3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • アーヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:06.0

前回同様、満足のいくお仕上がりでした!!
    遅くまでしっかり施術していただき、誠にありがとうございます(^ー^)

【佐藤指名限定】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント¥12,000

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

アーヤ様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!

ここまでカウンセリングで真っ向勝負のお客様がなかなかいらっしゃらないので毎回時間かかってしまいすみません。笑

その分仕上がりはご満足いただけるよう頑張っておりますので今回も気に入っていただけて嬉しいです!

お店は変わりますが来年もよろしくお願いいたします!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:34:11.0

リタッチとカットをお願いしました。
    カットが伝えた通りにしていただいて、行ってよかったと思いました。カラーもキレイに染まったし、シャンプーもカットも技術がよかったです!

Daisy様

初めてご指名いただき不安もあったと思いますが接客、施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。

イメージが固まっているのかいないのか、こだわりがあるのかないのか人それぞれ違いますのでそこだけしっかりお伝えいただければ状態に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

お店は変わってしまいますがまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:51.0

細かい要望にも答えていただいたのと、スピーディな対応で良かったです!ありがとうございます!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

めい様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!!

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    またリフレッシュしにご来店くださいね!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂き

横江 実果

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:03.0

担当ありがとうございました!
    私の希望を聞いてカットの長さ、前髪を切るかなど決めてくれて安心でした!

悩みに対してもいろいろ聞いてくれて、
    どんな事が必要かな解決策を考えて下さいました!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

☆ご新規女性限定☆ カット+トリートメント  ¥4500

sea様 先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

最初のカウンセリングをかなり大事にしており、その方の生活スタイル、ライフスタイルに合ったスタイルや、やりたいスタイルの希望などで提案させていただいておりました!
    スタイリングも家で自分でやった際に美容室での仕上がりを再現できるようさせていただいてたので是非試してみてくださいね♪
    もしわからないことなどあればまたご相談ください!

agu hair gift 門馬和生

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:25.0

お世話になっております(*´∀`*)
    いつも癒しの時間をありがとうございます*.

髪質や髪のくせについても、たくさん教えてくださり、ありがとうございます。
    トリートメントの質問にも、丁寧にお答えいただき、感謝です!

カットしていただき、ドライヤーで乾かした段階で、まとまりがとっても良いので、アイロンもかけやすくて、快適です!

是非またお世話になりたいです、ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥5000

なっちゃん様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

やはり短くして正解でしたね(^^)
    少し広がる癖があるのでアイロンは通した方が仕上がりは良いですがドライヤーだけでもかなりまとまりは良いかと思います!

トリートメントも説明したように種類が豊富でしたので時間がある時は内部に届くトリートメントもありかなと思います!持ちが変わってくるのでオススメですよ♪

agu hair gift 門馬和生

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:53:35.0

急に時間が空きお邪魔しました。平日日中でしたのでゆったり過ごせました。
    リタッチの色馴染みもよく、すっきりカットしていただき満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

りか様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ゆったり過ごせたようでなによりです♪

また根元が伸びてきた際やカットで気になってきた際にはぜひご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

agu hair gift 門馬和生

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:36:05.0

イメージ通りに仕上げて頂き第満足です!

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

ひかる様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足していただけて嬉しい限りです♪

こう言う感じのやりたいや、こんな感じはどうかなどまたご相談いただければ一緒に考えながら施術もしていたのでまたお待ちしております!

次回も心待ちにしております!

agu hair gift 門馬和生

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:51.0

いつも安心して施術をお願いできます。
    今回もサラサラに仕上げてくださり
    またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+purificaトリートメント【2step】¥6500

ミィ様

いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

今回もずっと触りたくなるような髪質になり、
    サラッサラでしたね♪

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    是非感想をお聞かせくださいね!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• ヒロヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:53.0

縮毛矯正とカット担当していただきました。
    楽しく会話していただき、手際もよく、仕上がりも満足です。
    また次回、利用させていただきます。

カット+やわらか縮毛矯正 ¥8900

ヒロヒロ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足していただけてなによりです(^^)

自分もいろいろ話できて楽しく施術出来ました♪

またなにかあれば是非ご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

agu hair gift  門馬和生

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:07.0

髪色もカットもお気に入りですありがとうございました!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

か様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ書いていただきありがとうございます!

オール5の評価でお間違えないでしょうか?(^^) 嬉しい限りです!!

今回赤みを消したベージュ系のカラーをさせていただきました!
    今回使ったスロウカラーは透明感が出やすいカラーになっていたので色落ちも綺麗ですのでお楽しみくださいね♪

顔まわりの髪と結ぶ際にはもみあげの髪も巻いてみてください!可愛くなりますよ♪

またなにかあればご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

agu hair gift 門馬和生

• RAIママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:11:52.0

いつも、相談させて頂きながら施術をしていただいておりますが、毎回大変満足してます。久しぶりに前髪を作りましたが、ジャマになる事もなく過ごしてます。
    新天地に行っても、変わらず1人でも多く笑顔にしてあげてください。
    また、息子も施術して頂きありがとうございます。
    私も負けずに頑張ります。

RAIママ様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました。

人生色々あると思いますが受け止めて頑張っていきましょう!

私も不安になることはありますがそれ以上にやるべき事ややりたい事がどんどん出てくるので充実して過ごさせていただいております。

お身体だけには気をつけてお互い頑張っていきましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:31.0

いつも利用させて頂いてます。
    縮毛矯正が良心的なお値段で、仕上がりも気持ちいいくらいサラサラでゆうに半年以上は長持ちするので気に入っています!
    和やかな空気でそれぞれのお客さんと美容師さんがお喋りしているので自分も楽しく会話できていい雰囲気だなーと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900

さやちゃん様

今年も一年お世話になりました!

お店は変わりますが口コミやお客様の声を励みにこれからも頑張りますので応援よろしくお願いします!

今後はさらにご満足いただけるようアップデートしてまいります!

来年もよろしくお願いいたします!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:03.0

縮毛いままでずっと断られてきましたが、今日してもらえて本当に良かったです!!
    色も綺麗に染めてもらって満足しました!!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

ひかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

難しい履歴で繊細な施術にはなりましたが優しいお薬に変更してしっかり保護しながらできたのでご納得いただける施術ができてよかったです!

お断りされていた施術でも状態や、条件次第ではできることもございますので是非お気軽にご相談いただければと思います!

この度はありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

庄司遼太

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:47:49.0

とても親切に、たくさんアドバイスいただいてありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

SK様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ書いていただきありがとうございます!

満足していただけてこちらもなによりです♪

またカラー、縮毛の根元伸びてきた際や、カット等気になってきた際には是非ご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:50:19.0

今までショートカットが続いていましたが、今回から少し伸ばしていく事をお伝えしたところ、要望に沿ってすぐに対応してくださいました。
    おかげで伸びかけの微妙な長さでもストレスなく過ごせそうです。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥7500

dちゃん様

小玉勇騎

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:41:34.0

とてもいい仕上がりで満足してます!
    対応も適度で親切でした、ありがとうございます!

かえで様

グラデーションカラー気に入っていただけてよかったです!

カラーに関しては1ヶ月もするとだいぶ抜けてくると思いますのでまた是非染めにいらしてみてください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:49:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥5500

うに様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。

庄司遼太

• とみぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:55:49.0

とてもスタッフの皆さんも雰囲気の良い店内で、楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    仕上がりも自然な感じにボリュームを抑えて頂けて
    朝の時間がとても楽になりました♪

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

とみぃー様

小玉勇騎

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:14.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!

担当の方がカラーについてや、髪型について丁寧に要望を聞いていただけるので、毎回とても大満足させていただいております!

今後も利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

なな様

前回のカラーと比べて色味をがらっと変えさせていただきましたが今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今年いっぱいでこちらの店舗は離れてしまいますがまた是非担当させていただければなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:14:00.0

待ち時間も特になく、想定時間よりも早くに終わり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    接客時のトークや従業員同士の雰囲気もよく心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あすか様

小玉勇騎

• あやむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:12.0

前髪の長さやなりたいイメージ、カラーなど丁寧に聞いてくれたので希望どおりに仕上げてもらえました。
    あと技術があるのに気取らない感じでリラックスできてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

あやむね様

小玉勇騎

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:56.0

今回もありがとうございました!また来年よろしくお願いします!

りい様

誠に勝手ながら今年いっぱいで退社してしまうのでりい様含めご指名いただいていたお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また施術させていただく際は全力で担当させていただきますので来年以降もよろしくお願いします!

少し早いですがよいお年をお迎えください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:17.0

ショートの予定でしたが相談の上、ボブにしてもらいました。縮毛矯正後のジョッキリ感が苦手なのですが、2週間アイロンなしでも綺麗に纏まっておりスタイリングがとても楽です。

【小玉指名限定】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥10,000

みーこ様

小玉勇騎

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:11:54.0

ミラクルカット改めセレブリティカットありがとうございました!来月もよろしくお願いします(*^^*)

mimi様

小玉勇騎

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 05:50:53.0

縮毛矯正が手早いのにしっかりかかってこの値段は安いと思います。長年通わせて頂いてます。

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9,000

のん 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

気になるところなどあれば次回何でもご相談下さいね!

今回も口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:25:22.0

先日初めて縮毛矯正とカットをしていただきました。最初はショートカットにすることに不安を感じていましたが、扱いづらい髪で大変だったと思うのですが丁寧にカットしていただき、素敵に仕上げていただきました。周りからも好評で本当に感謝しています!またお伺いしたいのでよろしくお願いします。

ののか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

事前状態や今後の希望のスタイルをご相談させていただき今回のスタイルをご提案させていただきましたがご満足いただけて良かったです!
    失敗された経験があり不安な中お任せいただいてありがとうございます!

次回の来店周期などもお話しさせていただきましたので是非またお待ちしております!

庄司遼太

• ごたこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:20:43.0

長時間の施術ありがとうございました。

ごたこう様

以前縮毛矯正のかかり具合がいまいちだったようでしたのでお時間をいただきしっかりかけさせていただきました!

ブローなしでの仕上がりもご確認いただきご満足いただけたかと思います!

前髪は現状まだ短いと思いますので少し伸びてきたらサイドバングに挑戦してみてください!

美容室に行ける機会が限られているということでしたので難しいかもしれませんがスタイリングしてみて気になるところがあればご連絡ください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• りり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:40:55.0

初めての伺いました。
    接客も丁寧で、白髪リタッチもしっかり染めていただきました。満足しています。
    また、そちら方面に伺うときお願いしたいです。

りり~ 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

カラーも綺麗に染まりましたね^_^

また高評価のお言葉もありがとうございます!

こちらにいらした際は是非ご来店お待ちしております!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:30.0

いつも縮毛矯正はこちらでお世話になってます。今回も髪の長さや量を相談しながら決めていただき、とても満足する仕上がりでした。癖がなくサラサラになって嬉しいです。ありがとうございます。また利用します!

ゆみ 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

髪の毛もサラサラになりましたね^_^

気になるところなどありましたら次回何でもご相談下さいね♪

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• たまともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:35.0

とても丁寧で色々とアドバイスもしていただきありがとうございます。
    私はあまりおしゃべりするのが好きではないので、口数は少ないですが決して怒っているわけではありません(笑)。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

たまとも様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

美容室での過ごし方はひとそれぞれですのでリラックスしてお過ごしいただけたら私どもも幸いです(^^♪
    今後もスタッフ一同過ごしやすい雰囲気づくりに努めてまいりますので是非またよろしくお願いいたします。

庄司遼太

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー