3. 東海トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:48:16.0

しっかりと髪質をみながら丁寧にアドバイスをいただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラのツヤツヤでとってもいい仕上がりになりました。ありがとうございました♪

ツヤ感NO.1♪カット+縮毛矯正+トリートメント

ゆみちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!

昔は縮毛矯正と言えばツンツンで傷むイメージですが最近は低アルカリでダメージが少なく、仕上がりも自然な感じになります☆

でもダメージがないわけではないのでしっかりケアしつつ次回は様子を見ながらかけていきましょうね!

担当スタイリスト     亀井

• tomokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:30.0

接客もカットも満点です♪

髪の乾かし方やドライヤーの使い方、セットのしかた色々教えてくださってありがとうございました!色々試してボブヘアー楽しみます♪

話しやすく、とっても楽しい時間過ごせました!
    また伺いたいです(^-^)

【再来の方】似合わせカット

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:46.0

初めてでしたが、とても話しやすく相談もしやすかったです。縮毛矯正もカットも丁寧でまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

さっちゃん様

仕上がり、接客共に満足して頂いてよかったです☆

次回は様子を見てリタッチにするか全体ストレートをかけるか考えていきましょうね!

担当スタイリスト   亀井

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:29.0

オーガニックサロンで検索して、ナトゥーラに初めて行きました。
    カラーとトリートメントで予約しました。当日、カットを追加したのですが、快く受けていただき、2時間の予定が早く仕上がりました。
    カラーの色合いや髪型も希望どおりでした。洗い流す時もとても丁寧で気持ちが良かったです。

★カラー+オッジィオットトリートメント

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は急遽カットもさせていただきました!

当日のメニュー変更は出来る時と出来ない時がありますのでご了承ください。

仕上がりにも満足して頂いてよかったです☆

またなにか気になる事などあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:31:40.0

初めて来店しました。
    お店は平和堂と同じ敷地にありましたが、美容院の入口は別でおしゃれな雰囲気で良かったです。
    ヘッドスパとカットをしてもらったのですが、ヘッドスパは個室のようなシシャワー台でやってもらい落ち着きました。
    カットもイメージ通りにやってもらえたので良かったです。
    あとカット後に顔に残った毛を払ってくれるなど、細かい気遣いもしていただけました。
    産後の髪悩みについてやハイトーンカラーの施術方法や料金など色々と相談させてもらい、勉強になりました。
    また来店したいと思います。

【癒しのひと時を】カット+ヘッドスパ   ¥7150から¥9900

ひとみ様

色々と褒めて頂きありがとうございます!(^^)

今しかできない髪色もあると思いますのでまた何かあれば色々とご相談頂き

またのご予約お待ちしております(^^)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原一輝

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:03.0

1年半ぶりぐらいに縮毛矯正をしてもらい、
    髪もロングから肩上辺りのボブスタイルに
    してもらいました。満足のいく仕上げにして
    もらいとても嬉しいです。コテでふわっと巻く
    スタイルにしたいのですが、髪を痛めない、
    また矯正も保つためにも1週間はコテを使わず
    ストレートのままにしたほうが良いとの事でした。久しぶりに短くしましたが、カットも上手く、とても気に入っています。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

のりこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切ってイメチェンできましたね♪

仕上がりにも満足して頂いてよかったです!

普段からコテを使うとのことだったのでなるべくダメージをかけないように最小限でさせて頂きました!

是非また次回はカラーでもご来店くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• しょうこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:16.0

いつもありがとうございます

どうしても若干の汗をかいてしまうと広がってしまい
    乾燥するとパサパサしてしまい、ツヤ感も?という感じで
    年齢とともに思うようなスタイルにならなくなってきている感じがあり、今回思い切って
    数年前の自分的に1番扱いやすかった髪型にしていただいたら なかなかいい感じ
    髪色も素敵にしていただき
    今日コロナ以来お会いしていなかった友人とのランチでしたので、とてもいい気分で出かけられました

次回はこれに少しふわっとパーマをかけていただきたいと思いました
    また,よろしくお願い致します

【小林指名限定】カット+カラー全体+オッジィオットTR

• happymouseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:02.0

初来店でしたが、丁寧に接客していただき、髪質をみながら髪型もアドバイスをいただけました。
    素敵な仕上がりで気に入っています。朝のスタイリングも教えていただいた通りに再現できたのも満足しています。カラーもアドバイスいただきステキな色味になって気分も上がりました。また行かせていただきたいと思います。

【うるツヤメニュー♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

happymouse様

お家でのスタイリングも再現できたようで良かったです!(^^)

その後、他にも何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

happymouse様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

榊原一輝

• はなびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:33.0

いつもお世話になっております(^^)

今回もカット、カラーをしてもらい
    大変満足しています。
    毎回、丁寧にカウンセリングして頂き適切なアドバイスも
    してもらい有難いです。

次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
    また、よろしくお願いしまーす!

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

はなび様、いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです!

梅雨が近づいてくると、縮毛矯正したくなりますよね!

またご予約お待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:06.0

久しぶりに初めて行くお店でかなり欲張ってこのメニューにしましたが、正解でした!
    ヘッドスパはすぐ爆睡してしまいました笑
    カラーはもう少し明るめに出来そうな気もするので、またお願いします!

【癒しSPAメニュー♪】カット+カラーorパーマ+極上スパ(スパ+トリートメント)

えみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして頂いてよかったです♪

カラーはまた様子を見て明るくするか考えていきましょうね☆

担当スタイリスト   亀井

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。

しげ 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき
    本当にありがとうございます。
    納得のいく仕上がりになっていてくれたら
    僕も嬉しいです。
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。
      村瀬大地

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:18.0

カット、カラーいつもイメージ通りに仕上げて下さいます!

ヘッドスパや、縮毛矯正もおすすめです!

話題の至福のご褒美タイム【頭浸浴】付き カット+カラー+トリートメント

みき様

仕上がりにも満足して頂いてよかったです☆

また色味が抜けてきたら綺麗にカラーしていきましょうね♪

担当スタイリスト    亀井

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:29.0

初来店でしたが、丁寧に接客していただき、髪質をみながらおすすめの髪型を教えていただき、素敵な仕上がりになりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    今後も通おうと思います。

とら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂いてよかったです!

また定期的に整えてメンテナンスしていきましょうね☆

担当スタイリスト   亀井

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:01:11.0

久しぶりにお世話になりました。わたしはカラーのあとでいつも痒みが出てしまうのですが、色々対応していただいたおかげで今回ほとんど大丈夫でした。感謝いたしております。
    オプションで炭酸泉のスパ?(トリートメント?)をつけていただきました。炭酸泉がシャワーヘッドからでなく、特殊な機材を通して髪にそよそよと流れてきたことがとても気持ちが良くて大変良かったです。施術後に「どうなっていたの?」と担当スタイリストさんにお聞きして教えていただきました笑。これは癖になりそうです。(ちなみにこのネタバレは施術後に見せていただくことをお勧めいたします。かなり意外な装置でした笑) ありがとうございました。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

にゃ様

頭皮の痒み出なかったようで良かったです(^^)

炭酸泉の頭浸浴気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです。

是非また施術してくださいね(^^)

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしたおります。

榊原一輝

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:44.0

久しぶりの縮毛矯正で娘もスッキリ喜んでいます。
    次回は前髪のヘアアイロンの上手なやり方なども教えてください。

【再来の方】縮毛矯正

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:42:47.0

地毛真っ黒の初カラーだったけど希望したダークブラウンになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【オーダーメイドTR♪】カット+カラー+オッジィオットトリートメント

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:23.0

イメージの思い通りに、いい感じにしていただけました。
    カラーもすごく良く気に入ってます。有難うございました!

あやか様

先日は当店に初めてのご来店をいただき、
    本当にありがとうございました。
    初めてのカラーということでしたが、
    お色はご満足いただけましたでしょうか。
    何回かカラーの回数を重ねていくと、
    より希望の色に近づいていくと思うので
    またそのときはご相談ください。

村瀬大地

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:54:07.0

数年ぶりでしたが、昔と変わらず全ての施術が丁寧でとても居心地のいい時間を過ごせました。思い通りのカットで軽くなりましたし、カラーも明るく染めていただきありがとうございました。次回はリタッチで伺います。

【遠藤指名】カット+カラ-orパ-マ+TR+長めマッサ-ジorプチアレンジ¥11550

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:58.0

初めて来店しました
    美容院を変更するのに勇気がいりましたが、こちらのお店にして正解でした
    髪の色や前髪、初めにたっぷりカウンセリングしてから施術してもらい、大変満足です
    仕上げのカールのやり方も教えてくださり、不器用な私が家でやってもなんとなーく形になる気がします(まだ練習が必要ですが)
    頭浸浴も気持ちよく、トリートメントもサラサラになりました
    3日経ってもサラサラです
    気に入った髪色、髪型で推し活(韓国旅行)楽しんできます

さおり様

仕上がりにも満足して頂いてよかったです☆

アイロンセットは日々の練習が必要なので頑張って慣れてくださいね!

また慣れてきたらいろいろなアレンジなども頑張ってみましょう♪

担当スタイリスト   亀井

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:13.0

くせ毛で悩んでいましたが縮毛矯正をして自然な仕上がりでサラサラになりました。

S様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

くせ毛もまっすぐになりサラサラになりましたね☆

満足していただいてよかったです!

次回は様子を見てリタッチにするか全体かけるか考えていきましょうね!

担当スタイリスト   亀井

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:09.0

通院して3年目になります。
    なかなか希望の日に予約がとれないのが難点ですが、気持ちのこもった接客に癒やされています。
    例えば、長年シャンプーが一番苦手でしたが、こちらでの施行で、初めて満足した次第です。
    心理的な側面も含めて、安心してお任せ出来るようになりました。
    2ヶ月後に予約出来るのを楽しみにしています。

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

• エリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:56.0

丁寧に接客していただき、シャンプートリートメントや、ヘッドスパも非常に気持ちよく、とても癒されました。
    カットもイメージに近い感じにしていただき、ありがとうございました!
    お店全体は明るい雰囲気で、落ち着くというよりは、明るい気分になる美容院でした!

エリンコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足していただいてよかったです☆

日にちや時間帯によっては賑やかな時もありますので、ゆっくり落ち着きたい時は比較的夜の時間帯の方がおすすめかもしれません!

次回は是非夜の時間帯でまた癒やされに来てください♪

担当スタイリスト   亀井

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:31.0

初めて伺いました。カットとカラー希望でしたが直前の予約でしたので、今回はカットのみお願いしました。
    仕上がりは希望通りでとても満足しています。
    普段は直ぐに広がってしまいますが、非常に収まりが良く手入れが楽です。アイロンの当て方や今後のカラーについてなど多岐にわたり色々とアドバイスをいただきました。次回は早めに予約を入れカラーもお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

のり 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき
    本当にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    なるべくクセの出やすさが気にならないように
    切らせていただきましたが、
    少しでも日々のセットが楽になっていてくれれば幸いです。
     村瀬大地

• しょうこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 11:59:09.0

今回少し短めにお願いしましたので、洗髪も乾かすのも楽ですし、まだ2日3日ですが、何より朝あまり膨らんで困ることがなく
    ふわふわ,クリクリで可愛らしく素敵な髪型でテンションアップです。

【再来の方】カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうこちゃん様

またお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりに少し短めにカットしてデジタルパーマをかけさせて頂きました(^^)

その後の扱いが気になっていましたが気に入っていただけているようでよかったです!!

また伸びてきた時の様子もお聞かせください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:41.0

イメージの思い通りに、いい感じにしていただけました。
    久しぶりに、自分の髪が、蘇り、嬉しかったです。
    これからも、お願いしていただきたく思います。
    来店させてもらえ、よかったです。
    毛先のレイヤーの入り具合も、
    すごく気にいってます。

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント

まゆみん 様

先日は当店に初めてのご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりもご納得いただけているようで嬉しい限りです。
    今後も長くお付き合いさせていただけるように
    しっかりとヘアスタイルに寄り添わせていただきます。
     村瀬大地

• シロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:42.0

今回もありがとうございました。カラーは前回より明るい色にしていただきました。綺麗に色が入ったのでこのままキープできるようにしたいです。次回もよろしくお願いします。

【再来の方】オーガニックカラー(全体)

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:01.0

ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    あと、最近で一番癒されるシャンプーでした!
    ありがとうございました!!もう少し髪が伸びたらまたお願いします。

【再来の方】似合わせカット

k様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただいてよかったです!

シャンプーも普段自分でするのとは違い癒やされますよね♪

また伸びてきたら是非お待ちしております!

担当スタイリスト   亀井

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:00:46.0

長年利用していた美容室の施術に粗雑さを感じるようになり、ナトゥーラさんを訪問しました。

カラーの悩み、パーマ後のボリューム、前髪の長さや分け目の位置等、毛質を見ながら今日の施術と今後の提案をしていただきました。

これまではカラー剤が顔に飛んだり、ムラがあったりする事が多々ありましたが、そんな事は一切なく、キレイな染め上がりです。
    カットでこれまでなかった動きを感じることができ、カウンセリングの大切さを感じています。

思いきって美容室を変えて良かったと思います。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたスタイリストさんに感謝ですね。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \9900~

仕上がり、接客共に満足して頂いてよかったです☆

行きつけの美容室を変えるタイミングって難しいですよね。

ゆう様が満足していただいてよかったです♪

今後もなにかあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:45:25.0

縮毛矯正をしました。仕上がりは大満足で、雨の日でもうねりや広がりがなくなり朝のスタイリングがとても楽になりました。また、髪質に合わせたケア方法やスタイリングのコツなどを丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。

じんじん様

仕上がりにも満足して頂いてよかったです☆

クセ毛がなくなるだけでも楽になりますよね♪

またなにかわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 00:46:37.0

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧なカウンセリングと施術
    悩みを汲みとってもらいリラックス
    する事が出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや施術褒めて頂きありがとうございます(^^)

初めての美容院でリラックスしてもらえたようでこちらも嬉しく思います。

あれからスタイルはいかがでしょうか?

またお悩みなど気になる事などあればいつでも気軽にご相談してください(^^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原一輝

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー