3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:14.0

初めて訪れた美容院で、カウセリングから丁寧に希望を聞いてくれて色々アドバイスしてくれてありがとうございました。
    カラーも仕上げもとても良かったです。 ありがとうございました。

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、お忙しい中お時間を頂戴して口コミを投稿していただきありがとうございます。
    新しい提案や、技術などより良いものをお客様にご提供できるよう努力してまいりますので是非またご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

• チョコミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:20:49.0

初来店。街中なので利便性がよく通いやすい場所にあると思います。
    ロング料金なし、値段がお安いので回転率重視だと思いますので期待せず自分でカラーするなら染めてもらえたら良い、ふらっと行って帰りたい方向けのお店かなと思います。
    担当してくださった方は男性の方ですが、ちょっとお疲れ気味?なご様子でした。
    自分の現在の髪の状態を伝え
    カウンセリングでカラーについて希望したカラーができない事を最初に説明していただけたのが好印象でした。

アシストさんはいらっしゃらなくて担当の方が最後まで一人で行うスタイルのお店です。
    ドライヤーは距離が近くてちょっと熱かったです。。
    マスクしていたので気づかなかったけど
    マスクを外したら
    カットした毛が顔についていたり全体的に雑な印象は拭えなかったです。辛口なコメントで申し訳ないです。個人的な意見です。

コンパクトなお店の作りなので開放感はないので隣との距離も近めな感じです。
    トリートメントも軽くおすすめされた位なのがよかったです。

チョコミント様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました。

チョコミント様の素直なご意見ありがとうございます。

疲れが顔に出てしまっていたのかチョコミント様にご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いつでもニコニコ出来るように努力してまいります。

ご希望のカラーには明るさが足りなかったので難しいことをお伝えさせていただき現状で出来る限り寄せていくよう対応させていただきましたが、好印象だったようでよかったです。

ドライヤーが熱かったとのことでチョコミント様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

マスクの中の髪の毛に関しては施術前に着脱の確認をさせていただき、施術後は見える範囲でお顔の毛払いをさせていただいておりました。マスク着用を徹底されているお客様に対してマスクを外させるのは失礼かと思っておりましたがチョコミント様のご意見をご参考にさせていただき、今後の対応を検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• TAKARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:49:21.0

高校生の娘がお世話になりました。いつもながら、確かな技術で希望通りの仕上がりにしていただいたようです。大変信頼できるスタイリストの方です。

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9,000

TAKARA 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに短くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回も気になるところなどあれば何でもご相談下さいね^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• しもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:54:37.0

元々は縮毛矯正でお願いしていましたが当日のカウンセリングで別メニューを提案していただきました!
    今の私の髪の現状を一緒に考えてくださってメリット、デメリットとブリーチ毛に縮毛矯正をかけるリスクをしっかりと説明していただいたので安心して別メニューへ変更することができました!トリートメントも追加でご提案いただき、お願いしました。
    髪はサラサラになってその後のドライヤーやヘアセットがすごく楽になりました!ありがとうございました!!

しもち様

先日はたくさんの美容室がある中でAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

今回は髪質を考慮しクオラインの縮毛矯正をさせて頂きました!
    かなりツヤッツヤに仕上がったと思います♪

トリートメントもさせて頂いたのでサラサラヘアでしたね!!

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    感想をお聞かせくださいね!

またしもち様のご来店をお待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:32:30.0

2回目の縮毛矯正をしたのですが、スタイリストさんが楽しく話を盛り上げてくださってとても雰囲気が良かったです。次も広瀬店を利用したいと思っています!

だいき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

めちゃくちゃかっこよくなりましたね(^^♪

接客面お褒めいただきありがとうございます

次回いらっしゃた際も楽しくおはなししましょう(◎_◎;)

小玉勇騎

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:40.0

繰り返しやってる縮毛で髪が傷まないようにアドバイスをくれたり、こちらの希望も通してもらって、最後サラサラのストレートにしてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    結び跡がついてしまっていたところは何度もかけると髪の毛に負担がかかりすぎるためかなり優しいお薬で対応させていただきました!

また、今後繰り返さないためにもぜひ優しくまとめていただけると過ごしやすいかと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:23:47.0

娘の宿毛矯正をしていただきました。
    とても、サラサラで扱いやすくなり、本人もとても喜んでいます。

はな 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正でサラサラになりましたね^_^

娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もお話ししながらスタイル決めていければと思います!

Agu hair  gift 亀井郁美

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:50:26.0

思い描いていた髪型になり、とても満足です。
    髪の悩みについてのアドバイスも例えを用いて説明していただき、理解しやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

さとみん様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

例え話をうまくなれるように頑張っていたので努力した甲斐がありました!!

ナチュラルなミルクティー系のカラーも秋らしいお色に仕上がってくれたと思います。

次回は冬を意識してカラーチェンジも一緒に考えていきましょう!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ちぐささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:10:13.0

初めての美容室だったのでドキドキでしたが
    場所も分かりやすく美容室の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました
    担当の美容師さんもとても話しやすく髪の長さやカラーのことなど相談にのってくれ適切なアドバイスをして下さり全て安心してお任せできました
    髪もサラサラになり嬉しい限りです
    またお願いします

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

ちぐさ 様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

縮毛矯正も綺麗にかかりましたね^_^

次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!

Agu hair  gift 亀井郁美

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:45.0

早いし上手だし助かります

♪おすすめNo,3♪カット+リタッチカラー ¥4000

チップ 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

今回は前髪も作りましたがご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!

何でもご相談下さいね♪

Agu hair  gift 亀井郁美

• おはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:28:15.0

アドバイスをいただきながら満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

おはな様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!

しっかり癖も伸び綺麗な髪質でしたね!
    その後の仕上がりはいかがでしたか?

なにか分からなかったことがありましたら
    是非ご相談くださいね!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• しおはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:03.0

今回子供を初めて担当していただきましたが、終始やさしくしていだだきました。本人も仕上がりも大満足で楽しそうに帰ってきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

しおはるたん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてなによりです♪

しっかりカウンセリングでどんな感じにしたいかお話してくれたので大変施術しやすかったです!
    また根元が伸びてきて癖が気になってきた際にはお待ちしております!

次回も心待ちにしております!

agu hair gift 門馬和生

• しおはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:26:44.0

前の担当さんが辞めてしまい、少し不安でしたがとても満足いく仕上がりにしてもらえ、接客も終始やさしくて大満足です。またよろしくお願い致します。

しおはるたん様

ご家族皆様でご愛顧いただきありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただきましたが今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

プールの影響かと思いますが毛先の痛みが気になってきておりましたのでお家でのケアもよろしくお願いいたします!

わからないところやご相談があればお気軽にお伝えください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• angelさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:47:23.0

仙台で時間ができたのです、急遽予約して伺いました。カットとカラーは、要望通り期待通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

期待していなかったのですが、ホットコーヒーが美味しかったです。ありがとうございます。

地元の楽天情報をいろいろ教えていただき助かりました。ありがとうございます。

angel 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

野球のお話も楽しくさせていただきありがとうございました!

仙台にいらした際は是非ご来店お待ちしております!

Aguhair  gift 亀井郁美

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:19.0

こちらのアグヘアーさんには二ヶ月に一度のリラックス&楽しみに行っています。ホットペッパーのコメントで希望を毎回静かめでを選択してるのですがその通りにしてくださり、仕上がりもとても良いので毎回安心してお任せしてます。今回も要望通りスッキリとカットして頂きこれから秋を目一杯楽しめそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ジジ様

いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

お任せさせていただき、かなり嬉しく思います♪
    今回スッキリとカットさせて頂きましたが
    その後の仕上がりやセットはいかがですか??
    是非感想をお聞かせくださいねー!

またジジ様を担当させていただける日を
    楽しみにしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、

横江実果

• しげぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:20.0

新学期が始まる前日の夕方に駆け込みで即日予約し、施術していただきました。とにかく今のムラや切れ毛の酷い髪を少しでもきれいにしたい、という思いで入店したため、注文がまとまらなかったのですが、ゆっくりと話を聞いてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。学校でも「可愛い色だね」と褒められることが多く、施術していただいてよかったなと思います。色落ちしてきたらまたお伺いします。ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

しげぴょん様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

少しでも多くのお客様に来てよかったなと思っていただけるよう、しげぴょん様の言葉を励みにこれからも努力してまいります。

カラーも今回は柔らかみのあるグレージュ系のカラーで染めさせていただきましたが周りにも好評だったようで私も嬉しい気持ちになりました。

ニュアンスだけでも構いませんのでまた次回もお任せいただけると嬉しいです!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:37.0

最後のお会計の時にカードの暗証番号を打ち終えたあと、機械がレジ側に落ちてしまい、大丈夫ですか?と聞いたら、気をつけて下さいといわれました。故意に落としたわけでもないにとても嫌な気持ちになりました、むしろ私が落としたのか?とさえ思いました。
    どちらかと言えば普通に考えて暗証番号打ち終えた後、私が機械を支えてなきゃいけない事なのでしょうか?普通は機械を置いてるところが狭くて置く場所が不安定であればスタッフさんが軽く支えとくのが普通だと思います。

ハル様

先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました。

私もクレジット端末を落とされるお客様がいなかったことへの油断からPCとPOSレジのお会計の操作を並行して行っていたため両手がふさがってしまい支えることへのご配慮に欠けてしまっておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、構造上クレジット端末を置くスペースが狭いことに関しましてはハル様含めお客様皆様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はできる限りお声がけや支えるなどのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:47.0

値段に対して充分満足な仕上がりです。トリートメントもしっかりついているのに破格なのでいつも利用しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥7500

くみっきー様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

ご満足していただけてなによりです!

またカラーの根元やカットで気になってきた際には是非ご相談くださいね♪

最初のカウンセリングでスタイル迷ってても一緒に考えながらできるのでまたお待ちしてます♪

次回も心待ちにしております!!

agu hair gift 門馬和生

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:38.0

カラーの説明とても分かりやすかったです。仕上がりに満足しました!また機会があればよろしくお願いします。

♪おすすめNo.2♪カット+イルミナカラーorスロウカラー ¥7000

みっさん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

今回はイルミナカラーで施術させていただきました!
    お話させていただいたようにイルミナはダメージレスや艶がかなり出やすいです!
    より髪が綺麗に見えるのでオススメですよ♪

また気になってきた際には是非お待ちしております!

agu hair gift 門馬和生

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:19.0

毎月、とにかく楽しみな時間です。
    髪も気持ちもリフレッシュできる場所で、素敵なサロンです。
    少し髪を伸ばしていきたい、サイドは耳にかけたい等、毎回要望を思った通りに叶えてくれるので安心して任せられます。
    次回も楽しみです。

カット+フルカラー+Purificaシステムトリートメント【4step】 ¥9500

dちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は最高級のトリートメントさせて頂きましたのでとてもサラサラになりましたね(^^♪

その後はいかがでしょうか

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

小玉勇騎

• 秋桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:46:47.0

髪型は冒険するタイプではなく、いつもだいたい同じ髪型にしていますが、アドバイスをくださったり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

秋桜様

前回に引き続き担当させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです。

スタイルもお気に召していただけたようでよかったです。

スタイリングの仕方でも印象がガラッと変わると思うのでお時間がある時はお家でもコテ巻き挑戦してみてください。

またメンテナンスの際は是非いらしてみてください。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:51.0

理想通りで感謝してます♪
    施術中気さくに話しかけてくださり、
    アニメの話ができてとっても楽しかったです!!
    次回仙台に来た際も必ず利用させていただきます!!
    本当にありがとうございました。

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

みゆ様

先日は遠路はるばる仙台に足をお運びいただき誠にありがとうございました。

施術内容やお話も楽しんでいただけたようで私も嬉しく思います。

ついついオタク心がくすぐられてしまいました。

頻繁に来るのは難しいとは思いますが、仙台に来る予定がまた出来たら足をお運びいただけたら嬉しいです。

プライベートも充実してお過ごしいただけるよう仙台でお祈りしております。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 07:19:27.0

今まで縮毛矯正をかけると前髪が真っ直ぐになることが多かったですがナチュラルな仕上がりになりました~!
    カットも理想の切りっぱなしです。
    時間も30分くらいに感じましたー!

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

R様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけたそうでなによりです♪♪

最近の縮毛矯正の薬は自然に仕上がりやすくはなってきてますが、アイロンの入れ方などでより自然に出来るので心掛けておりました!前髪良かったです♪♪

時間も短く感じていただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

agu hair gift 門馬和生

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:34:22.0

手早く待ち時間も少なかったので時間を有効に使えました。

のん 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

時間を有効に使えたとのことで良かったです!

次回はさらに高評価の口コミをいただけるよう接客、技術を向上していきたいと思います!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• ロザリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:45:47.0

当日予約で初めて行きましたが、理想のカラー、カットをして頂き、最高の仕上がりでした!
    どうもありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥5500

ロザリー様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてなによりです♪

今回はカットカラーで、カラーはもともとかなり赤みが残りやすい髪質でしたのでマットを入れたオリーブ系のカラーでさせていただきました!何回か重ねていくと色味も安定していくのでオススメです♪
    顔まわりに関してはいつも通り毛先を巻いて流してあげるとかなり綺麗です!
    また気になってきた際にはご相談ください!

agu hair gift 門馬和生

• ミラクルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:38.0

パーマとカットでの予約でしたが、傷んでいる髪の状態を相談してリタッチ&前髪の縮毛矯正に変更しました。
    傷んでいる部分をカットしてもらったので指通りが良くなりました。前髪のうねりがなくなったことできちんとした印象になったようです(知人の意見ですが…)。

ダメージをケアしながら伸ばして、またパーマをかけたいと思います。
    アドバイスありがとうございました。

カット+デジタルパーマ ¥8500

ミラクルさん様

前回に引き続きご予約いただき誠にありがとうございます。

パーマのご予約でしたがダメージや今後のスタイリングの点を考え延期してしまい申し訳ございませんでした。

代わりに今出来る範囲でイメチェンさせていただきましたがお気に召していただけたようでよかったです!

髪が伸びてきたらまたリベンジさせていただければなと思います!

理想の仕上がりをご提供出来るよう私も努力してまいります!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:14.0

半年ぶりにカットとカラーをしました。丁寧に確認しながら、進めてくれたので安心してお任せすることができました。長さはあまり変えずに雰囲気を変えることができたので、気分もリフレッシュしました。値段も良心的で助かります。

どんちゃん様

お久しぶりのご来店だったと思いますが施術にご満足いただけたようでとても嬉しい限りです。

赤味を抑えた柔らかみのあるブラウンで秋らしいお色味に仕上がったと思います。

気分転換がてらにまたお気軽に足をお運びいただけると嬉しいです。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:01.0

☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エリ様

今回はカラーになりましたが、
    綺麗に染まりましたね♪

次回は縮毛矯正だと思いますので、
    是非お待ちしてます☆

髪のスタイリングも是非意識してみてくださいね♪

また、エリ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております!

横江実果

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:09.0

前回と同じように仕上げて頂きました。
    色のトーンも明るさもとても気に入っているので、またお願いしたいと思います。

はーちゃん 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

オリーブ系のお色もとてもお似合いでしたね^_^

また次回も楽しくお話ししながらスタイル決めていきましょう!

何でもご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:04.0

予約時間より遅く始まったのは残念でしたが、仕上がりは満足でした。

SK様

施術開始までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、顔周りのカットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

なるべくお客様皆様にご負担がないようにお時間の調整をしていきたいと思います。

またメンテナンス際は是非お立ち寄りください。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー