3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:11.0

担当してくださったスタイリストさんがやさしくてとても安心しました。はじめてのパーマだったのでぐりんぐりんになったらどうしようと不安でしたがイメージ写真を見てもらい、カウンセリングして頂けてよかったです。施術後はパーマの乾かし方やスタイリングの仕方も教えくださりありがとうございました。また、機会があればぜひおねがいしたいです。

カット+デジタルパーマ ¥8500

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

K様

Agu hair gift

• kcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:59.0

初めての白髪染めで利用させて頂きました。店舗自体も初回でした。接客も良く、仕上がりも満足させて頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

kc様

満足していただけたようでかなり嬉しく思います☆
    その後の仕上がりはいかがでしたか??

また、kc様を担当させていただける日を楽しみにして
    お待ちしております!

横江実果

• あつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:05:09.0

今回もイイ感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で、シャンプーの時は何度寝落ちしそうになったことか…笑
    今まで本当にお世話になりました。
    新天地でも頑張ってください!

カット+フルカラー+purificaトリートメント【2step】¥7000

あつみん様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

新天地でも頑張らせていただきます

Agu hair gift

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:30:30.0

とても丁寧に対応して下さいました。細かいニュアンスも汲み取ってくれて対応していただいたのがとてもよかったです。私の性格的にたくさんあるとえらべなかったり、迷って結局どうしたいか分からなくなることがあるので、おすすめや提案をしてもらいとても助かりました!仕上がりもとても満足です!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

はる様

Agu hair gift

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:37.0

久しぶりの美容院だったのでとてもさっぱりしました!
    きれいに仕上げて頂きありがとうございます!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

そ 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

リフレッシュできたとのことでたいへん嬉しく思います!

気になるカラーなどあれば次回何でもご相談下さいね!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:58.0

とてもセットしやすくなりました。
    前髪もアドバイス頂いて、セット出来ています。
    トリートメントも効いていて、髪ツヤツヤです。

じゅんじゅん様

Agu hair gift

• かばうなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:07.0

カットは揃えるくらいにして頂きました。
    カラーは希望通りの色味にして頂きました。

かばうなぎ様

Agu hair gift

• カオリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:59.0

今回の髪色気に入りました。
    また次回もお願いします。

カオリん 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけて光栄です!

アッシュ系のお色とてもお似合いでしたね^_^

次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• キクチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:35:22.0

遅い来店にも関わらず、丁寧なサービスで仕上がりにも大変満足しております。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

キクチ様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!

担当者がお休みをいただいていた中でしたが足をお運びいただきありがとうございます。

いつもと状況が違ってご不安などもあったかと思いますが接客や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

眉間のシワが出来ないようお互い頑張っていきましょうね!笑

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• 小籠包さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:49.0

気持ちよく対応いただきました!
    とてもよかったと思います◎
    また行きたいと思います!

小籠包様

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    是非感想をお聞かせくださいね!

トリートメントもして頂いたのでツヤッツヤになりましたね!
    維持できるようにホームケアも意識してみてください!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

また小籠包様のご来店をこころよりお待ちしております!

横江実果

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:09:07.0

暗めのイメージ通りのカラーして貰えたので満足です。

あいり様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました。

あいり様のイメージ通りのお色に染まってよかったです!

仕上げも巻かせていただいてだいぶ可愛くなりましたね!

次回以降も可愛く仕上げさせていただきますのでまた是非お店に足を運んでみてください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:03:29.0

丁寧で優しい接客でした。髪色も可愛くて気に入ってます。

なちゃん様

接客、仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!

髪色が可愛くなると気分もだいぶ変わると思いますので2024年を気持ち良くお迎えください!

今年いっぱいでいなくなってしまいますが、また是非Agu hair giftにいらしてみてください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:03.0

控えめに言って最高!

☆平日限定☆ フルカラー+トリートメント ¥6000

ゆめちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    控え目にありがとうございましたWW

またお待ちしておりますね

小玉勇騎

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:44:58.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!雰囲気も明るくリラックス出来ました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カラー¥7900

ちば様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    綺麗に染ったと思いますので良いリフレッシュになったのであれば
    嬉しく思います!

またちば様のご来店をこころよりお待ちしております!

横江実果

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:19.0

推しに会いに行く前にかわいいピンクにしてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

れーな様

今回ピンクカラーに染めさせて頂きましたが、
    かなりかわいく染まりましたね!!

ライブを楽しめたのであれば嬉しく思います♪

私もお話が楽しく過ごさせて頂きました!

またれーな様のご来店をこころよりお待ちしております!

横江実果

• しおはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:50:00.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今日は平日でしたがいつもより若干混んでいた気もしましたが最後まで丁寧に仕上げてもらい満足です。またよろしくお願い致します。

【白髪染めもOK♪】リタッチカラー+トリートメント ¥5000

しおはるたん 様

いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

気になるところなどあれば次回何でもご相談下さいね^_^

今年もアグヘアーギフトを宜しくお願い致します!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:06:06.0

私の髪の長さや状態を見て施術内容を変更して頂きました。
    カラーもカットもトリートメントもとても満足しています。
    ホームケアを教えて頂いたり、施術中の会話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の予定でしたがトリートメントに変更して仕上がりもサラツヤでしたね!
    髪の毛の体力や、事前状態次第に合わせて施術メニューのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    また、トリートメントは定期的に施術することで綺麗を保てますので是非また担当させていただけると幸いです!
    一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!

庄司遼太

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:10.0

お忙しい中でしたのに、丁寧な接客と仕上がりに大満足です。お話していて、担当スタイリストさんの笑顔がとっても可愛く素敵で癒されました!ありがとうございました!

☆ご新規女性限定☆ カット+トリートメント  ¥4500

みれい様

大満足というお言葉をいただけてかなり嬉しくおもいます!!

お話も楽しくて私も良いお時間を過ごさせていただきました☆
    またみれい様を担当させていただける日を楽しみにしてお待ちしております!

横江実果

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:55:19.0

綺麗にしてもらえました!ありがとうございます。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

かな様

縮毛矯正で綺麗に伸びて、トリートメントでさらっさらでしたね!
    その後の仕上がりはいかがでしたか??

またかな様のご来店をこころよりお待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、
    ありがとうございました☆

横江実果

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:08:50.0

今回のセレブリティカット2も最高でした
    えり足問題も解消されスッキリです(*^^*)

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

mimi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回もセレブリティカットパート2気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思います
    パート3もご期待いただければと(笑)

その後はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

小玉勇騎

• teaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 04:04:15.0

カラーの相談をして要望を聞いていただき色合いの出来はとても良かったので満足です!声かけの気配り対応も良かったのですが、染めてるときに何度か飛び散ってきたり、洗うときにお湯をかけてから温度を聞いてましたが聞く前は冷たかったりなど所々が雑に感じてしまい、もう少し丁寧さを心がけていただきたいと思いましたのでこの評価とさせていただきました。

ダブルカラー+トリートメント¥14000

tea様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました。

カラーを染めている時や温度差、雑さを感じさせてしまい
    配慮も足らず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、満足していただけるような接客サービスを心掛けていきたいと思います。

仕上がりは満足していただけたようでうれしく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

横江実果

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:49.0

カラーの相談に乗って下さりありがとうございました。

鏑木様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!!

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    トリートメント効果も抜群に出ていたと思います!!

またなにかありましたらご相談くださいね!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、

横江実果

• ロベルタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:39:16.0

カット前に丁寧に話を聞いていただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

ロベルタ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

最初のカウンセリングを大切にしていて、お客様に合ったスタイル、ライフスタイルに合わせたスタイルなど一緒に考えながら施術させていただいておりました!
    こういうスタイルやってみたいなど希望があればそのスタイルの説明もしていたので是非ご相談くださいね♪

次回も心待ちにしております!

agu hair gift 門馬和生

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:26:58.0

丁寧にテキパキと施術してくださいました。
    カラーリングも素敵なオレンジブラウンになり、カットもとても満足してます。
    またぜひお願いしたいなと思いました。

まっち様

いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!

今回はオレンジブラウンに染めさせていただきましたが、
    とってもまっち様にお似合いでした!!
    綺麗に入りましたね☆

満足というお言葉をいただけてかなり嬉しく思います!

またまっち様を担当させていただける日を楽しみにして
    お待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

横江実果

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:08.0

とっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    深~~いお話も勉強になりました。笑
    髪色、すごく気に入っています(*^^*)!
    家族や職場の人からも好評で、担当スタイリストさんを勝手に
    推させて頂きました!
    新天地でもぜひがんばってください!
    またお願いしたいです!!
    トリートメントめちゃくちゃ頑張りますっ!

フルカラー ¥4500

こなみ様

深~いお話かどうかは分かりませんが少しでもタメになったら嬉しいです!笑

周りの方からも好評だったようでカラーに力を入れて仕事させていただいているのでそちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店は変わりますがまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ゆめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:11:40.0

初めてらいてんしましたが、分かりやすく色々教えてもらえてよかったです!
    また、希望通りに髪色に仕上げていただけて、とても満足です!ありがとうございました!

【平日9時~17時限定】フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7000→¥5500

ゆめめ様

初めてで不安もあったと思いますが、施術内容にご満足いただけたことと口コミまでいただきありがとうございます!

今回お伝えさせていただいたことが少しでも今後役に立ってくれると嬉しいです!

今年いっぱいでこちらのお店からはいなくなってしまいますがまた来年もよろしくお願いいたします!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:40.0

初めて利用しました。
    ヘアカラーの色を迷っていたところ、担当の方が色々と提案してくださいました。
    イメージ通りのカラーで、大満足です。
    また利用したいと思います。

[横江指名限定]カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7000

まー様

大満足というお言葉をいただけてかなり嬉しく思います!
    その後の仕上がりはいかがでしたか?

またまー様のご来店をスタッフ一同
    こころよりお待ちしております!

横江実果

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:25.0

丁寧な施術有難うごさいました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

りな様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

ご満足していただけたようでなによりです♪

またカットの長さ、重さ、カラーの褪色などで気になってきた際にはぜひご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

agu hair gift 門馬和生

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:47.0

とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    ハイライトも髪型も理想通りにして頂きました!
    ありがとうございます!!

いっくん 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう^_^

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair  gift 亀井郁美

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:11.0

コメント出来ませんm(_ _)m

カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8000

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回と同じお色とメンテナンスカットでしたがご満足いただけなかったでしょうか?

もし気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。

小玉勇騎

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー