シャンプーとカットで昨日利用しました!お恥ずかしながら初めてあんなオシャレなお店を利用したのでワタワタしてしまいましたが丁寧に接していただき、とてもよかったです。今まで、他店のときはいつも納得のいかない仕上がりだったので今回も初めて利用したので不安だったし、男の人で緊張していた(他店の時に男の人が担当で泣くほど嫌な切られ方をしてしまってトラウマになっていました)のですがちゃんと伝えた要望通りに切ってくださりとても感動しました!!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑笑理想の髪型になれて本当に嬉しいです!またお世話になりたいと思いました♪
カット+シャンプー ¥2900
EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント
三途様
先日は数ある美容室の中からEARTH伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございます☆
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
とても励みになります!
当店ではお客様にご満足して頂けるような接客、技術力を心掛けております☆
是非次回もご満足して頂けるお時間を提供させてください(^▽^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
坂本悠斗
お店に行った時、受付(金髪の女性)から、感じが悪く無愛想でした。中学生の娘の縮毛矯正カットをお願いしましたが…一人で行かせなければ良かった。。担当の美容師の方と、補助で入ってくれた人は…アイロン中グチグチと小競り合い。補助の人が可哀想と…。技術、前髪もガタガタ…後ろも揃ってない…縮毛矯正かけても後ろの癖は治らず。。
娘はもう行かない!!との事です。
私は、前々回カラー。前回、縮毛矯正で満足だったから娘もと思い行かせたのに…ガッカリです。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
子供のカットをお願いしました。
どんなふうにしたいか細かく聞きとりをしてくれて丁寧に対応していただきました。仕上がりは本人も気に入っておりお友達にも好評でした。ありがとうございました!
妻が利用させていただきました。
担当してくださった男性スタッフさんがとても丁寧で対応も早かったです。最初に受け付けの方が「お子様がいらっしゃるので、キッズルームの近くがよろしいですか?」と気遣ってくださり、子連れでも安心して利用できました。キッズルームがあるのはありがたいポイントです。
カットでは髪の傷んでいる部分をしっかり見て整えてくださり、仕上がりもとても満足しています。細かく確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
こちらの店舗では約1年ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。なかなか予定が合わず前回は他店舗さんにて施術をしてもらいましたが、あまり納得できず、今回とても楽しみでした!施術もしっかり癖が治るようにしてもらい、傷んでいる毛先は避けてもらいました。仕上がりにも納得ですし、施術の説明やカットも丁寧で満足です!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
リピート利用。
毎回指名はしていないのですが、どのスタッフ様も要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げてくださいます。また利用したいと思います。
景虎様
先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。
お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
お客様のなりたいを叶えられるよう丁寧な接客、施術を心掛けさせて頂いております。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
また、気になる事やお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
担当 今坂
丁寧に対応いただけて満足いく仕上がりになりました!
また伺います!
子供のカットをお願いしました。
色々と相談しながら進めていただき
お気に入りの髪型になったようです。
子供も、また切ってほしい!と言っています。
息子が初めてのパーマでどうなるのか不安だった中、丁寧なカウンセリングをしていただき、髪質に合わせたパーマをかけていただけました。満足な仕上がりになったと喜んでいます!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
ぼんちゃん様
担当 今坂
いつもお世話になります。
ヒロベスト様
先日はご来店ありがとうございます!
希望通りのカットとスタイルに仕上げていただきました。とても丁寧で、こちらの要望にも耳を傾けてくれます。
髪型も私にぴったりです。
カット+シャンプー ¥2900
初めての来店でしたが丁寧な説明で当初の予定より追加させていただいて髪質改善トリートメントでサラサラヘアーになりとても良かったです。
ヘッドスパも初めて体験とても気持ち良くてさっぱり満足です。
カットもセットがしやすくカットしていただき楽になりましたしさっぱりして頭が軽くなりました。
カラーもとても丁寧でカラー剤がしみないように前段階でスプレーをしてくれ毎回痒みに耐えながらのカラーだったのが今回は痒みもなく染めてもらえました。
少し残念だったのが斜め前の席の方と何度も目が合ってしまい何だかお互いに気まずかったかな…
カラー中の待ち時間に見るものがなくてスマホをロッカーにしまってしまい席まで持って行けば良かったと思いました。
素敵な時間でした。お世話になりました。ありがとうございました。
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつものオーガニックカラーの料金でカットとショートスパもできて、とてもお得でした。
スタイリストさんもカラー担当の方も何度もお世話になっているので、希望も伝えやすく、楽しく会話しながらの施術でした。
軽くて量を少なくと希望通りのカットでしたが、ちょっと前髪切りすぎたかな…
シャンプー後は前髪が上がるのを忘れてたので、これは私のうっかりです(^^;;
前から体験してみたかったスパも試せました。
ちょうどお盆で空いていて、静かな雰囲気の中のシャンプーとスパは至福の時間でした♪
今度はショートではないヘッドスパもやってみたいです。
最後は貸切り状態になり、贅沢な気分を満喫できて大満足でした(^-^)
カット、カラー、ヘッドスパ
私のわがままを聞いてくださって、相談にも乗ってもらえて嬉しかったです!
艶カラー ¥4900
あいす様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
髪色とってもお似合いでした!!
担当 清水
娘がお世話になりました。
本人はとても満足していたので、カットする時はまた伺いたいと思います!
自宅で子どもの髪を切ったら
盛大に失敗してしまい
助けを求めてお直しをお願いしました。
ガタガタの髪型を見ても
嫌な顔ひとつせず
素早くカットしてくださり
とても感謝しています。
お人柄も良くて、
安心してカットしてもらえましたし
会計時には子どもとあそんでくださり
帰宅後楽しかった~!イケメンにしてもらったと
大喜びな息子でした笑
yu-様
先日はEARTH伊勢崎店をご利用いただきありがとうございました。
お子さまのカットをお任せいただき、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ガタガタになってしまった部分も整えさせていただき、息子さんにも「楽しかった!イケメンになった!」と喜んでもらえたのが何よりです。
ご来店時にお子さまと遊べたことも、こちらにとって楽しい時間でした。
またいつでもお気軽にご相談ください。
坂本悠斗
今までチャレンジしたことのないカラーでお願いしましたが、想像してた以上にキレイな仕上がりで嬉しかったです。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
大満足です~~!
数枚写真見せて「こんな感じなんですけど~」みたいなアバウトなオーダーだったのにしっかり意思汲み取ってくれて素敵なショートウルフに仕上げてくれました~!
待ち時間も飽きることなく会話できていつの間にか完成してました笑
ずっとここのお店通ってるんですけど誰に施術されてもハズレ無しなのでもう他のお店行けません
にどねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります^ - ^
ショートウルフとてもお似合いでした!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 下田
いつも他の美容院で白髪を染めてもらっても帰って鏡を見るといくつか残っていて残念に思うのですが、今回こちらでは残らず綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
カットしていただいた方はじめ、スタッフの皆さん とても丁寧に接客してくださいました。
全然良いのですが、雑誌とマッサージがあれば最高だなぁと思いました!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足できました。またお願いしたいと思います。
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥11900
カットとシャンプーして貰いました。シャンプー担当の方も丁寧で、細かく熱くないですか?やシャンプーしますねと伝えてくださって有難かったです。カットも曖昧な注文でも自分が望んでいたカットをして頂きました。更に髪質について質問しても丁寧に聞いて答えて下さりました。この度はありがとうございました
み様
担当 今坂
綺麗な色だと思い選んだ色で気に入っています
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
ご来店ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
今回もとても親切にしていただきありがとうございました!また伺います。
カット+リタッチ艶カラー ¥7900
みー様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております!
担当 鈴木
娘のカットをしてもらいました。
シャンプーを嫌がったので丁寧にアイロンをしてくださり、要望に合わせてカットしていただきました!
娘も喜んでいました。
めぐみ様
お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
お子様にも喜んで頂けて良かったです。
担当 今坂
難しい履歴にも関わらず、とっても綺麗にブリーチしていただきました。難しいかもしれないという旨を先にお話してくださったのも、安心しておまかせできるなと感じました。カラーも理想通りに仕上げていただけて大満足です。
前回カットしていただいてから3ヶ月ほど空いてしまいましたが、再び綺麗に仕上げてもらえました。また利用したいと思います。
丁寧にカットしていただきました。
アドバイスも有難うございました。また伺います。
ゆみちゃん様
先日はEARTH伊勢崎店をご利用頂きありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。アドバイスも今後のお手入れやスタイリングにぜひお役立ていただけたら嬉しいです。
次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
今後もさらにご満足頂けるよう スタッフ一同励んで参ります。
坂本悠斗
カウンセリングからカット、シャンプー、セットまで迅速かつ丁寧でとてもいい仕上がりになりました。
ジェルでのセットも完璧でカットだけではなく、ちゃんとジェルの特性なども理解しているんだなーと感心しました!
カット+シャンプー ¥3900
ジャンボ様
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にカットに来ていただいておりますので、雰囲気変えたい場合などもカットで変えられますので気軽にご相談ください。
担当 宮下
今回、リタッチカラーとカットをしていただきました。シャンプー時の力加減がとても心地よい感じで眠ってしまいたいくらいでした♪
カラーも持ちが良い感じがしています。
接客対応もソフトで是非またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
カット+リタッチ艶カラー ¥7900
ソラ様
リタッチカラーとカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。シャンプーの力加減も心地よく感じていただけたとのことで安心しました。
カラーの持ちも良いとのことで、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。接客面も含め、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。
次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
今後もさらにご満足頂けるよう スタッフ一同励んで参ります。
坂本悠斗
痛みすぎた髪のカットとトリートメントをお願いしました。もともと予約していた金額もかなり安かったので、トリートメントのグレードを追加料金加算で上げてもらいましたが、それでも6000円以下とかなりお安くなりました!
お店の雰囲気もよく、シャンプー代のあるエリアは外が見えて開放的でした。店内が広く、客席と客席も距離があるのでそこもよかったです。言語化できない私のイメージに、どうカットしたら理想に近付くかご提案いただき、納得のいく形に仕上げていただきました!
カット+3stepトリートメント ¥3900
マシュ様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても嬉しく思います^_^
ご不明なメニューや理想のスタイルなどなんでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 下田
アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー