4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シオンヘアー(sion hair)  >

sion hair 髪質改善&トリートメント 【シオン】

シオン ヘアー カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル5階
  • 新宿駅南口1分☆西口3分 [新宿/小顔/外国人風カラー/髪質改善カラー/トリートメント]
  • ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:18.0

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに仕上げていただきました。サラサラになって大満足です!

【髪質改善】高濃度水素トリートメント+超音波トリートメント+カラー

sion hair 髪質改善&トリートメント 【シオン】からの返信コメント

ひかり様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【ひかり様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はオレンジブラウンでお染めさせて頂きました!
    またお色味調節出来ますので気軽にご相談下さいね。

sion新宿 江川

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    初めて行きましたが、仕上がりにも満足です!
    髪質改善トリートメントで、サラサラヘアになりました。

【人気No.2★髪質改善】髪質改善トリートメント+カラー+超音波TR \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

haru様

喜んでいただきとても嬉しいです。
    リラックスしていただけるお時間を作れなかったのを
    反省しております。
    またお気軽にご利用してください

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:45.0

カウンセリングもなく今までのカラーのこともなにも聞かれなくやってもらったら広がってしまうようになりました。
    縮毛矯正やる前のが全然よかった。
    ブリーチ毛なのでそれが原因ですけどカウンセリングがあったらこんなことにはならなかったと思いました。

【ツヤ髪】アミノ酸ケア縮毛矯正+カット+3stepトリートメント15000→10500

あいぼん様

ご満足に至らぬ結果になってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に気づくことのできなかったことは
    もちろんのこと必要な情報を把握できなかったことを
    深く反省しております。

今後2度とこのようなことが起きないように意識して
    まいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:26:46.0

満足の仕上がりです!
    特にカラーについて、「暗くしたい」というだけの曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、その後相談にのっていただき、自分が思っていた通りに仕上げていただけました。
    また、現状の長さのスタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

【人気No2】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント10600

きみか様先日はご来店いただきありがとうございます!

深めアッシュ系で赤みを消して毛先メンテナンスカットしました。
    喜んでいただけてうれしく思います。
    この調子で伸ばしていきましょう!

sion hair 本間

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:48.0

悩んでいた髪色も丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!とても色味気に入ってます。

1日3名限定 髪質改善ケアカラー+カット+超音波トリートメント17000→¥8900

なつ様
    先日は数ある美容室の中からsionにご来店していただきありがとうございました♪

【なつ様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    いつも暖色系でお染めいただいてるとの事でしたが
    今回はアッシュバイオレットで透明感を出しながら落ち着いた
    少し寒色味を楽しめるお色に工夫いたしました。
    【なつ様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    また気になる所があれば気軽にご相談下さいね。

sion新宿 江川

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:09.0

ヘアカラーもスタイリングも綺麗に
    仕上げて下さりありがとうございました。
    とても満足しています。
    又お願いしますので、よろしくお願いします。

髪質改善ケアカラー+似合わせカット+2stepトリートメント9900

くり様先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先のメンテナンスカットと、しっかりグレイカラーしました!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回もよろしくお待ちしております。

sion hair 本間

• 鶴田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:50.0

店内の雰囲気が落ち着いた感じで自分に合っていました。
    接客も優しく丁寧でとても良かったです。
    駅から迷ってしまい電話した際も、丁寧に対応していただけました。
    トリートメントの仕上がりが艶々でびっくりしました。
    今後も機会があれば利用したいです。

【人気No1】カット+Organic全体ケアカラー+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

鶴田様

【鶴田様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    デジタルパーマでボリューム感を出すためレイヤーを入れながら
    自然なカールを楽しめるよう工夫いたしました。
    【鶴田様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    お色は今回7レベルで設定させていただきましたのでまた調節しましょう!

sion新宿 江川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:37.0

髪が綺麗になりました!

【人気No.5★髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+超音波TR \13000

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございます!

水素トリートメントでしっかりケアして全体の毛先をメンテナンスカットしました。
    水素トリートメントは繰り返すとさらに潤い持続性が増しますので継続おすすめです。

sion hair 本間

• カンノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:23.0

自分の髪質に合ったカットについて色々と相談にのって頂けます。

【頭皮改善】メンズカット+スキャルプシャンプー

カンノ様

いつも大変お世話になっております。
    これからのヘアスタイルも色々話しながら決めていきましょう

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:29.0

いつも丁寧に施術してくださいます!今回もカラーもとても素敵な感じでお気に入りです!

S様

【S様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はアッシュ味を強めにしておりますで様子みてくださいね。

sion新宿 江川

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:28.0

仕上がりがとにかく綺麗で、理想通りのサラサラになりました!周りからも髪綺麗だねって褒められて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【平日限定】髪質改善高濃度水素+超音波トリートメント12000→8900

しお様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【しお様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもサラサラで綺麗な質感になりましたね!
    ぜひ継続してケア頑張ってください。
    よりサラサラな髪を目指しましょう。

sion新宿 江川

• mhnoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:06.0

なぜか前髪がチリチリに…。縮毛矯正でアイロン不要になるはずが必須になってしまい困っています。
    何年か通ってるのですが初めてです。
    次回行った時に原因を聞いてみようと思います。

mhnoさま

いつもご利用頂きありがとうございます!!

申し訳ございません、前髪の状態を把握したいので
    ご都合がつく日にお越し頂きたいです。

問題解決ができるよう尽力致します。

お手数おかけいたしますが予約のご連絡お待ちしております。

sion hair  岩渕

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:59.0

髪を短くしたいという要望を汲み取っていただき、縮毛がすぐに取れてしまわない短めの長さでカットいただきました。長さを決める際に相談にのっていただき、アドバイスをいただけたので、納得のいく長さになりました。

髪の量が多かったので大変だったと思いますが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

【リピNo1】NEWケア縮毛矯正+カット+4stepトリートメント16000→11500

たか様先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正でくせを伸ばして、バッサリあご下の長さでカットしました。
    当初はショートご希望でしたが、あまり短いと1、2ヶ月でくせの影響を受けてしまうので、ある程度長さを残し気味カットしました。

sion hair 本間

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:08.0

なかなか美容院に行けずパサパサの髪の毛をトリートメントでしっかり潤うようにして下さいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、私の年代でも居心地良く何年もお世話になっています。
    これからも通いたいです。

【髪質改善】似合わせカット+5step超音波トリートメント9000

はなちゃん様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【はなちゃん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    ホームケアも是非頑張ってみて下さい。

sion新宿 江川

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:08:20.0

髪色を迷っていたけど丁寧に説明してくださったので助かりました。

あちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

【あちゃ様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】

『ラベンダー味のあるピンクアッシュにしたい』

ピンクベースにくすませる程度のアッシュを混ぜて
    ニュアンスでラベンダー感じれるようにヴァイオレットを
    スパイス程度に調合しました。

【あちゃ様へのメッセージ】

あちゃ様に似合う色はまだたくさんあるので季節感等
    相談しながら楽しんで頂けたらなと思います。

またのご来店お待ちしております!!

sion hair 新宿 岩渕 弘太郎

• SUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:59:18.0

今回は15センチほどカットしていただき、
    それに合わせたヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です。
    アレンジをしなくともまとまりやすいスタイルにしていただいたので
    毎日気分で楽しんでいます。ありがとうございます!
    トリートメントも持ちが良くとても調子が良いです。

【人気No5★期間限定】カット+ケアカラーリタッチ+2stepTR 9200→7000

SU様

先日も大変お世話になりました。
    また相談してくださいね。
    トリートメントの持ちもよくて嬉しいです。
    今回は長さもカットできたのが更にプラスへ向いてくれましたね。
    またどうぞよろしくお願いします

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:15:44.0

丁寧にお話を聞いてくださり、可愛い髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

Anna様

【Anna様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もしっかり矯正掛けさせて頂きましたのでサラサラに整いましたね!
    気に入って頂けて良かったです。

sion新宿 江川

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:25:50.0

初めてお願いしました。
    乾燥と静電気でとんでもないことになっていたのが、丁寧な施術により生まれ変わり感動しました。終わってからのお手入れの仕方もすごく参考になりました。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです。

かさ様
    先日はsionにご来店いただきありがとうございました♪

トリートメントの効きがとても良かったですね(^^)
    髪の水分量が少ないと乾燥にも繋がりますので、
    今後も綺麗な髪を目指してケアしていきましょうね!!!
    お手伝いさせていただきますので、
    次回もお待ちしておりますので是非宜しくお願いいたします☆
    私も色々とお話聞けて、楽しかったです

sion新宿 わたたに

• Mimi00さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:01.0

時間がない中、要望を即座に理解し時間内に終えてくれました。久しぶりに短く切りましたが、とても気に入っています。お手入れもしやすそうなので、楽しみです。ありがとうございました。

Mimi00様

先日は大変おせわになりました。
    せかせかした状態でのカットでしたので
    申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いいたします

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:06:57.0

今回はじめて伺わせていただきました。
    平日だったので、お客様が少なくのんびり過ごせました。
    いま髪の毛を伸ばし中なので、揃えてもらう程度でカラーはグリーン系で。
    仕上がりは、ツルツルスベスベの髪質になって最高です!
    担当して頂いた方は、話しやすい方で終始楽しかったです笑
    話しの続きで、映像の世紀という番組があるので世界で起きていることの歴史的な背景が見えて勉強になると思いますよ、よけば観てください。
    では、今度パーマをかけに来店しますね!

NANA様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

【NANA様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】

『艶感のあるオリーブベージュにしたい』

ベージュベースにアッシュを少量混ぜることでオレンジ味を抑えつつ、
    オリーブ感がより感じれるようにマットとグリーンをスパイス程度に調合しました。

【NANA様へのメッセージ】

ご満足頂き僕も嬉しいです。
    カラーとても似合っていましたね。

NANA様に似合う色はまだたくさんあるので季節感等
    相談しながら楽しんで頂けたらなと思います。

オススメの映像早速拝見させて頂きますね!!

次回パーマのご来店お待ちしております。

sion hair 新宿 岩渕 弘太郎

• まささん0627さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:11.0

髪型セットに悩むことが多いのですが、シオンに行く度に、素敵なスタイルを提案頂いて助かっています。また、伺います。

【頭皮改善】メンズカット+スキャルプシャンプー

まささん0627様

いつも大変お世話になっています。
    嬉しいお言葉とても光栄です。
    次回も喜んでいただけるように精進してまいります

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• アキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:17:26.0

今回ロングからミディアムくらいまでバッサリカットしてもらったのですが大満足です!ちょっと迷っているときは、なりたい雰囲気やスタイリング方法などをわかりやすく説明・提案してくれたので、とても決めやすかったです!ありがとうございました!

アキナ様

【アキナ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は鎖骨くらいまで切らせて頂きましたね!
    是非アレンジも楽しんでみて下さいね。
    また気軽にご相談下さい。

sion新宿 江川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:44.0

初めて伺いましたがカットカラーどちらも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗で理想通りで大満足です!是非またお願いします!

あやか様

【あやか様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    お色は赤味を抑えながらアッシュ系でお染めさせて頂いました。
    【あやか様へのメッセージ】
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    長さと毛量を調節させて頂きましたので様子みてくださいね。
    気になる所があれば気軽にご相談下さい。

sion新宿 江川

• TMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:53.0

いつも安定と安心の担当スタイリストさんのスキルが大変心強いです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

似合わせカット+NEWオーガニックケアカラーリタッチ 10200→6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TMK様

先日もお世話になりました。
    伸びた状態を確認してまた扱いやすい
    スタイル提案させてください

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• バッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:50.0

自分のイメージを言語化するのが苦手なのですが、スタイリストさんが上手に希望を汲んでくれたので大満足です!
    カラーもイメージ通りのものでした!また機会があればお願いしたいです。

ケア縮毛矯正+カット+NEWケアカラーリタッチ+3stepトリートメント19000

バッキー様

長時間滞在お疲れ様でした。
    うれしいお言葉とても光栄です。
    またお気軽にご利用してください

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• チョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:39:20.0

長年お世話になっています。季節に応じて良しなにカットいただけて助かっています。

チョー様

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• Pippaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:08.0

カットもカラーも、細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も綺麗に仕上げて頂きました^^

Pippa様

【Pippa様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もしっかり長さを整えスタイリングしやすい様調節致しました。
    気に入っていただけ嬉しいです。
    また整えましょう!

sion新宿 江川

• ミュミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:09.0

トリートメントでツルツルにして貰いました。
    伸ばしている途中なのですが安心してお願いしています。
    こういうヘアスタイルにしたい、というのをきちんと聞いて理解してくれるので通い続けてます。

ミュミン様

先日も大変お世話になりました。
    だいぶ髪が長くなりましたね。
    来る時がきましたらパーマスタイルしていきましょう。
    それまでに変化がおきたら軌道修正して新たな
    スタイルも検討していきましょう

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:40.0

少し時間に遅れてしまったのですがご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    伸ばし途中だったのですが、伸びてからの事も考えてカットしてくださいました。とても軽くなりドライヤーの時間も短くなりました。ありがとうございました。

【髪の修復コース!】カット+3stepトリートメント \6500

あずみ様先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントでケアして伸ばしやすいよう毛先のメンテナンスカットと毛量調整をしました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また重さが気になりましたらお待ちしております!

sion hair ホンマ

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:09:45.0

いつも癒しと楽しいお時間をありがとうございます。2週間経ちましたが、ちょうど良い赤みに色落ちしてきました。少ししかカットしてないのに動きが出たので、ブローするのが楽しいです。次回は4月の中旬頃に、カラー&トリートメントでお伺いします♪

チロル様
    sionにご来店していただきありがとうございました♪

【ちはる様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は色味を変えましたか!また4月に調節しましょうね。

sion新宿 江川

シオンヘアー(sion hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー