3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:10.0

カット・カラーともに満足です。
    可愛い髪色にしていただきありがとうございました。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9400

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は春っぽいカラーとのことで、普段とは少し違ったカラーでしたがとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ケアもしっかりしていただいているので引き続きケアもしながら綺麗な髪の毛を維持しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:48.0

カットもカラーも仕上がり綺麗で気に入ってます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

チップ 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

今回は顔周りのレイヤーを入れさせていただきましたが、その後ご自宅スタイリングはいかがでしょうか?

次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!

Agu hair gift  亀井郁美

• もーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:50.0

いつもピンク系に染めていましたが、すぐ色落ちしたり思っていたよりも色味が出なかったりでした。その時にこちらの店舗だクオルシアカラーというのを発見し即予約。
    もう大満足の色味&発色!!!
    担当スタイリストさんからも色々なアドバイスを頂きました。
    また利用します!ありがとうございました!

ちなみに団員の子供たちからも大好評!おじさん監督からの野次も気にせずテンション高く審判できました(笑)

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

もーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけたようでなによりです!!

今回はクオルシアカラーで施術させていただきました!色味が強いのが特徴だったのでブリーチなしでもある程度明るさがあれば発色します!ピンクはかなりきれいに出るのでまたぜひご相談ください♪

審判お疲れ様でした!さすがです(^^)

agu hair gift 門馬和生

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:35.0

伝え方も悪かったが、全くもってイメージとは異なる仕上がり。複数回通っており、いつもの通りという内容かつ写真も見せていたにも関わらず、ということだったので驚きあり。パーマも明確にカルマ、強めとお願いしていたにも関わらず、全く反映されていない。ずっと通っていたが今後の訪問は考えたい。

★動きのあるスタイルへ★メンズデザインパーマ+カット ¥8500

しょう様

いつもAgu hair giftにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店していただいたのにも関わらず、私の技術不足により
    ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後もご満足していただけるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

横江実果

• カメリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:34.0

先日はお世話になりましてありがとうございました
    とてもきれいにパーマをかけていただき、お手入れもしやすく、春らしいパーマヘアを毎日楽しませてもらっています
    またよろしくお願いいたします

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カメリオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマとても素敵でしたね(^^♪

気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

カメリオ様のまたのご来店をお待ちしております。

小玉勇騎

• キクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:29:17.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にな対応に加えいつも綺麗に仕上げて下さって大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

キクチ様 先日もご来店誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです♪

またカットラインや、カラーが気になってきた際には是非お待ちしております!
    根元伸びてきて縮毛したい時も是非ご相談ください♪

agu hair gift 門馬和生

• はうるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:29:00.0

髪を切ってもらえてスッキリしました。

はうる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

赤系のお色いかがでしたか?

気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

はうる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小玉勇騎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:56.0

リピートさせていただいています(^^*
    いつも、お家でのケアや、仕上がりの再現を意識して施術していただけて、とてもありがたいです*.

今は、2-3週間経過して、毛量が増えてきていますが、伸びた時にもまとまりやすくカットしていただいているので、本当に助かっています!これまで挑戦出来ていなかった短さにも、挑戦できて、嬉しいです*.

またお世話になりたいと思っています!!
    よろしくお願いします(^^*

カット+トリートメント ¥5000

なっちゃん様 先日もご来店誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はいつもよりスッキリめのボブでカットさせていただきました!
    あれからいかがでしょうか??扱いづらいところや、次これくらいなどあればまたご相談ください♪

agu hair gift 門馬和生

• 琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:05.0

初めてのお店でしたが綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    また利用したいと思います。

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

琥珀 様

先日はアグヘアーギフトをご利用いただきありがとうございました!

縮毛矯正も綺麗にかかりサラサラになりましたね!

次回も気になるところなどあれば何でもご相談くださいね^_^

また、琥珀 様とお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair gift  亀井郁美

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:21:38.0

仕上がりは良かったですが、爪が痛かったです…頭とか耳とか爪立てられてちょっと…
    クーポンのメニューはコスパ良いと思います。

えみり 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

アッシュ系のカラーとてもお似合いでした^_^

しかしながら、爪が痛かったとのことで大変失礼いたしました。

今後はより気をつけの施術を心がけます。

Agu hair gift  亀井郁美

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:18.0

いつも素敵にカットして頂いて、ありがとうございます。

カット+やわらか縮毛矯正 ¥8900

しゅん様 先日もご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてなりよりです♪

また全体的に伸びてきて気になってきた際は是非お待ちしております!
    スタイルチェンジしたい時は一緒に考えましょう!

agu hair gift 門馬和生

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:41.0

初カラーで、縮毛矯正してる髪でしたがきれいに染まってよかったです。カラーのことや前髪のことなどたくさん話聞けていろいろ学びました。

いちご様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても幸いです♪

初カラーということで縮毛矯正が入っている髪だと一回では写真の明るさまでは行けないのですが何回かカラーを重ねて行くと明るくなっていきます!
    回数はちょっとかかりますがよりイメージに近づくと思うのでまたご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• るしままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:14.0

土曜日に来店ということもあり忙しかったと思われますが案内された席の周りにはカットされた髪の毛が束になって落ちていて正直不愉快でした。
    シャンプー台に案内されましたが座ろうとしたらイスが汚れていて店員さんが急いで吹いてくれましたが危うく服が汚れるところでした。
    洗ってもらってる時も頭を無理矢理上げられてる感じがして怖かったです。他の店舗はもっとシャンプーも丁寧でした。
    シャンプーブローでの予約でしたが、他の系列の店舗にはキレイにまとまった感じに仕上げてもらえたのに今回はボサボサでした。アイロンも適当でした。最後オイルをつけてもらいましたが結構強く指が頭に当たり痛かったです。
    客に聞こえるか聞こえないかくらいの声で他のスタッフを叱っている姿も見ました。
    大した金額じゃないけどせっかくお金を払っているわけなのでもっとしっかりとした内容と接遇をして欲しかったと思います。普段系列の店舗でお世話になっていてとても満足しているだけあって今回は本当に残念でした。長々と書きましたが二度と行きません。

[施術メニュー] その他

るしまま様

先日はAgu hair giftにご来店いただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーブローや仕上げの力加減に関しましても、
    私の技術不足で、るしまま様に不快な思いをさせてしまったこと大変
    反省しております。

客に聞こえるか聞こえないかくらいの声で他のスタッフを叱ってるということは
    全くございませんでしたが、そのように感じさせてしまったことお詫び申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、接客サービス、接遇等
    精進して参ります。

横江実果

• ちぐささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:51.0

今回で2回目の施術でした
    前回同様 とても満足しております
    突然の転勤で引っ越すことになり 暫くは伺えなさそうですが また仙台に越してきた時はよろしくお願いします

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10000

ちぐさ 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

仙台を離れられるとのことて、とても寂しくはなりますが、仙台に戻って来た際はお会い出来るのを楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair gift 亀井郁美

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:48.0

例えば前髪を切る時、はさみをスッと一度入れただけで長さの微調整や丁寧な確認がない(左右の長さが違っていました)、カラーを入れた後きちんと染まったか確認をしないまま流し台へ案内するなど、早く施術を済ませたいという雰囲気が美容師さんから感じられました。

カット+リタッチカラー+柔らか縮毛矯正 ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

〇様

先日はAgu hair giftにご来店いただいたのにも関わらず満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

早く施術を済ませたいということは全くございませんでしたが、
    そのように感じさせてしまったことに反省しております。

私の接客サービス、技術不足により満足していただけることができず
    大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様を満足していただけるようなサービスを提供して
    いけるように精進して参ります。

横江実果

• こーたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:22.0

初めて行ったところですが、とても良く対応していただきました。カット中は会話が楽しく弾み、時間もあっという間に過ぎていました。仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆カット+デジタルパーマ+プレTR ¥7500

こーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がり、接客面お褒めいただき誠にありがとうございます

めちゃくちゃかっこよくなりましたね(^^♪

お互いゲーム頑張りましょう(^^♪

小玉勇騎

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:44.0

就職してからずっとここに通わせてもらってます。知識がないせいで色々難しい要望を言ってしまってますが、相談していつも可愛い色に染めてもらってます。ありがとうございました

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

あず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛先に黒染めの履歴があり、難しい履歴ではありますが可能な範囲で無理をせずに理想に近づけるよう施術させていただいております!
    次回は成人式とのことだったので、毛先の体力も残しつつ残留も削りつつアプローチしてきれいにカラーしていきましょう!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

庄司遼太

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:05.0

希望通りの雰囲気に切ってもらえました!
    お話楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+トリートメント ¥4500

あやか様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

小玉勇騎

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:15.0

初めて来店しました!
    普段美容師さんと話すことはあまりしないのですが、
    柔らかい雰囲気でとても優しく
    楽しく会話していたらいつのまにかカラーが終わっていました!
    カットも私に似合うよう提案してもらい、とても可愛くしてもらいました!
    カラーもカットもものすごく満足です!
    また来店したいです♪

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

ことね 様

先日は数ある美容室からアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

レッド系のお色もとてもお似合いでしたね^_^

ご旅行も楽しめましたでしょうか?

次回もいろんなお話し楽しくしましょう^_^

Agu hair gift 亀井郁美

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:02.0

とても丁寧で話しやすかったです。色々な案を出していただきとても感謝でした。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

さやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関しましてご満足いただけて嬉しく思います!
    その時の状態や、やりたい理想などもカウンセリングで聞き取りながら一人一人にご提案させていただきますので、ぜひまたご相談にのらせてください!

庄司遼太

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:02.0

初めてでしたが、髪のことについての悩みや相談に乗って頂きました

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

miiii様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーは一か月半~二か月ごろが目安ですのでぜひまた次回ご担当させて頂ければと思います!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

庄司遼太

• Blueさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:26:50.0

初めてのカラーで分からないことが多く心配していたのですが、担当の方がいろいろ教えて下さり素敵なピンクブラウンにして頂けました!カットも希望通りにして頂けて嬉しかったです!
    髪の毛のことだけでなくいろんなお話ができたことも楽しかったです!

Blue様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでなによりです♪

初カラーということで今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました!
    次回からは一度明るくしてるのでワンカラーでも色味がしっかり入りやすいのでまたなにかあればご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:36.0

仕上がりがとても素敵なカラーでした。

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

まり様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ご満足していただけたようで幸いです♪

また伸びてきた際や、根元が気になってきた際には是非ご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:03:12.0

前回はカラーをして、今回は縮毛をしました(^^)
    初めてクオライン縮毛をえらんでみたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださって期待値もあがりました!
    実際ちゃんと癖は伸びて、ジャキッとならず柔らかい仕上がりで、前髪が特にいい感じに柔らかく満足な仕上がりでした!!

雰囲気も落ち着いていていい意味で気を遣わずゆっくりすごせる空間です。
    ありがとうございました///

まいまい様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてなによりです♪

今までの縮毛だとシャキッと感が残るのが一般的でしたがクオライン縮毛矯正は仕上がり柔らかくダメージも抑えれるのでかなりオススメでした!
    特に前髪がシャキッとしてしまうと縮毛感が出て気になるとの声が多かったので今回の縮毛だとそうならず自然な仕上がりになるのでまた是非ご相談くださいね♪

agu hair gift 門馬和生

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:18:13.0

髪の艶、ハリ、潤いが最高レベルです!
    自分の髪がどこまでレベルアップしていくのかとても楽しみです。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8000

dちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

めちゃくちゃサラサラになりましたね(^^♪

今後どんどんサラサラになりましょう

小玉勇騎

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:01.0

ブリーチなしで入るカラーや、実際にどのように入るのかをを懇切丁寧に教えていただきました。実際に染めた色も綺麗で想像通りの色になったので大満足です。

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

みりん 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

今回は初めてのカラーとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもいろんなカラー楽しんでいきましょう!

次回もお話ししながらスタイル決めていければと思います!

Agu hair gift 亀井郁美

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:36.0

大変よくしていただきました!

mana様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようでなによりです♪

やりたいスタイルなどあれば是非ご相談くださいね♪

次回も心待ちにしております!!

agu hair gift 門馬和生

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:32.0

キラキラ笑顔にとっても癒されましたし
    とっても楽しかったです!!
    トリートメントやカラーの色味など急な変更に
    対応して頂き、ありがとうございました!
    髪の毛しっとりサラサラで、カラーも
    すごく好評でいい事尽くしでした!!
    また是非お願いします(*^^*)

こなみ様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!

お話もたのしく良いお時間をすごさせていただきました♪

カラーそのごはいかがでしたか?
    是非感想をおきかせくださいね!

髪もサラサラになったと思いますので
    テンションも上がりますよね☆

またこなみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました☆

横江実果

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:00.0

久しぶりのカラーで、アバウトな要望にも想像以上の仕上がりにいつもしてくれます。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

a 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回はオリーブ系のお色でしたね!

とてもお似合いでした^_^

次回も何でもご相談下さい!

また音楽のお話しなどたくさん出来るのを楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair gift 亀井郁美

• 豆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:21.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
    担当してくれた方が気さくな方で緊張せずに終わることができました!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

豆様

先日はAgu hair giftにご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗にカラー染まりましたね♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか??

緊張せず美容室をお過ごしできたみたいでかなり嬉しく思います!

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆

また、豆様のご来店を心よりお待ちしております!

横江実果

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー