4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】

ローグ ヘアー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1‐21‐11 坂杉ビル1F
  • 金町駅2分/京成金町駅3分[髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/学割U24]

みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:30:10.0

髪型で困っていることを聞いて解決してくれる美容師さんです。
    明るく話しやすくいつも丁寧に接客してくれます。

★再来★レディースカット+シャンプー【¥5500】(金町店)

Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】からの返信コメント

みや様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    その後スタイリングは楽にお過ごし頂けていますでしょうか?

また何かお困りがございましたらいつでもご相談くださいませ!

担当 殿岡

• Rさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:24.0

とても親切丁寧に色々とアドバイスいただきました。
    次回もお願いしたいと思いました。

☆人気No1☆17時迄☆イルミナカラー(透明感)+カット+Dトリートメント\10560

R様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

これからも試してみたいことや、気になることがありましたら是非ご相談ください!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

担当 殿岡

• ルッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:12.0

今回もありがとうございました。
    悩みへのアドバイス凄く助かりました。
    また、よろしくお願いします。

★再来★リュクスカラー(白髪活かし)+トリートメント【¥11,000~】(金町店)

ルッキー様

いつもローグヘアーにご来店ありがとうございます。

今回、色があまり入らずお手間を取らせてしまって申し訳ありませんでした
    次回は、ローライト(暗い線)などを入れて色持ちアップをしてみても良いかもしれません
    新しい髪質改善トリートメントも次回には入ると思いますのでおススメです(*^_^*)

担当 TAKA KAZU

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:54.0

久しぶりに行きましたwww

カラーとカットをお願いしました^_^
    とっても気に入ってます♪
    ありがとうございました^ - ^

★再来★フルカラー(全体毛先まで)+カット【¥12,100】(金町店)

みえちゃん様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

カットとカラー気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも持ちが良く、お手入れしやすいスタイルを提供出来ますように頑張ります!

担当殿岡

• みーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    メニューも豊富だと思います。

☆初来店より3か月以内☆2回目のお客様限定 10%OFFクーポン(金町店)

みーまま様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回、時間が出来た時に縮毛矯正など宜しかったらオススメです!
    また髪の悩みなどお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしています。

担当 TAKA KAZU

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:40:05.0

希望をとても尊重くださり、カラーはあまりやったことがなかったのですが、安心できました。

カットについても丁寧に説明してくださいました。

お店もスタイリストさんもゆったりした雰囲気で対応してくださり、居心地よかったです。

翌日からのことも考えてくださって今とても調子がいいです。

☆人気No4☆17時迄☆カット+カラー(フル)+Dトリートメント¥9,680(金町店)

おさる様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの事などお褒め頂けて嬉しく思います!
    色々言い過ぎてしまう所がありますが、説明、安心して頂けて良かったです。(*^_^*)

また次回に髪の悩みなどお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしています。

担当 TAKA KAZU

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:08.0

とても居心地の良いサロンです!

★再来★リタッチカラー(根元から3センチ迄)+カット【¥11,000】(金町店)

はな様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!少しでも居心地の良く頂けたらありがたいです。

担当 殿岡

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:48.0

技術と知識と経験をお持ちで、安心感があります!
    毎度ありがとうございます

★再来★イルミナカラー+トリートメント【¥11,000~】金町店

グリーン様

いつもローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

今回はいつもより1レベル暗めのウィービングはいかがでしたでしょうか?
    気づいた所や、至らない所など、何でもおっしゃってください。
    出来る所から改善して、より良い接客サービスをご提供していきたいと思います!

担当 TAKA KAZU

• Pheasantさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:26.0

入店からお店を出るまでとても丁寧に対応してくれます。こちらの要望を聞いてくださり相談しながら、カットしてくれる点も安心できます。また、私は、一般的に使われる2液タイプのカラーリング剤にアレルギーがあるため、カラーリングは、いつもマニキュアでお願いしています。マニキュアによるカラーリングを提供してくれるお店として非常に有り難いです

★再来★フルカラー(毛先まで)+カット【¥12,100】(金町店)

Pheasant様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとてもありがたいです!
    ローグヘアーで扱っているカラー剤で対応させて頂くことが出来まして私も安心しております。
    これからも試してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 殿岡

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:25.0

いつもいい具合に仕上げてくださりありがとうございます
    今回のシャンプー・トリートメントは私の今の髪に特に良かったようです
    次回もまたよろしくお願いいたします

グリーン様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

ウィービングのカラーの塩梅はいかがでしょうか?シャンプー&トリートメントも気に入ってもらえて良かったです。(*^_^*)
    また次回も髪の状態に合わせたシャンプーでやっていきますね。またのご来店心よりお待ちしています。

担当 TAKA KAZU

• むむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:47:35.0

今回はカット、トリートメントをしてもらったのですがトリートメントがサラサラで傷んで少しごわついてた髪も落ち着き次回の矯正まで持ちそうなので良かったです。
    カットもスタイリングしやすく気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします^_^

むむ様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

トリートメントでサラサラになれて良かったです。(*^_^*)次回の矯正まで頑張りましょう!

担当 TAKA KAZU

• puriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:20:13.0

今日も丁寧にカウンセリングして、綺麗にしてくれました。

★再来★カラー+カット【¥12,100】(金町店)

puri様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

昨年はとてもお世話になりました。本年も末永く宜しくお願い致します(*^_^*)
    いつでも髪の悩みなどお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしています。

担当 TAKA KAZU

• みーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:02:06.0

とても親身にお話を聞いてくださいました。選べるシャンプーなどサービスも充実しており、またぜひ利用したいです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

NEW☆No2☆17時迄☆カット+白髪活かしカラー(馴染み)+トリートメント\10560

みーまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

リュクスカラーは如何でしたでしょうか?色持ちや、伸びてきた時の馴染み方など次回お聞かせください。
    選べるシャンプー、季節や気分で香りを楽しめますのでおススメです!髪の悩みなどお気軽にご相談ください。

担当 TAKA KAZU

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:11.0

丁寧に対応して、自分の要望にも答えてもらい、納得いく仕上がりでした。

★再来★カラー(全体毛先まで)+ブロードライ【¥8,250】(金町)

なお様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!ご希望に沿えて嬉しい限りです。これからも沢山チャレンジ出来ますようにいつでもご相談くださいませ。

担当 殿岡

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:36.0

初めて利用したのですが、縮毛もカットも理想的に施術して頂きとっても満足しました。
    ここ数年で1番気に入っています。
    特に前髪はいつも理想を伝えずらく諦めていたのですが、とても自然な感じにして頂いて嬉しいです。
    担当の方も他のスタッフの方も丁寧で優しく、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

ゆり様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

少しでも理想に添えて、嬉しいお言葉を頂きとてもありがたいです!伸びてきた時の状態や扱いなどまた何かございましたらいつでもご相談ください。これからも居心地の良いお店に出来ますように頑張ります。

担当 殿岡

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:36.0

悩みなどアドバイスいただき、スタイル、カラーの説明等も満足できました。ありがとうございました。

☆人気No1☆17時迄☆カット+イルミナカラー(透明感)+Dトリートメント\10560

りーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 沙月です^^
    今の気分に合わせてカラー選定させていただきました
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    またお時間がありましたら、ぜひお待ちしております!

担当 沙月

• ハーブスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 01:13:42.0

今回で全員のスタイリストさんにお世話になりましたが、皆さん丁寧で素晴らしい技術を持っていると感じました。
    そして、アシスタントの若いお二人が自分からできる仕事をさがして一生懸命働いている様子が印象的でした。こちらの髪質改善トリーメントが私の髪質に合っていて好きなのですが、アシスタントの方がいつも髪に浸透するように心をこめてトリーメントをなじませてくれます。
    この日はたくさんお客さんが来店していましたがお店全体が上手く回っている感じがしました。

★再来★カラー+カット+髪質改善トリートメント【¥17,050】金町

ハーブス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 沙月です^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お店全体で共有し、今後もより良い技術、接客ができるよう頑張ります◎
    また、オイルの使用感はいかがでしたか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店、お待ちしております^^

担当 沙月

• はしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:28.0

2回目の利用でしたが、曖昧でざっくりした希望を聞いて仕上げていただきました。
    イヤリングカラーの部分は、もう少しピンクをイメージしていましたが、いい感じです。
    また次回もお願いします。

★再来★カラー+カット【¥12,100】(金町店)

はしちゃん様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

インナーカラー次回はもう少しピンク濃い目でかしこまりました。
    カラーのお直しも喜んで承りますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店ご指名、心よりお待ちしています。

担当 たか かずひろ

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:31.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私の髪の癖や量などもしっかり見てくれ、それに合わせて髪型を考えて下さいました。
    髪型も髪色もとても素敵にしていただき、嬉しいです。

またぜひ伺わせてください。

☆人気No2☆17時迄☆カット+カラー+Dトリートメント¥9,680

なみちゃん様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

こちらこそ、中々ご来店できない中ありがとうございました。髪型も髪色もとても素敵だと思って頂けて嬉しく思います!わからない事など何でもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。(^_^;)

担当 たか かずひろ

• つぶままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:59.0

今回も縮毛矯正・カット、とても大満足です。
    久しぶりに前髪をおろしたのですが、バランスよくカットしていただき、朝のセットも苦にならないです。
    次回も絶対にお願いしたいと思います

カット+エステ縮毛矯正【¥17600】(金町店)

つぶまま様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。朝のセットが楽になりましたこと私も嬉しいです!
    季節ごとに髪の悩み出てくると思いますので、次回もよりお手入れしやすいスタイルを提供出来るように頑張ります。

担当 殿岡

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:34:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。

★再来★カット+イルミナカラー(透明感)【¥13200】(金町店)

あいこ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。その後お色の持ちはいかがでしょうか?
    経過によって次回のご希望などありましたら是非教えて下さい!

担当 殿岡

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:34:24.0

今回も乾かすだけで大丈夫な感じにカットしていただきました
    朝も寝クセがつかず楽で良いです

☆ご来店2回目限定☆3か月以内☆ 10%OFFクーポン(金町店)

kaz様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。寝癖がつかないのは何よりです。少しでも楽に過ごして頂けたらありがたいです。次回もまた頑張ります!

担当 殿岡

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:40.0

カラーの色丁度良かったです。
    やっぱりもう少し長めが良かったかな?と思いましたが
    これからタートルネックやコートを着たりする時に
    スッキリしていいかな?っ感じです^_^
    洗って乾かすだけで、まとまるので手間はかかりません。
    もう少し伸びたら、アイロンなどでアレンジしてみたいです。ありがとうございました

★再来★カット+オーガニックカラー【¥12,100】(金町店)

くぅ様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?御召し物のよってスタリングも合わせられたら嬉しいです是非ご相談ください!

担当 殿岡

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:34.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも施術も本当に丁寧で、私の希望もしっかり叶えてくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!
    これからずっとこちらにお願いしようと思います!

☆新規☆オーガニックカラー+カット【¥9,680】(金町店)

ハンナ様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。ご希望に沿えた事何よりでございます!その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?
    これからも沢山ヘアスタイルを楽しめるようにチャレンジしてみたいイメージがございましたら是非ご相談ください!

担当 殿岡

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:58.0

とても満足してます(^^)
    次はカットもしてもらいたいです。
    ありがとうございました(^^)

☆人気☆インナーカラー(1/4Wカラー)+オンカラー¥9,680~(金町)

[施術メニュー] カラー、その他

よね様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

インナーカラーご満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    次のカラーなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回はカットでご来店心よりお待ちしています。

担当 たか かずひろ

• ルッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:21.0

こちらの要望を聞いて頂きとっても気に入った仕上がりにして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

★再来★カット+イルミナWカラー透明感(ブリーチ)【¥20,900~】※ショート

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルッキー様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    もしかしたらカラー髪質的に色落ちしやすいかもしれませんので次回色落ちの経過などお聞かせください。

担当 たか かずひろ

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:15.0

こちらに通い出してから髪のツヤが戻ったように感じます。

まりりん様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

担当 殿岡

• ピンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:14.0

こちらの要望に丁寧に耳を傾けてくださり、対応していただきました。前髪やサイドはこまめに切る長さ確認してくださったのですが、後ろ側は気付いたときにはお願いしていた長さよりもかなり短くなってました。こちらも誤解がある伝え方があったかもしれませんが、短すぎると直しようがないのは悲しいです。縮毛矯正はとても満足できましたので、次回もよろしくお願いいたします。

ピンク様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

お客様のご理解に感謝いたします。後ろ側の誤った切りすぎについて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を踏まえ、特に慎重に取り組んでまいります。縮毛矯正にはご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様が満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供させていただきます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

担当 たか かずひろ

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:36.0

だいぶクセが出てきたので、久しぶりにエステ縮毛矯正をして頂きました。ツヤが出て触り心地もツルツルになりました。前髪もふんわりストレートでいい感じです。
    ヘアアイロンを使ってもすぐにうねってしまってたのがアイロンいらずにもなり、マイナス5才ヘア気分で大満足です!!

カット+エステ縮毛矯正【¥17600】(金町店)

あさ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉ととても喜んで頂き私も嬉しいです限りです。お手入れが楽に、質感が長続きするように次回もご提案出来たらと思います。

担当 殿岡

• naminamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:09:14.0

いつもお世話になっています。
    あまり具体的なイメージもなく伺いますが、くみとって頂きながらやってくださり、助かります!

☆2回目限定☆3か月以内☆ 10%OFFクーポン(金町店)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

naminami様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどは楽に過ごして頂けていますでしょうか?試してみたいスタイルなどありましたらこれからも是非ご相談ください!

担当 殿岡

ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー