肌に透明感が出るようなカラーをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で寄り添ってくださり、こちらの希望をしっかりくみ取ってくださいました。施術中もカラーの待ち時間も楽しくお話ししてくださって、リラックスしながら過ごすことができました。
仕上がりのカラーはまさに理想通りで、絶妙な色味に感動…!光に当たるとふんわりと透けるような感じで、肌も明るく見えて大満足です。
カラー剤だけでなく、シャンプーやトリートメントのカウンセリングもあり、髪質や状態を見て判断してくださいました。実際にすごく良い香りで癒されましたし、マッサージもとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまい、そして、仕上がりの艶に驚きました。プロって凄い。
帰宅してからも鏡を見るのが嬉しくなります。素敵にしてくださってありがとうございました。すでに次回の施術がとても楽しみです。
カット+ブリーチなし透明感イルミナカラー+オージュアトリートメント\10600
mamaさん
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりのカラーにご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
カウンセリングから仕上がりまで、お客様のご希望にしっかり寄り添えたことは、私にとっても大きな喜びです。
透明感のある柔らかな色味が、肌の明るさと雰囲気にぴったりで本当にお似合いでした!
シャンプーやトリートメント、マッサージなども含め、細かな部分にまで目を向けていただき、感激しております。
次回の施術も楽しみにしてくださっているとのこと、よりご満足いただける時間になるよう、しっかり準備してお待ちしております!
山地
丁寧な施術をありがとうございました。
【美髪育成♪】カット+カラー+リフレッシュ♪ハニーパック使用ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ちまさん
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
プルミエシャンプーとハニーパックスパの組み合わせは、髪と頭皮の両方に潤いを与えてくれるメニューです!
仕上がりの手触りやツヤも長く続きやすいので、ぜひご自宅での変化も楽しんでみてくださいね。
今後も髪質や季節に合わせて、美髪を育てていけるようお手伝いさせていただきます!
岡本
今回もスタイルをあまり決めずに行きましたが、色々とご提案いただき計算されたカットで大変まとまりやすくなりました!髪色も自然なカラーに染めていただき大変満足しています!ありがとうございました。
ムーミンさん
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
スタイルをおまかせいただけること、とても光栄です。
今回も髪の状態や雰囲気を見ながら、まとまりと動きのバランスを意識してカットさせていただきました!
カラーも自然な色味を気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や髪の変化に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思います。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今の自分の髪の毛の状態に合わせて提案していただけるため、いつもサラサラ髪になります。
カラーで悩んでいた時も何パターンか提案していただけるため助かっております。シャンプーのときもエステに来た気分になるくらい気持ちがよくて、これも楽しみのひとつになってます。
まえちゃんさん
毎回髪の状態に合わせてご提案させていただいておりますが、仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーのご相談も信頼して任せてくださりありがとうございます!
その時々の気分や髪のコンディションに合わせて、今後もぴったりの色味を一緒に見つけていけたらと思います♪
シャンプーの時間も楽しみにしていただけて本当に嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります^^
岡本
2回目の利用です。
1週間ほど帰省(温泉地)していたところ
髪が…
戻ってすぐに予約させてもらいました。
大幅に切らないと駄目かな、と思っていましたが
おすすめのトリートメント
(ごめんなさい、ド忘れしました…)をしてもらい
トリートメント史上、一番の仕上がりに。
来店してから2週間ほど経ちましたが
2週間経ったとは思えぬ潤い。
他の美容室で
トリートメントしてもらいましたが
勧められるがまま、効果もその時だけ。
という印象で
正直、トリートメントに
そこまで期待してなかったので
失礼ながら本当に驚いています。
もちろん、カラーの仕上がりも
前回と比較し丁寧にヒアリングしてもらえて
より好みになり、満足です。
担当の方の気遣いも素晴らしく…
帰りの交通手段の案内までしていただいたの
初めてです(感謝…)
腰が悪いのでシャンプーしんどいのですが
シャンプー台も寝心地がよく
そしてシャンプーが弱くも強くもない
いい塩梅…
いつもは早く終わらないかな~と
内心思ってるのですが
いつまでもしててほしい…と思ってしまいました。
《秋のパサつきと乾燥に》カット+カラー+髪質改善水素トリートメント\13000~
とまさん
この度もご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今回のトリートメントは、髪の内部補修をしっかり行いながらツヤと潤いを保てるタイプを使用しておりますので、2週間経ってもその効果を感じていただけて本当に良かったです^^
また、シャンプーの時間も快適に過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、より扱いやすく美しい髪をキープできるようご提案させていただきます。
岡本
丁寧なカウンセリングで自分の希望とスタイリングのしやすさを考えてカラーとカットをしてもらいました。トリートメントで髪もサラサラになり満足しています。
《人気NO.1》カット+カラー+オージュアトリートメント \9500
りんごさん
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪の状態やご希望に合わせてカラーとカットをさせていただきましたが、トリートメントの効果でツヤや手触りも感じていただけて良かったです^^
これからも季節や髪質の変化に合わせて、綺麗を保てるようお手伝いさせていただきます。
岡本
カットをいつもお願いしています。カットやカラーの技術面にももちろん大満足ですが、お店の雰囲気もとても良くて癒されています。いつもありがとうございます。
なーちゃんさん
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気でも癒しを感じていただけているとのお言葉、本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎回気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもこちらでお願いしています。
カットもいつも思い通りの髪型にしてもらえます。今回はパーマもしてもらいましたが、見本で見せた写真通りにして頂けました!お店も落ち着いた雰囲気で素敵です。
またお願いしようと思います。
なつきさん
いつも安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
パーマでのスタイルチェンジでしたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
写真のイメージに合わせながら、扱いやすく自然に動きが出るように仕上げさせていただきました。
お店での時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
次回も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めてお伺いするので緊張していましたが、担当の方がとても気さくにお話してくださって、リラックスして過ごすことができました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カットの要望も丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただいて、髪も気分も軽くなりました♪レイヤーを楽しみたいと思います。炭酸シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!
【Yamaji 担当】レイヤー得意◎ デザインカット+トリートメント 5500円
あいさん
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤースタイルは巻き方やオイルの使い方でも印象が変わるので、ぜひ色々楽しんでみてくださいね♪
炭酸シャンプーのマッサージも喜んでいただけて良かったです。
また髪や頭皮の状態に合わせてご提案させていただきます。
山地
似合うスタイルと、自分自身でも維持できるスタイルと、色々な角度から考えて提案していただきました。
曖昧ではなくきちんと似合うスタイルを言ってもらえるのでありがたいです。
ヨーコさん
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「似合うスタイル」と「ご自宅でも維持しやすいスタイル」、どちらも大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
毎日のスタイリングが無理なく続けられることが、長く楽しめるヘアの秘訣だと思っています。
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
また次回、季節や気分の変化に合わせて、よりフィットするご提案ができればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
山地
今回で2回目の施術でした。
いつも丁寧なカウンセリングや髪の悩みについて教えてくださりとても感謝です。
シャンプートリートメント、ヘアオイル、頭皮用オイルをお店の物に代えて、髪質が大分改善されました。子どもが小さく普段のケアに時間をあまり掛けられないので、改善されとても嬉しいです。
今回初めて炭酸シャンプーを試しました。頭皮がスッキリされとても気持ち良かったです。
【2回目/3回目ご来店限定】メンテナンスに♪前髪カット+カラー \9800
ゆみこさん
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
日々のお忙しい中でも、ケアアイテムを変えて続けてくださり、その変化を実感していただけてとても嬉しいです!
小さなお子さまがいらっしゃると、なかなかご自身のことに時間をかけられない時もあると思いますが、できる範囲の中で「綺麗が続く」お手伝いができて良かったです^^
今回お試しいただいた炭酸シャンプーも、頭皮がスッキリして血行促進にも繋がるので、また気分転換したい時にぜひ取り入れてみてくださいね!
次回も髪と頭皮の状態に合わせて、無理なく続けられるケアをご提案いたします。
岡本
いつもあまり何も考えずにお店に行きますが、髪色などいろいろ提案してくれて、いい仕上がりにしてくれるので、安心してオーダーできます。
店内も落ち着いた雰囲気なので、過ごしやすかったです。
ももさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
「安心してお任せできる」と言っていただけて、とても励みになります。
ご来店のたびに、その時の雰囲気や髪の状態に合わせて、似合う色味やスタイルをご提案できることを大切にしていますので、そう感じていただけて嬉しいです!
店内での時間もゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。
これからも気分に寄り添ったご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にお任せくださいね。
岡本
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごせました。
担当の方が髪の状態を丁寧に見ながら、私の希望をしっかりヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。
シャンプー中の香りやマッサージもとても気持ちよく、癒されました。仕上がりも素敵なウルフカットにしていただきました!
【平日限定】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント¥8900
ななさん
落ち着いて過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
髪の状態を見ながらのご提案やカウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、そしてウルフスタイルも気に入っていただけてよかったです!
次回も髪の変化や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
山地
いつもお世話になってます!
今回も希望通りの髪型にしていただき、セット方法も教えてもらって嬉しかったです^ ^!!
ともかさん
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
セット方法もぜひ試してみてくださいね^^
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
岡本
カラーで色味を変えたいけど、特にこの色にしたいという中で、こちらの要望を聞いてくださり、良い色に仕上げてくださいました!髪もとてもサラサラになって満足です!
もっちゃんさん
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ツヤや手触りも感じていただけたようで安心しました^^
次回も季節や気分に合わせて、似合う色味を一緒に探していけたらと思います。
山地
いつもお任せでステキにしてもらっています。ツヤツヤでサラサラになりました。白髪が気になっていたのですが、ハイとローのメッシュのカラーで目立たなくなり気に入っています。ロングですが顔周りに動きを入れたカットで
マミちゃんさん
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪を自然にぼかしながら、髪全体に立体感とツヤが出るよう仕上げさせていただきました。
前回同様ロングスタイルも、顔まわりに動きを加えることでより軽やかな印象になりましたね!
ぜひおうちでもLOAオイルやトリートメントで質感をキープしてみてください。
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
細かく要望を聞いて、きれいに仕上げてくれました。シャンプーも丁寧でした。
ももみさん
仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もご希望を丁寧に伺いながら、髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきます。
山地
胸下から肩上までバッサリ
レイヤー入れてアイロン、オイル使ってのアレンジを教えてもらいました
静ママさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
胸下から肩上までのバッサリカット、とても印象が変わって素敵でしたね!
レイヤーを入れることで動きも出やすくなり、アイロンやオイルでのアレンジも楽しんでいただけて嬉しいです!
これからの季節もスタイリングがしやすいよう、髪質やバランスを見ながらまたご提案させていただきます!
岡本
高校生息子利用耳周りをさっぱりしてもらいました。帰りはオシャレにしてもらってました。家族にも受けが良かったです
静ママさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんの仕上がりやご家族の皆さまからの評判も良かったとのことで、とても嬉しいです^^
これからの季節も快適に過ごせるよう、スタイルの持ちや扱いやすさにもこだわってカットさせていただきました。
またぜひメンテナンスの時期にご来店くださいね!
岡本
久しぶりのカラーで色々不安なこともありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて仕上がりはとても満足です!!
来月の結婚式に向けてのカラーと初パーマ楽しみにしています!
ほのさん
久しぶりのカラーとのことでご不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のカラーや初めてのパーマも、結婚式に向けてさらに素敵な仕上がりになるようしっかりサポートさせていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
山地
カット カラーで初めて伺いました
髪クセなど相談に乗って下さり色々な提案をしていただき満足できる仕上がりになりました
シャンプー時のマッサージがとても素晴らしく傷んだ髪に艶が戻ってきた感じでした
是非とも毎回お願いしたいくらいです
かこさん
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪のクセやお悩みについてお話を伺いながら、より扱いやすく見た目にも美しく仕上がるよう提案させていただきました^^
また、シャンプー時のマッサージも気に入っていただけて何よりです。髪のツヤや手触りの変化を感じていただけて嬉しいです。
ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
岡本
こちらの要望をきちんと受け取って下さった中で、的確な提案もして下さるので、いつもほぼお任せ状態ですが、出来上がりは大満足です。髪の毛の悩みも聞いて下さり、シャンプーの時間もとても気持ち良く過ごすことが出来ました!
よぅさん
毎回安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたとのこと、何よりです^^
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつも、お気に入りにしてくれる
きょうちゃんさん
いつもご家族でご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長く通ってくださっていること、そして息子さんも任せていただけて本当に感謝しております^^
これからも「お気に入り」と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今回も想像以上の完成度で大満足です。
久しぶりの短さだったので、うねりが出ないか心配でしたが全然大丈夫で安心しました。
おかげさまで旅行も楽しめました!
ちひさん
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりの短めスタイルも、うねりが出ず快適に過ごしていただけたようで安心しました!
旅行も楽しめたとのこと、本当に良かったです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岡本
不器用な私でもシャンプー後のスタイリングができます
akochanさん
オープン当初より長くご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご自宅でもスタイリングしやすくなったとのお言葉、とても励みになります!
毎日のケアが少しでも楽に、そして気分が上がるようなヘアスタイルをこれからもご提案できればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いろいらアドバイスもして下さり、丁寧に施術して頂きました。
《白髪のお悩みに》オーガニック白髪染め+カット+オージュアトリートメント
natさん
施術やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
オーガニックカラーとオージュアトリートメントで、髪や頭皮にも優しく仕上げさせていただきました^^
ぜひこれからも髪の状態に合わせてケアを続けてみてください♪
山地
短い時間で綺麗にしていただきました。
家でのケアのアドバイスもいただきました。
よさん
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
短いお時間の中でも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えしたホームケアも、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岡本
毎回白髪をきれいに染めたくて行くのですが、その時の気分で明るめにしたい・暗めに落ち着かせたい・黄色っぽいのがイヤ…など思いつくままの要望を丁寧に汲み取って仕上げてくださるので、いつも満足して帰れます。
同じ方に担当していただくので、子どもたちの近況について気にかけてもらったり、話もしやすく行きやすいです。
ここは、シャカシャカゴシゴシのシャンプーじゃないのが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。
ゆうちゃんさん
毎回、仕上がりにご満足いただけていると伺えて本当に嬉しいです!
その時々の気分やご希望を丁寧に伺いながら、少しでも気分が上がるスタイルに仕上げられるよう心がけています^^
シャンプーでリラックスしていただけているとのお言葉も大変励みになります!
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
岡本
開店間もないころから10年以上のお付き合いになります。
いろいろと無理を言ったこともあるのですが、いつも丁寧に対応していただき、ありがたいです。
スタッフの方も、常にアップデートを怠らない姿勢で、設備や器具、商品から技術、サービスまでいろんな新しいものに出会えます。
マキさん
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
オープン当初から10年以上もの間、お任せいただけていることに心より感謝いたします。
信頼して通っていただけていることが何より嬉しく、励みになっています!
また、スタッフの取り組みやお店の進化にも気づいていただけて本当にありがとうございます。
これからも常にアップデートを続けながら、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
悩みにも丁寧に答えていただき、嬉しかったです!
みーちゃんさん
お悩みを丁寧に伺いながら施術させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もお悩みを少しずつ解消できるように、髪の状態や季節に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山地
リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー