3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場

mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:41.0

どんな髪型にしようかなと悩みながら伺いましたが、的確にアドバイス頂きました。前回のカラー持ちが良く、今回も違う色にしましたが艶々で綺麗な仕上がりにとっても満足です。また伺います。ありがとうございました

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)トリートメント\14630

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

mimi様、ご来店ありがとうございました!!
    前回、色が落ちて黄色くなりやすいと言うお悩みを聞いて
    カラーの仕方を少し変えさせて頂きましたが、
    とても良かったということで今回もその方法で染めさせて頂きました。
    レイヤーカットもお似合いでした!!
    またのご来店是非お待ちしております!!
         スタイリスト菊池柊真

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:32:19.0

初めてお伺いしたのですが、今までの他の美容院さんよりもカウンセリングがしっかりしていて、より似合うものを提案しようとして下さっているのが感じられました。
    また、帰りにこちらのシャンプーを購入し1週間ほど使っているのですが、まとまりが良くなったように感じます!
    これからも使い続けてみたいです!

【菊池限定】カット+艶カラー\10780⇒\9700

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:23:12.0

秋らしく、バッサリ切って、軽く!!をお店に行ってから決めました。無茶苦茶なお願いをいつも丁寧に相談のって頂きありがとうございます♪初めてのインナーカラーも良い感じに馴染んでます。購入したオイル、香り最高です!

【平日限定クーポン】カット・カラー・クイックトリートメント\11880→\10700

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:02:36.0

今回も良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    秋らしく少し落ち着いた色になって満足です。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:36:08.0

どのスタイリストさんも、いつも髪型に関する相談を親身に聞いてくださいますし、自分の髪質などに合う髪型の提案などもしてくださるので安心してお任せできます。
    店内もBGMも程よい音量で長時間いても疲れない店内作りをされていると思います。

デザインカット+クリアストレート(縮毛矯正) \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:23:49.0

今回は2回目、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。カットの相談にも丁寧に対応してもらい悩みも解決出来ました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく癒されました。ありがとうございます。
    毎回オイルを選べるのも楽しみです。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:58.0

伸びた部分とバレイヤージュ履歴があったのにも関わらず、綺麗なインナーカラーを施してもらい大変満足です。
    施術中も担当してくださったスタッフさん達の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!

【菊池限定】大人気インナーカラー+トリートメント★\14190→\12770

• Myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:54.0

旅行前に、普段利用しているところの予約が取れず急遽こちらを予約しました。お任せにする事が多く、曖昧なオーダーだったにもかかわらず、素敵にカラーして下さりありがとうございました。トリートメントも持ちがよく気に入りました。

【菊池限定】カット+インナーカラー☆\15510⇒\13960

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:03:19.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!香りも数種類から選べて、良い香りで癒されました☆
    また利用させていただきたいと思います!

ヘッドスパ25分(頭皮クレンジング) \4180

[施術メニュー] ヘッドスパ

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです♪
    他にも沢山種類ございますので是非また癒されに来てください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

高倉

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:07.0

前回同様の髪色にしましたが今回もとても良い仕上がりでした。
    技術も接客もすごく良いのでまたお伺いします。
    ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも接客、技術力共に磨いていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

高倉

• ぜんげいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:13:46.0

丁寧にご対応いただき誠にありがとうございます!
    可愛いヘアセットいただいただけではなく、浴衣も優しく着いてもらってありがとうございました!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    イベント等ございましたら是非またお越しください(^^)

高倉

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:13:29.0

今回も楽しくできました。

【新生活クーポン】カット、カラー、トリートメント\14080→12670

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:22:17.0

中3息子のカットをしていただきました。湿気で癖毛の癖感MAXで行きました。ツーブロ風に襟足耳まわりスッキリ、トップへの繋げ方がきれい、うまいなぁと思います。伸びても自然で頭の形補正が長持ち、毎回気に入っています。担当してもらってから癖毛を嫌がらなくなって、いいなぁとおもいます。ありがとうございます。またお願いします。

• すぅこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 08:38:54.0

初めてのお店でしたが、髪の毛の悩みなど、丁寧に応えていただくうちにリラックスして過ごす事ができました。
    髪が痛まないように 購入したシャンプーを使いながら、次回も宜しくお願いいたします

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:54:56.0

初めての来店でしたがこちらの要望を丁寧に聞いてくれたり、気さくに話しかけてくれたりと優しかったです!
    仕上がりも良い色にしてくださりありがとうございます!
    またの機会もよろしくお願いします!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あい様、ご来店頂きありがとうございました!
    お話も終始楽しく、明るい雰囲気で過ごせました!
    ヘアスタイルも少し変化を入れさせて頂きましたので、
    毎日楽しみにして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:23:37.0

ブリーチ毛でしたがさらさらに仕上げていただき大満足です!またおねがいします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

まお様、ご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き、ストレートでツヤサラにさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
       スタイリスト菊池柊真

• Itsukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:10:05.0

よかったです

• さぶもぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:43.0

親切で丁寧に対応していただきありがとうございました♪

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

さぶもぐ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリカットさせていただきましたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
       スタイリスト菊池柊真

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:29:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回前髪をどうするか迷ってお任せしているのですが、似合うように仕上げてくださるので、とても満足しています。

今度はカラーで伺いたいと思います!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様に合ったスタイル提案をさせて頂いてます!
    またのご来店お待ちしております^ ^
       スタイリスト菊池柊真

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:18:39.0

丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。随時スタイルなど相談しながら進められて安心感がありました。またよろしくお願いします。

【高倉限定】カット+カラー+色持ち続くトリートメント\12980⇒\11680

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)

その後髪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高倉

• すがじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:59:58.0

今回も髪の悩みを相談し、要望以上の仕上がりに大満足です。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

すがじゅん様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    お悩みを解決するべくいつも全力で施術させて頂いております!
    またよろしくお願い致します^ ^
         スタイリスト菊池柊真

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 03:41:50.0

初めて利用させて頂きましたがとても対応が丁寧で、お話も楽しく気持ちの良い接客をして頂きました。新しいお店に行くのが苦手な私でもとても行きやすくまた利用したいと思えるお店でした。

【高倉限定】*巻き髪セット*

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪♪

これからも居心地の良い空間づくり、技術向上に努めます。

高倉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:13:23.0

約30分で仕上がるスピーディーさに驚きです。こちらの要望にも笑顔で応えてくださり大満足です。また機会があればお願いしたいと思います!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
    さんさ祭りお疲れ様でした!!

またイベント等ございましたら可愛くセット致しますので是非お越し下さい☆

高倉

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:01:25.0

カット~トリートメントまで満足の仕上がりでした。トータル2時間もかからず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

その後髪の状態はいかがですか?
    お悩みや聞きたいこと等ございましたら何でもお気軽にご相談ください!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

高倉

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:56:19.0

とてもかわいいヘアセットをしていただき、ありがとうございました!

美容室の雰囲気でとても落ち着きました。一つひとつ確認しながら細かなところにも配慮し、声をかけていただいため初めて行った美容室ですが、安心することができました。

かわいいヘアセットをしていただいたお陰で楽しくさんさに参加できました!本当にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さんさ祭り楽しめてよかったです^^♪♪

今後もイベント等ございましたらはるちゃん様に似合うヘアスタイルご提案致しますので
    是非またお越し下さい。

高倉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:03:50.0

髪が微妙な長さなのでどのようにアレンジするか迷っていましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!とても可愛かったのでたくさん写真を撮っちゃいました。周りの友人にも好評でとても満足です。またよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^♪
    さんさ祭りお疲れ様でした!!

またイベント等ございましたら可愛くセット致しますので是非お越し下さい。

高倉

• めったさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:34:07.0

担当してくれた方がとても話しやすく、楽しかったです!
    イメージ通りの髪型になり、満足です!
    微妙な長さなので編み込みは難しいと思っていましたが綺麗に編み込みをしてくれてとても嬉しかったです
    その後、友達に褒めてもらい、行って良かったなと思いました
    今後も利用したいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

• nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:14.0

丁寧な対応、ありがとうございました。カラーの色も詳しく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    縮毛矯正も次回 お願いしたいと思います。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

n様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
         スタイリスト菊池柊真

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:35:06.0

スタッフ皆さんの対応が素晴らしい。
    ひんやりしたシャンプーが気持ちよかったです。

炭酸泉シャンプー+デザインカット\4950

• みこたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:45:27.0

久しぶりにカットしに伺いました。
    髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます!
    ヘアケアについてお話聴けてよかったです!

炭酸泉シャンプー+デザインカット\4950

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

その後髪の状態はいかがですか?
    お悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高倉

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー