4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】

ぴんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつもお世話になってます。前回から2ヶ月ほど空いて肩に着くくらいのボブから顎ラインのショートヘアにしていただきました。画像を見ていただき私の髪質に合わせて細かく説明してくださるのでいつも安心でとても信頼しています。周囲からも好評でイメージチェンジ大成功でした!季節に合わせてヘアカラーを提案してくれるのも良く、次回も今から楽しみです。コロナウイルス対策も万全に細部まで気を配りお客様を迎え入れている様子がよくわかりました。ありがとうございました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ぴんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪のお悩みはスッキリとかるくしたい。とのことで、ショートボブにカットしました。

ポイントはサイドから見た時のシルエットと、インナーカラーがキレイに見えるカットです。

カラーリングはショートボブなので、暗くならないシアーベージュ、インナーカラーはブルーバイオレットで

お客様の肌色、髪色がキレイに見えるようになっています。

周りからほめられて、必ずキレイに可愛くします。

コロナ対策徹底しています!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回も可愛くしましょう!!

中島

• にこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/23

今回久しぶりの来店でした。短くしたいというざっくりした要望にも丁寧に好みや希望を引き出して提案してくださるので安心しておまかせ出来ました。生え際に癖が強かったり襟足が跳ねやすかったりするのも配慮して自分に合わせたカットをしてもらえるので、まとまりやすく、ケアも楽にできとても満足しています。換気や消毒などのハード面の感染症対策ももちろん、美容師さんも意識的に予防対策をしているのも良い点だと思います。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

• りおさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

これまでの中で一番短い髪型にしてもらいました。
    以前ショートにしたときは、10分程でカットが終わったことがあり、今回はとても丁寧にカットをしてくださり、感激しました。私の要望に応えれるよう一生懸カットしてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよく、気分転換にもなり、店から出るときは心も洗われスッキリしました。
    素敵な時間を有難うございました。

【10月限定/小顔効果大】カット+カラー+補修ケア \13,100⇒\9,800⇒

• トンちゃん0707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

何度もお世話になっておりますが、言葉で上手く伝えらなかった中、今回も好みのヘアスタイルにして頂きましてありがとうございます。
    おまかせもアリだなと思いました。また、よろしくお願い致します。

【前回ご来店頂いて90日以内】カット+オーガニックカラー ¥10,150

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつも、スタイリストさんにお任せで、間違いない仕上がりです。今回は、流行りのオレンジカラーがとても素敵で、気に入りました。ありがとうございました。

平日限定【2・3回目】オーガニックカラー+メンテナスカット+補修ケア付き

• トッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

初めて伺いました。何も決めずにいきましたが髪の色や髪形、スタイリングの仕方等とても親身に相談に応じて下さり、大変満足いく仕上がりにして頂きました。長時間お世話になり髪色も我儘な注文をしてしまいましたが、家族の反応も上々で嬉しく思っています。飽き性なのでまた髪色を変えたくなるかもですが、またその時はお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• はしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

高校生の息子がお世話になりました。とても上手にカットしていただきました!ありがとうございました!

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

初めての時からずっと担当スタイリストさんにお願いしています。子供の髪でも丁寧に時間を掛けてカットしてくれるので伸びてきてもボサボサになりません。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

髪質の悩みやセットの仕方など丁寧に教えて頂きました!
    会話も楽しく、仕上がりもとっても良かったです!

【小谷野指名限定】カット+N.カラー+髪質改善生トリートメント¥12500→

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

可愛くして下さりありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

髪色を暗くしたいというざっくりとしたお願いでしたが、とっても良い色にしてくださりありがとうございました!
    色持ちもよくとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

いつもお世話になってます。
    今回も何も考えず行かせてもらいましたが、カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました!
    いつも扱いやすい髪型にしてもらって助かってます。

【前回ご来店頂いて90日以内】カット+カラー+生トリートメント ¥13,200

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もおまかせということで頑張りました(笑)

カットも伸びていたので、まとまりやすく、ハンドドライだけでもまとまるように

カラーリングは、シアーベージュに青を少し入れてツヤツヤにしました。

次回は12月!?くらいにお待ちしています。

中島

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回はカット&エヌドットのカラーと、ホームケアトリートメント付きのセットでお願いしました。
    カラーは秋らしい深みのある色でオススメのものをお願いしました。夏の日差しで明るくなった髪色から、だいぶ落ち着いた感じになりました。
    エヌドットは透明感のあるカラーに仕上がるのでお気に入りです♪
    ちょっと冒険して前髪を短めに切ってもらいましたが、家でのブロー後もギリギリ眉より下の長さに収まりいい感じです!
    毎回の楽しい会話も魅力の一つです。
    次回も是非お願いします。

【必ず貰える!毎月100名限定】Cut+N.color ¥14,000⇒¥12,550⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

yuki様先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、N.カラーでしたね。

お悩みとして、後ろの髪のたまりが気になってしまう。とのことで内側にレイヤーという軽さを入れてやりやすく、パーマも前回かけているので、いい感じにまとまるかなと、

N.カラーはベージュ系にバイオレットを少し入れて、暗めだけど透明感、軽く見えるカラーにしました。

次回も楽しく、キレイにしますね。

中島

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/4

中学生の息子のカットで来店しました。
    お洒落で頭の形も良く見える髪型で大満足です。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ワックスを使わなくても、バランスが良く見えるように、長さの長短をつけメリハリのあるスタイルに仕上げました。
    束感もでやすいように、工夫してますのでスタイリングも簡単に出来ると思います。

12月頃に丁度、重くなってくると思うので、スッキリしてから年を越してもいいと思います。(^O^)/
    年末は色々忙しいと思いますが、また気軽に寄ってください。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト ヨコタ

• あべんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

カラーとカットに満足です◎
    結べるくらいのボブにしましたが
    ずっと長かったので周りからの反応も◎です!

会話も心地よく楽しかったです!

あべんぬ様

【あべんぬ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はバッサリとボブにさせていただきました。
    結べるくらいの長さなのではねやすいですが、はねても可愛くスタイリング
    できるようカットさせて頂きました。
    カラーもオリーブ系で赤みもキレイに抑えられる様にしました。

【あべんぬ様へのメッセージ】
    今回バッサリとカットしたので2ヶ月くらいは
    長さが気になりづらいと思いますが
    根元のプリンが気になるとは思うので
    次回はカラーを中心にしてもいいと思います。
    また楽しくお話しましょう!
    また色々聞かせてください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

コヤノ

• me☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

今回前髪を作るか迷っていましたが、切って良かったと周りからも好評です。
    いつも切っても上手くセットができなかったのですが、とてもいい感じにカットして頂いたので大満足です。
    カウンセリングからカットもカラーも丁寧にしていただけるので、安心してお任せでします。
    また次回もよろしくお願いします。

me☆様

【me☆様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は少しだけ軽く見えるようにちょっとだけ段を入れさせていただきました。
    少しだけなのでまとまりやすくもなっていると思います。
    前髪も印象に合うようにさせていただきました。

【me☆様へのメッセージ】
    前髪も好評とのことで大変うれしく思います。
    前髪は伸びてくるとすごく気になると思うので
    いつでもご来店ください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

コヤノ

• ゆう☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めて伺いましたが、施術が丁寧でキレイな仕上がりだったのでとても満足しています。

マスクをしたまま施術してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。

9月限定★N.カラー+Cut+オーダーメイドケア★髪質改善オージュア Tr

ゆう☆様

【ゆう☆様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はアッシュ系で染めさせていただきました。
    今回カラーリングする前の状態をみて、少しだけピンクパープルの色を
    混ぜさせいただきました。アッシュ系の色で染めて時、緑色になることがあるのですが、
    ピンクパープルをいれることで緑色になるのを防げるのでキレイなアッシュ系になったと思います。

【ゆう☆様へのメッセージ】
    ベースの色が明るいと割とすぐに明るくなってしまったり伸びてきた根元との境目が
    気になりやすいと思うので、遅くとも2ヶ月半くらいまでに染められると
    いいと思います。
    コロナウイルス感染予防もスタッフ全員で徹底して行っているので
    安心してください。
    また何かございましたらいつでもご来店ください。

コヤノ

• ゆかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/30

2回目の来店です。今回はカラーとメンテナンスカットの予定でしたが、カウンセリングの際に量が増えてきたので減らしては?と提案頂きましたので、毛量を少しだけ減らしていただきました。カラーもイメージ画像をお見せして、染めていただき満足です。1人女性のアシスタントさんがいらっしゃり、その方に丁寧にシャンプーをして頂きました。あとカラーの待ち時間にスマホを見ているとそのアシスタントさんが、クッションを持ってきて下さいました。気配りが素敵だなと思いました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラーリング、ケアでしたね。

カラーリングは、面接があるということで、暗めに

シアべージュにバイオレットを少し入れて黄色味が出ないように、柔らかくカラーしました。

秋冬にもオススメなカラーです☆

カットは、前回バッサリカットしてから、毛先、毛量が気になる頃でしたので、全体のカットをご提案させて

頂きました。また、顔まわりがお手入れしずらくなったら相談して下さいねー

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

中島

• みけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

ブリーチなしのハイライトを入れてもらいました。
    良い色にしていただき、満足です。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

みけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラー、ハイライトでしたね。

ハイライトを細かく入れてカラーすることで、透明感ある、クリアなカラーになります。

また、二か月後には明るくなるので、いい感じのカラー考えておきます。

次回のご来店もお待ちしています!

中島

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

今回2回目でした!前回は似合わせカットして頂きとても周りからも好評で自分も気に入りました!私も今回もワガママ聞いてもらって小顔に見えて可愛く見えるカットを、お願いしました。仕上がりとても気に入りました!最後に、仕上げでセットしてもらい少しアイロンでカールしてもらってそれもそれで大人可愛く仕上がってとても良かった良かったです!自分でもセットしてたまには巻いてみたいなって思いました!!今度また行くのは来年になるかもですけどとても楽しみにしてます!その時はまた宜しくお願いします!!

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

何度目かの利用です。前回相談して前髪を伸ばす方向で切ってもらい、今回はそれを生かしてサイド、バックを思いっきり久しぶりの短さにしていただきました。
    今回も相談させていただきながら、カットやカラーをしていただき、最後の乾かし方やスタイリングの仕方なども細かく教えていただきました。教えていただいたように上手くできるかわかりませんが頑張ってみます。笑 ありがとうございました。

• コールテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

今回も私の再々リクエストでアシンメトリー。右側はショート、左側はボブ。お洒落なのにスッキリ・サラサラ気持ちいい。カラーは深みのあるシックな秋冬色。寝起きの冴えない気持ちも、鏡を覗いたら…!お洒落な髪に思わずにんまり。体調も整ってしまいます。それから、アッシュさんではすっかりリラックスさせていただき感謝しています。バタバタの日常をひと時離れる貴重な時間です。スタッフの皆さまのお人柄も温かく、癒されます。これからもよろしくお願いいたします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

コールテン様、先日はご来店ありがとうございました。

安定のアシメからさらに進化させました((笑)

整えるだけだとつまらないので、毎回毎回少しでも変化を持たせるようにしています。

次回は冬に向けて、考えておきますね☆

期待してください!

中島

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

毎回、シャンプーの時、気持ち良くて
    眠くなってしまいます(笑)

【カッコよくなる】メンズ似合わせカット+炭酸スパシャンプー付き ¥4,950

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まーくんさんいつもご利用ありがとうございます。

シャンプーの時は、毎回全力で、眠らせようと思ってますよ(^O^)/

炭酸シャンプーコースは、マッサージも入るので、スッキリしたい時には、丁度いいコースだと思います。

また伸びてきたら、寄ってください。

口コミありがとうございました。

スタイリスト ヨコタ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

3回目で 何年か振りにかなり短くカットして、頂きました。
    自然とまとまり、髪の量が多い悩みにも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。仕事仲間やお客様からも若返ったね。と好評です。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラーリングでしたね。

こだわりのポイントとして、やや前下がり、縛れるくらいはほしいとのことで、サイドはやや長めにカットさせていただきました。

周りから褒められると嬉しいですよね。

手入れが楽で、まとまるスタイルを次回もご提案できたらと思います。

秋冬バージョンで楽しみにしてくださいねー☆

中島

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

前回に続き、とてもスタイリングし易いカットで満足しています。
    私の髪質に合わせて色々相談にものって頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

今回もありがとうございました^ ^
    髪色、とても気に入っております。仕上げのスタイリング剤の香りが素敵です☆*

また次回はどんな髪色にしようか楽しみです。よろしくお願いいたします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はメンテナンスカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

ポイントとして、ベージュ系の色にパープルを少し混ぜて、女性が可愛く、キレイに見えるカラーにしてみました。

次回も色考えておきます。

ご来店楽しみにしています。

中島

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

思い通りの仕上がりになったのでとてもよかったです。

みなこ様

【みなこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は、お髪の赤みが気にならないようアッシュ系のカラーをさせていただきました。
    根元から毛先にかけて自然になるよう薬剤を用意させていただきました。

【みなこ様へのメッセージ】
    日本人はどうしても褪色してくると赤みがでてしまいます。
    今回のようにアッシュ系の色を続けていくと段々と褪色してきた時に
    赤みが抑えられてベージュ系になっていくのでオススメです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

コヤノ

• えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

髪型をどうするのか自分の中でイメージが固まっていなかったので色々と相談に乗ってもらいました。
    ととても分かりやすく色々と説明してもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

人気No3【殿堂入☆】Cut+生Tr  \8,800⇒\7,300⇒

• コールテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

いつも思春期息子がお世話になっております!今回はまた、サッパリと涼しげなスタイルにしていただき、ありがとうございました。前髪のスタイリングが気に入ったらしく、帰宅してから嬉しそうに前髪撫でながら鏡をみていました(笑)。お洒落で、息子の兄貴のようなスタイリスト様のおかげで、ナイーブな息子も安心して毎回楽しそう。今後とも、よろしくお願いいたします!

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

5センチほどのカットでボブにしていただきました。
    手間いらずで髪の毛は常にサラサラ。毎日が快適です。
    娘には「髪の毛サラサラで綺麗~」と褒められました。
    髪の毛の癖をみてのカットありがとうございました。

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー