4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】
  • まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

スタイリングの方法など丁寧に説明して頂きました。美容院での会話は苦手なのですが、色々話題を広げてくれて、楽しく過ごせました。
    パーマもカットすれば良かったかなーと思いますが、思った様な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

まり様

【まり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はコテで巻いたようなスタイリングがしやすいようデジタルパーマをさせていただきました。
    巻かなくても乾かしただけで、スタイルが決まると思います。

【まり様へのメッセージ】
    今回はパーマのみでしたが、次回またパーマをかける際は少しカットをすると
    ダメージしている部分も切れてよりキレイなスタイルになると思うので
    次回はカットもいかがですか?
    さらにカラーリングなどもするとより巻き髪風が良くなると思います。

コヤノ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて来店しましたが、雰囲気やサービスもよく仕上がりも満足しました。前髪もカットで整えていただき、お手入れもとても楽になりました。髪の毛の乾かし方や長持ちの方法も詳しく教えていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら予約を入れたいと思います。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

なおさん先日は、ご来店ありがとございました。
    そして、嬉しい口コミありがとございます。

今回のメニューは、前髪とフェイスラインの部分ストレートパーマでしたね。

全体のバランスを考えて不自然にならないよう工夫しました。
    セクションストレートパーマは、施術時間がそこまで長くなく髪の負担も少ないので、定期的に施術することで、セットが楽になるし、朝の時短にもなるので、また気になったら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

いつも利用させていただいてます。
    ベイシアの中なので初めはちょっと入りづらい雰囲気でしたが、入ってみるとオシャレな空間でとても素敵です。
    髪型なども気軽に相談しやすく、仕上がりもいつも大満足です。

【必ず貰える!毎月100名限定】Cut+N.color ¥14,000⇒¥12,550⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まろん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪のお悩みとして、傷み、重さが気になるとのことでしたね。

カットのほうは5センチ、全体的には収まり、まとまりでカットさせて頂きました。

カラーはグレージュで透明感、ツヤ感で顔色もキレイにみえます。

これから秋に向けてカラーリング考えておきます。

中島

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつも息子の髪を切ってもらい、本人も安心してお任せしています。今回は新人さんに髪を洗って貰ったと話していました。いつも嬉しそうです。また次回も宜しくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まさみん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も前髪はやや長めに、全体は短めおまかせでカットさせて頂きました。

また次回もかっこよくします!

中島

• Wakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

初めての来店でしたが、とても丁寧に寄り添った提案をしてくれました。出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

Wako様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はご紹介でのご来店でしたが、その後は髪の感じどうですか?

中島

• ramiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

こちらの要望を聞きつつ、より良いアドバイスをくださるので、いつもはっきりしたイメージがない私にとってはとても助かります。
    今回、梅雨&夏に向けてサッパリしてもらったので、とても扱いやすくなり快適です。

【前回来店日より90日以内限定】3つ選んで(平日限定) ¥12,200

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ramiさんいつもご利用ありがとうございます。

今回は、プラスメニューでストレートパーマをかけてあるので、梅雨の時期には扱いやすいスタイルになっています。

カットしたスタイルに合わせて、塗り方を工夫しボブスタイル用のストレートにしました。カラーリングも入っているので、髪の負担を最小限に抑えれるようにクスリも工夫しています。

【ramiさんに一言】

季節に合わせてまた色々とスタイルチェンジしていきましょう。その時の似合わせは、おまかせください。

スタイリスト ヨコタ

• ちび犬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

大変丁寧に仕上げてくださいました!
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!カラーも馴染んだので良かったです。

【6月限定/小顔効果大】カット+カラー+補修ケア \13,100⇒\9,800⇒

ちび犬様

【ちび犬様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は根元の白髪が気になるとのことだったので、しっかり染まるよう白髪染めをさせていただきました。白髪はひとりひとり生えているところや量も違うので白髪の多いところと少なくところで
    使う薬剤をかえさせていただきました。そうすることで染め上がりの色が均等になります。

【ちび犬様へのメッセージ】
    白髪染めと聞くとオシャレ染めよりカラーが楽しめないと思われがちですが、
    カラーを楽しむことができるメニューやスタイルも色々あるので、
    次回はチャレンジしてはいかがですか?

コヤノ

• トンちゃん0707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

好みのヘアスタイルをわかって下さってるので、少し雰囲気を変えたいという言葉も上手に汲み取って頂いて、こちらの思っている以上の仕上がりにして頂けます。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様特権☆】前回ご来店頂いて90日以内 オーガニックカラーコース

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

トンちゃん0707様、先日は当店にご来店ありがとうございました。

今回もおまかせということで、バックは丸みをだして、頭の形がキレイに見える様に

フェイスラインは小顔に見えるカットで、可愛くしました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回も一生懸命施術させていただきます。

中島

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつも髪型を決めずに行きます。希望を聞いて頂き、いい感じに仕上げてくれます。
    接客もいつも感じが良く、カットして貰った後は気分が良いです。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,950☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

はなはな様先日はご来店ありがとうございました。

今回の口コミ高評価ありがとうございます。

中島

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

いつもお世話になってます。
    担当さんは私の言葉足らずな説明でもしっかりくみ取ってくれていつも満足する仕上がりにしてくれます!
    カラーもお任せしちゃってますが良い色にしてくれます!
    雰囲気も良い意味で全然緊張しません笑
    いろんな美容院に行きましたが1番気楽に行けるし満足度高いお店です!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もN.カラーで透明感あふれるグレージュに染めました。

当店では、おまかせ率が多いので、何も決めずにご来店ください(笑)

中島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

今回はカラーをお願いしました!
    頭皮にしみるのを考慮して保護剤や塗り方に気を使って頂き、全然しみなかったです!
    自分に似合う色って結構難しくて、私に似合うカラーをお任せにしちゃいました。
    仕上がりは良い感じです!
    カットも私好みを理解して頂いて次回前髪伸びたら違う髪型もチャレンジしてみたいので、宜しくお願いします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ともさんこんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

【今回の工夫した点】
    当店でのカラーリングは初めてで、肌が弱くしみやすいということだったので頭皮の保護は、もちろんそういったお悩みを持ったお客様用の塗り方で頭皮の負担を最小限に抑えました。
    【ともさん一言】
    今後も、その時のスタイルに合わせて、最善の方法を提案していきますので、髪のお悩みは、なんでもご相談ください。

スタイル ヨコタ

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

どんな印象にしたいか、髪の毛の癖や悩みなど細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。またお任せしたいと思える仕上がりと時間でした。

期間限定6/7~6/15★N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

さわ様

【さわ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は髪を暗くしたいが真っ黒は嫌だとのことだったので、黒にならないよう
    アッシュ系の色でトーンダウンさせていただきました。

【さわ様へのメッセージ】
    黒染めではないので、屋外ではキレイな透明感がでると思います。
    また次に明るくしたい時もブリーチなどは使わずに明るくできるので
    ダメージも最小限に抑えることができます。
    その他にも何かございましたらいつでも相談してください!

コヤノ

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

梅雨に入る前にスッキリしたくて切ってもらいました。今回は特にカラーの仕上がりが素敵でした!やや暗めだけど、オシャレな感じで(どんな色を入れたか教えてもらったけど忘れてしまいました泣)このカラーがずっと続けばいいのにって思うくらいお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

【6月30日まで限定】N.Color+小顔Cut+オーダーメイドケアAujua Tr

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。

気にいってもらえてとても嬉しいです。

今回のカラーリングはベージュ、シルバー、バイオレットを混ぜてグレージュにしました。

艶と透明感がでるので夏にオススメです。

また、前髪お待ちしています。

中島

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

毎回前日予約に対応して頂きありがとうございます。
    今回もカラーの後の指触りがとても良いので、触ってとても満足しています。
    カットも多い毛量をとても少なくしていただいたので、とても軽くなりました。
    暑い時期なので縛れる長さにしておいて良かったなあと思いました。
    パーマにもチャレンジしていきたいなと思いました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

だいず様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、毛量、根元のカラーリングが気になるとのことでしたね。

カットは毛先の調整、縛りやすい様にカットしました。

梅雨時期が終わったらパーマもオススメです。

中島

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

二ヶ月ほど前に、カットをしてもらい、今回は娘と一緒に縮毛矯正をお願いしました。
    癖の酷い娘の髪はサラサラに、私の髪も状態を考慮しながら、どちらも丁寧にやっていただきました。
    私も娘も大満足です(^-^)
    またお願いするときはこちらでお願いしようと思います。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

とも様、先日は当店にご来店ありがとうございました。

今回は、根元のクセが気になるとのことでしたね。

根元の部分と中間毛先部分、薬剤を変えて施術しているので、ダメージレスで柔らかいストレートになるんです。

ストレートになると気分も変わって、リフレッシュできますね。

また髪のお悩みなど相談してください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

とても親切な対応で、髪質に合わせてはねないよううまくカットして頂き満足しています。
    次回も利用させて頂きます。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まみさん先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またご来店いただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

次回は、夏頃だと思うので、気分転換にスタイルチェンジも含め、似合わせカットを色々ご用意しときますね。(^-^)/

また、悩みが出て来ましたら、お気軽ご相談ください!

スタイリスト ヨコタ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

カットもカラーも上手なのでいつも満足しています。大まかな希望をお伝えするくらいであとはお任せしていますが、毎回可愛くしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

K様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は前回より鮮やかなピンク系のお色になるよう薬剤を選ばせていただき、
    スタイルもお色に合うようカットさせていただきました。
    スタイリングをして可愛いはもちろん降ろしていても可愛いスタイルにさせていただきました。

【メッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。
    ピンクなどの暖色系はアッシュなどの寒色系より褪色が早くなってしまいますが、
    ピンクのカラーシャンプーなどを使ったり、シャンプー後はなるべく早めに乾かしたりなどの
    簡単なホームケアをしていただくだけで、色持ちが良くなるので
    ぜひ、試してみてください。
    その他、何かございましたらいつでも相談してください!

コヤノ

• ゆのこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/11

久々のカラーカットで、色々と希望を伝え、色味の出方などちゃんと伝えてくれ、信頼できる方でと安心しました。
    アレンジの仕方やコツなど丁寧に教えて貰い凄く納得のできる仕上がりで満足です☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様とのイメージ共有がとても大事なので、説明が必要な所は、しっかり伝えようと心がけました。

また、ゆのこめさんのご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております

スタイル ヨコタ

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

今回も色々と相談してアドバイスしてもらいながら、施術していただきました。いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないないのですが、それに対して色々と提案していただけるの、上手く伝えられない自分にとってはありがたいです。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

かずさんいつもご利用ありがとうございます。

カウンセリングで、お客様の要望もふまえつつ髪質、骨格、お客様の好みなど総合的に考えベストなスタイルを提案出来るように、心がけています。

また、素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヨコタ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

単に髪の毛が切りたくて予約したのはいいものの、ヘアスタイルや切りたい長さなど全然考えていませんでした。それにも関わらず担当の方は親切丁寧に私に合ったヘアスタイルを色々と提案してくれてとても嬉しかったです。
    髪の毛の乾かし方についても教えて頂きありがとうございました。
    店内はコロナ対策も万全にされており私のように小さな子供がいる方にも安心して来店できるかと思います。
    担当の方はマスクはしていたものの常に笑顔を絶やさず接客をされていて最初から最後までリラックス出来ました。髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

【5月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付カットコース ¥4,400

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    ももちゃんさんにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

今回のスタイルは、軽く見えるように、前髪をシースルー系
    にカットし、サイドパートにすることでトップにボリュームを出し、華やかさを表現しています。

また、ももちゃんさんのご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヨコタ

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カットとカラーをお願いしました。

今回は軽くして欲しいとだけお伝えして、お任せでカットしてもらいましたが仕上がりに大満足です。
    髪色も可愛くしていただいてとても気に入りました^_^

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪のお悩みは、おもいので軽くしてほしい。根元のカラーリングが気になるとのことでしたね。

毛先は10センチくらいカットさせていただきました。

ベースのカットをしっかりすると、持ちが良くスタイルが崩れにくいです。

カラーリングは毛先、中間、根元と三色になっていたので、均一になるカラーの配合で、赤みがない、

ツヤツヤなグレージュに仕上げました。

喜んで頂き、とても嬉しいです。

中島

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カラー、カット共に満足しています。
    ありがとうございました( ・∇・)

期間限定5/31~6/8★★N.Color+小顔カット¥12,600⇒¥10,800⇒

• sonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

昨日はありがとうございました。まだまだコロナが心配な時ですが、どーしても美容室に行きたくて行って来ました。心配していたコロナ対策ですがドア全開でアルコールも置いてあり、マスクもずっと付けたままで大丈夫とのことで帰るまで安心して受けることが出来ました。

1つ1つが、とても丁寧でカットするにもキメ細やかに対応してくださり女性が安心して行ける美容室なのかなと思いました。シャンプーも香りが好みで癒されました

ただ予定時間が…話しすぎましたかね(笑)あんなに滞在しているとは思わなかったですが居心地は良かったです。

また宜しくお願いします

期間限定5/31~6/8★N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

sona様、先日はご来店ありがとうございました。

このような時期ですので、感染予防対策の徹底など、色々工夫しております。

今回は毛先10センチほどカットさせていただきました。

ただ短くするだけでなく、どうしたら

可愛くなるか、キレイになるか常に考えています。

今回はトップにレイヤーで動きをだして、中間から下は安定するように、収めるカットをしています。

落ち着いてきたら、またパーマかけましょう。

予定時間申し訳ございません。

次回もよろしくお願い致します。

中島

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

カットとデジタルパーマを施術してもらいました。
    細かい希望(わがまま)を聞いていただき、大満足の仕上がりです。お任せして良かったです。
    髪の悩みやスタイリングのアドバイスありがとうございます。朝もとても楽になりました。
    また近々カラーリングでお伺いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪のお悩みは、重いので軽くしたい。

しっかりパーマをかけたい。

パーマは、持ちがいいのでデジタルパーマをご提案させていただきました。

昔と違い、時短、ダメージレスなので、おすすめです。

パーマが得意なので、必ずキレイになります。

カラーリングお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• もなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

今回はウルフカットにして頂き、おまかせでカラーもして頂きました!
    いつもそうですが丁寧にカットもカラーもしてくださりありがとうございます!
    ウルフカットはわたしの細かいオーダーにもしっかり応えて下さり、見せた画像の再現度の高さもそうですがわたしに似合うように調整してくれてるんだなと思う部分が多々あり、嬉しく思いました。
    カラーはおまかせでお願いしましたが、透明感たっぷりで、チラ見えするインナーカラーも可愛すぎます!!
    仕上がり素敵すぎて、自分じゃないみたいでした!
    写真お願いすればよかったです(笑)
    また次回、よろしくお願い致します!!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

もな様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のショートボブも良い感じでしたが、今回もオシャレでした。

このような時期で髪も、伸びていたので可愛くできてよかったです☆

ベースのカラーは透明感あるアッシュ、インナーカラーは明るめミルクティーベージュ

同系色で、レイヤードカラーみたくいれました。

次回は写真撮りましょう(笑)

前髪も寄ってくださいね!

またのご来店をお待ちしています。

中島

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつもは長さやカラーが何となく全体のイメージであるのですが、今回は期間が空き過ぎて何も決めてない状態でしたが…スタイリストさんのフルおまかせコースでお願いしました。髪質にあった長さや普段の髪の手入れ方法、使うスタイリング剤の選び方などの説明を丁寧にしていただきました。若干白髪があるのですが、それを目立ちにくくするカラーの色味なども相談できました。予約メニュー以外にも対応していただいて自宅に戻って娘たちに違う人みたいだね。と褒めてもらいました。
    今回はコロナ感染予防としてマスク越しのやり取りやアルコール消毒液の設置などの感染防止対策があり、安心して来店できました。
    次回は娘と一緒に伺う予定でいます。

【前回ご来店頂いて90日以内】カット+カラー+生トリートメント ¥13,200

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もおまかせで、施術させていただきました。毛先の傷みが気になるとのことで、長さを切りながら

トップにレイヤーという段差を入れ、下は収めるカットで安定させました。

パーマは巻いたような柔らかい仕上がり、カラーはクリア感のある艶ベージュ

高評価ありがとうございました。

このような時期なので、対策の徹底、お客様が来て良かったと思って頂けるように、一生懸命

施術させて頂きます。

またのご来店、お待ちしています。

中島

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

コロナの影響もあり、中々美容室に来れず、半年来てない人のクーポンを発見。重い腰を上げて来店しましたが、髪の悩みや髪型、セットの仕方など細かく質問に対して回答をくれます!今回も延びきった髪をスッキリショートボブにカットして頂いて大満足です。細やかな気配りも緊張感をほぐしてくれました♪シャンプーの力加減が私好みの絶妙さで、うまく伝わったかわかりませんが、リラックス出来ました!また、これからはこまめに通ってメンテナンスをしてもらおうと思います(^_^)

【平日限定】前回ご利用から半年間ご来店のない方限定おまかせコース¥15,000

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

くびれのあるショート、絶壁が目立たない様にしたいとのことでしたね。

まず、カットの仕方にポイントがあります。 頭の丸みにたいして、締めるところ、ボリュームをだすところ

バランスがとても大事です。

カラーリングは、透明感のあるツヤ色で柔らかく仕上げました。

ショートにハイライトなどいれてみても、動きとツヤがでるのでオススメです。

中島

• マミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

今回もカットとカラーをしていただきました。
    いつも0円クーポンで申し込むのですが、いつも最適なものを提案してくれます。
    とても丁寧に説明してくださり、納得するまでわかりやすく説明してくれます。
    カラーも、私少しアレルギーがあるのですが、地肌に極力付かないようとても丁寧にしっかり染まります。職人技ですね。カットもいつももちろん満足です。自分でどのようにセットしたらいいかなども、しっかり教えてくれます。いつも満足です。また、宜しくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

希望を出来るだけ叶えられるように、カンセリングし、要望もふまえつつ、ご理解いただいた上で、最善策を提案しています。(^-^)/

【マミちゃんさんに一言】
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回は、いい感じの夏スタイルを考えておきますので、また寄ってください。

スタイリスト ヨコタ

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めて利用しました。
    特にこれといって希望する髪型もなく曖昧なイメージでしかなかったのでこれくらいの長さ、というのを写真を見せてお願いしたのですが、詳しく説明や確認をしてくれました。
    担当して頂いたスタイリストさんは気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

くぅ様

【くぅ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はサイドとバックを短くさせて頂きました。
    短くなったので余計なボリュームなどが抑えられてスッキリとした仕上がりになったと思います。

【くぅ様へのメッセージ】
    その後、髪の状態はいかがですか?時間が経つと長さも伸びスタイルが崩れてくると思うので、
    2ヶ月くらいを目安にまたご来店頂けるとキレイな状態をキープできます。
    次回はご一緒にカラーなどもいかがでしょうか?

コヤノ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

カラーとトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りのカラーにして下さったのと、スタイリングも素敵にして頂き嬉しく思いました。
    また、カラー後いつもなら傷みが少し気になるのですが、今回は傷みが気にならず、むしろ艶が出たように感じてます。とても満足しております。
    終始とても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思っております。

【5月31日まで限定】自分史上No.1透明感★N.Color+濃密生Tr¥13,600⇒

あずさ様

【あずさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はグレージュ系のお色をご希望だったので、キレイなグレージュ感を出すため
    N.カラーを使わせていただきました。染める前の状態を考え薬剤を配合しているので
    暗めでもグレージュ感がでるようにしました。

【あずさ様へのメッセージ】
    その後、髪の状態はいかがですか?時間が経つと褪色も進んでパサついて見えるので、
    2ヶ月くらいを目安にまたご来店頂けるとキレイな状態を保ちやすいと思います。
    またN.カラーは色がきれいで色持ちも良くダメージも少ないので髪がつやつやになるので
    オススメです!

コヤノ

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー