3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台*髪質改善トリートメント取扱*(下通り縮毛矯正/韓国)

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:00:10.0

今回も素敵な色に染めてもらいました

【平日5回目まで限定】カット+フルカラ-+トリートメント\11000#リタッチ

m様

今回も素敵な色に染めることができて、とても嬉しいです! いつもご来店いただきありがとうございます。m様の髪の毛が美しく仕上がるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください!またのお越しをお待ちしております。

カワバタ エリコ

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 10:30:43.0

担当して下さった方がとても感じが良くて、綺麗に仕上げてもらえて満足です。またお世話になりたいです。

【平日2回目限定】ダブルカラー\13530#ブリーチ#インナーカラー#ハイライト

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:22:06.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    色落ちしても綺麗です
    また行きます

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:41:26.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、ありがとうございましたm(__)m とっても満足です!!

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:19:42.0

カット込みだと思ってたのですが、カットは別だったみたいで、カラー後カットしていただけて助かりました。ありがとうございました。

【平日5回目まで限定】ダブルカラー\14080 #ブリーチ#熊本#イヤリングカラー

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:52.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せできるので助かってます!
    息子もいつもお気に入りのようです。また、次回もよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:01:27.0

雰囲気も良く素敵なヘアスタイルにしていただきました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\9000#下通り#ショート#韓国

ふみ様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。そして、お気に召すヘアスタイルに仕上げることができて、私も光栄に思います!これからもふみ様の美容のお手伝いができればと願っております。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

カワバタ エリコ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:20.0

実家からの帰り道で美容室を探していて、都合のいい時間が空いていたので来店を決めました。思っていた通りのショートカットにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント\10980#ベージュカラー#ショートカット

みー様

実家からの帰り道に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ショートカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!みー様の理想のスタイルを形にできたこと、私たちも光栄に感じております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます!

カワバタ エリコ

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:24:59.0

丁寧に対応いただき、
    さらにホームケアなどもわかりやすく教えていただき、感謝です。

なつこ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!ホームケアのアドバイスが役立っているとのこと、とても嬉しく思います。当店では、なつこ様のお悩みやご要望に最適なケアをご提案することを心掛けておりますので、今後もぜひお気軽にご相談くださいませ!お会いできる日を楽しみにしております!

ヤマモト ユウセイ

• あっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:59.0

カット、カラー、前髪の髪質改善をしていただきました。髪の量もスッキリなって、カラーもおまかせしましたがとても綺麗な色で気に入ってます。 前髪もクセがおさまって朝が楽になりました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

あっすん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!カット、カラー、前髪の髪質改善にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪ 髪の量がスッキリし、カラーも綺麗な色になったとのこと、こちらも最高の仕上がりを目指して施術させていただきましたので、本当に良かったです。また、前髪のクセが治まり、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉を聞くことができて、何より嬉しく思います!これからもあっすん様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します!

岩本 陽介

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:33:19.0

髪質改善トリートメント受けました。夏の日差しで痛んだ髪が生き返りました。スタッフの皆さんもいつも丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせます。ありがとうございます!

はらちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!髪質改善トリートメントの効果を実感いただけて私たちも大変嬉しいです!夏の日差しで傷んだ髪をケアでき、快適に過ごしていただけることが当店の喜びです。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき光栄です。今後もはらちゃん様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

岩本 陽介

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:32.0

今回も私の思い通りに仕上げてくださりありがとうございました!またきます!

カット+眉毛カット\6160#ショートカット#ショートヘア#ダブルカラー#ミニボブ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みく様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。みく様のご期待にお応えできるよう、これからも努力いたします。また次回も心よりお待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします!

カワバタ エリコ

• 87naanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:41:22.0

想像していたよりも
    髪が短くなってしまって
    とてもショックでしたが
    カラーと前髪は気に入ってます^^

【平日限定】カット+フルカラー\7900 #熊本#ショート#下通り#リタッチカラー

• にちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:01:20.0

先日、綺麗にして頂きました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

にち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、綺麗にして頂きましたとのお言葉、大変嬉しく思います。にち様の美しさを一層引き立てるお手伝いができたこと、心から光栄に感じております。いつでもお待ちしておりますので、次回のご来店もぜひ楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:21:22.0

旅行前にメンテナンスで髪を染めていただきました。もともとブリーチ歴があり髪の染まりやすさに違いがありますが違いが分かりづらくなるように種類の違う薬剤で染めていただきました。髪色もとっても気に入っています。ありがとうございました!!!

みっちー様

旅行前の大切なメンテナンスで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ブリーチ歴のある髪に対して、薬剤の種類を工夫させていただきましたが、髪色を気に入っていただけて光栄です!旅行でも素敵なヘアスタイルを楽しんでください。またのご来店を心よりお待ちしています。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:45.0

ずっと担当して頂いていた方が退職?されたので今回は指名なしで予約しました。
    退職される際に酸性ストレートで使ってる薬剤とかは詳しくカルテに残しておくので安心して通ってくださいと言ってくれていましたが、カウンセリングで話していると全く情報共有されてないようで大丈夫かな?と思ってしまいました。
    前回から伸びた根本の部分を中心に酸性ストレートの薬剤をつけていただきましたが、全頭したときと値段が同じなのはちょっと「?」と思いました。
    結果、施術はとても丁寧で仕上がりは満足しています。

• skさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:39:04.0

とても丁寧にヒアリングをしてくれて、その内容に基づいて的確な提案をしてもらいました。
    髪の毛や日頃の手入れについても親身になってアドバイスをいただき、これまで通った美容室の中でここまで詳しく説明してもらったのは初めてです。
    コスパもとても良く、次回のパーマが楽しみです。
    これからも通い続けたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+マイクロバブルスパ\12970#平成#熊本

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sk様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! sk様のご期待に添えるよう丁寧なヒアリングと的確な提案を心がけておりますので、評価をいただけて大変嬉しいです。髪の毛や日頃の手入れについても、これからも親身になってサポートさせていただきます。また、次回のパーマも楽しみにしていただいているとのことで、スタッフ一同心からお待ちしております!今後とも末永くよろしくお願いいたします!

shoma

• ピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:35:42.0

思っていた通りのボブにしていただきました。
    ただセットがなかなか上手くいかず…ストレートをかけた方がいいと言われましたので、ストレートをかけようと思います。またよろしくお願いします。

ピー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。思い通りのボブに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!しかしながら、セットでお困りの点があるとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。ストレートをお考えとのこと、次回のご来店時にはセットがしやすくなるよう、丁寧に対応させていただきます。ぜひ、お気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

カワバタ エリコ

• ririさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:57.0

カラーは満足でした。

カット+フルカラー\9980#ショート#グレージュ#ショートヘア#熊本#ハイライト

riri様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、カラーにご満足いただき、大変嬉しいです!お客様に似合う髪色を提案できたこと、そしてそれが喜んでいただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。更に素敵なスタイルをご提供できるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

• jyotihさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 02:47:56.0

人気店なのでお忙しいのは仕方ないですね。
    新しい方の教育も大変かとは思います。
    長く通える美容室であって欲しいなと思います。

jyotih様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!お忙しい中ご来店いただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。新しいスタッフの教育に関しても、いち早く皆様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。jyotih様にとって、長く通っていただける美容室を目指して精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

ヤマモト ユウセイ

• ぶんぶんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:49:05.0

希望をしっかり聞いてくださり、より良くなる様提案までして頂けて満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ぶんぶん様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!満足いただけるヘアスタイルに仕上がったとのことで、私共も大変嬉しく思います。ぶんぶん様のご希望をお伺いしながら、さらに素敵になるようご提案させていただくことができ、本当に光栄です。

今後もぶんぶん様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。

この度は本当にありがとうございました!

shoma

• もちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:47:39.0

初来店です。カットをする前にどんなヘアスタイルにするか、しっかりとヒヤリングをしてくれたので安心できました。
    仕上がりに不満はなく、価格帯は安いと感じました。
    また、リピートしたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もち様

この度は初来店いただき、誠にありがとうございます!カット前のヒアリングに安心していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、価格帯にもご満足いただけたようで、これからもリーズナブルな価格で高品質なサービスを提供してまいります。お客様にリピートいただけることを励みに、今後も精進いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

shoma

• あさりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:09:53.0

綺麗にイメチェンしてもらいました!

ただ結べる長さでお願いしてましたが、結べない短さです涙
    残念でしたが、担当してくれた美容師さんはとても感じが良く心地よくいれました。

• マナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:33:03.0

初めて来店しました。
    ある程度の要望はお伝えして、前髪どうしようかなぁと悩んでたりカラーをどっちにしようかなぁと悩んでたりしたところ、こっちにしましょう!と気持ちよく良い方向へ導いてくれて嬉しかったです。会話も無理なく自然に進み居心地良かったです。

マナちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!前髪やカラーの選択に悩んでおられた中、最良の方向へ導くことができて私も嬉しく思います。また、居心地良く過ごしていただけたこと、自然な会話を楽しんでいただけたことは、とても光栄です。次回もマナちゃん様のご希望やお悩みに寄り添い、素敵なスタイルを提供できればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

カワバタ エリコ

• jyotihさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:23:25.0

娘がお世話になりました。ずっとやってみたかったカラー、娘が納得いくまでお付き合いくださってありがとうございました。

【美容学生限定】30%OFFクーポン(カットは適用外)#平成#ショートカット#南区

jyotih様

この度はありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!娘様のカラーチェンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

カワバタ エリコ

• モリリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:35:17.0

カットの技術はもちろんですが、施術中の会話もとても楽しく非常に満足させていただきました!!
    色んな美容室を転々としてきましたが、今後はこちらにお世話になりたいと思います!

【平日限定】メンズカット+シャンプー\3990#ショートカット#ケアブリーチ

モリリ様

カットの技術や施術中の会話についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!当店での時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。数多くの美容室の中から当店を選んでくださり、心から感謝しております。これからもモリリ様のご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

shoma

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:05:25.0

担当いただいた方がとても親しみやすく、楽しく過ごせました。
    仕上がりも思った以上で、セットまでしていただき勉強になりました。
    また行きたいと思います。

さぁ様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます! 担当させていただいたスタッフがお力になれたようで、大変嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただけたこと、またセットについてもお役に立てたことが、私たちにとって何よりの励みです。次回もさぁ様が楽しく過ごせるよう、最高のサービスを提供させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

カワバタ エリコ

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 09:38:30.0

髪のクセが強く仕上がりが不安でしたが、とても綺麗にしていただきました。
    毎日髪を結んでいるのですが、ゴムを外した時に髪に跡がつきにくくて感動しています。
    トリートメントしてもいつも数日で広がってしまう髪も、綺麗なまま持続されていてとっても嬉しいです。
    丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆっき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。髪のクセやトリートメントの効果についてのご不安を解消でき、お喜びの声を頂戴しとても嬉しいです!毎日のヘアスタイルが楽になっているとのことで、本当に良かったです。これからもゆっき様の髪の美しさをサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩本 陽介

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 07:29:46.0

初めて利用させていただきました!
    なりたい髪型通りにしてくれてありがとうございました!
    また利用させていただきます!

カット+カラー\9980#ショート#グレージュ#ショートヘア#南熊本#ハイライト

みく様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!なりたい髪型に仕上がったとのお言葉、心から嬉しく思います!これからもみく様のご希望に沿ったスタイルのご提案をさせていただきますので、いつでも気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

カワバタ エリコ

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 10:27:09.0

いつもお世話になってます。久しぶりでしたが毎回思った通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

みっちー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。今後もみっちー様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

岩本 陽介

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー