いつもお世話になっています!
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
他の美容院ではカラーを思い通りにならない事が結構あるのですが、ここではいつも思い通りの色にしてもらえて、とても信頼しています!施術前に丁寧にお話を聞いて下さり、相談しながらカラーを決めてもらえます!大満足の色にしてもらえて、間違いない安心さがあります。トリートメントもさらさらうる艶で生き返りました!
スタッフの雰囲気がいつも良くて、こちらまで気持ちが良いです!担当スタイリストさんのお人柄が良いので、私が通う1番の理由です!
★再来★イルミナカラー(透明感)+髪質改善BYKARTE【¥12,700】金町
Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】からの返信コメント
なちゃん様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
なちゃん様の髪はとてもキレイでいらっしゃいますので、日頃からとてもお手入れが行き届いている印象でございます。トリートメントでより、お手入れしやすく美髪を維持できるお手伝いが出来てとても嬉しいです!これからも小さなことでもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
ローグヘアー金町店
新しいカラーに挑戦して、確かに以前よりは暗くなってるけど重たい暗さじゃなくて軽い感じなので夏でもイケるかなって感じます。目標の色味にするため頑張って髪を育てていきますー。
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
また白髪が気になる頃伺います。
★再来★カラー(リタッチ3センチ)+ブロードライ【¥7,150】
何回かアシスタントがメニュー忘れがあって結局できなかったり、他のお客さん対応で待たされることが増えてきました。
残念ですが、再来店は無いです。
まりりん様
この度はメニューの確認、共有を怠ってしまい、
さらにお待たせしてしまうお時間が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。
以後スタッフでしっかりと共有し再発の無いように努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございました
ローグヘアー金町店
3年程通わせて頂いています。
3-4ヶ月おきに縮毛矯正カットをして頂きますが、
毎回、カットの相談にじっくり乗ってくださり、
思うような仕上がりにしてくださって有り難いです。
また利用させて頂きます。
カット+エステ縮毛矯正【¥18100】(金町店)
ちびた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです。毎回違うスタイルをご提示くださり楽しみにしています!
少しでもご期待に沿えるよう努力いたします。
ローグヘアー金町店
炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
★再来★カット+炭酸スパ【¥7760】 (金町店)
虹花様
いつもご来店頂きありがとうございます!
炭酸スパは、炭酸泉の細かい気泡が頭皮の奥までしっかり入り込み、皮脂や汚れを落としてくれます◎
季節の変わり目のタイミングでもオススメなので、ぜひ10~11月頃にお試しください^^
ローグヘアー金町店
突然の予約でしたが、対応していただき
本当にありがとうございました。
細やかな髪の相談やアドバイスまで分かりやすく
丁寧で助かりました。
仕上がりも大変満足でさっぱりできて
良かったです。
☆映え☆細めハイライト10枚ダブルカラー+美髪カット(¥19,200⇒¥15,360)
カット、カラー、その他
カケ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!分かりやすく丁寧だなんて感激です
仕上がりも満足でさっぱりされて良かったです。次回も気になる事がございましたらなんでもご相談ください!
ローグヘアー金町店
前髪の縮毛矯正、今回初めて行いましたが、前髪はかけない方が自然な仕上がりになる事がわかりました。ありがとうございました。施術中は、睡魔が襲ってきてしまい、反応が鈍かったらごめんなさい。
★再来★大学・専門生限定カット+ST矯正【¥16,390】
KITA様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
カウンセリングでも伝えたと思いますが、前髪も1回やってみたいという事で
ゆるめにはかけたのですがあまりお好みに合わなかったかもしれません。
次回からは、前髪はかけずにやっていきましょう!
施術中の睡魔はお気遣いなく何も問題ございませんでした
ローグヘアー金町店
今回はトリートメントもして貰いました。
くせ毛の為、パサつく髪質なのですが
出来上がりには大変満足をしています。
★再来★カット+カラー+『髪質再生BYKARTEトリートメント』¥17,600
rima様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉をくださり出来上がりに満足して頂けて嬉しい限りでございます。
季節によって髪の状態が変化しやすいので、また何かチャレンジしてみたいことがありましたら一緒に見つけていけたらと思います。
ローグヘアー金町店
今回初めて伺いました。切りっぱなしボブが上手な方を色々とホットペッパーの画像で探していたところ、スタイリストさんの画像を見て、この方にお願いしたいと思い予約しました。私の髪がまだ短く、また段も入っていたため、長さが足りず完璧な切りっぱなしにはできないと最初の時点で確認があり、こちらも了承してお願いしたのですが、完成形を見てびっくり!もう今の時点でも十分すぎる理想の髪型にしてもらって、とても嬉しかったです。髪色も気に入ってます!
ここ数年美容室迷子だったのですが、やっと今後もお願いしたいと思える方に出会えました!子育てトークも楽しかったので、また次回もそんなお話しがしたいです(笑)
途中途中、男性のアシスタントの方がシャンプーなどしてくださったのですが、こちらの方も感じの良い方で安心できました!
子育て中でなかなか頻繁に美容室に行けないですが、また次回もよろしくお願いします。
☆人気No2☆【平日限定】美髪カット+カラー(フル)+3stepTreatment¥10,080
りぃ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルを見て、決めたとの事、とても嬉しいです◎
そして理想の髪型に近づけることが出来て良かったです^^
お子さんの様子を見つつ、お時間が合うときにお越し頂けたら嬉しいです!
また色々なお話して気分転換しましょう!お待ちしております^^
ローグヘアー金町店
美容室迷子で、ずっと遠退いていた美容室…髪もボロボロで限界。転職に向け、後日面接もある事だし…と、意を決して、
当日の予約おすすめから、こちらの美容室を選び初めて伺いました。
カットとカラーのクーポン選択したのですがパーマを選択したらまた仕上がりは違ってたかも知れないのですが…自分の選択ミス
ほぼ仕上がった状態の自分に少し違和感があり、担当さんに違和感と美容室活用頻度を相談したら、
丁寧にアドバイスしてもらえた上に、イヤな顔一つせずカットのし直しまでして頂きました。カラーもキレイにしてもらえ、
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったので、コメントさせてもらいました。
今日も鏡を見てはニヤニヤしてます。
ジャンプーも気持ち良かったし、人見知りなのも気を使って下さったのか、程よい会話で安心出来ました。
本当にありがとうございました。
☆人気No1☆イルミナカラー(透明感)+美髪カット+3step Treatment ¥10,960
よしゆか様
先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?
これからもスタイルの幅を増やしていかれたらと、よりスタイリングが楽になりますように一緒に見つけていかれたらと思います。
ローグヘアー金町店
縮毛矯正の狭間時期で悩みがありましたが、ワックスの使い方など教えていただき、参考になりました。またよろしくお願いします。
★再来★フルカラー(全体毛先まで)+カット【¥12,600】(金町店)
チコ様
3回目のご来店頂きありがとうございます!
湿気と暑さでこの時期、縮毛矯正で悩まれると思います。スタイリング剤で収まるのか、矯正した方が良いのか?
最初はスタイリング剤でやってみて、収まらなくなったら矯正のかけ時かもしれません
また次回に相談しながらやっていきましょう!
ローグヘアー金町店
希望の長さをお伝えしただけで好みの形に仕上がり嬉しいです。
髪の量が多いのが悩みですが、量もしっかり減らしてもらえるので助かります。
購入したシャンプーでホームケアも頑張ります。
★再来★【LADY`s】カット+シャンプー【¥6,000】(金町店)
しの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、満足頂けて嬉しいです^^
この時期は特に蒸れるので、より快適に過ごせるようにカットさせていただきました。
シャンプー、もし髪質に合うようでしたら大きいサイズもオススメです◎
ローグヘアー金町店
大満足です。接客、施術とても丁寧です。生えぐせに加え、50代の髪の悩みもありますが自宅でのシャンプー後も扱いやすいです。また伺いたいと思います
カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ【¥22500】(金町店)
カット、パーマ、縮毛矯正
Shizu様
先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
その後お手入れは楽に過ごして頂けていますでしょうか?
これからもスタイリングがより楽になりますように一緒に見つけていかれたらと思います。
ローグヘアー金町店
息子の縮毛矯正リタッチをお願いしました。
時間が早く着いてしまったのにも関わらず
対応して頂きありがとうございます。
息子も気に入って帰ってきました。
☆初来店より2か月以内☆2回目のお客様限定 15%OFFクーポン(金町)
κД様
今回もローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正、気に入っていただきありがとうございます。
暑い時期なのでお身体には気お付けて、またのご来店心よりお待ちしております!
ローグヘアー金町店
こちらのカラーが特に気に入っていて定期的にお世話になっています。
ゆうくんママ様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます!
定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
これからも気に入っていただけるように精進してまいります
ローグヘアー金町店
いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
縮毛矯正
ルッキー様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます!
いつもありがたいお言葉いただき心から感謝申し上げます。
これからもスタイリングのお悩みやチャレンジしてみたい事がありましたら何卒ご相談ください!
店舗の雰囲気、スタッフさんの対応等
が気に入り通い始めてます!
色々相談しながら気に入ったカラーやカットしていただけてます!
わんブイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^^
髪の事でまた何かありましたら、ご相談ください◎
ライフスタイルや今後の事を考えながら、合うものをやっていきましょう!
ローグヘアー金町店
高い技術と豊富な知識をお持ちで安心して相談できます
グリーン様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
カラーのやり方など気になる事がございましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしています
ローグヘアー金町店
思い通りのスタイルにしていただけました。
具体的にスタイリングの仕方なども教えていただけるので助かります。
★再来★フルカラー(全体毛先まで)+カット【¥12,100】(金町店)
T様
先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!その後スタイリングは楽に過ごして頂けていますでしょうか?
これからも気になるスタイルありましたら是非教えてください!
ローグヘアー金町店
オーダーの際は前と同じような感じでとお願いするのですが、毎回同じではなく季節や気候に合わせた提案をしていただけるのがありがたいです。毎回気に入っています!
★再来★リタッチカラー(根元から3センチ迄)+カット【¥11,000】(金町店)
はな様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!その後スタイリングはいかがお過ごしでしょうか?
これからもスタイリングやお困り事ありましたらいつでもご相談ください。
ローグヘアー金町店
基本的にこれまで、不平や不満を感じたことはありません。
お願いしている担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思っています。
これまでに一度、予約日時を間違えて飛びこみの状態で行ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに切って頂けました!
(全部満点にするのもわざとらしいかな、と辛めに点数をつけました)
★再来★【MEN`s 】カット+シャンプー【¥4950】(金町店)
のびた様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りでございます!!
これからも何かご希望ご要望がございましたらいつでもご相談ください!
ローグヘアー金町店
初めて利用しましたが、大満足です。
染めにくい髪と言われることが多く、どんな感じになるか不安でしたが、カットカラー共に大満足です。
★再来★インナーカラー(両耳ブリーチ)+カット¥16,500~【金町店】
たまちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
カットカラー共に満足して頂きありがとうございます!
また次回も希望通りに出来るように、何か気になる事がございましたらご相談させてください
ローグヘアー金町店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は前髪と、うしろの強い癖の部分に縮毛矯正をお願いしました。悩みの癖毛がきれいなストレートになり、全体にかけたかのように髪全体が落ち着いて扱いやすくなりました!雨の日の憂鬱もなくなり嬉しいです!またよろしくお願いします。
縮毛矯正
しの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました 沙月です^^
今回は、気になる所だけの部分縮毛でしたが、扱いやすくなったとの事、とても嬉しいです◎
また気になる所がでてきましたら一緒に解決していけたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ローグヘアー金町店
ようやくカラーが出来るようになって第1段階の今回のカラーは、説明を聞いて想像したよりも明るく感じてすごく満足してます。髪のクルクル状態によってラインっぽかったり面ぽかったりして色々楽しめそうです。次回以降、色々改善に向かってたら更に明るくしていけるとのことで、今からワクワクしてます。
にことわ様
いつもローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。
ご希望に沿えまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
ローグヘアー金町店
ざっくりとしたイメージだけで予約し、当日のカウンセリングでほぼお任せで決めてもらいました。
縮毛矯正をかけている髪の毛なので、他のお店では詐術NGだったり、嫌な顔をされたこともあったのですが
丁寧な説明もあり、手際良く仕上げていただき、とてと良かったです。
髪の毛のパサつきもそんなに感じられず、、良い感じにしていただけました!ありがとうございました(^^)
★再来★インナーカラー(両耳ブリーチ)¥11,000~(金町店)
カラー、その他
はちこ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
インナーカラーしても髪の状態が大丈夫そうなら良かったです。
矯正毛だとご不便があるかもしれませんが、次回何か気になる事がございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店もお待ちしています
素早かったです
肝臓様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!何か気になる事がございましたらなんでもご相談ください!
ローグヘアー金町店
今回もいい感じにしていただいて嬉しいです。
次はもう少し明るめでお願いしたいです。
よろしくお願いします。
★再来★リュクスカラー(白髪活し)+カット+髪質改善BYKARTE【¥18,200】金町
ルッキー様
ローグヘアー金町店
年代は50代です。希望スタイルを写真で提示、その後、1発で決めてくれた美容師さんに出会ったのは初めてです。スッキリ帰れました。美容師歴で選んで正解でした。素晴らしいです。ありがとうございました。お店の雰囲気も森にいるような感じでリラックスできました。帰宅後、我が家の息子審査員が「凄くいいね。似合ってるよ」と言ってくれました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします
☆人気No2☆【平日限定】美髪カット+カラー(フル)+3stepTreatment ¥9,680
チャリママ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
我が家の審査員様。お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
髪質により、毎回中々上手くいかないかもしれませんが、トップが伸びてきたらパーマをして
セットしやすくするとか良いかもしれません。他に気になる事がございましたらなんでもご相談ください!
ローグヘアー金町店
自分が望んでた髪型にしてもらい、とても満足です。お店の雰囲気も、よく入りやすかったです。また、よろしくお願いします!
☆大学生☆【学割U24】大学・専門生 美髪カット+シャンプー(\4,950→\3970)
あべ様
先日はローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます!
髪型ご希望に沿えてこちらこそ嬉しい限りでございます!
調整やチャレンジしてみたいスタイルがありましたら是非教えて下さい。
ローグヘアー金町店
ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー