3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:46.0

初めての利用でした。
    スタイリングなど、色々と相談に乗って頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きます!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

まろ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ書いていただきありがとうございます!

施術満足していただけてなによりです♪

悩みを解決しつつ、やりたいスタイルをいかにできるようにするかを求めていました!
    美容室の仕上がりを家でも出来るのが一番だと思っていたのでぜひ試してみてほしいです♪
    またなにかあれば是非ご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:36.0

初めて行ったのでとても緊張していましたが、とても理想通りの髪型、カラーにして頂きました!

あやか様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでなによりです♪

最初のカウンセリングを大事にしており、お客様がやりたいスタイル、ライフスタイルに合った提案をさせておりました!カラーであれば規定のトーン以内で施術できるものであったりと一緒に考えながらできるので是非またご相談ください♪

agu hair gift 門馬和生

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:27.0

当日、30分早い時間に予約を変更してもらいましたが
    待ち時間もなく、綺麗に仕上げていただきました。

言葉使いも丁寧で、技術だけじゃなく接客も上手いと
    感じました(^。^)

☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500

ロビちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!

最初のカウンセリングからお客様に寄り添った接客を心がけておりました!
    やりたいスタイルやカラーのお色など一緒に考えながらもできたのでまたぜひご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

agu hair gift 門馬和生

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:43.0

毎回素敵な仕上がりありがとうございます!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

ここな様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてなによりです♪

カット、カラーでまた気になって来た際にはぜひご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• えれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:53.0

トリートメントでサラッツヤな髪にしていただいて最高でした!実習前なので地毛風カラーをお願いしたんですけど真っ黒すぎず自然光でいい感じの色にしていただけました。金額も良心的で大満足です。また今度もお願いしたいです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

えれ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

さらっさらになりましたね!
    今回は地毛風カラーで黒すぎず少し茶色感は残してのカラーをさせていただきました!

実習終わってまた明るくしたい時はできるのでまたご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

agu hair gift 門馬和生

• ヤマウチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:12.0

初回で具体的な髪型のイメージをお伝えできなかったにも関わらず、希望通りに仕上げていただきました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださり、髪の悩みや質問にも一つひとつ丁寧に答えていただき、とても満足です。

ヤマウチ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

小玉勇騎

• ななうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:43.0

髪をしばらく伸ばす予定だったので、カラーとトリートメントに行きましたが、トリートメントのメニューやカラーなど事前にご相談させていただき大変助かりました!ありがとうございました!

フルカラー ¥4500

ななうみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね(^^♪

お色はいかがでしょうか

何か気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

小玉勇騎

• まなえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:03:34.0

センター分けのお兄さんにとても可愛いピンクブラウンっぽい色にして頂きました!またお願いしたいです!

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

まなえる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクブラウンとても可愛かったですね(^^♪

仙台で一番お似合いでしたよ(^^♪

小玉勇騎

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:27:19.0

似合うカラーが分からず色を決めないまま夕方に行ったにも関わらず、そこから丁寧にカラーを提案して頂き、可愛くしあげてもらいました!お話も知ってる話題とか多くて話しやすく最後まで楽しく過ごせました!また今度行った際にも同じ人にやってもらいたいです!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

あず様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりはあず様にお似合いでとっても可愛く仕上がりましたね♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか??

私もお話が楽しくあっという間のお時間を過ごさせていただきました☆

またあず様を担当させていただける日を楽しみにして
    お待ちしております!!

いそがしいなか、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• しばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:28.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。こちらの気持ちを汲んでくれて気持ちの良い施術をしてくれました。縮毛矯正の伸び方について詳しく教えて頂き、対応も良かったです。また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900

しば様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛先の方がダメージが強く、普段の施術内容や気になる個所など細かくお話しさせていただき薬剤変更で優しいお薬に変更していただいて毛先まで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    毛先のダメージによる広がりの部分を今回ですべて切れたのでかなりまとまりもよくなったかと思います!

短くしたので結ぶこともなくなると結び跡もつかないと思うので今後は基本的に根元の縮毛で対応できるようになり、毛先は保護しながら質感アップを目的としたかなり弱めのもので施術できると思いますので是非同じように続けて頂けるといいと思います!

庄司遼太

• しおはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:01.0

子供がお世話になりました。ありがとうございました。
    丁寧に仕上げてもらい髪もサラサラになり、カットも本人の希望通りでとても喜んでいます。またよろしくお願い致します。

しおはるたん様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

満足いただけてなによりです♪

前髪の癖がかなり強いのでまた気になり始めた際にはお待ちしております!!

agu hair gift 門馬和生

• ドンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:00:13.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしていただいて説明もわかりやすかったです。白髪も綺麗に染まり、カットも毛量や今後の縮毛矯正のことを考慮していただいて、とても満足しています。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

ドンちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー、カット、縮毛履歴はそれぞれ別メニューではありますが今後のことや一番気になってるクセによる広がりやうねりがなるべく目立たないようすべてそこを考慮したカット、カラーにすることで普段のストレスが軽減されると思い、今回は縮毛矯正のメニューではありませんがお話しさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

庄司遼太

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:57.0

手頃な値段がありがたいです。
    いつも気持ち良い接客で迎えてくれるので、また行きたい気持ちになります。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみ様 先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもいろいろなお話を聞けるのでこちらも楽しく施術させていただいております♪

またカラーや、パーマが気になってきた際には是非お待ちしております!!

agu hair gift 門馬和生

• ビンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:59:22.0

綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。またシャンプーなど色々アドバイスも嬉しかったです。また次回もお願いいしたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ビンコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の毛のケアのお話もたくさんさせて頂きました!
    髪の毛もお肌と同じでだんだんと変化していくものなので使用するアイテムも変えていくことできれいな状態で過ごすことができます!
    是非お伝えしたものお試しいただければと思います!!
    きっとぴったりだと思います♪

庄司遼太

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:04.0

どのカラーにするかの相談で私の意見が2転3転してしまったにもかかわらず、その都度私の要望に沿ったカラーを提案していただきました。結果、納得のいくきれいなカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥5500

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようでうれしく思います!
    気に入った色にするのももちろん大事ですが、自分をどう見せたいかなどそれぞれの色の特徴があるので是非いつでもご相談してください!

庄司遼太

• わさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットも丁寧にして頂き、トリートメントでサラサラ感増しで満足しています!
    誠に有難う御座いま下。

【平日9時~17時限定】カット+2stepトリートメント¥4500

わさび様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術、カウンセリングに関してご満足いただけてとても嬉しく思います!
    定期的にトリートメントなどでケアすると長持ちしますので続けられると効果的です!

是非またのごご来店お待ちしております。

庄司遼太

• しおはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:33:08.0

綺麗に染めていただきました。担当の方は話しやすく、髪型についての相談もしやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日9時~17時限定】フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7000→¥5500

しおはるたん 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか?

カラーも綺麗に染まりましたね^_^

次回もスタイルについてお悩みなどあれば何でもご相談下さい!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu  hair gift 亀井郁美

• natsuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:38.0

長年お世話になっています。今回も安心してお任せできました。お忙しい中ありがとうございました。

natsu 様

いつもアグヘアーギフトをご利用いただきありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回もお話ししながらスタイル決めていければと思います!

またお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair gift 亀井郁美

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:11.0

セレブリティエレガントリートメント、ツルツルサラサラでよかったです。スタイルの相談もありがとうございましたm(_ _)m

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

mimi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回はエレガントでしたね(^^♪

コンサート頑張ってください!!

来月はスーパーエレガントスタイルにしましょう

小玉勇騎

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:49:58.0

インナーカラーをピンクにしたのは初めてだったので、とてもかわいいです!(*^^*)
    また、カラーをする数日前にブリーチも丁寧にしていただいたので、髪がギシギシになることもないので嬉しいです!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

ふー様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

インナーカラーご満足いただけてなによりです!!

ブリーチ一回すると色きれいに入りやすいのでオススメです!ただ回数重なると徐々にダメージは増えると思うので一緒に考えながら出来たらなと思います!
    もしインナーを続けていくのであれば2ヶ月くらいで根元ブリーチリタッチをオススメしてます!
    またなにかあればご相談ください(^^)

agu hair gift 門馬和生

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:42.0

サラッサラに仕上げていただいてとても満足しています!!
    またお願いします(*^^*)

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛とてもサラサラになりましたね(^^♪

小玉勇騎

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:51.0

縮毛矯正で自然に、サラサラにして頂きます!
    かっこよくカットもしていただいてとても気に入っています。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900

しゅん様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

メンズは特に自然な縮毛矯正が必須になってくるので良かったです♪

スタイルのやりやすさは任せてください(^^)

またご来店お待ちしております!!

agu hair gift 門馬和生

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:41:13.0

ありがとうございました★
    定期的に通いやすいお値段で助かってます^_^

【白髪染めもOK♪】リタッチカラー+トリートメント ¥5000

SK様

いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

今回もしっかり染まり、トリートメント効果抜群で
    さらっさらでしたね♪

これからもAgu hair giftへのご来店、スタッフ一同
    楽しみにしておまちしてます!

忙しい中、このような嬉しいクチコミを投稿
    していただきありがとうございました!

横江実果

• トトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:04.0

髪のダメージを考慮しながらカラーやパーマを提案してくれました。イメージ通りの仕上がりで良かったです。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

何度か繰り返しデジタルパーマをかけていたので毛先の方が少し負担のかかっている状態でしたのでご説明させていただきながらイメージの共有をさせて頂きました!
    また、乾かし方などもご説明させていただきましだがその後の経過はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

庄司遼太

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:14.0

大雑把な希望のみ伝えたのですがイメージ通りに仕上がり大変満足しています。
    また利用したいです。

K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    ある程度のイメージをお伝えして頂ければカウンセリングで細かく決めて施術させていただけますのでご安心してお任せいただければと思います!

庄司遼太

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:51:10.0

久しぶりのショートカット、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ヘアセット後の髪の巻き方がとても気に入り、周りの人からもその巻き方とても可愛いと褒められました。ありがとうございます。

めろん様

巻き髪ヘアかなりめろん様にお似合いでした♪
    是非ご自身でもやってみてくださいね☆

カラーの仕上がりはいかがでしたか??
    是非感想をお聞かせくださいね!

横江実果

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:29.0

初めての利用です。ショートにしたいという大雑把な希望のみお伝えしましたが画像を参考にしながら長さを提案してもらい最終的に納得のいく仕上がりにしていただきました。スッキリしてとても快適です!カラーも落ち着いた色味で気に入っています。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

F様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

前髪も作ったうえで短くしたいとのことでしたが、今の長さと仕上がりのバランスを考えて前髪なしのスタイルの提案となりましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

膨らみやすい髪質なのでオイルやスタイリング剤など仕上げで使うと束感も出て素敵だと思います♪

庄司遼太

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:56.0

ショートからの髪を伸ばすようになり、イメージを読み取ってカットも調整してくださるので大変感謝しております。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8000

dちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

早く伸びてボブになるの楽しみですね(^^♪

髪の毛もどんどんサラサラになっていっていい感じですね

小玉勇騎

• 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:07:01.0

イメージがふんわりとしか決まってなかった中、提案などをして頂き大変満足いくカットとカラーの内容になりました!ありがとうございました。

また利用させていただく際は指名させて頂こうと思っております!

鈴木様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

インナーカラーで染めさせていただきましたが、
    綺麗に色がはいりましたね♪

長さもスッキリしたと思います☆
    満足していただけたようでかなり嬉しく思います!!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

また鈴木様を担当させて頂ける日を楽しみにしてお待ちしております!

横江実果

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:25.0

初めて利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんの手際がすっごく良くて、ショートっていうのもありますが縮毛矯正とカットで1時間ちょっとで終わりました!それに、縮毛矯正の待ち時間に編み物をしたい、というワガママを聞いてくださって、切った髪の毛がついてるクロスをこまめにキレイにして下さったり、気遣いも嬉しかったです。ステキに仕上げていただいてありがとうございました。また利用させていただければと思います。

みさと様

先日は数ある美容室の中でAgu hair giftへのご来店誠にありがとう
    ございました♪

ショートでスッキリし、癖も綺麗にのびましたね!☆
    仕上がりに満足していただけたみたいでかなり
    嬉しく思います♪

これからも素敵な編み物を作ってください☆

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

またみさと様のご来店を心よりお待ちしております!

横江実果

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー