3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)

990913さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:39.0

こちらで初めて髪質改善をしていただきました。以前から何度かおすすめされて気になってはいましたが、簡単には手が出しにくいお値段だったので挑戦できていませんでした。今回カラーをかけるタイミングで初めてお願いしてみましたが、やってよかったです。他店でも髪質改善の経験はありましたが、ここまでサラサラでストレートになることはなかったので満足しています。ありがとうございました。

990913様

ご来店いただき誠にありがとうございました。当店で初めて髪質改善を体験いただき、その結果にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。簡単には手が出しにくいと思われた費用へのご心配、真摯に受け止めます。「結果に満足してよかった」とのお言葉、本当にありがたいです。990913様の美しい髪がさらに生き生きと輝くために私たちが何かできることがあれば、ぜひともお声がけください。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

三浦 藍華

• メシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:53.0

予約のカットと安かったので追加したシャンプーも仕事終わりだったのですごく癒されました。すっごく持ちよかったです。またお願いします。

• いーもーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:07.0

頭を洗ってもらうのが気持ちよかったです!!!
    綺麗なボブになって満足です!!ありがとうございました!

カット+マイクロバブルスパ\4980#ショートカット#切りっぱなしボブ#南区

• nagisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:36.0

髪を伸ばし途中で量が多くなり、セットが大変だったので来店しました。全体にレイヤーを入れていただきストレートでも巻いても扱いやすくなりとても満足です^^

カット+フルカラー+トリートメント\10980#ベージュカラー#ショートカット

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:07.0

今回初めて髪質改善トリートメント、カットをしていただきました。髪が荒れ放題、くせ毛がに気になる事を説明し、しっかりカウンセリングしてもらい施術して下さいました。初めての美容室でドキドキしましたが、担当スタイリストさんも凄く話やすく、伸ばしていた髪を切るのも抵抗ありませんでした。
    7月から新しい店舗に行かれるみたいで、自宅から近く通いやすかったので残念ですが、是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+髪質改善トリートメント\16000#顔まわりレイヤーカット#グレージュ

• 紅葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:45.0

ボブが得意と書いてあったので指名させていただきました。
    とても満足の仕上がりでした
    会話も楽しかったです
    また髪の毛がのびてきたら指名で行きます!

↓↓『Beauty Hour』《新規限定》平日限定クーポン↓↓

紅葉様

当店をご高評いただき、誠にありがとうございます!ボブのスタイルをご満足いただけており、大変光栄に思います。

また、楽しい会話をさせていただけたことも喜びです!地道なケアも欠かさずに、また伸びてきた髪の毛をお任せいただける日を心待ちにしております。

次回も、紅葉様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

カワバタ エリコ

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:13:00.0

これからもお願いしたい。満足です。

【メンズ限定】メンズカット+アロマスパ\6980#平成#グレージュ#ショート

しゅん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はお褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

満足いただけるサービスを提供できたこと、心より喜ばしく思います。これからも、しゅん様のご期待にそえるよう、スタイル提案からケアまで一層努力してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

shoma

shoma

• にのみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:33.0

初めて伺い、切るか伸ばすか髪型もまだ悩んでる状況での来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!
    セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました!髪型とても気に入ってます(^^)
    またお願いしたいです!

カット+カラー\9980#ショート#グレージュ#ショートヘア#南熊本#ハイライト

にのみー様

初めてのご来店時に気に入っていただけたとのこと、頂いたお言葉、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います!カットはお客様にとって大切な選択で、それに対するカウンセリングも丁寧に行わなければなりません。にのみー様が思い描いたスタイルを実現できたこと、本当にうれしく思います。

次回のお越しも心よりお待ちしております。にのみー様のまた一つ新たなヘアスタイルを共に考えましょう!

井上詩響

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:25.0

妊娠中の利用でしたが、施術中こまめにお気遣いのことばをかけていただいてありがたかったです。またお願いしたいです。

『Beauty Hour』新規平日限定カット+フルカラー+トリートメント\9000

みっちゃん様

この度は当店をご利用くださり、またそのお忙しい中でのレビュー投稿、心より感謝申し上げます。私たちはお客様一人ひとりがリラックスして施術を受けられるよう、お気遣いの言葉を大切にしております。妊娠中のみっちゃん様が安心して施術を受けられたとのお声をいただけて、何より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!私たちがみっちゃん様の美しさを引き立てるお手伝いができる日を、楽しみにしています。

川端えり子

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:52.0

お任せでボブにしてもらったのですが、すごくタイプな髪型になりました!またきます!

たまちゃん様

ご来店頂き、またその後のお喜びの口コミをいただき、誠にありがとうございます!ボブスタイルがお気に召していただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店ではお客様のご希望に合わせたスタイルを提案し、それがお客様にとって満足度の高いものであれば、それ以上に嬉しいことはありません。

たまちゃん様の次回のご予約を心からお待ちしております。引き続き当店をご利用いただけることをスタッフ一同、楽しみにしております。再度、ご利用及び口コミの投稿、誠にありがとうございます。

三浦藍華

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:41:57.0

曖昧な要望をしたにもかかわらず、笑顔で対応してくれました!お店の雰囲気、接客もよかったです!

ももちゃん様

この度は当店へのご来店、そして温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!お客様のお声が私たちの力となります。

お客様の曖昧な要望を笑顔で対応できたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの理想のスタイルを具現化するため、様々な要望に柔軟に対応いたします。お店の雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、とてもありがたいです。

これからもももちゃん様の美を最大限に引き出すために、全力で対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

三浦藍華

• jyotihさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:26.0

いつも私の髪の悩みに付き合ってくださりありがとうございます。また相談させてください。

jyotih様

いつも当店をご利用いただき、そしてなによりお困りの点を私たちに託してくださり、心より感謝申し上げます。

jyotih様の髪のお悩みを解決するために、私たちは全力を尽くします。これからもどんな些細なことでも、遠慮なく相談していただけると嬉しいです。

さらに良いサービスを提供できるように、積極的に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ヤマモトユウセイ

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:50.0

丁寧なカウンセリングと急遽、メニューも変更の対応もしていただきありがとうございました。カットも、カラーもセットしやすく、よかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

yako様

当店へのご来店、そしてご満足いただけた様子を伺えて私たちは非常に嬉しく思っております。

お客様のご要望は私たちにとって一番大切なものですので、急なメニュー変更も喜んで対応させていただきました。

カットやカラーについても、セットしやすく感じていただけたとのこと、私たちの仕事がお客様の日常に少しでも役立てることができたなら、これ以上の喜びはありません。

これからもyako様の美を一緒に高めていけるパートナーであり続けますよう、精進してまいります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております!

ヤマモトユウセイ

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:09.0

他の方の口コミが良かったので、楽しみにして伺ったのですが。写真を見せてイメージを伝えたつもりでしたが、私の伝え方が悪かったのか、カットも短く切られ、イメージも異なるものになり、残念でした。もう少し確認しながらカットしていただきたかったです。

まぁー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。まぁー様の満足いくスタイルを提供できず、申し訳ありませんでした。

お客様の感じた不満について、詳しくお聞かせいただけますと幸いです。次回は、まぁー様のご希望により沿ったスタイルを提供できるよう、私自身の技術向上に努めます。またのご来店、心からお待ちしております!

川端えり子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:53.0

今までした事のない色味になりましたがとても素敵に仕上げて貰えました!カットも思った通りにしていただけて満足です!色落ちも日々楽しんでます!担当してくださったスタイリストさんはもちろん、スタッフも皆さん良い方ばかりでお話しも楽しかったです!またよろしくお願いします!

『Beauty Hour』新規平日限定カット+ダブルカラー\14980 #熊本

あ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!当店ではお客様が心から満足していただけるよう日々努めておりますので、あ様からの嬉しい口コミ、大変嬉しく拝見しました。

新たな色味がお気に召していただいたとのこと、どうしても不安が大きいですが、あ様にご満足いただける仕上がりになり、私たちも大変嬉しく思います。カットについても、あ様の思い通りのスタイルを再現できたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

またご来店いただける機会を心から楽しみにお待ち申し上げております。次回もあ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、更なる技術向上に努めてまいります!

川端えり子

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:01.0

自宅から近いということで初めてお願いしましたが、
    スタイリストさんも接しやすく、ヘアカラーも気に入りました!色々とアドバイスもしてくださり、またお願いしたいです!

めぐ様

この度はご来店いただき、またお気に入りいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます!スタイリストとして接客に取り組んでいますので、貴重なご意見をいただき嬉しい限りです。

また、めぐ様が当店のヘアカラーを気に入ってくださり、さらに私たちからのアドバイスがご参考になったとのこと、大変うれしいです。私たちはお客様へのサービス向上と、髪のお悩み解決のために絶えず努力しております。次回もぜひご来店頂けると幸いです。

今後とも、めぐ様のお役に立てるサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします!

三浦藍華

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:32.0

はじめにすごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    カットもカラーもすごくアバウトにイメージを伝えたのにも関わらず、こちらが答えやすいように一つずつやり取りをしてくださり、すごく安心して施術をお願いすることができました!

仕上がりももちろん大満足でしたが、
    子育て中で頻繁に来れないことをチラッとお話ししてたことを覚えてくださり、伸びてきても大丈夫なようなスタイリング方法などまで教えてくださったことがとても嬉しかったです!

最初から最後まですごく寄り添った対応をしていただき、ありがとうございました!!

さお様

この度は当店へのご来店、そして温かい評価をいただき大変光栄です!コミュニケーションを少しでもスムーズに進められるように、私たちはお客様一人ひとりと真剣に向き合っていますので、そんな態度がさお様に伝わったようで何よりです。

また、今後を見据えたスタイリングの提案についても喜んでいただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。これからもさお様のライフスタイルに合わせたものを提供できるよう、私たちは技術と知識を磨き続けます。

お忙しい中でのサロン訪問が難しい状況の中でも、私たちはさお様に最高のお手入れと時間を提供したいと考えています。頻繁には来られないかもしれませんが、まだまだ私たちができることは沢山ありますので、何かお困りのことがあれば何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

三浦藍華

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:11.0

クセをいかしたカットをしていただき、髪の毛が扱いやすくなりました。

↓↓『Beauty Hour』《2回目のご来店の方限定》平日限定クーポン↓↓

あきこ様

心からお喜びいただけて、私どもも非常に嬉しく思います!あきこ様のクセをいかしたカットを通じて、髪が扱いやすくなったとのこと、スタイリストとして大変嬉しい限りです。当店では、あきこ様の魅力を最大限に引き出せるようなスタイルを提案し続けます。

ヤマモトユウセイ

• ゆかりーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:13.0

カラーは春らしい感じにして頂き、周りからもイイ感じになったねと言ってもらいました。色々アドバイスしてもらいありがとうございました!

ゆかりーな様

大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。春らしいカラーリングがゆかりーな様にお似合いで、周囲の方々からも良い評価をいただけたとのこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。当店はお客様一人ひとりの個性を大切に、最適なスタイルを提案することを心掛けています。これからもゆかりーな様のご希望にお応えできるよう、努めて参ります!

川端えり子

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:53.0

いつもふんわりしかお伝えしないのに、ちゃんと仕上げていただき感謝です!シャンプーも気持ち良くて、毎回癒しの時間です。

↓↓【学生割引きクーポンはこちら】↓↓

こまめ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!お喜びいただける仕上がりと、シャンプーでのリラクゼーションを実感いただけて、私たちスタイリストとしても大変嬉しいです!当店ではお客様一人一人に合わせたケアと接客を心掛けておりますので、こまめ様にとっての「癒しの時間」が提供できることが何よりの喜びです。また次回も最高のお時間を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマモトユウセイ

• ますおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:22:03.0

いつもベリーショートです。
    数年前からお世話になっていますが、満足しなかった事が1度もありません。間違いない。

ますお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!長い間、当店でベリーショートをお楽しみいただけていること、大変うれしく存じます。ますお様の信頼に満足していただけていることが、私たちの一番の喜びです。

今後もますお様を満足させ続けるためのサービスや技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

早々、当店でのご予約を心待ちにしております。

岩本 陽介

• ぱんだ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:08.0

初めて来店しましたが、すごく良かったです。
    スタイリングや普段のケアの方法など教えていただきました。
    頑張って毎日続けようと思います笑

ぱんだ。様

当店への初ご来店、そして素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます!

当店のスタイリストとして、ぱんだ。様に日常のケア方法やスタイリング方法をお伝えできたこと、大変嬉しく感じております。

ヘアケアは毎日続けることがとても重要ですね。ぱんだ。様の「頑張って続けよう」という言葉が、私たちのモチベーションになります。

今後もぱんだ。様のヘアケアのサポートをさせていただきますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

三浦藍華

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:06.0

私の希望や悩みをしっかり聞いていただき、その後カラーやカットの方針を提案してくださりとても満足な仕上がりで感謝します!自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらったのでやってみようと思います!

ありさ様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!私たちスタイリストの最大の目指すべきところは、お客様が満足するスタイルを作ることですから、ありさ様がご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。 自宅でのスタイリングでもなるべく同じスタイルが再現できるようアドバイスいたしましたので、ぜひ挑戦してみてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております。

ヤマモトユウセイ

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:23.0

理想のなりたいイメージを汲み取る接客がとてもすごいなと思いました。

完成したスタイルも想像以上で、毎日鏡を見るたびにちょっと幸せな気分になります♪
    本当に行ってよかったです。

ほし様

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!理想のスタイルにご満足いただけて、私たちスタッフも大変うれしく思います。

当店では、お客様一人ひとりのご要望を大切にし、最適なスタイルをご提案できるよう心掛けております。

ほし様が毎日鏡を見るたびに幸せな気分になっていただけることが、私たちの最大の喜びです。これからもほし様の美と笑顔の一部となることができるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

川端えり子

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:41.0

いつもの如く優柔不断なのでギリギリまでカラーを迷ってしまって申し訳ないです。
    それなのにたくさんアドバイスしながら優しく待ってくださる担当スタイリストさんに本当に感謝です。
    多毛の私が扱いやすいようギリギリ量を取ってくれてとっても楽なのに広がらず最高です!
    また行きます♪

あー様

お時間をいただき、なおかつお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!当店のスタイリストとして、あー様にお喜びいただけるサービスを提供できた事、大変嬉しく思います。カラーリングの選択は、お客様のファッションやライフスタイルに大きく影響しますので、一緒にじっくりと選べる時間を頂けたのも良かったですね。また、多毛の髪も私たちにとってはあー様がより輝ける一つの魅力だと捉えています。次回もご来店いただく際は、さらにあー様にとって「髪が楽でいられる」提案をさせていただきますので、楽しみにお待ちくださいね!

井上詩響

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:26.0

今回もお任せでお願いしましたが、今までした事ないとってもいい感じの雰囲気にしていただきました!セットの仕方も教えてくれて良かったです。ありがとうございました!

hr様

ご利用いただき、そして素敵なレビューをいただき、心から感謝申し上げます!私たちの提案したヘアスタイルがhr様のご気分や雰囲気にマッチし、さらにセット方法もお気に入りいただけたと伺って、とても嬉しく思います。当店のスタイリング提案がhr様に新しいスタイルの発見や楽しみを提供できることが我々の最大の喜びです。またのご来店、心よりお待ちしております!

ヤマモトユウセイ

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:54.0

今回もカラーもカットも満足しました
    ありがとうございます
    担当スタイリストさんの明るい人柄にも癒されます

『Beauty Hour』平日限定カット+フルカラー\9900#インナーカラー

まいちゃん様

この度は再びご来店いただき、心から感謝申し上げます。技術面でのご満足に加えて、私の人柄にも触れていただき、非常にうれしく思います。私のほうこそ、まいちゃん様の笑顔が見られると心が癒されるのですよ!これからもまいちゃん様がさらに満足できるよう、カットの技術はもちろん、色合いの提案などでも一緒に考えていければと思います。ますますまいちゃん様を輝かせるお手伝いができるよう無限に努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワバタ エリコ

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:21:58.0

初めて伺いました!
    カウンセリング、アドバイス共に丁寧で安心してお任せ出来ました♪
    要望通りの仕上がりで満足です^_^

sao様

初めて当店をご利用いただき、ありがとうございます!

カウンセリングやアドバイスがsao様のお気に召していただけて、とっても嬉しいです。

こちらとしても、sao様が要望通りの仕上がりに満足していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

三浦藍華

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:10:44.0

担当の方もスタッフの皆さんも優しく、リラックスして過ごせました。
    髪質改善トリートメントは、今までで1番髪がサラサラになり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【井上指名限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント\20980#白髪染め

さあちゃん様

大変嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!スタッフ一同、さあちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気を創り出すことを大切にしています。また、髪質改善トリートメントにつきましてもご満足いただけて本当に嬉しく思います。何かお困りの際や、再度髪質改善トリートメントをご希望の際は、いつでもお気軽にご連絡ください。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

井上詩響

• かわかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:00.0

初めての利用でした。凄くお洒落な雰囲気で緊張しましたが、とても優しく接してくださり、希望も細かにきいてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    是非また利用したいと思います。

『Beauty Hour』新規平日限定カット+フルカラー\7900 #熊本

かわかみ様

初めてのご利用、ありがとうございました!当店の雰囲気を気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。
    優しく接することは私たちの当たり前のサービスですが、それがかわかみ様にとって心地良い時間になったと聞いて安心しております。また、かわかみ様のご希望を細かくお伺いすることで、満足のいく仕上がりになったとのこと、非常に嬉しく思います。ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております!

三浦藍華

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー