4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】

ローグ ヘアー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1‐21‐11 坂杉ビル1F
  • 金町駅2分/京成金町駅3分[髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/学割U24]
  • ルッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:21.0

こちらの要望を聞いて頂きとっても気に入った仕上がりにして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

★再来★カット+イルミナWカラー透明感(ブリーチ)【¥20,900~】※ショート

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】からの返信コメント

ルッキー様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    もしかしたらカラー髪質的に色落ちしやすいかもしれませんので次回色落ちの経過などお聞かせください。

担当 たか かずひろ

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:15.0

こちらに通い出してから髪のツヤが戻ったように感じます。

☆ご来店2回目限定☆3か月以内☆ 10%OFFクーポン(金町店)

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

担当 殿岡

• ピンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:14.0

こちらの要望に丁寧に耳を傾けてくださり、対応していただきました。前髪やサイドはこまめに切る長さ確認してくださったのですが、後ろ側は気付いたときにはお願いしていた長さよりもかなり短くなってました。こちらも誤解がある伝え方があったかもしれませんが、短すぎると直しようがないのは悲しいです。縮毛矯正はとても満足できましたので、次回もよろしくお願いいたします。

ピンク様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

お客様のご理解に感謝いたします。後ろ側の誤った切りすぎについて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を踏まえ、特に慎重に取り組んでまいります。縮毛矯正にはご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様が満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供させていただきます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

担当 たか かずひろ

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:36.0

だいぶクセが出てきたので、久しぶりにエステ縮毛矯正をして頂きました。ツヤが出て触り心地もツルツルになりました。前髪もふんわりストレートでいい感じです。
    ヘアアイロンを使ってもすぐにうねってしまってたのがアイロンいらずにもなり、マイナス5才ヘア気分で大満足です!!

カット+エステ縮毛矯正【¥17600】(金町店)

あさ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉ととても喜んで頂き私も嬉しいです限りです。お手入れが楽に、質感が長続きするように次回もご提案出来たらと思います。

担当 殿岡

• naminamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:09:14.0

いつもお世話になっています。
    あまり具体的なイメージもなく伺いますが、くみとって頂きながらやってくださり、助かります!

☆2回目限定☆3か月以内☆ 10%OFFクーポン(金町店)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

naminami様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどは楽に過ごして頂けていますでしょうか?試してみたいスタイルなどありましたらこれからも是非ご相談ください!

担当 殿岡

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:48.0

カラー、トリートメントの仕上がりともに
    とても満足しています。

☆新規☆オーガニックカラー+髪質改善トリートメント【¥10,230】(金町店)

タロ様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)

担当 たか かずひろ

• ユキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:54:29.0

いい色が出ていい感じです
    つやが出ています
    カラーを楽しむことを提案してくださり
    いろいろチャレンジしてみたいです

☆新規☆イルミナカラー+選べるトリートメント【¥8800~¥12540】

ユキちゃん様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、喜んで頂けてとてもありがたいです!これからも季節や気分で色々カラーを楽しんでいかれますようにいつでもご相談ください!

担当 殿岡

• みゆこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:23:36.0

高校生の娘が縮毛矯正とカットしてもらっています。アットホームな雰囲気で、いつも楽しかったよーと帰ってきます。毛量の多い子ですが、矯正の持ちも良くて親も満足しています。

カット+ノーマル縮毛矯正(リタッチ6センチ迄)【¥15400】(金町店)

みゆこち様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます。
    お母様にそう言ってもらえて嬉しく思います。またお待ちしております(*^_^*)

担当 たか かずひろ

• にことわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:51:39.0

自宅で行っている白髪染めのカラートリートメントと縮毛矯正の相性を心配してくれていて、帰宅後翌日までは毛先がバサバサで指も櫛も通り難く『あれ、これは、、、』と思いましたが、本当に相性が悪ければ髪全体がバサつくよなと思い更に1日様子を見ました。それ以降は特に問題もなく、サラサラツヤツヤになっているので大丈夫なようです。パサりの原因は私の乾かし方とかだったのかな?前髪も丁度良い量でお手入れがしやすくなりました。ありがとうございます!

カット+エステ縮毛矯正+トリートメント【¥20900~】(金町店)

にことわ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後お手入れは楽に過ごして頂いていますでしょうか??カラートリートメントは修復成分によりコーティングされてしまうのでサロンでの施術に影響がないとは言い切れませんが、にことわ様が日頃から丁寧に髪のお手入れをしてくださっているので安心です。次回はより快適に過ごせるように一緒にお手入れ講座実施させて頂きます!

担当 殿岡

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:08.0

髪型で迷ってたところ、提案をしっかりしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

☆人気No1☆17時迄☆カット+イルミナカラー(透明感)+トリートメント\10560

ひかり様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?迷ったときは沢山選択肢がありとてもありがたい事ですのでいつでもご相談ください。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

担当 殿岡

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:59:17.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。いつも希望をヒアリングしていたりだきありがとうございます。

☆2回目限定☆3か月以内☆ ALL10%OFFクーポン(金町店)

はな様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きご希望に沿えた事とても嬉しい限りです。その後スタイリングは楽に過ごして頂いてますでしょうか?これからもチャレンジしてみたいことがありましたらいつでもご相談ください。

担当 殿岡

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:37:38.0

男性スタイリストさんにやってもらいましたが、不機嫌で否定的で、気を遣ってなんとか場をとりもちましたが疲れすぎたし、トラウマで美容院が怖くなりました。
    口コミで評価の低いものがありますが、その方々が仰っていることと同じ待遇でした。

カット+パーマ 【¥14300】(金町)

あり様

ローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。
    お客様が不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。
    ご指摘いただいた不機嫌な対応について、コミュニケーション不足が原因で反省しております。これを改善するためにスタッフ一同でトレーニングを強化して、おもてなしの向上に努めます。お客様には心地よいひと時を提供するために、もっと寄り添ったサービスを提供できるよう、努力し続けます。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご理解と再びのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 たか かずひろ

• ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:21.0

いつもこちらの希望を汲んでくださるのでありがたいです。

カット+サプリデジタルパーマ 【¥16500】(金町店)

ゆうくんママ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

今回のデジタルパーマはいかがでしたでしょうか?
    やりずらい所などございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    次回はカラーリングでお待ちしております(*^_^*)

担当 たか かずひろ

• パ~ルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:50:54.0

サラサラに大満足です。
    前髪も毎回ミリ単位で調整して頂けてうれしいです。

☆推し☆初回全員☆髪質改善☆酸性ストレート(ノンダメージ) 【¥14500】

パ~ル様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    サラサラ良かったです!!その後お手入れなど楽にできているかなど気になっていました!髪質に合わせてこれからもいろいろご提案出来たらと思います。

担当 殿岡

• さぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:30.0

久しぶりに伺いましたが、今回も期待以上の髪型にしていただきました。

★再来★レディースカット+シャンプー【¥5500】(金町店)

さぽ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。その後お手入れしずらい所はありませんでしたか?またいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしています。

担当 殿岡

• ゆうぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:06:58.0

いい感じにしてもらってやったことないことができて良かった!!とても話しやすかったしまた行きたいと思った!!

☆人気No2☆全日17時迄☆カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9,680

ゆうぽん様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!お客様がインナーカラーも気に入っていただけて、またご来店したくなるようなサービスを提供できた事を嬉しく思います。
    次回も心を込めてお迎えいたしますので是非またいらして下さい(^_^;)

担当 たか かずひろ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:39:20.0

産後初めての美容室で髪が伸びっぱなしで恥ずかしかったのですがリラックスして過ごせました。したい髪型があったのですが、抜け毛もあり、パーマをあてるかどうか相談できて良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

☆新規☆カット+炭酸スパ【¥6160】 (金町店)

もち様

ローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも髪の変化に合わせてご提案出来たらと思います!
    その後お手入れなど楽に過ごして頂いてけてますでしょうか?何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

担当 殿岡

• むむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:20:55.0

インナーカラーを控えめに入れて頂きました!
    カラーも入れ方も思った通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

★再来★インナーカラー1/4ポイントWカラー(¥11,000~)(金町店)

[施術メニュー] カラー、その他

むむ様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

矯正の後でしたので少し緊張しました(^_^;)
    思った通りに出来たのなら良かったです

次回も期待に応えられるよう、何でもご相談ください。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:46:49.0

丁寧なヒアリングがありとても助かりました

☆新規☆イルミナカラー(透明感)+カット【¥10560】(金町店)

しおり様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

ショートカットでやりずらい所はなかったでしょうか?

次回もしっかり聴けるように、ヒアリング大事にしていきます。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• むむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:52.0

初めてだったのですが丁寧なカウンセリングで矯正もカットも思った通りに出来上がり大変満足でした!
    次回からもこちらのサロンを利用させて頂きたいです。

☆簡単スタイル☆平日16時迄☆カット+矯正リタッチ+トリートメント¥12320

むむ様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

思った通りに出来上がり大変満足でした!
    次回からもこちらのサロンを利用させて頂きたいです。
    と最高のお言葉ありがとうございます。

次回も期待に応えられるよう、カウンセリングで聴けるようにしていきす。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• はしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:32:18.0

イヤリングカラー初挑戦でした。
    見え方や色のイメージをを丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。

☆新規☆ケアダブルカラー(ブリーチ)+カット【¥18,040~¥20,680】(金町店)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はしちゃん様

先日はローグヘアー金町店にご来店ありがとうございます。

ヤリングカラーの初挑戦、緊張しました。
    イメージの共有が難しいですが、しっかり聴けるように
    次回も宜しくお願いします。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:47:24.0

いつもカットで利用しますが、その人に合ったカットをしてくれて、大満足です。うちは家族全員で利用しています。

みーちゃん様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

先日は時間がなくてすみませんでした。

家族のみなさんで来て頂けてありがとうございます。。

次回のご来店もお待ちしております。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:15:58.0

カラー、カット大変気に入りました。
    有難うございます♪

みえちゃん様

ローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お色持ちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:47.0

毎回希望を確認していただき、丁寧に接客していただけるので安心してお願いできます。

はな様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その都度チャレンジしてみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:54.0

カラーの微調整をしていただいて、素敵な色合いにしていただきました。炭酸ヘッドスパを急遽プラスしたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。

★再来★オーガニックカラー(リタッチ3センチ)+ブロードライ【¥7,150】

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

その後お色持ちはいかがでしょうか?
    紫外線や生活サイクルでのお色の変化あると思いますので
    また、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:17:46.0

今回もステキにカットしていただけて満足です。グレージュも気に入りました。ありがとうございました。

★再来★カット+イルミナカラー(透明感)【¥13200】(金町店)

あいこ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回も試してみたいカットやカラーございましたらいつでもご相談ください。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:05:32.0

今回はボブに切ってもらいました。
    ぱつっと切り揃ったボブですが、重い感じではなく
    透け感もあって可愛いく仕上げて頂きました。
    毛先も軽すぎないので、まとまりも良く、ボブのラインもしっかり出て気に入ってます。ありがとうございました。

★再来★カット+オーガニックカラー【¥11000】(金町店)

くぅ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?

これからもチャレンジしてみたいスタイルがありましたらいつでもご相談くださいませ。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• にことわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:43:58.0

今回もサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます。
    前髪も定着してきて扱いやすくなってきました。
    いつも私のふわっとした希望をちゃんと汲み取ってくれるので本当助かります 笑

にことわ様

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

前髪扱いやすくなって良かったです!

質感やスタイルの持ちなどまた次回是非お聞かせください!

これからもご希望のスタイルがありますたらご相談ください。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:23:02.0

急なメニュー変更も快く対応してくださいました。
    お話もいつも通り楽しかったです!

いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

メニューの変更に伴いその後のご予定などは大丈夫でしたか?

これからもその時に合ったスタイルを一緒に探していけたら良いですね!

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

• ハーブスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:43.0

髪に癖があり、ボブの長さにすると片方だけ跳ねることがよくありましたが、カットがお上手で跳ねることがなくなりました。
    いつも高い技術のカットをありがとうございます。

★再来★カット+オーガニックカラー+トリートメント【¥14300~】(金町)

ハーブス様

先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

ボブの長さにすると片方だけ跳ねることがよくありましたが、跳ねることがなくなりました。

高い技術と嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

◆金町徒歩2分◆京成金町徒歩3分

ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー