4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】
    4.2

[投稿日] 2020/3/2

今回はカラーをお願いしました!
    わがままを沢山聞いて頂きありがとうございました。
    どんな色味にするかを一緒に真剣に考えて下さって、毎回感謝の気持ちでいっぱいです!!
    インナーカラーをして頂きましたが、透明感が凄すぎます!嬉しいです!
    カラーしてから2日経ちましたがまだうるうるサラサラが続いています。
    前髪切ってもらいにまた伺いますので、その時はよろしくお願いします!

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

もな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラーリング、トリートメント、前髪カットでしたね。

春になってきたので、定番のアッシュ系ではなく、グレージュにオリーブをアクセントとして加えてみました。

N.カラーは透明感、シアバターも入っているので最高のツヤ感がでます☆

匂いも良いので言う事なしですね☆

カットも得意ですが、カラーも実は得意なんです(笑)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回も可愛くしましょう☆☆

[投稿日] 2020/2/24

いつも14才息子がお世話になっております!スタイリスト様のお人柄のおかげで、思春期息子もすっかり安心しておしゃれに目覚めつつあります(笑)今回はまた特にスッキリと整いやすくて前髪もとても感じよく仕上げていただきました!スタイリスト様の技術にはいつも感心いたします!今後とも、息子をよろしくお願いいたします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

僕も、息子さんとの会話を楽しみにしてます(^O^)/

「安心して」という言葉が聞けて、とっても、とっても、嬉しいです。(^O^)/

こちらこそ、またいつでも安心して任せてください。

ヨコタ

[投稿日] 2020/2/24

今回は、スッキリ小顔。といういつもの私のリクエストに、とてもかわいくすてきなシルエットのショートカットと、春にピッタリの綺麗なカラーで仕上げてくださいました!毎回、新しいセンスに大満足なのですが、今回は特に!アシンメトリーな前髪!ステキ!楽しくて、テンション上がります!改めて、スタイリスト様の技術に感動!!おしゃれは楽しい!!いつもありがとうございます!

【リピーター様特権☆】前回ご来店頂いて90日以内 オーガニックカラーコース

コールテン様

また、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

今回はかわいくなる小顔カットで、プロデュースさせて頂きました。

今回のポイントは顔まわりの似合わせです。

アシメ前髪、どこに髪の毛をおとしたら可愛くなるか、ならないか、バランスがとても大事です。

次回も必ずキレイにします。

いつも、本当にありがとうございます。

中島

• のんたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

5~6年ぶりにロングからショートへと 少しずつ切っては、お店を何軒か渡り歩きましたが、なかなか思うような
    形にならず、3ヶ月ほどストレスを抱えておりましたが、こちらのスタイルのカタログを見て、あ、こんなふうにしていただきたいな! で ポチッと …
    フェイスラインにはフェミニンなムードの残る長さキープで、頭の丸みを自然に生かし、何もしなくていいという とてもいい感じに仕上げてくださり大満足です。
    カラーも丁寧に 良いお色にしていただきました。

【期間限定1/26~2/3】★N.Color+小顔カット¥12,600⇒¥10,800⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

のんたん様、先日はご来店ありがとうございました。

お悩みとして、トップがふんわりしない、まとまらないとのことでしたね。

日本人特有の耳後ろに毛量がたまってしまう。=絶壁に見えてしまう。

えり足をしめてトップに丸みがでるカットなので、ドライヤーで乾かすのみで大丈夫です。

トップに3本ほどパーマをあてても良いと思います。

ぜひ、また相談してください。

次回もキレイにしましょう☆

中島

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

イメージ通りにしてもらって満足です。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ましゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリ切らせていただきました。

周りから褒められるショートカット、ボブ大得意です。

次回も必ず可愛くします。

またのご来店をお待ちしております☆☆

中島

• わらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

昨年から利用させていただいてます。
    毎回いい仕上がりで満足してます!

担当スタイリストさんは、ここをこうしたらこうなりますよ、と毎回提案をしてくださるのでとても分かりやすかったです。
    また、ワックスを使用しない私のセットの仕方も親切に教えていただき感謝してます!!
    またご利用させていただきます!

【カッコよくなる】メンズ似合わせカット+炭酸スパシャンプー付き ¥4,950

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からまた当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

わらさんにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

メンズのスタイルは2~3ヶ月すると重くなって来ますので、
    今度は、春先にまた寄ってもらうと、いいと思います。
    春、夏スタイルも色々ありますので、お気軽に何でもご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

初めて伺いました。何も決めずに行ったので担当して下さった方は、きっと大変だったと思います。
    がカットする時の提案、カラーリングの提案、セットする時のポイント等とっても親身に、そして親切に対応して下さいました。
    出来上がりには、とても満足しています。
    また伺わせて頂こうと思っています。
    今回は有り難うございました(^-^)

【12月限定/小顔効果大】カット+カラー+補修ケア \13,100⇒\8,800⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

たまさんにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

カウンセリング時、写真などを見ながら、お客様に似合うスタイルを一緒に考え、提案してあげられる事もスタイリストとして、大事な一つだと考えております。

次回も、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れるよう楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヨコタ

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも長さの希望を伝えるだけのお任せでお願いしています。カットの後は、お任せで良かったと思います。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

はなはな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もお任せで、カットさせて頂きました。

次回も必ずキレイにします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

中島

• かなへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

10年くらい通っていた美容室に行かなくなってからなかなかカットが満足する美容室が決まらなかったのですが今回担当してくださった方はとてもカットが上手だと思いました。仕事場でもかなり好評でした。
    縮毛もカットももっと早くこちらのお店に行っていればよかったと思う位大満足です(^^)

【新規様限定!生Tr\0の縮毛矯正】シルクストレート+カット+生Tr ¥17,000⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

美容室を変えるって、緊張も、するし大変だと思いますが、お客様の不安が少しでも減るように、カウンセリングと技術の説明は、わかりやすく伝えられるように、心がけました。

喜んでもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回も、かなへさんのご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/30

今回はショートボブにして頂きました。
    髪の毛1本1本、細部にわたってすごく丁寧に切ってくださいました!
    前髪にこだわりがあるのですがそこも理解してくださって嬉しかったです。
    カラーも相談しながら決めることができてよかったです。
    ワックスやオイルの使い方も勉強になりました!
    アイロンのアドバイスもありがとうございます!
    また、来年もよろしくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

(今回の髪のお悩み、工夫したポイント)

イメチェンしたい!!とのことで、おまかせで可愛くなるショートボブにしました。

ポイントは前髪、顔まわりとサイド、バックのシルエットです。

どこから見てもキレイに見えるのが、僕のカットの特徴です☆

カラーリングはベージュ系のカラーにピンクを少し入れて、透明感+ツヤカラーにしました。

次回もまた楽しみですねー!

今年も本当にありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します☆☆

中島

• きこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

今回は初の縮毛矯正ということで、仕上がりに不安がありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    内巻き外巻き両方のスタイリングがしたいという希望にも応えて頂けて、大満足です!!
    カットに関しては用意した画像に近づけてくださり、とても良かったです。念願のシースルー前髪になりました♪
    ブローやセット、オイルの扱いなども教えていただけたので自分でもスタイリングを頑張りたいです。

来店してから2日経ちましたが気になるところはありません。毎朝整えるのが楽で助かっています。
    友人にも褒められました!!

施術中は混雑していて待たされることもありましたが、飲み物や飴などを用意してくださったり気にかけてくださる素振りが見れたので気になりませんでした。進んで話しかけて下さったため会話が弾んで楽しかったです。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

きこりさんにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

ストレートスタイルでも、アレンジを楽しんでいただけるように、薬剤とかけ方を工夫しています。

カウンセリングをしてきりこさんの要望とお髪の状態を見てベストなスタイルを提供出来るように心がけました。

次回のストレートは、梅雨の時期でいいと思います。
    最近では、ストレート毛、用パーマもあるので、あえて、動くパーマをかけるお客様も増えています。

また、ご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております

スタイリスト ヨコタ

• ははははるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めての来店です。
    あちこちに増えた白髪がとても気になるけれど、白髪をきちんと染めると髪色が暗くなるのが嫌で・・・とお伝えしたところ、私が思っていたとおりの色に仕上げていただけました。
    カレーうどんや食べ物のお話も楽しかったです。
    ただ一つ、今回d払いでの決済が出来ませんでした。
    事前に確認しなかった私も悪いのですが、d払いが使えるお店というのもチョイスした一因だったので対応していただけたらなと思います。

【期間限定9/29~10/7】N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

ははははる様
    この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また「あちこちに増えた白髪がとても気になるけれど、白髪をきちんと染めると髪色が暗くなるのが嫌でとお伝えしたところ、私が思っていたとおりの色に仕上げていただけました」とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところやお悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またポイント決済に対応できず、申し訳ございませんでした。
    今後はすべての支払方法に対応できるよう努めていきたいとおもいます。

コヤノ

[投稿日] 2019/9/28

初めて利用させて頂きました。
    自分で前髪を切って失敗してしまったのでとにかく整えてください!!!と必死でした。
    前髪も後ろもきれいに切ってくださり、カラーも曖昧な伝え方をしてしまったのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    シャンプーのときもミントっぽい香り?、カラーの時もいい香りがして幸せでした。
    前髪もしっかり馴染んでます!!
    またぜひお願いしたいなとおもいました。

人気No4【9月平日限定/早割】Cut+organicカラ-+補修ケア\11800→\7800→6800

もな様

今回、前髪が気になるとのことでバッチリキレイにしました。

似合うかわいい髪型はバランスが大事です。

特に、前髪、顔まわりは僕にしかできないこだわりがあります!

次回も必ずキレイに可愛くしますね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• saku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しました。
    自己紹介も特になく始まって、ん?って違和感が少し…
    シャンプーの時は人が変わって、個人の意見なんですが、シャンプーってリラックスできる時間なのかなって思ってたんですけど結構強めにガシガシされて痛かったです。洗い残し少し気になったんですけどなんか言えませんでした…
    カットはいろいろ教えてもらいながら切っていただいて勉強になりました!
    担当の方だけ他の方が来店して忙しそうにしてて他のスタッフさんはただいるだけな感じがしました。

今回はありがとうございました
    機会がありましたらよろしくおねがいします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

saku.さんの貴重なお言葉心より感謝いたします!

この度は、至らない点があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術向上はもちろん、技術の受け渡しの時にちゃんとした指示が出来なかった事を反省し、ご指摘の点をスタッフ間で話合いチェンジするタイミング等を工夫し改善していきます。

忙しい時こそ、よりいっそう、お客様の満足を追求し、成長していかなければならない事を、スタッフ間で共有し日々の営業に活かしてまいります。

スタイリスト ヨコタ

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

初めて伺いましたがお店はこじんまりしており、清潔感はあまり感じませんでした。お店に入ると男の人がすぐに来てくれましたが笑顔は無く、声が小さく活気がなかったです。
    スタイリストの方が来ても名前を名乗るわけでも無く、どうしますか?というだけ。
    こちらの要望にはとても丁寧に応えてくださいましたがお盆前で混み合っていたからか、3時間もかかりました。途中で飛び込みで来たお客さんのカットが終わるまでの間ずっと途中で待たされ予約したこちらが後回しになったような感じでした。
    途中待っている間もお茶が出てくるのが遅いしサービスとしては余裕がないように見えました。

【艶カールのベストヒット】パーマコース\11600→\7.800☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

まゆまゆ様がご指摘いただいた点を基に店内美化、挨拶、ドリンクサービス、予約の取り方等の改善に取り組んでいきます。

今後の営業に活かし、より良いサービスとお客様の満足に繋がるようにしていきます。

[投稿日] 2019/8/6

いつも、14歳息子が、お世話になります!今回はまた、お洒落な、アメリカのオールドファッション的スタイルの仕上がりにしていただき、しげしげと眺めてしまいました(^ ^)また、映画のお話とかもお付き合いいただいたようで、ありがたい限りです( ´ ▽ ` )!これからも息子をよろしくお願いしますv(^_^v)♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイルをキレイにする事で息子さんのライフスタイルを手助け出来ていれば、こちらこそ、ありがたい限りです。(^O^)/

スタイル ヨコタ

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

カットとカラーがとても良かったです
    髪色がタピオカみたいな色になってうれしいです

【必ず貰える!毎月100名限定】カット+N.color ¥14000⇒¥11400

さぁ様

カラーリングに関しまして、N.カラーというシアバター配合の薬剤を使う事で、ツヤのある柔らかいカラーになるんです。

薬剤も高品質なので、ダメージも少なく、色持ちも良いです。

次回も必ずキレイにするので、また相談してくださーい!

中島

• みほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

白髪をきれいに染めてもらいました。
    襟足のクセが気にならないカットをしてくれるので何度か利用しています。
    今回、美容師さんが私と同じ中学出身だとわかってビックリしました。
    またお話するのが楽しみです(^ー^)

【前回ご来店頂いて90日以内限定】カット+カラーコース¥9800

みほママ様、

うれしい口コミありがとうございます。

ショートはバランスが大事です。前髪、顔まわり、髪の毛をどこに落としたら可愛くなるか、ならないか、

とても大事なポイントです。

何かありましたら、お気軽にいつでも相談してください。

中島

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

毎回ありがとうございます。
    素敵な後ろ美人になりました^^;

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,800☆

まゆ様

今回は後ろのシルエットがキレイに見える様工夫いたしました。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コヤノ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

急な予約にもかかわらず
    快く迎えていただきありがとうございました。
    幅広い提案で自分の満足いく
    仕上がりにしてくださいました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

【みかん様の髪のお悩み、工夫したポイント】

傷み、パサつきが気になるとのことで今回はオージュアという髪質に合わせてケア出来るトリートメント剤で

施術頂きました。 内部補修から、コーティングもかけているので、艶のあるキレイな髪になりましたね。

【みかん様にメッセージ】

どの髪質にも対応出来るトリートメント剤がたくさんあるので、またのご来店お待ちしております。

中島

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

初めてお伺いしました。
    緊張しすぎるくらい緊張してしまいましたが
    担当のかたが丁寧に話を聞いてくださり、
    色々アドバイスをしてくれたのが嬉しかったです。
    自分のしたい髪型になるべく寄せて、似合う髪型にしていただけました。数日経ちましたが美容師さんのおっしゃってた通り、
    前髪の長さも丁度よかったです。
    近いうちにカラーに伺います。
    またその時はよろしくお願いします。
    こちらの美容院に行って本当によかったです♪
    ありがとうがざいました。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪土日、縮毛矯正不可

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

【さち様の髪のお悩み、今回工夫したポイント】

髪の毛がまとまらないとのことで、今回は低温デジタルパーマに根元のストレートパーマをご提案させて頂きました。

ストレートパーマで飽きてしまう方は、毛先にパーマがおすすめです。

低温でかけることにより、ダメージの少ない柔らかくかわいいパーマスタイルになるんです。

髪質、長さによって似合わせがあるので、また相談してくださいね☆

【さち様にメッセージ】

次回はカラーリングでお待ちしています。透明感のあるカラーがオススメです☆

[投稿日] 2019/6/5

湿度の高まりを感じるこの頃、思春期真っ盛りの息子の剛毛も、あっという間にわさわさ、もさもさ。に育ったので、早速、ずっとお世話になってるスタイリスト様のところへ直行。で、あっという間に、爽やかボーイにしていただきました(^.^)いつもお洒落なスタイリスト様、ありがとうございます!またお世話になりまーす(^∇^)!よろしくお願いいたします(^_^)

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

梅雨時期で、気分もジメジメしがちな所をフレームを刈り上げて、全体的にスッキリ見えるスタイルにしてみました(^O^)/

今回のスタイルは、7月・8月の暑い時期にも最適なので、また気軽にご相談ください。

いつも、口コミありがとうございす。

スタイリスト ヨコタ

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

初めての入店で緊張していましたが 担当の方が気さくな方で 気を遣う事なくお話が出来 リラックスして施術を受けられました。カラーも丁寧で カットも 不揃いとかなく上手でした。今までカットして頂いた方の中で 不快にならないカットは初めてでした。有難うございました。空調にも気を配って下さり有難かったです。また 宜しくお願いします。

人気No2【6月限定/圧倒的透明感】Cut+N.カラー+補修ケア\13400→\9800→\8800

めぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お客様のご要望も踏まえつつ、素敵な髪型を創れることを楽しみにおまちしております。

次回もキレイにしましょう。

中島

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

担当のスタイリストさんは、とても話しやすく、施術も丁寧で良かったです。
    ナノスチーム、初めてでした。艶が出て嬉しいです。
    カットの仕上がりも理想以上で大変満足しています。
    周りからの評判もかなり良いです。
    本当にありがとうございます。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。

【5月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

評価が高いメッセージも重ね重ねお礼申し上げます!

カットはバランスと似合わせが大事なので、さくら様に今似合う髪型をご提案させて頂きました。

誰からも言われる似合うを目指して、これからもキレイにステキにします!!

中島

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/28

初めて来店しましたが、髪の毛の悩みやヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。カラーの染まり具合も満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました。

New【今話題のN.カラー\0神クーポン】カット+N.カラー+トリートメント

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

りぃちゃんさんこんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

【今回工夫したポイント】
    伸ばしいる途中との事だったので、キレイに伸ばせるように、毛先とフェイスラインを少しカットしました。
    フェイスラインをスッキリさせることによって、空気感を表現しています(^O^)/
    色もスタイルとの連動性を持たせて、ナチュラルグラデーションカラー入れることで、立体感を表現してみました(^O^)/

【りぃちゃんさんへのメッセージ】
    伸びたら、夏ぐらいにパーマスタイルも良いと思うので、また気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• あおぞらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

当日予約でカットをしていただきました
    第一印象は、活気がない。
    スタイリストさんは、写真だと優しいお兄さんという感じでしたが、実際は笑顔も無く話しかけられても、声が小さく何を聞かれているのかわかりませんでした。接客がイマイチでした。技術は安心してお任せできるので、すぐカットしてほしい時は、お願いするといいと思います。でも、値段に見合った接客をして欲しかったです。

あおぞら様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、接客については満足のいく対応をすることができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいた点については、当日は喉の調子が悪く、普段よりも声が小さくなっていました。声の質上、普段から声が小さく、私自身も改善しなければいけない点だと承知しておりました。円滑な会話ができず不安な思いをさせてしまい、お客様との最大のコミニュケーションである会話でベストな対応ができなかったことを再度お詫び致します。

笑顔での接客についても、「忙しい」を言い訳にせず、今回のご指摘で改善していけるようスタッフ一同精進致します。

次回のご来店をいただく機会がありましたら、ぜひ、技術と共に、満足していただける接客ができるよう改善をいたしますので、またのご来店を検討いただけたら幸いです。

当店の接客の質はお客様の口コミで成り立っていますので、今回のご指摘には大変感謝しております。

アッシュケイン代表 中島

• ゆのこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

とても気さくな方で、気になるところや髪のアドバイスなどを教えてもらい、とても気持ちの良いお店でした。
    子供の習い事で中々カットやカラーに行けないですが、時間を無駄なく施行してくれたので、これなら合間を見てまた行けると思ったので、宜しくお願い致しますw

【平日限定☆】 3つ選んで \10,000☆

ゆのこめ様

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

パーマとカラーリングの施術でしたので、効率的に短時間で結果のでる施術を心がけました。

重さが気になるとのことでしたので、トップの髪の毛にレイヤーという段差をいれ、軽くしてあります。

【メッセージ】

技術と時間自信あります!

またのご来店をお待ちしております☆

アッシュケイン代表 中島

[投稿日] 2019/4/26

今回は、今まででいちばん短めのスタイルです!おかげで、なんだか身軽になって初夏を迎える、そんな気持ちで毎日をすごしてます。家族からの評判もよく、何より自分が気に入っていまして、鏡を覗くと、にんまりしてしまいます。(^ ^)カラーも、担当スタイリストさんが、脱・冬。の、すてきな色味に仕上げてくださいました。旦那からは、「逃げ恥のガッキーみたい」なーんて、好評です(*´∀`*)!いつも、ありがとうございます!!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

コールテン様、いつもご来店ありがとうございます!

【コールテン様の髪のお悩み、工夫したポイント】

スッキリ、可愛く、小顔そんなテーマでカットしてみました!

結果的に、、、

喜んで頂きとても嬉しいでーす☆☆

ポイントは顔周りの似合わせです。

僕にしかできない小顔理論で必ずキレイになります☆

【コールテン様にメッセージ】

いつも本当にありがとうございます☆

次回も必ずキレイにします☆☆

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

曖昧な注文に たくさんアドバイスや提案してくれて大満足な結果になりました。伝えたいこと言えたしくみとってくれて、とても話やすかったです。また行きたいです

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

よぴさんこんにちは!
    先日は当店にご来店ありがとうございました。

【今回、工夫したポイント】
    ショートスタイルでボリュームが出やすいという悩みでしたので、パーマも入れるということもあり、トップの長さを気持ち長く残し、動きが見えやすいようになっています。軽さもメリハリが出る用に工夫しています(^O^)

【よぴさんへのメッセージ】
    ショートスタイルなので3ヶ月位すると重く感じて来ると思うのですが、気になりましたら、夏に向けてのスタイルもご用意しておりますので、気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• ぴんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつもお世話になっております。カウンセリングをしっかりしてくれ、好みも把握してくれているのでいつも安心してお任せしてます。気分転換にもなりますし、毎回とても楽しい時間を過ごせます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ぴんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

【ぴんちゃん様の髪のお悩み、工夫したポイント】

毛先の傷みが気になるとのことでしたね。

毛先の調整をしてあるので、まとまりはとてもよくなっています!

【ぴんちゃん様へメッセージ】

今回もバッチリキレイになりましたね☆

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

次回も必ずキレイにします☆☆

中島

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー