3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:07:01.0

イメージがふんわりとしか決まってなかった中、提案などをして頂き大変満足いくカットとカラーの内容になりました!ありがとうございました。

また利用させていただく際は指名させて頂こうと思っております!

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

鈴木様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

インナーカラーで染めさせていただきましたが、
    綺麗に色がはいりましたね♪

長さもスッキリしたと思います☆
    満足していただけたようでかなり嬉しく思います!!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

また鈴木様を担当させて頂ける日を楽しみにしてお待ちしております!

横江実果

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:25.0

初めて利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんの手際がすっごく良くて、ショートっていうのもありますが縮毛矯正とカットで1時間ちょっとで終わりました!それに、縮毛矯正の待ち時間に編み物をしたい、というワガママを聞いてくださって、切った髪の毛がついてるクロスをこまめにキレイにして下さったり、気遣いも嬉しかったです。ステキに仕上げていただいてありがとうございました。また利用させていただければと思います。

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

みさと様

先日は数ある美容室の中でAgu hair giftへのご来店誠にありがとう
    ございました♪

ショートでスッキリし、癖も綺麗にのびましたね!☆
    仕上がりに満足していただけたみたいでかなり
    嬉しく思います♪

これからも素敵な編み物を作ってください☆

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

またみさと様のご来店を心よりお待ちしております!

横江実果

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:05.0

退色した髪の毛を落ち着いたカラーに染めていただきました。かなり明るくなっていて気になっていたので気持ち的にもすっきしました!シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

い様

落ち着いたカラーで染めさせて頂きましたが、
    すっきりしていただいたみたいでかなり嬉しく思います♪

また気分転換しにご来店くださいね☆

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂き

横江実果

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:41.0

今回が初めてのカラーでしたが、小さな疑問にも美容師さんが丁寧にお答えしてくださったので安心してお願いすることができました。仕上がりは期待以上で、髪に艶が出たり全体的に軽く見えるようになったりという変化が嬉しかったです。周囲からは似合うねといった言葉をかけてもらえて、勇気を出してカラーしてよかったです。Aguに通って7年ほど経ちますが、これからもリピートさせていただければと思います。

まゆ様 先日もご来店誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初カラー気に入っていただけてなによりです♪

透明感ありつつ綺麗なブラウン系でカラーさせていただきました!
    2回目、3回目と重ねていくとより綺麗なカラーができるのでまたご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

agu hair gift 門馬和生

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:03.0

丁寧な態様にカットの仕上がりも良かったです

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥7000

いとう様

仕上がりに満足していただけたみたいでかなり嬉しく思います☆

また是非パーマをかけにご来店くださいね♪

忙しいなか、このような嬉しい口コミを投稿して頂き

またいとう様のご来店をこころよりおまちしております!

横江実果

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:52.0

長さを短く温かいカラーにしたい(^^)とぼんやりとした希望を言ったのですが、かわいくしていただきました(^^)! リラックスして施術を受けることができました(^^)(^^)(^^)

カット+フルカラー+purificaトリートメント【2step】¥7000

みほ様

可愛く染まり、とってもお似合いでした☆

リラックスしていただけたようでかなり
    嬉しく思います!!

またみほ様のご来店をこころよりお待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂き

横江実果

• なーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:23.0

自分の思い通りの、とても満足のいく仕上がりでした!
    私はあまり会話が得意な方ではないのですが、優しく話しかけて頂きとても楽しかったです。また行きたいです!

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10000

なーさ 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

満足いく仕上がりとのお言葉たいへん光栄です!

また次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair  gift 亀井郁美

• あらやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:55:54.0

スタイリングについてやクセ毛のアレンジなどわかりやすく説明してもらえました。雰囲気もよくまた行きたいと思います

★men'sに人気★メンズフルカラー+カット¥5000

あらやん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけてなによりです♪

活かしやすいクセだったのでスタイリングの仕方、乾かし方などでかなり変わってくるので是非試してみてください(^^)

次回も心待ちにしております!

agu hair gift 門馬和生

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:39:50.0

接客、技術ともに満足です!
    カラーの色味も相談にのってくださって、結果ピンク系にしてとってもかわいい色味になりました(´∀`)
    カットも外巻きがしやすいように整えてくださり、以前よりセットしやすくなりました(*^^*)
    ありがとうございました///
    次はイヤリングカラーに挑戦したいなぁと思ってます!

まいまい様 先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スタイル満足していただけてなによりです♪

内巻きには入りやすい感じでしたが外ハネセットをするということだったので外に跳ねやすいかつ、綺麗なライン感が出るようさせていただきました!
    カラーもピンクブラウンでブリーチなしでもピンク系赤系は割と入ってくれるのでオススメです♪

イヤリングカラー楽しみですね!また一緒に考えましょう!

agu hair gift 門馬和生

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 05:32:36.0

久しぶりの来店だったのですが、カラーの色で悩んでて相談すると分かりやすくアドバイスしてくださってとても助かりました。
    カットもいい感じの長さで満足です。
    いつかインナーカラーしてみたいなと思いました。
    また来店したいです。

あーちゃん 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

外はねのスタイルも是非やってみてくださいね^_^

インナーカラーの際も何でもご相談いただければと思います!

また、あーちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair  gift 亀井郁美

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:09.0

初めてパーマの予定でしたが、髪の毛ブリーチ部分は出来ないとのこと。ヘアカラーカットに変更していただきました。レイヤーカット提案していただき、挑戦できてよかったです。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ部分があり、デジタルパーマはできませんでしたがのちのちバッサリカットするとのことでレイヤーのデザインを入れてカットさせて頂きました!

初めてとのことでしたがその後のスタイリングや扱い方はいかがでしょうか?

毛先ワンカールだけでも、巻いても毛先がズレて立体感が出て素敵なスタイルですので是非楽しんでください!!

是非またお会い出るのを楽しみにしております!

庄司遼太

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:34:17.0

トリートメント付き縮毛矯正とカットをお願いしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで値段もリーズナブルで仕上がりも満足です。たまには変えてみようかと違うところに行ったりしますがやっぱりこちらが落ち着きます。

めぐ 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

仕上がりも雰囲気も気に入っていただけてとてま嬉しいです!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair  gift 亀井郁美

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:06.0

今回は担当していただいた方は、とっても優しくて会話も楽しくしてくださいました。ある程度の希望はありましたが、細かいところまで決めきれずに行った私に、おすすめのカラーやカットをいくつかご提案いただきました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。最初の相談で時間をとってしまい、施術時間を超えてしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

まお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    大体の希望を伝えて頂ければ髪の毛の状態を見ながらいろいろ提案させていただきますので安心して頂ければと思います!

お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

庄司遼太

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもカラーも満足しています!

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートとてもお似合いでしたよ(^^♪
    カット、カラー気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

小玉勇騎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:46:51.0

トリートメントをしていただきました。
    丁寧に説明してくださりとても感じのよいスタイリストさんでした。
    トリートメントで髪もサラサラになり、可愛くセットもしていただき大変満足でした。

☆艶髪☆トリートメント+シャンプーブロー ¥4900

ひーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてなによりです(^^)

美容室でのトリートメントは髪質良くなったり、まとまりなども改善できるのでオススメです♪
    もし時間ある日で内部補修までできるトリートメントなどもありましたのでまた是非ご相談ください♪

agu hair gift 門馬和生

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:23:25.0

セレブリティーセット、ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

mini様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

セレブリティカットパート3ですwww
    伸ばしていって早くボブになってほしいですね(^^♪

小玉勇騎

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:08:19.0

カットもとても丁寧で希望通りにして頂きました。
    白髪染めをするといつも痒くなると相談をしたら、染める前にスプレーをしてくれて、痒みも軽減しました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

今回もご来店いただき誠にありがとうございます

今回は襟足のメンテナンスカットでしたね
    大分収まりよくなったかなと思います

保護スプレーすごいですよね(^^♪

小玉勇騎

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:16:05.0

やっぱりピンク系のカラーは飽きないです!
    また別のピンク系試してみたいなって思います!(*^^*)

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

ふー様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入っていただけてなによりです(^ ^)

ピンク系綺麗ですよね!!
    今回はピンクバイオレットでカラーさせていただきました!!
    次回はどんなカラーをするか楽しみです♪

agu hair gift 門馬和生

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:51:36.0

施術していただきありがとうございました。
    時間がなかったこともあると思うのですが髪の毛を乾かすのがかなり不十分で施術後確認すると根本の方が生乾きのままで湿っていました。

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

きら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、施術後に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございせんでした。
    ご指摘いただいた件につきまして、今後はよりしっかり確認させていただき二度と同じことかないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

庄司遼太

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:09.0

カットも炭酸シャンプーも満足でした。

くにちゃん様

いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

炭酸シャンプーでのヘッドスパはいかがでしたか??
    またリフレッシュしにご来店くださいね♪

またくにちゃん様のご来店こころよりお待ちしております☆

横江実果

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:13.0

髪を伸ばし始めても艶はそのまま保たれてます。
    結えるまでもう少し伸びるのを楽しみたいと思います。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8000

dちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

どんどんサラサラになってますね(^^♪

結べる長さになるの楽しみですね(^^♪

小玉勇騎

• ミラクルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:51:01.0

前日に思い立っての予約でしたが、平日限定のクーポンが使えて良かったです。
    カラーはざっくり希望を伝えてお任せでお願いしましたが、良い色味に仕上げて貰えました。ありがとうございました。

ミラクルさん様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!!

その後の仕上がりはいかがでしたか!?
    綺麗に染まりましたね♪
    リフレッシュ出来たのであれば嬉しく思います☆

またミラクルさん様のご来店をこころよりお待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、

横江実果

• しげぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:34:21.0

縮毛歴があり、毛先のほうは色が入りにくいことを確認したうえで施術していただきました。仕上がりは、色が入りにくい部分と入りやすい部分との境界が目立たず、とても綺麗だったので大満足です。難しい注文にも応えてくださりありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

しげぴょん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回縮毛履歴があり、色の差がでてしまうのでカラー剤を変えて対応させて頂きました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

色が抜けてきたときにまた差が出てしまう可能性があるので、何度か同じように続けることで馴染みやすくなってくると思いますので是非続けてあげるといいと思います!

またのご利用をお待ちしております。

庄司遼太

• えいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:10.0

縮毛矯正をかけたことがなく、自分の髪質に合うのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

えい 様

今回はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正、とてもサラサラになりましたね^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も気になるところなどあれば何でもご相談下さい!

Agu hair  gift 亀井郁美

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:46:25.0

カット、カラー,トリートメントのメニューでした!
    カラーも希望の色になるべく近づけてくださり、とても感謝しています!

m 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

今回もレッド系のカラーとてもお似合いでした^_^

次回もお話ししながらスタイル決めていければと思います!

今年も宜しくお願い致します!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• れいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:11:23.0

いつもカットのみの希望で来店しますが、とにかく雰囲気とか顔立ちに合わせてカットしてくれるので満足度高い。
    すごく丁寧なカウンセリングもしてくれます。
    ショートカットにするときは彼を指名すると間違いなし!

れいぽん様 先日もご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

今回はこんな感じがいいとかやってみたいスタイルなどあれば是非ご相談ください!!
    雰囲気に合わせてとかでも全然大丈夫だったのでまたお待ちしてます!!

次回も心待ちにしております!

agu hair gift 門馬和生

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 17:17:20.0

シャンプーの際に目にお湯が入ってきた。
    飲み物の中に髪の毛が入っていたので飲めずに残しました。
    仕上がりはムラなく良かったです。

ふうか様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます。

この度は私の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、より良い接客サービスを
    提供できるようにして参りたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

横江実果

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 15:22:21.0

根本の白髪染めをしていただきました
    同じ色合いを希望しましたが仕上がりは根本が若干明るい色合いとなってしまい、普通と選択させていただきました
    総合的には良心的な価格で通いやすいと思います

【白髪染めもOK♪】リタッチカラー+トリートメント ¥5000

なし様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

Agu hair gift

• franさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 05:26:47.0

引っ越して行く美容室が変わったので来店しました。
    都合があり、インナーカラーを入れていた伸ばしっぱなしのボブを整えていただきました。
    黒染めをお願いしたのですが、伸びたところの地毛と同じくらいに色を入れていただいたので、違和感のない仕上がりになりました。
    また、伸ばしていきたいとのことを伝えると、軽くしない程度で整えていただけたので今後も通いたいと思います。

fran様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair gift

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:37.0

綺麗な仕上がりありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900

ひとみ様

綺麗に縮毛矯正で癖ものびましたね!
    髪の扱いが楽になったのであれば嬉しく思います!

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    トリートメント効果も抜群に出ていたと思いますので
    ホームケアも意識してみてくださいね!

横江実果

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー