4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シオンヘアー(sion hair)  >

sion hair 髪質改善&トリートメント 【シオン】

シオン ヘアー カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル5階
  • 新宿駅南口1分☆西口3分 [新宿/小顔/外国人風カラー/髪質改善カラー/トリートメント]
  • さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪色になって満足です。ありがとうございました。

【1日3名限定★】髪質改善ケアカラー+カット+超音波TR \17000→\8900

sion hair 髪質改善&トリートメント 【シオン】からの返信コメント

さおり様
    先日は数ある美容室の中からsionにご来店していただきありがとうございました♪

【さおり様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は退色後の色味を考えアッシュバイオレットで
    お染めさせていただきました。
    【さおり様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    退色の様子をみてまたご希望のお色にお染め出来ればなと思いますので
    また気軽にご相談下さいね!

sion新宿 江川

• ドゥリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:18.0

前回に引き続き今回もまた伸びてしまいましたが
    いつも通りにきれいにまとめて下さってありがとうございました!
    来月はリタッチではなく全染めしようかなと思ってましたが、6月にしようと思います~!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No5★期間限定】カット+ケアカラーリタッチ+2stepTR 9200→7000

ドゥリ様

いつも大変お世話になってます。
    次回はリタッチではなくフルカラーでお染していきましょう
    これからの湿度の多い時期にあわせたカットもご提案しますね

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• はりんこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:18.0

すごく丁寧に切って頂きました。
    慎重に調整してもらえたので嬉しかったです。

お店の雰囲気も清潔感があって心地よかったです。

お名前を忘れてしまってすみません。

ケア縮毛矯正+カット+NEWケアカラーリタッチ+3stepトリートメント19000

はりんこ。様先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正でくせを伸ばし、リタッチカラーとショートボブにカットしました。
    縮毛矯正後のショートはツンツンしやすいので慎重に調整しました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

sion hair 本間

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:07.0

いつも担当してもらってます。今回は思いきって男の子カットしてもらいました。理想通りの形で満足です。またおねがいします!

【髪をUVや熱から保護!】カット+2stepトリートメント \5500

みっこ様

いつも大変お世話になっております。
    今回はバッサリヘアスタイルチェンジできましたね。
    喜んでいただけてとても光栄です
    またよろしくお願いします

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• 要さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:13:19.0

メンズカットと眉カットで予約しました
    カット→眉カット→シャンプー→ワックスでセットの順で行ってもらいました。
    始まる時にお伝えした通りで自分がイメージしていた髪型にしていただき、眉毛も綺麗に整えてもらいました。
    クーポンを使えば値段もお手ごろで文句なしです。

【メンズ大人気】メンズカット+眉カット

要様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【要様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまた整えましょう。

sion新宿 江川

• チョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:14.0

長年お世話になっています。季節ごとにアレンジしてカットしてくれるので、大変ありがたいです。

チョー様

先日も大変お世話になりました。
    少し暑くもなってきましたのでアウトラインを短くすると
    スッキリするので時期などにもあわせてマイナーチェンジも
    ありだと思いますよ
    いつもありがとうございます

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:07.0

初めて行きましたがカットが上手でカラーも上手に染まってて良かったです。顔周りのカットも雰囲気を変えたいと話したら上手くカットしてもらい満足です。

エリカ様

【エリカ様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】

『ピンクバイオレットにしたい』

グレイヘアをしっかり染めつつ色合いを楽しめるように
    ファッションカラーベースにグレイヘア用のカラーを
    少量まぜて調合しました。

【エリカ様へのメッセージ】

カラーとても似合っていましたね。

エリカ様に似合う色はまだたくさんあるので季節感等

sion hair 新宿 岩渕 弘太郎

• カネダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:12.0

いつも良い感じに仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

【リピNo1】NEWケア縮毛矯正+カット+4stepトリートメント16000→11500

カネダ様

【カネダ様へのメッセージ】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も矯正をかけさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです。
    次のカラーも髪の状態を見ながら決めましょうね。

sion新宿 江川

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:40:45.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善高濃度水素+超音波トリートメント12000→8900

のー様先日はご来店いただきありがとうございます!

高濃度水素トリートメントでしっかりケアしました。
    喜んでいただいて嬉しく思います。
    繰り返す毎にさらに手触り良くさらさらになりますので継続をおすすめします。

sion hair 本間

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:43.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親身に要望を聞いてくださり、思っている通りの色にしてくださいました!またお願いします。

【つや髪対策】NEWカラーリタッチ+2stepトリートメント☆5500

ほのか様
    先日はsionにご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけてとても光栄です!
    お話等も楽しくこちらも充実したお時間でした♪

またよろしくお願いいたします

sion新宿  わたたに

• なもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:33.0

髪質の悩みなどの相談に親身に乗っていただきありがとうございました!
    春らしいかわいらしい髪色になって満足です!

なも様

【なも様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    明るめのオリーブベージュでお染めさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    【なも様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の毛を伸ばし中との事だったので扱いやすさを
    意識して整えてましたので様子みてくださいね!

sion新宿 江川

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:01.0

丁寧に施術して下さり、こちらの要望も聞いていただきました!髪もサラサラになりました。ありがとうございます!

ひな様

【ひな様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    赤みを消しながらも明るめのお色がご希望でしたので
    工夫しながら調合いたしました。
    【ひな様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    お肌の調子はあれからいかがですか?
    また気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。

sion新宿 江川

• としゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:02:03.0

新年度に向け、スッキリと仕上げて頂きました。ありがとうございます。良いスタートが切れそうです。

【頭皮改善】メンズカット+スキャルプシャンプー

としゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

【としゆき様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】

『サイドをスッキリさせたい』

これから気温が上がるのを見越して今回は前回よりも全体的に短くしました。

【としゆき様へのメッセージ】

ご満足頂き僕も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!!

sion hair 新宿 岩渕 弘太郎

• ちかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:03.0

長らく通わせていただいてるので、こちらの意図がわかっていただきとてもありがたいです!
    いつもありがとうございます

ちか様
    先日はsionにご來店していただきありがとうございました♪

【ちか様へのメッセージ】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また伸びた分整えましょうね!

sion新宿 江川

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:32.0

ブリーチしていた部分を黒に戻してもらいトリートメントのおかげでサラサラで大満足です。
    ブローもしやすくなりありがとうございました!

【人気No1】カット+Organic全体ケアカラー+2stepトリートメント

matsu様

先日も大変お世話になりました。
    今回は久しぶりな黒いカラーリング
    とても新鮮でしたね。
    おそらく結構早く色の抜けがあるとおもいますので
    また相談してくださいね

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:03.0

丁寧に施術していただきました

じゅり様

もっと暗くしたい場合はまた相談しながら決めて
    いきましょう
    嬉しいお言葉光栄です
    またお気軽にご利用してください

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• だいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:53.0

自分でもどうしたいか決めきれていなかった状態でとりあえずカットに伺いました だいたいの感じを伝えてなんかお話ししているあいだに希望の髪型になりました お話も楽しかったです ありがとうございました

だいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

【だいちゃん様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】

『グレージュにしたい』

なるべくご希望の色味に近づけれるよう、赤み、オレンジ味を抑えつつ
    グレージュの色味を感じられるように調合しました。

【だいちゃん様へのメッセージ】

カラーとても似合っていましたね。

だいちゃん様に似合う色はまだたくさんあるので季節感等

sion hair 新宿 岩渕 弘太郎

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:07.0

髪のうねりと長さについて、専門的な視点からアドバイスを頂き、仕上がりにとても満足しています。
    毛量についても綺麗に整えて頂き満足出来ました。

【平日限定★】髪質改善ケアカラー+似合わせカット+2stepトリートメント9900

よし様先日はご来店いただきありがとうございます!

明るめグレイカラーで染めて、くせの出方を考慮して鎖骨下カットしました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    短く切る時は縮毛矯正でくせを落ち着かせてからのほうがまとまりやすいと思います。

sion hair 本間

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:51.0

なりたい髪色が定まりきらない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうどよい感じに仕上げていただけました。トリートメントで手触りもツルツルです。また髪色の変化をみつつ、生え際が気になる頃に伺いたいと思います。

ハナ様

【ハナ様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はアッシュバイオレットで少し暖かみのある
    お色に挑戦しましたね!すごくお似合いでした!
    退色後も様子みてください。
    【ハナ様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    気になるところがあればまた気軽にご相談してくださいね!

sion新宿 江川

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:52.0

カットもカラーも要望と髪質に合わせ仕上がりに満足しています。
    トリートメントでサラサラです

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございます!

ラベンダーアッシュに染めて顔まわりレイヤーカットしました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願いします。

sion hair 本間

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:58.0

カラーやスタイリングについて
    丁寧なヒアリングと
    アドバイスをしていただきました。

仕上がりも満足してます。

【人気No2】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント10600

あゆこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても光栄です。
    これからもご満足していただけるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:48.0

以前縮毛矯正をかけた際とてもよかったのでまたお世話になりました。
    今回もサラサラになりトリートメントも頂けてとてもよかったのですが、髪の一部分がチリチリ?の状態になってしまって残念でした、、、

先日はご利用頂きありがとうございました。

髪の一部分がチリチリ?の状態になってしまったとのこと、
    大変申し訳ございません。

状態によっては改善することが可能なので一度確認させて
    頂けませんか??

今できるベストを尽くします。
    お手数おかけいたしますがご連絡お待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:31.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりがよく、目に見えてわかる髪の艶に大変満足です!
    カラーの経過をみつつ、またよろしくお願いします(^^)

☆様先日はご来店いただきありがとうございます!

深めアッシュ系でカラーして色むらを均一にしました。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    同系色で染め続けるとより綺麗に発色しますので次回もおすすめです。

sion hair 本間

• かさなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:46.0

髪の毛が扱いやすくなりました(^^)

かさなみ様
    先日はsionにご來店していただきありがとうございました♪

【かさなみ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪質に合わせてお薬を調節しましたので
    様子見てくださいね!

sion新宿 江川

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:28.0

曖昧な要望でしたが、色々と提案していただき決めることができました。

1日3名限定 髪質改善ケアカラー+カット+超音波トリートメント17000→¥8900

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

【のぞみ様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】

『落ち着いたくすみグレージュにしたい』

暗めのグレージュベースに少々ブラウンを混ぜ、強調色の
    グリーンでくすみをより強調できるように調合しました。

【のぞみ様へのメッセージ】

カラーとても似合っていましたね。

のぞみ様に似合う色はまだたくさんあるので

sion hair 新宿 岩渕 弘太郎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:12.0

自分の髪の状態に合わせてカットやカラーの詳細を決めていただき、助かりました。

ちーちゃん様

【ちーちゃん様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は明るいカラーが楽しめるように調節いたしました。
    一度で明るくは状態的に難しいので少しずつ調節していきましょう。
    【ちーちゃん様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    レイヤーをしっかりめに入れたのでぜひアレンジ楽しんでみてください。
    気になる事があれば気軽にご相談ください。

sion新宿 江川

• Jay jayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:31.0

おすすめです。とても満足いただけます。

Jay jay様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉光栄です
    また次回も宜しくお願いいたします

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:28.0

要望を聞いていただき、サラサラで綺麗な髪型に仕上げてもらいました!髪色もどんな色にしたいかあまり考えずに行きましたが、話を聞いていただき、結果満足な色になりました。ありがとうございました!

A様先日はご来店いただきありがとうございます!

深めアッシュ系カラーして、鎖骨ぐらいにカットしました。
    髪型、カラー共に満足していただき嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願いします。

sion hair 本間

• くるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:29.0

自分の曖昧なリクエストをしっかり聞いてくださりました。前髪の要望や髪の広がりを抑えたカットで満足しています。また、髪色に関しても見本を参考に色落ち具合も教えてくれて自分の中でイメージがしやすかったです。ハイライトを入れましたが派手すぎず、でも巻き方で見えるようにできるような入り方でうれしいです:)

【人気No3】カット+ケアカラー+ハイライト+2stepTR18800→14500

くるさん様

【くるさん様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回ハイライトは束感をしっかりだし立体感が出るよう工夫いたしました。
    オリーブ系の色味で仕上げました。
    【くるさん様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    これから湿気が気になる季節になってきますので状態に
    合わせてまとまりやすく整えさせて頂きました。
    様子みてくださいね!

sion新宿 江川

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:40.0

最近の雨でもうモハモハが我慢ならなくなったため、ストレートにしてもらいました。久方ぶりのスッキリヘアにとても心がウキウキします。やっぱり楽です!

【髪質改善】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正26500→23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るるる様

いつも大変お世話になったおります。
    今回は久々のストレートでしたのでだいぶ楽になったかなと
    思います。根元がしっかり伸びた分中間毛先の広がりやダメージが
    きになってしまうかもしれないのですがその点は
    また相談させてくださいね

sion hair 新宿 伊藤貴緒

シオンヘアー(sion hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー