4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】

すびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:05:13.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの方々の対応も良く、とても楽しい時間を過ごすことができました!似合う前髪を提案してくださり、縮毛矯正の仕上がりもさらさらで大満足です!また宜しくお願い致します。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善  \10900

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

すびん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

接客 技術共にお褒め頂き嬉しく思います
    お客様に合わせた前髪やお薬調合こだわらせて頂きました

とてもお似合いでした
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたい お悩みございましたら

店長 豊田

• みーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:13.0

丁寧にカラー、カットしていただけました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

• こやぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:59.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    カットはちょっと切りすぎたかなと思いましたが手入れが楽になりました。

【平日/女性限定】似合わせカット \2500

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:25.0

子供のカットをして頂きました。
    スタイリング方法を丁寧に教えて頂いたり、お話を色々して頂き、子供も満足しています。

みみ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:33.0

初めてのブリーチでしたが頭皮の痛みなどを何度も気にかけて下さり安心してすることができました。
    カラーも理想の仕上がりになって満足です。
    最後に写真も撮っていただきありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• ぽぽろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:05.0

子供のカットで伺いました。担当してくれた方はとても感じがよく、施術も上手だったようで感謝しております。
    ただ、受付の女性は感じがよくないです。それゆえ美容室全体的に残念な印象です。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:16:21.0

カットしていただきありがとうございました!
    私の理想のサイドバングを作っていただき、巻き方まで教えてもらえてとても満足しています。また伺いたいです!!

はる 様

担当 小林

• もっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:33.0

何年も通っていますが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々は明るくアットホームな感じで対応してくれる素敵なお店です。
    基本的に指名せずにカットをお願いしていますが、どの方々も腕は抜群で、こちらの要望に的確に応えてくれます。
    また行きたいと思います!

もっと 様

担当 小林

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:02.0

久しぶりのインナーカラー、ブリーチで少し不安でしたが、とても可愛くして貰えました!
    色落ちとか、色の濃さなども分かりやすく丁寧に説明して頂き、とっても良かったです(*´ω`*)
    また利用します!ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

りん様

先日はご来店いただき有難うございました
    久しぶりのインナーブリーチ任せて頂き嬉しく思います
    お客様のお髪に合わせた調合施術させて頂きましたので
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです

店長 豊田

• みちゅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:04.0

娘がお世話になりました。髪の特徴を説明くださり、やさしく対応してくださったようで、『すごいやさしかったんだよ』と話してくれました。またお願いします。

• ゆーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:47.0

色々提案してくれてとても良かったです!
    後ろの髪とかサイドの髪の長さとか大丈夫か確認してくれるので、希望通りの髪型にできました!
    知り合いに見せたら髪の毛いいじゃんと褒められたので
    大満足です!

ゆーさん様

爽やかなウルフがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 下田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:53.0

今回は暗めに染めてもらいました。理想の色味になれてよかったです!

k様

先日はご来店いただき有難うございました
    今回の暗めスタイルもお似合いでした
    お客様のなりたいに合わせて選定施術させて頂きました

店長 豊田

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:38:56.0

丁寧な説明と対応でとてもよかったです。ありがとうございました。またぜひお願いします。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:53:21.0

パーマを3ヶ月前にかけた状態でカットと縮毛矯正をお願いしました。分かりやすく丁寧に髪の状態を教えていただき、パーマをかけていた部分が傷みすぎないような対応もしていただきました。サラサラヘアーにしてもらえて大変満足しています。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:07.0

とても素敵な髪色にしていただき、
    接客も丁寧で良かったです。

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:55.0

いつもありがとうございます(*^^*)また利用させて頂きます♪♪

まきちゃん 様

担当 小林

• 茉莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:24:41.0

お世話になりました。
    夏に向けて短めにカットしていただき、快適に過ごせています。
    またお願いしたいと思います。

茉莉様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    お客様のなりたいにを叶えられるよう丁寧な接客、施術をさせて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    また、気になる事やお悩みなどございました遠慮なくご相談ください。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:20.0

急な変更にも対応して頂いてありがたかったです。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:09.0

今回も一緒に色々と考えてもらいましてありがとうございました。
    分け目も色々試してみたいと思ってます(笑
    出来上がりも大変満足しております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:49.0

縮毛矯正は何度もしてますがこんなにアイロンが痛かったのは初めてでした。
    アイロンで挟んで下に引っ張る力がとても強くて髪の毛が抜けたような痛みが続き、最中に1度頭皮にアイロンがぶつかって熱くてびくっとなりましたが全く気にならない様子で作業を継続されました。
    忙しそうだったため仕方がありませんが、アイロンの工程で何度か人が交代し、申し送りが不十分なのか完成度の問題なのか、何度も同じ部分をアイロンで伸ばされ、時間が長くかかりました。
    最後に、5stepトリートメントをお願いしましたが、固定の薬剤の後に1回トリートメントをつけますと言われただけで終了しました。
    5stepとは一体何なのか疑問が残ったまま終わりました。
    終始説明や申し送りが不十分だったと思います。
    また、混雑していたこともあるかとは思いますが従業員さん同士の雰囲気の悪さが気になり、居心地が悪かったです。

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+5stepトリートメント \19000

しい様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました。

この度は私どもの説明不足、及び技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しましては、スタッフ一同見直しをさせて頂き、
    お客様に満足していただけるよう改善いたします。

店舗責任者 豊田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:16.0

子供のカットをお願いしました。
    20cmほど切りましたがとても可愛く仕上がり本人も喜んでいました!

なつみ 様

担当 小林

• kyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:25.0

三歳の息子を施術いただきました。案内の男性から施術してくれた女性の方まで始終息子に優しく話しかけてくださりお気遣いが嬉しかったです。私に抱っこされた状態でしたがこんな落ち着いて切らせてくれたことは無かったので驚いています。施術後、息子のわがままでキッズスペースで遊ばせて頂きました。何から何までありがとうございました。

ky 様

担当 小林

• いにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:36.0

子供のカットをお願いしました。いつもかっこよくしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

いに様

先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい評価して頂き光栄です

店長 豊田

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:10:48.0

2回目だったのですが、いろいろアドバイスくださって今回も行ってよかったなと思いました!次回もよろしくお願い致します。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました
    2回目のご来店いただき嬉しく思います
    お客様のお悩みに合わせた提案アドバイスなにか
    役に立てれば嬉しいです

店長 豊田

• kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:36.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

kuri様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:47.0

産後初の美容室でした。
    子育て中でなかなか美容室にいけないので、伸びてしまっても扱いやすい髪色にしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、希望の髪色にして貰えて満足です。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイルとてもお似合いでした!
    その後お髪調子はいかがですか?
    また、こうしてみたい!お悩みございましたら
    ご気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

店長 豊田

• Mahiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:52.0

まだ髪を伸ばしているので、毛先1~2cmカットしていただき、毎度の如く毛量が多いので内側を軽くしていただきました!3ヶ月ぶりの来店だったのにも関わらず、自分のことを覚えて下さっていて、ついつい色んなお話をしてしまいましたが、非常に楽しかったです笑。髪を縛る時に毛量が多く苦労していましたが、すっごく軽くなったので大満足です!!髪の巻き方も教えていただいたので、実践して良い報告ができるように頑張りたいと思います笑。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

mahiro様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き
    あっという間のお時間です!
    良い報告おまちしてますね。笑
    スタイルとてもお似合いでした!
    その後お髪調子はいかがですか?
    また、こうしてみたい!お悩みございましたら
    ご気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

店長 豊田

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:44.0

いつも素敵にしていただきありがとございます。

• ミッキーまぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:09:32.0

初めての来店なので早め行こうと思い、早く家を出たのですが、ゴールデンウィークに入り車があまり進まず、
    予約時間が過ぎ電話で事情を説明。。。遅れて到着したけど、嫌な顔する事なく対応してもらいました。
    店の人、みんないい感じで雰囲気も良かったです。
    いい感じに仕上がり満足しています。

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:10:43.0

数年前に北海道に引っ越すまでは、いつもこちらでカットしてもらっていました。
    今回運良く帰省のタイミングで予約が取れたので、約4年ぶりの来店です。

いつも通りの素晴らしいカットと丁寧な対応で、とても良かったです!

また、数年ぶりだというのに別のスタッフさんまで自分の事を覚えていてくれた事に驚きました。
    数回しかお会いした事はなく、自分のカットを担当してもらった事はなかったのですが、それでも覚えていてくれるというのは嬉しいですね!

お客さん1人1人に向き合おうとしてくれる姿勢が暖かく、とても居心地の良いサロンだと思います。

シャンプー、ヘッドスパを担当してくれた新人さんもとても丁寧に対応してくれました。ヘッドスパ上手かったです!

また次回、帰省のタイミングで予約しようと思います。

カット+ショートスパ \5500

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー