4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田/髪質改善/美髪/白髪染め/オージュア/N./メンズ】

あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

自宅が少し距離があるため、近いところの美容室に数回行きましたがカットやカラーが自分好みになれず、久しぶりにこちらを利用しました!
    伸ばし途中で飽きてきた、髪を軽くしてほしい、今より少し暗めでオシャレな色にしてほしいというざっくりした要望しか伝えていませんが、仕上げは大満足です!他の美容室に浮気したことを後悔しています、、笑
    また次回も可愛くしてください!!

【人気No.4★艶髪】N.カラー+Cut+オーダーメイドケア 髪質改善オージュア Tr

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

初めて伺いましたが、いろいろ希望を聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    特にカラーがキレイに入って気に入っています。
    カットはいつもと違うスタイルを提案してもらいながらも無難な線を選んでしまい、次はもっと冒険してイメチェンしてみたいと思います。

【人気No.2★平日限定】カット+カラー+補修ケア ¥13100⇒¥8800

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

今回は前回よりさらに短くカットしてもらいました。
    髪洗うのがとても楽です。 白髪もちゃんと染めて頂き、髪もさっぱりして良かったです。

【人気No.3必ず貰える!毎月100名限定】カット+髪質改善カラー\14000⇒\11550

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/27

カットしていただいてからドライヤー後のうねりが少なく、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございました^ ^

【人気No.2★絶対、可愛くなる】似合わせカットコース ¥4950

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いして白髪がギラギラしない綺麗なカラーをすすめて頂きました。カットはショートですが、朝手ぐしで決まる素敵なスタイルにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• 岸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

髪の毛の癖を伝えたところ、気にならないようにカットして頂いた。

• はたはたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/25

娘のカットをお願いしました。細かくヒアリングしてくれて本人も気に入っています。

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

最初のカウンセリングから、とても安心してお任せできる雰囲気でした。あまり明確にスタイルを決めないまま伺ったのですが、丁寧に聞いてくださったので、自分でも思いがけない素敵なスタイルに仕上がりました。カットも、とても丁寧でした。
    今回の1番の悩みであるボリューム不足については、自宅でのドライの仕方からアドバイスいただきました。おかげで、翌日起床した時もサロン帰りと同じようにスタイリングできました!

• aiyoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

髪型について相談しながら切っていただいたので、満足できました。ありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/22

今回も、ありがとうございました!髪色決めていかなかったですが一緒に決めて下さり結果めちゃくちゃ良い色になって大満足でした。また、よろしくお願いします(*^^*)

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

カットは伸ばし中ということで、そろえる程度に

カラーリングはネイビーブラックで色落ちが楽しめる様に調整しています。

カウンセリングがが大事なポイントです。

次回もキレイにしましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

いつも子供のカットをしています。今回はツーブロックをお願いし、カットしてもらいました。本人もかっこよくなったといって、喜んでいました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカットでしたね。

サイドとバックをツーブロックにし、動きのあるショートにしました。

次回もカッコよくしますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• シロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/19

相談した後にメニューを決めました。とても丁寧に相談して頂いて、満足できる仕上がりでした。すごく丁寧に施術して頂いて、長い時間でしたが、心地よく過ごせました。お世話になりました。また、利用させて頂きたいと思っています。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/18

いつも変わらずお世話になっていて安心してお任せできます。セットしやすい乾かし方などいつもおしえてくださりありがたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/18

初来店でしたが、丁寧に話を聞いてくれました。
    こちらがあまり髪の毛に手を掛けないことも考慮してカットしてくれましたし、シャンプーをしてもらって気持ちいいと感じたのは久しぶりでした。
    また行きたいです。

【人気No.1★SNSで話題殺到】 N.カラー+Cut+髪質改善生Tr\16800⇒\12000⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカット、N.カラー、トリートメントでしたね。

カットはバッサリショートボブにして、丸みとふんわり感のあるショートスタイルに仕上げました。

カラーリングはツヤ感のある柔らかいベージュにして、肌馴染みのよい透けるカラー、

最初はやや濃いめにすることで色持ちが良くなります。

色味もこれから明るく出来ればと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中嶋

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/17

前回に引き続き、今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントとお願いしました。白髪気になるので今回もよく染めてもらい、艶がある感じにしてもらいました。メッシュも入れてもらったので、時間が経つにつれてどんな感じになるか楽しみです。前回よりも短くしたショートボブで優しい感じに仕上げてもらい満足です。次回もまたよろしくお願いします!

• けぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

初めてのお店でしたが丁寧な接客でよかったです。
    カットやカラーとてもいい感じになりました。

• ネリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

カラーは今回したことのない色にしてみましたが、とても良い色でした。
    カットもすごく細かく聞いてくれたので自分でもセットしやすいです。

• Mikuruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/14

お客様の立場からして。
    席に案内されケープをかけられてから、理想の出来上がりの写真を見せた時に、これは追加料金でしかできないと言われてもよほどの勇気がない限りやめて退店はできないと思います。追加料金が発生するパーマがあるのならせめてケープをかける前に席を案内する前に、どういう髪型が理想かを聞いてほしい。そしてそれはクーポン料金内でできるのかを知らせるべき。私は毎回ほぼ違う美容室に行きますがパーマをかけるにあたってこのパーマは追加料金がいると言われたのは初めてで驚きました!施術はとても丁寧で真面目な美容師さんだと思いましたが声が大きすぎてやりとりが他の人達に丸聞こえなのも恥ずかしいです。やりとりをしている時に掃除をしていた女性の美容師の方が鏡越しにこちらを見ていたので丸聞こえなんだと思って恥ずかしくなりました。首が立っているような感じに思ったシャンプー台は初めてでした。もっとしっかりすすいで欲しかったです。

【前回来店日より90日以内限定】3つ選んで(平日限定) ¥12,200

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

いつもお世話になってます。
    一人ひとりに合ったヘアスタイルやカラーの提案をしてくれるので安心してお任せしています。スタッフの方の雰囲気も良いのでいつも美容室に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

カットはショートボブに襟足スッキリで軽く見える様に

カラーリングはN.カラーを使用して、ツヤのあるピンクに仕上げました。

ショートなので、あまり暗くない色にすることで、肌もキレイに見え可愛く見えます。

次回もキレイにしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

ナカジマ

• ももままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

前髪をどうするか迷っていましたがいい感じに仕上げてくれました。
    伸びてきた時にもキレイに分けられるようにしてくれてよかったです。
    アレンジも教えてもらえたので練習します。

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/11

希望通りの長さにしてくれました。
    軽くなって良かったです。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

刺激的なシャンプーありがとうございました!
    スカッとして気持ちよかったです!

【人気No.1★カッコよくなる】メンズカット+炭酸スパシャンプー付き ¥4950

• にこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/8

ちょっと雰囲気を変えたいなと思いながらも決まっていない状態で行きましたが、色々ヒヤリングしながら一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。
    こうするとこうなるの提案が明確なので、よく髪のことがわかっている美容師さんとお話しして決めたほうが満足な仕上がりになるなような気がします。
    今回は久しぶりに短くしましたが、絶妙な長さでとても気にいっています!
    前のほうはストレートをかけて扱いやすくしてもらいましたが、本当に丁寧に細かな調整をしながらカットしてくださるので、帰って洗髪したら、あれ?みたいな事もなく、良い状態をキープ出来ています。

• むーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/6

今回は、以前から気になっていたハレマオシャンプー10を体験しました。想像以上にスッキリで、やみつきになりそうな爽快感でした。
    また、いつものカラーに今回は、ツヤツヤの「魔法」をかけてくださったおかげで、信じられない程、ツヤツヤの髪になってビックリしています。
    購入したN.のシャンプーも早速愛用しはじめて、いい香りに癒されています。
    また、よろしくお願いします。

• もんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

数年ぶりの来店でした。
    担当スタイリストさんに覚えていてくれたことに感謝です。
    スタイルも前髪を作り若めにカットして頂き
    満足です。

• メーテルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/5

私が伺う時間が空いている時間帯と言うのもあるのかもしれませんが、接客中のお話しも今までのお店だとあまり好きではなかったのですが、真摯な感じの担当スタイリストさんだと凄く話しやすいので(女性のスタッフさんもとってもお話ししやすかったです)ヘアスタイルの相談や要望も伝えやすいですし、こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれる姿勢も安心感があります。

髪質にコンプレックスがあったので長年ヘアスタイルに無頓着なタイプでしたがバッサリ切ってから髪も扱いやすく楽になったし、担当スタイリストさんのセンスにお任せで仕上がりが毎回気分があがるので、面倒だったヘアサロンに行くのも楽しくなりました。また次回もお願いします。

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

髪質や癖の出方など他店では聞かれないことも細かく教えて下さりありがとうございました。アレンジ方法、髪の乾かし方、どういう髪型が合うかなども教えて下さりました。初めての所でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で時間は倍くらいかかりましたが(笑)あっという間でした。

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

二度目ですが、思い通りの髪型にしてもらい大変満足しています。

平日限定【2・3回目】オーガニックカラー+メンテナンスカット+補修ケア付き

• ミドリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

今回も仕上がりにとても満足しております ありがとうございます

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

いつも決まらずに来店して一緒に決めてくれるので嬉しいです。今回の色もおまかせしました!!
    とても良い仕上がりでした。友達にもいい色だねって言われました!!

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー