3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • たこ焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:53:52.0

初めての来店でしたが丁寧な接客、施術をして下さり、仕上がりも満足です。

カット+デジタルパーマ ¥8500

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

たこ焼き様

先日は数あるたくさんの美容室の中でAgu hair giftにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がりも満足というお言葉をいただけてかなり嬉しくおもいます♪

その後スタイリングはいかがでしたか?
    わからないことがありましたら是非ご相談くださいね!

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

横江実果

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:02.0

顔周りの毛をバランスや悩みを考慮して丁寧にカットしていただきました!カラーも就活があって暗めの色で毛先の方に色を入れていただきましたがとても綺麗で良かったです、ありがとうございました!!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

みう様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただきなによりです♪

あれからいかがでしょうか?もしやりずらい場所やこうしてみたいなどあればまた是非ご相談くださいね♪

顔まわりもワンカール入れてあげるとかなり可愛くなるのでやってみてください!!

agu hair gift 門馬和生

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:40.0

いきなりの予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また綺麗なカラーもして頂き、料金以上でした!

もこ様

先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました!

綺麗に染まりもこ様にとってもお似合いでした♪

その後、仕上がりはいかがでしたか??
    是非感想をお聞かせくださいね!

横江実果

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:07.0

約半年ぶりの縮毛矯正で、サラサラになり毎日の準備が楽になりました。カラーもカットも希望通りでした。
    長時間の施術ありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

Am 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

毎日の準備が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!

Agu hair gift 亀井郁美

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:05.0

エレガントビューティーオシャンカットありがとうございました!頑張って伸ばせそうです(*^^*)

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

mimi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

エレガントビューティーおしゃんカット気に入っていただけたようで大変うれしく思います(笑)

今後も継続して伸ばしていきましょう

その後はいかがでしたか?

気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

小玉勇騎

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:22.0

髪色で悩んでいましたが、相談に乗ってもらい決めることができました。彼にも喜んでもらえました。ありがとうございます。

みみみ様

先日はAgu hair giftにご来店頂き誠にありがとうございました!

みみみ様にとってもお似合いできれいに染まりましたね♪

喜んでいただけると嬉しいですよね☆
    お話しも楽しくさせて頂きいいお時間を過ごさせていただきました!

またみみみ様のご来店をおまちしております!

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました☆

横江実果

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:01.0

今回もいつも担当してくださるスタイリストさんにお願いして縮毛矯正していただきました。こちらの要望に親身にこたえてくださるので安心して任せられます!またお願いします。

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10000

ゆみ 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね^_^

その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になるところなどあれば次回も何でもご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair gift 亀井郁美

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:55:49.0

少し落ち着いたピンクラベンダーにしていただいて、とっても気に入っています!
    ブリーチの相談とかも気軽にできたので、また相談出来たらなと思います!

次回もよろしくお願いします!(*^^*)

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

ふー様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

ピンクラベンダー綺麗で良かったです(^^)
    インナーのブリーチ部分も根元が気になってきた際には是非またご相談くださいね♪

次回も心待ちにしております!!!

agu hair gift 門馬和生

• ワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:34.0

朝早くからありがとうございました
    最近あまり喋らない美容師さんが多かったのですがカットの手法とか色々お話しできて良かったです
    カラーもきちんと染めてもらってカットもまとまるようにやっていただきました
    実は地元ではないので仙台にはたまにしか来られないですが、最近は仙台来るときは美容院行くことにしてるのでまた来られたらいいなと思います

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ワコ様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

仙台お越しの際は是非お待ちしております。

小玉勇騎

• じょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:09.0

急な予約でしたが最後まで丁寧に施術していただきました。
    何点か要望をお伝えしたところ要望通り応えていただき今後したい髪についても教えて下さいました!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

じょん様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後の仕上がりはいかがでしたか??

是非またじょん様を担当させていただける日を楽しみにして
    お待ちしております♪

横江実果

• 藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:58.0

直前に予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。
    綺麗に巻いてもらえて、乾かし方やスタイリング剤についても教えていただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥10500

藤様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマめちゃくちゃきれいにかかりましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

細かく扱い方などお話しさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    ご購入していただいたオイルもかなりおすすめなので是非使ってみてくださいね!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:12.0

髪の長さもカラーも大満足です。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用します!ありがとうございました!

はる様

大満足というお言葉をいただきかなりうれしくおもいます♪

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    是非感想をおきかせくださいね☆

またはる様のご来店をスタッフ一同おまちしております!

忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• きききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:14.0

髪色も髪型も大満足です~!
    ルンルンで帰りました~!
    またお願いしますね

ききき様

お久しぶりにききき様にお会いできてかなり嬉しいです♪
    お話も盛り上がり楽しいお時間をすごさせていただきました!

大満足というお言葉をいただけて嬉しいです☆

またききき様を担当させていただける日を
    楽しみにしておまちしております!

横江 実果

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:28.0

ヘアカラーやカットの内容に悩んでいたところ、親身になって相談に乗ってくださりとても満足な髪色と髪型にしていただけました。髪を巻くのが苦手な私に仕上げの際、巻き方のコツなどをとても丁寧に教えていただけたので、自宅で練習したいと思います。また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

ななみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がり満足していただけたようでなによりです♪

巻きやってみてください!もしできない時は何回でもお教えしますよ(^^)
    家でも美容室の仕上がりを再現できるよういろいろお話させていただいてたのでまたご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• しおはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:39.0

娘の予約でした。とても綺麗に丁寧に縮毛矯正をかけて頂いた様でサラサラになりました。カットもいい感じの長さにして頂きました。ありがとうございました。

しおはるたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はほぼおまかせ頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃサラサラでしたね!ご満足いただけて嬉しく思います!
    ホームケアのことなどもお話しさせていただきましたので実行していただけると質感が保てる期間が長くなるので是非試していただければと思います!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

• しみさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:33:24.0

急な予約でも快く対応して頂き、カラーの仕上がりも綺麗でとても満足しています◎ありがとうございます^^*

【平日9時~17時限定】フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7000→¥5500

しみさお 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

カラーもお色綺麗にはいりましたね!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお話しながらお色決めていきましょう!

Agu hair gift 亀井郁美

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:03.0

丁寧なカラーで色ムラもなく綺麗に仕上がりました!
    質問もにしっかりと対応してくれてとても良かったです。
    お話も上手な方で初めての来店でしたが緊張することなく過ごせました。
    また次もお願いしたいです。

ゆめ様

小玉勇騎

• Kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:02.0

パーマをかけましたが
    かかりがいまいちで、横が真っ直ぐで外はねしてました。
    久々のパーマなのでかかりが悪いと思いますので
    今回は仕方ないです。

カット+デジタルパーマ ¥8500

Kou様

先日はせっかくAgu hair giftにご来店していただいたにも関わらず
    満足していただける仕上がりを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回、髪の現状や履歴から考慮し、かかりにくいということもお話しさせていただき
    、ご自身でのスタイリングも必要ということでお伝えさせていただきました。

今一度、お役様に満足していただけるよう、技術向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

横江 実果

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:53.0

良心的な価格で、綺麗に癖がとれたので満足してます。

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

りかこ様

先日は数ある美容室の中でAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!

きれいに癖も伸び、さらさらでしたね♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか?

満足というお言葉をいただけてかなり嬉しく思います♪

またりかこ様のご来店をこころからおまちしております!

横江 実果

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 04:52:42.0

なるべく静かに過ごしたいという要望に応えてくださり、ありがとうございました!!
    髪の長さや色も理想通りです!!少しづつ明るくできたらいいなと思っています!

しほ様

理想通りというお言葉をいただけてかなり嬉しく思います♪
    これからすこしずつ明るくしていき理想の明るさになれるといいですね☆

またしほ様のご来店を心よりおまちしております!

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

横江実果

• Maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:44.0

カラーも綺麗に染まり、縮毛もしっかりのばしていただきました!
    一人ひとりの髪の特性等に合わせて対応してくださるので、いつも安心しておまかせしております。
    お店の雰囲気もとても良いです^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

Maimi様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

仕上がりいつも満足していただけてとても嬉しく思います!!

さらさらになったのでかなり楽になると思いますよ!
    また気になってきた際にはなんでもご相談くださいね(^^)

agu hair gift 門馬和生

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:54.0

友人の髪型が可愛いかったので、紹介してもらい初めて伺いました。私のアバウトな要望でも、カウンセリングが丁寧で分かりやすい説明だったので、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。次回もまた利用したいと思いました。

☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500

モモ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

仕上がり満足いただけてなによりです!

最初のカウンセリングかなり大切にしておりました!やりたいスタイルやそのスタイルの家でのスタイリング方法など美容室での仕上がりを家でも再現できるようさせていただいておりました!
    アイロンの入れ方やってみてください♪
    もしわからないこと等あればまた是非ご相談くださいね!

agu hair gift 門馬和生

• いしいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:51.0

ブリーチかけることはできませんでしたが希望に近い色にしてもらえました担当スタイリストさんから沢山話しかけて頂き凄く話しやすかったです次回はブリーチ、カットしてもらいに絶対行きます!笑、担当スタイリストさんありがとうございました!!

いしいちゃん様

先日はAgu hair giftにご来店していただきありがとうございました!

履歴によりブリーチをすることができませんでしたが、
    髪を伸ばしていただいて次回こそブリーチしてそめましょう♪

お話が盛り上がり私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

またいしいちゃんさまを担当させていただけることを
    楽しみにしていおまちしております!!

横江実果

• yukikazeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:24.0

無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応・施術していただきました。ありがとうございます。
    お話も面白かったです。またよろしくお願いします。

yukikaze様

小玉勇騎

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:51:43.0

先日はお世話になりました。
    白髪もキレイに染めていただきありがとうございました。
    髪もだいぶ切ったのでスッキリしました。
    クオラインもずっと気になっていたので、1ヶ月後の様子を見て決めてみますね。

みやび様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます♪

カラー、綺麗に染まりましたね♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか??

クオラインの縮毛矯正、是非試して見てくださいね♪
    クオラインでつやつやにしましょう☆

また、みやび様のご来店をスタッフ一同おまちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:28.0

毎月通うごとに髪に艶が出ていてテンション上がります♪
    髪が伸びてきたので普段のお手入れも楽しくなってきました。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8000

dちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

髪の毛めちゃくちゃサラサラになりましたね(^^♪

頑張って伸ばしていきましょうね(^^♪

その後はいかがでしょうか

気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

小玉勇騎

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:04:41.0

久しぶりのパーマで、どうオーダーすれば良いか迷っていましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、毎日のセットの仕方もわかりやすく教えていただき大満足です。
    息子たちにもとっても褒められました!
    またぜひお願いしますね♪

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たま様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!!

久しぶりのパーマでしたがとっても可愛くカールがでましたね♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか??
    セットでまたわからないことがありましたらご連絡くださいね!!

息子様にも褒められると嬉しいですよね☆

またたま様のご来店をこころよりお待ちしております!

いそがしいなか、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:37:54.0

久々のカットでとてもさっぱりしました!
    長さも毛量もいい感じにして下さって毎回満足してます^^
    梅雨前にまた縮毛をかけに来ようと思ってます。

【平日9時~17時限定】カット+2stepトリートメント¥4500

れいれい 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

今回は15cmほど切らせていただきましたので、ご自宅でのお手入れも楽になるかと思います!

梅雨前の縮毛矯正も是非お待ちしております^_^

受験勉強も頑張って下さいね!

Agu hair gift 亀井郁美

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 04:19:38.0

初めてのカラーで緊張していましたが綺麗に仕上げていただきました!次もぜひお願いしたいです

. 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

カラーも綺麗に入りましたね^_^

次回もお話ししながらお色など決めていければと思います!

Agu hair gift 亀井郁美

• うっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:33.0

初めて行ったため緊張しましたが、丁寧に分かりやすく説明もして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    長時間の施術ありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥7000

うっつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ツイストスパイラルパーマに変更だったので少しお時間いただいてしまいましたが仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

パーマかけることで普段のスタイリングなどもかなり楽になると思うので是非お伝えした方法で日々のスタイリング楽しんでくださいね!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー