4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田/髪質改善/美髪/白髪染め/オージュア/N./メンズ】

ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/31

先日はお世話になりました。カットとカラーをしていただきました。
    HotpepperBeautyで美容室を探していたところこちらの美容室を見つけ、予約しました。
    初めての来店で、すごく緊張したのですが、髪のクセや髪の状態をしっかりと見極めてカットとカラーをしていただけたので、安心しました。

初めてのショートカットで不安があったのですが、髪型の提案をしてくださったので安心してカットしていただきました。
    くせ毛で毛量が多くて、ショートにするのを断られた続けた私の髪の毛でも、すごくまとまりやすく思い通りのショートにしていただけて、とても満足しています。
    周りの人にも髪型好評で「え?どこの美容室行ったの?」と聞かれます。

カラーも、何も決めずに行ったのですが、たくさん好みなどを聞いて相談に乗ってくださり、色ムラがあった髪を綺麗な髪色にしていただきました。
    急遽、N.カラーに変更していただいたのですが、カラー剤特有のきつい匂いが一切ない。フローラルのようないい匂いだったので、施術中もストレスなく、放置中もいい匂いに包まれていました。

またお願い致します!

【7月平日限定/小顔効果大】カット+カラー+補修ケア \13,100⇒\9,800⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカット、N.カラーでしたね!

初めての美容室は緊張して、伝えたいこともなかなか言えないですよねー!

心掛けていることは、美容師に言いやすい空間をつくること、僕のほうから、「ここもう少し切れるよー」など緊張、不安を解消してあげること、

今回のカットですが、今までショートは断られていたということで、

いや、切ってみようよという提案をさせていただきました!

結果、喜んでもらえて良かったです。

ショートの場合、髪質、骨格が出やすいので、カットも難しいです。

ですが、必ず似合うバランスがあります!

ただ、カットするのではなく、可愛くなるか、ならないかがとても大事です。

いい感じになると、周りからも褒められるし、テンションあがりますよねー!!

次回も、また考えておきます!

カラーリングはややムラもあったので直しながら、暗くても透けるようなカラーを選びました。

N.であれば暗くても、透明感、艶感がでるのでオススメです。

また、ぜひ相談して下さい。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

中島

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも大まかな希望のみ伝えてお任せでお願いしています。仕上がりとても満足しています。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

• かのんあくあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのスタイリストさんでしたが前回同様丁寧な対応で満足な仕上がりでした。

【カッコよくなる】メンズ似合わせカット+炭酸スパシャンプー付き ¥4,950

• りょりょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/5

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりはとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

初めて行きましたが満足の仕上がりでした!

期間限定9/26~10/4★ No.1透明感★N.カラー+髪質改善生Tr¥13600⇒

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

子供のカットをしました。今回が初めてではなく、リピーターです。お店の雰囲気もよく、子供もまた来たいと言って、いつも予約します。子供はカットしている間、アニメのDVDが見れるのがとても嬉しいようです。カットの方も気に入っているようすです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

カウンセリングがとても丁寧です。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださるので、助かりました。しかも扱いやすいように切ってくださるので、保ちが良い気がします。本当にオススメです。

期間限定9/26~10/4★ エヌドットカラー+小顔カット¥12,600⇒

• みやこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

とても気に入りました。
    また次回お願いしたいです。

【必ず貰える!毎月100名限定】Cut+N.color ¥14,000⇒¥12,550⇒

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

また宜しくお願いします!

• にこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

子供のカットで伺いました。
    私の要望と本人の希望と上手く汲んでいただき、さっぱりと仕上げいただきました。子供も仕上がりを喜んでいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

ちょうどいい長さに切ってもらい、綺麗に染めてもらえて良かったです。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/23

先日は、お世話になりました。初めて行きましたがカウンセリング、他店より長く詳しく話しを聞いてくれて驚きました。途中、何回も確認してくれてありがとうございました。インナーカラー、パープルにしたくて最終的にはお任せにしましたがとても気に入っています。また、行きます。

【平日限定☆】 3つ選んで \11000☆

• りくさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

切りに行く時間がなくてボサボサだったのでスッキリしました。長さもちょうどいいのでよかったです。

• いつきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

2回目の来店をさせていただきました。
    前回同様、楽しくカットをさせていただきました!
    途中頭皮が痒いと言ってしまったのですが、次の日には無事に治っていたので多分ワクチンの副反応(?)とかも関係してるのかもしれません。
    ご迷惑お掛けしました。
    また次もちょくちょく前髪を切りに行ったり、髪質改善トリートメントを受けに行ったりさせて頂こうと思います。
    今回も完璧な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくカットさせて頂きありがとうございます。

今回は根元のカラーリングと、トリートメント、メンテナンスカットでしたね。

頭皮も心配していたので、よかったです。

次回も可愛くしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めての場所で子どものカットでしたが、子どもに親切にして下さり雰囲気が良かったです。

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

縛れる長さにしてほしかったのでちょうど良い長さにしてもらえてよかったです。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

店がバタバタと忙しくすみませんでした。

中島

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

どうしても白髪染めがしたくなり、伺わせていただきました。
    どんな色にしたいか、どんなスタイルにしたいかも、なかなか決められずにいた私でしたが、色々と教えていただきありがとうございました。
    私的には大満足だったのですが、子供に、もっと明るい色がいい!と言われたので…次回はまた色々ご相談させて下さい。

期間限定9/12~9/20★ エヌドットカラー+小顔カット¥12,600⇒

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

毎回微調整までカットしていただいたり、カラーや髪質に合ったヘアケアのアドバイスをしていただいたりと、丁寧な対応と仕上がりでとても満足しています。

【前回ご来店頂いて90日以内】カラー+ケア付き ¥8,900(N.カラーは+¥1100)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

要望やわからないところを聞いた上で詳しく教えていただけて、凄く丁寧に対応してくださった印象です。また、今まで行っていた所では縮毛矯正のかかりが弱い気がしていたのですが、今回は凄くしっかりかかっていてとても満足です。次も通います。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

毎回娘に似合うカットにして頂きありがとうございます。
    お店はいつも綺麗で安心して来店できます。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回も軽くなって、可愛くなりましたねー!

またよろしくお願い致します。

中島

• コハルビヨリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

予定より時間がかかってしまいましたが、髪の毛に対してのアドバイスをちゃんとしてくれました。
    予約時間から15分過ぎてから案内でした。できればもう少し声をかけたりしてほしかったです。
    カラーを塗って頂いてる時も髪のひっぱりが強くて痛かったのが何回かありました。
    忙しそうだったので、スタッフが増えてもっと楽しいお店になったら嬉しいです。

期間限定9/12~9/20★ No.1透明感★N.カラー+髪質改善生Tr¥13600⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

コハルビヨリ様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ございません。

しっかり改善させて頂きます。貴重な口コミありがとうございました。

カラーリングはN.カラーを使用して、透明感、ツヤ感をだす工夫を致しました。

ヘナのカラーリングされていたので、色ムラを直しながら施術し、キレイに馴染ませました。

次回は、ヘナの部分もややぬけていると思うので、またキレイにしましょう。

中島

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

カラーの持ちがいいので気に入っています。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカラーリング、トリートメントでしたね。

色が三色になっていたので、全体を均一に染め明るすぎないアッシュベージュにカラーリングさせていただきました。

また、スタイル気になってきたら相談してくださいねー!

中島

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/12

毎回お世話になっています。白髪の生え方をよくみていただき、染め方を少し変えてくださったとのこと、とてもありがたいです。また伺いたいと思います。

• ネリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

トリートメントでつやつやになりました。

平日限定【2・3回目】オーガニックカラー+メンテナンスカット+補修ケア付き

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカラーリング、トリートメントでしたね。

根元が気になるということで、しっかり染めさせていただきました。

トリートメントはオージュア4ステップでツヤツヤになりましたー!

次回のご来店もお待ちしています。

中島

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

優柔不断な私にいつも的確なアドバイスをしてくれます。
    カットも丁寧で、伸びきっていた髪がスッキリしました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

『カットも丁寧で、伸びきっていた髪がスッキリしました。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

中島

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

前回に続き、ショートにしていただきました。小顔カットにとても満足しています。仕上げのスタイリングも丁寧に説明していただき、勉強になりました。また、よろしくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

『小顔カットにとても満足しています。』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

むーみんさんのクセが気になるというのもショートで解決できます。

難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。またのご来店お待ちしています。

中島

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アッシュケイン

• けさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

担当スタイリストさんがアドバイスも含めて色々提案してカットしてくれました。そのおかげでとても良い仕上がりになり大満足です。カラーも暗すぎず、外に出ると程よく明るくて、かわいい赤で、周りにもいいね~と言われました。初めて行ったお店ですが落ち着いて過ごせました。また数カ月後カットとカラーしてもらいに行きたいと思います

期間限定8/22~8/30★  エヌドットカラー+小顔カット¥12,600⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『とても良い仕上がりになり大満足です。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

そうですね。外で見るとまた仕上がりかわるので、色落ちも楽しめると思います。

次回のご来店もお待ちしています。

中島

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

3回目の来店です。前回と担当者さんが変わってしまったので不安でしたが、とても手際良くカットして頂きとても満足しました!カラーも綺麗にしていただき満足です。

価格がもう少し安くなると嬉しいです。
    クレジットカード使用でもポイント付くとさらに嬉しいなと思いました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

また、『前回と担当者さんが変わってしまったので不安でしたが、とても手際良くカットして頂きとても満足しました!カラーも綺麗にしていただき満足です。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ポイントカードは手数料などサロン負担となりますのでポイントカードは1ポイントとさせていただいております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュケイン

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

いつもアバウトな注文で美容師さんを困らせてしまっているかもしれませんが、髪のクセや頭の形などでいつもパーフェクトに仕上げて頂いています。カラーの色もいつもお任せにしてしまいすみません(汗)なのにいつも大満足です!担当美容師さんいつもありがとうございます。また伺います♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

まゆみ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

アッシュケイン

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー