色や根元の伸びてきたところが
    気になると思うので次回はカラーも一緒にして頂けるとさらにリフレッシュできると思います!
    またご相談ください!

コヤノ

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/3

綺麗にカラーして下さいました。ありがとうございます。

【透明感を叶える☆】フルカラー+生キューティクルTr\12600→¥7800

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

のん様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【のん様の髪のお悩み、工夫したポイント】

髪の毛が明るくなりやすい。⇒N.カラーのベージュにバイオレット系のカラーを入れることによって色持ちが良くなります。

N.カラーはオーガニックで、髪色もとてもキレイなので、ash kein今オススメのカラーです☆☆☆

【のん様へメッセージ】

その後は色の感じはどうでしょうか?

当店は年中無休で営業しておりますので、いつでも髪のお悩みなど相談して下さい(⌒∇⌒)

スタイリスト 中島

• あみゲリラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

久しぶりに
    こちらのお店を利用させていただきました。
    前回来た時よりも
    サービスが向上していて
    妊娠中で悪阻とか心配でしたが
    ドリンクやちょっとしたお菓子
    雑誌が読みやすいように
    クッションを貸していただき
    とてもゆっくりとした時間を過ごせました!
    今回はカットカラーでしたが
    とても満足しています。

落ち着いたら
    また利用させていただきます。

【2回3回目のお客様へ】オーガニックカラー、メンテカット、補修ケア付き

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

あみゲリラ様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【あみゲリラ様の髪のお悩み&工夫したポイント】

髪が伸びてきてまとまらない⇒サイドの髪とバックの髪が伸びて重たくなっていたので、襟足部分にレイヤーという段差がつくカットをすることによって、しなやかでまとまりあるカットになっています。

ボブスタイルの場合は、バランスがとても大事です。

カットしたことによって、似合うかがとても重要です☆

【あみゲリラ様にメッセージ】

(前回よりもサービスが向上していた。)
    身に余るコメント本当にありがとうございます。

スタッフ一同これからも精進して参ります。

スタイリスト 中島

• にっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

定期の利用で、切りに行きました。
    丁寧な施術で丁度良い髪のバランスと、シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちが良く今回も大満足です。

【カッコよくなる】メンズ似合わせカット+炭酸スパシャンプー付き ¥4800

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

にっくさん先日はご来店ありがとうございました。

今年も、一年間ご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

来店も、季節やその時の悩みによって、スタイルを工夫していきますので、安心してお任せください。

また、来年もよろしくお願いします。(^O^)/

スタイリスト ヨコタ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

生え際が目立ってきたのでまたお願いしました。
    自分では考えてなかった成人式のことも考えて色の提案をしてくれたので嬉しかったです。
    成人式にどんなヘアスタイルにするか楽しみです。
    いつも前髪切ってくれてありがとうございます!

【前回ご来店頂いて90日以内】カラー+生キューティクルトリートメント¥8800

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ひなさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。(^O^)/

【今回のお悩み、工夫したポイント】
    今回は、クリスマスもあるという事で、明るく見えるアッシュ系の色にしました。
    前髪もナチュラルなシースルーにして、巻いても、ストレートスタイルでも、いい感じになるようになっていますので、気分でスタイリングを変えてみてください。もちろんカラーリングは、ダメージレスの工夫もさせていただきました。(^O^)/

【ひなさんへのメッセージ】
    成人式の着物が大人っぽい色だと聞いたので、次回はグレージュ系で着物に合う色にしましょう。
    また気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

結婚式のためのヘアアレンジで初めて利用しました。
    最初のカウンセリングシートで、過去に良かった接客の欄に「(話しかけられ続けると気疲れしてしまったことがあるので)適度にそっとしておいてもらえたこと」と書いたら、ヘアアレンジしてもらっている間、全く話しかけられませんでした。
    "適度に"って書いたでしょうが。
    してほしい髪型の写真も見せ、しないでほしいことも言ったのに、嫌だと言ったオールバックにしようとするので何度か止めました。
    ヘアアレンジするのに、そういうやり方があるのかわかりませんが髪を巻いた後ヘアワックスをつけずにやり始め「短い髪が出てきちゃうんですよ」と言われても、そりゃそうでしょって感じでした。
    特に提案も無く、こちらが指示を出す必要があり、不安でしかたなかったです。
    最後も毛先がうまく止められなかったのか、ヘアピンを無駄にたくさんつけられ「髪の量多いですね」とこちらの毛量のせいにされました。(多くないです)
    所用時間もオーバーして、帰宅してから髪も自分で直して、準備時間が少なくなってバタバタしてしまいました
    最初から自分でやればよかったです。
    時間もお金も無駄になりました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

特別な日のセットで不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はしっかりスッタフ教育をし、大切なお客様に満足のいく技術、接客を

徹底してまいります。

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

先日はありがとうございました。初めてお伺いしました。カット前、カット中に髪質をみてどんな切り方ができるかパーマの種類、提案などして下さりとても安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

【11月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

めぐみ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ヨコタ

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

久々の再来になってしまいましたが、やっぱり1番安心して通えるお店です。ちゃんと要望や髪の傷み具合を考えてパーマやカラーの施術してくれるし、オススメのヘアケア剤も教えてくれます。
    話題のN.ミーハー心で購入しましたが、香りも使用感もいい感じです。

【平日限定】前回ご利用から半年間ご来店のない方限定おまかせコース¥14800

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

チョコ様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【チョコ様の髪のお悩み&工夫したポイント】

他店でかけたパーマで髪が傷んでしまいまとまらないし、引っかかるとのことでしたね。

なのでパーマは初めにトリートメントをして、毛先からではなく、中間から巻く事によって負担がかからず、キレイにパーマをかけることができます。

コテで巻くのと同じような感じです。

薬剤の放置時間を短くして、クリープというみずみずしく優しい施術でどんな髪質でもかけることができるんです(⌒∇⌒)

【チョコ様へメッセージ】

髪質改善にはとても自信があります。

これからも末永くキレイのお手伝いができたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 中島

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー