3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • オマツリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:52:28.0

今回もまたどうもありがとうございました。1ヵ月後にまた伺うのが、今から楽しみです。よろしくお願いします!

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3900 【mu-kichi 吉祥寺】

オマツリ様

いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

時期にあわせたスタイルやセット方法もありますので

チェンジしたいなと思いましたら

お気軽に相談してください^^

どのスタッフが担当してもばっちりカットしていきます!

またのご利用お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-07-20 16:49:06.0

マイクロバブルによる洗髪が気持ち良かったです。ナノスチームによるトリートメントのお陰で髪のコンディションが整いました。
     髪全体を1センチ程度カットしていただき、クセのある前髪の特徴を踏まえて長さを調整していただきました。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5500 吉祥寺

エネビア様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

また嬉しい口コミも有難うございます♪

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!

まだまだ湿気の時期なのでまとめずらいと思いますが

そろそろ癖もでてきましたね。

やりにくいと感じ始めてきたら

前髪の縮毛矯正をしてもいい時期かなと思います^^

ご相談でも大丈夫ですのでまたのご来店

おまちしております(^-^)

トップスタイリスト菅井友道

【mu-kichi吉祥寺】

• かっきーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:27.0

髪質のことをとても考えてくださり、大変ありがたかったです。
    ふんわりと柔らかく女性らしさが引き出されるような、まさにナチュラルな縮毛矯正に仕上げてくださり、期待以上に素敵なヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9900吉祥寺

かっきー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ふんわり感を残しつつ、
    まとまるように矯正をかけさせていただいたので

日々の生活が楽になっていてくれると嬉しいです♪

お話もすごく楽しくて三時間あっという間でした!

私もまたお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

【mu-kichi吉祥寺】

• みほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:27:29.0

スタイリストさんがとても親切で優しく接してくれました!

技術も最高で、まさに理想通りの色に仕上げてくれました!

スタイリストさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、とっても理想通りのカラーリングをしてくださいました。最初から最後まで温かく接してくださり、心から感謝しています♪

透明感のあるカラーリングは初挑戦でしたが、このような素敵な経験ができたのでまたぜひ伺いたいと思います!

みほか様

数ある美容室の中から、当店を選んでくださり担当させて頂きありがとうございました(*^o^*)

しばらく伸ばしていたロングヘアからバッサリショートボブにさせていただきましたが、

とってもお似合いでした^_-☆

お顔周りのレイヤーも入れたことで、軽やかで夏らしく、明るい印象になりますよね(*´-`)

ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!!

その後の、色落ちの過程や朝のヘアセットをしてみていかがですか??

また、なんでもお気軽にお声掛けくださいませ^_-☆

もこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪( ´▽`)

【 mu-kichi  三鷹 】

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:43:33.0

今回もカットでお世話になりました。いつも美容室の直後はすきバサミの影響か切れ毛が増えてしまうのが悩みでしたが、今回はほとんど無く、きれいにまとめて頂けて大変満足です。またお伺いしたいと思います。

ちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

そのようなお悩みがあったのですね。
    カット後に切れ毛が増えてしまうのはとても悲しいですよね。

今回は切れ毛が気にならなかったとのことで安心しました!

髪の毛が乾燥していたり、量をたくさん減らしたりするとカット後に切れ毛ができてしまうこともあるので、

また次回ご来店の際に、お悩みについて詳しくお話しを聞かせていただきながら、

お悩みが解消できるように考えていきましょう!

気になることやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店をお待ちしております♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• renさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 12:31:20.0

今までなかなか思い通りにならなかったカラーが、今回ほんとに理想通りに仕上がって感動しました!
    カットも扱いやすくて、毎朝のスタイリングがラクになって嬉しいです。
    お店の雰囲気もおしゃれでナチュラルな感じで、スタッフさんも優しくて丁寧で…癒されました。
    また絶対通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥7200

ren様☆

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います(^^)!

「理想通り」「通いたいと思えるサロン」と言っていただけて、

スタッフ一同励みになります(o^^o)!!

今後も安心してお任せいただけるよう、

技術・接客ともに磨いてまいりますので、

気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

【mu-kichi吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:12:47.0

縮毛矯正を数ヶ月ぶりにして頂きました!
    手触りはサラサラで毎日の髪の悩みがなくなりました。
    周りの人からもキレイと褒められてとても嬉しいです!
    オススメして頂いたトリートメントも効果あってやって良かったです☆

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!!髪の毛も綺麗になって癒されました!

また宜しくお願い致します☆

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

縮毛矯正で、サラサラになり毎日のお手入れがしやすくなったとのことで
    とても嬉しいです♪

周りの方からの評判もよくとのお言葉、ありがとうございます(o^^o)

トリートメントとの組み合わせも髪に栄養が入り、縮毛矯正の効果も持続するので
    オススメです☆

今後もお店の雰囲気、スタッフの活気など、
    くさちゃん様が心地よい空間をお届けできるように邁進してまいります(*^^*)

次回もご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

【mu-kichi吉祥寺】

• みぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:34:51.0

可愛いお店に、お店のスタッフさん、皆さんいつも笑顔でごあいさつしてくれて、話しかけてくれたり、いつも本当にリラックスして、素敵な時間を過ごさせて頂いてますo(^-^)o

髪型もいつも想像より可愛いして頂きありがとうございます♪♪

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥9200吉祥寺

[施術メニュー] カット、パーマ

☆ みぃー 様 ☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリカットもさせて頂き、パーマもデジタルでなく、コラーゲンパーマにさせて頂きましたが、セットしづらい場所などはございませんか??

気になる事がございましたから1週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでご相談下さいね!

スタイリングは今回ミルク系がオススメです!!o(^-^)o

オイルを少し混ぜても◎

なんでもご相談下さいね(^-^) またのご来店をお待ちしております☆

【 mu-kichi  三鷹 】

• なーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:11:06.0

今回はスタイルを事前に決めずに伺ったのですが、
    私の希望や普段のスタイリング方法に合わせたスタイルを色々ご提案くださいました!!
    仕上がりも大満足で、スタイリングのコツも教えてもらったので頑張って実践してみます☆
    ヘッドスパも力加減が最高で、リラックスしすぎて気づいたら寝てしまいました(笑)
    また行くのが楽しみです!

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥7200吉祥寺

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なーたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

スタイリング色々楽しめると思うので、是非実践してみてください♪♪

うまくできないところや分からないところなどがあれば、お気軽にご相談くださいね!!

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです☆

頭皮の凝りは首や肩の凝りにも繋がってくるので、定期的にペッドスパでほぐしてあげるのがおすすめです(^^)

なーたん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• Aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:36:16.0

ずっと気になってた髪質改善をしていただきました

乾かしただけでさらさらになって大満足です!
    ピンとなりすぎずに柔らかくまとまってくれたので毎日とても楽に過ごせてます!

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善 ¥15000→¥11200  吉祥寺

[施術メニュー] カット、その他

Ao様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正ほどのストレートではないですが
    自然な仕上がりにはなっているので喜んでいただけて良かったです!

普段のスタイリングもだいぶ楽になるかと思います♪

また根本が気になってきたころにさせていただければと思います

またAo様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:06:24.0

旅行の前に少しでも小綺麗に、と思ってカラーをお願いしました。
    担当の方は直ぐにこちらのイメージを分かってくれて、思い通りの色に。
    帰りもコテで素敵に仕上げてくれました^ ^
    またお願いしたいです!

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥6200【mu-kichi 吉祥寺】

[施術メニュー] カラー

りんさま☆

いつもむーきちにご来店いただきありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて何よりです^ ^

暑くなってきたので、

少しでも軽やかに涼しげに見えるオリーブカラーにさせていただきました(^^)

旅行は楽しかったでしょうか??

土産話を楽しみに、

次回のご来店も楽しみにしていますね~(*^^*)

【mu-kichi吉祥寺】

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:27:16.0

綺麗に染まって大満足です!^_^
    おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさ様

この度はご来店ありがとうございます☆

インナーカラー、いかがでしたか?

久しぶりでしたがとても似合ってましたね!!

オシャレに可愛くなっていい感じでしたね^_^

スタイリングもうまくいっている様でうれしいです♪

また、新しいコテ巻もお伝えしたいので今回のスタイリング、

マスターして下さいね☆

では、みさ様のまたのご来店お待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• OGRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 09:21:49.0

店内はいつも賑わっていて、スタッフの方々も明るく楽しそうにお仕事されています!
    今回のカラーは落ち着いた感じを希望したのですが、色合いもとても良く、周りからの評価もとても良かったです!
    お任せしてほんとうによかった!
    ヘッドスパも気持ちよくすごく癒されました!
    また伺います。次もよろしくお願いいたします!

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

OGRさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーのお色味、周りからの評判も良かったとのことで、嬉しいです(^^)

赤味を抑えて少し落ち着いたカラーをご提案させていただいたのですが、仕上がりもキレイで
    とてもお似合いでした!

時間が経ってくると褪色もしてくると思うのですが、
    次のカラーも色の落ち具合を見てまたご提案させていただきたいと思います♪♪

また何かお悩みがあればなんでもそーご相談ください(o^^o)

ヘッドスパも定期的にされているとのことでしたが、またぜひ癒されに来られてください☆

スタッフやお店の雰囲気など、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もスタッフ一同、リラックスできる空間を作っていけるように努めてまいります(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

【mu-kichi吉祥寺】

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:24:26.0

担当してくれた方は淡々とされてて、トークもしっかりされてて、来店客に挨拶しながらドライヤー1回頭に当てられたけど、気付いてないっぽいのか演技か分からんがスルーされたから、こちらも別にケガはないから咎めなかった。むしろ仕上がりも細かく調整してくれて良かった!
    ただ…入店した時の他のスタッフ(男1女1)の第一印象が、仕上がりに満足する気持ちを上回る程悪かった…入って直ぐ受付へ行くと予約確認もせず第一声「ちょっとこちらいいですか?」だった…
    "ちょっと邪魔!"を敬語風にしただけw失礼な態度に怒りより驚きで私は一言も発する事なくレジ横に追いやられた。ロッカーもなくてバッグ預けなきゃいけないから、そういう面でも色々怖い…またリピート出来るお店探さなきゃ。

☆高濃度酸素水☆ナノバブル【marbb】※全お客様に使用させて頂きます☆

y様

ご来店ありがとうございました。

満足していただけず申し訳ありません。

ドライヤー気付かず申し訳ありませんでした。以後そのようなことが無いように気を付けていきます。仕上がりは満足していただけたようで良かったです!

受付の件も申し訳ありません。映像で確認取りましたが、電話対応をしている最中でして、y様への対応は電話対応が終わった後にする判断をしておりました。きちんとお声かけできず申し訳ありません。

当店はロッカーの設置はありませんが、貴重品はご自身でお持ちいただいております。セット面のテーブルは広いので大き目のカバンでも置ける仕様となっております。ご了承ください。

ご満足の結果とならず申し訳ありませんでした。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 16:59:35.0

予定が合わずカットのみの予約をしていたところ、ご連絡下さり早めに始めていただいたおかげで希望だったリタッチカラーもしていただけて感謝しております

あゆみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お時間調節していただきありがとうございました!
    カラーも整えられて良かったです

暑い日が続きますが

すっきりと切らせていただいたので
    過ごしやすくなっていたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【mu-kichi吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:51:22.0

担当して頂いた方がとても親切で丁寧な接客でした!仕上がりも大満足です!

お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!

カラーの色を迷ってるといろいろ提案して頂き、結果とても良い感じになり、周りからの評判もとても良いです♪

お店の雰囲気もよく、また伺いたいなと思います!
    ありがとうございました☆

くさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カラーのお色味、仕上がりにご満足いただき

気に入っていただけて嬉しいです♪♪

周りからのご評判も良かったとのことでさらに嬉しく思います(^^)

イルミナカラーは透明感やツヤに特化したカラーになっているので、
    くさちゃん様の髪質ととても合っていると思います☆

色落ちの過程も楽しめるので、伸びて気になってきたら、

次回もご相談しながらどんなお色にするか決めていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました★★

【mu-kichi 吉祥寺 】

• バンブーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:33:59.0

かっこよく、ありがとうございました。人生初のロン毛、頑張ってみます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

バンブー様

いつもご来店ありがとうございます^^

また良い口コミもありがとうございます(^-^)

髪を伸ばすのはとても大変だと思いますが適度に整えながら

綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

ロン毛までいけたらパーマでウェーブもいいですし

一つ結びできゅっとまとめるのもいいと思います!!

またのご来店おまちしております(^-^)

【mu-kichi吉祥寺】

• renさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 13:00:52.0

髪のダメージが気になっていたのですが、丁寧に相談にのっていただけて安心しました。
    カラーもツヤが出るように提案してもらって、仕上がりが本当に綺麗です。
    カットも扱いやすくなって、髪のストレスが減りました!
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

ren様

嬉しい口コミ有難うございます!

暖色系のカラーにさせていただいたので
    つやつやでしたね(^-^)

また色落ちも楽しんでいただけるカラーだと思いますので
    楽しみにしててください♪

スタイルも満足していただけたようでよかったです♪

しっかりカウンセリングしながらいきますので

ご相談ください!

またご利用おまちしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺】

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 08:44:43.0

いつもながらに的確なアドバイスしてくださり、尚且つスピーディーでいて丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    毎回癒される時間に大満足しています。
    娘から褒めてもらえるとより一層嬉しかったりして
    また伺います。

似合わせカット+グレイ染めオーガニックカラー¥9700→¥7200 吉祥寺

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪

ね!他の人に褒めてもらえるとより嬉しいですよね(≧▽≦)

娘さんもいつもちゃんと見てくれて優しいです♪

やりがいあります(^^)/☆彡

いつもの長さ、形に戻しましたが、

やりにくいなどございませんか?

色も変えたい時はまたご相談ください☆

次回もまたいろんなお話しましょうね(≧▽≦)

楽しみにお待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• オマツリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:30:25.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しております。どうもありがとうございました!どなたにやっていただいても期待した通りに仕上げていただけるので信頼しております。今後もどうぞよろしくお願いいたします m(_  _)m

オマツリ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

信頼しているとのお言葉、嬉しい限りです。

これからもスタイルチェンジのご要望や
    お悩みあればなんでもご相談くださいね^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミのご協力ありがとうございました♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:13:09.0

今回は初めて結婚式のセットでむーきちさんにお願いしました!!

持っていた写真どおり、とても可愛い仕上がりで、家族や友人からもとてもいいと言ってもらえて、嬉しかったです!!

髪の長さ的にどんな髪型にできるかがわからず不安でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!!

また機会があれば宜しくお願いいたします!

【大人気】ヘアセット パーティーアップ¥4700 or ハーフアップ¥3700 吉祥寺

[施術メニュー] ヘアセット

みぃー様

大切な日のセットを任せてくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方からも褒めていただいたとのこと
    私たちもとても嬉しいです(^ ^)

たまにしっかりセットをすると気分も上がりますよね♪

髪の長さが足りなくてもやり方次第で
    長さがあるように見せることもできますので
    なんでもご相談ください!!

また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願いいたします!

【mu-kichi 吉祥寺】

• なーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:00:15.0

初めてのイルミナカラーでしたが、とてもいい色に染めていただき大満足です!!
    もともとトリートメントは予約していなかったですが、
    私の髪の状態を見ておすすめしていただき、さらさらツヤツヤになって、やって良かったです♪
    お店の雰囲気もとても良かったので、また行きたいです!

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

なーたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのイルミナカラー、喜んでいただけて嬉しいです♪♪

透明感のある柔らかいお色になりましたね!!

トリートメントの仕上がりも、ご満足いただけたようで良かったです☆

これからの季節は紫外線でダメージしやすくなったりパサつきも出やすくなってくるので、

しっかりとケアしてあげるのがオススメです♪

何かお悩みや気になることがございましたら、

お気軽にご相談くださいね(^^)

【mu-kichi 吉祥寺】

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 07:28:24.0

刈り上げボブにしていただきました。こちらの意図を瞬時に汲んでいただき、仕上がりも完璧でお手入れが簡単でした。
    カラーも迷ってたけど、おすすめのピンクにしていただいて、とても可愛いく仕上げてくださいました。
    トリートメントもしっかり効いててまだサラサラです。
    またぜひお願いしたいです。

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥9200 吉祥寺

りん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ボブとてもお似合いでした!

乾かすだけですっきりとまとまってくれると思いますので
    日々が楽になってくれていたら嬉しいです♪

カラーもピンク系で
    夏に向かってる季節にピッタリかと思います(^-^)

またピンクの濃さもいろいろ調節できますので
    色落ちの過程も見ていただきつつ
    次回教えていただければと思います!

【mu-kichi吉祥寺】

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:52:35.0

梅雨でまとまりがなくなってしまったので縮毛矯正をお願いしました!
    すごく丁寧にしてくださり大満足です!^_^ありがとうございます!!

みさ様

この度はご来店ありがとうございます☆

縮毛矯正、いかがでしたか?

久しぶりのスタイルチェンジもしましたしとても似合ってましたね!!

オシャレに可愛くなっていい感じでしたね^_^

スタイリングもうまくいっている様でうれしいです♪

また、新しいコテ巻もお伝えしたいので今回のスタイリング、

マスターして下さいね☆

では、みさ様のまたのご来店お待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• Aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:44:30.0

初めて利用させていただきました!
    あまり決めずに行ってしまったのですが親身に話を聞いてくださり仕上がりにとても満足しています!

トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いいたします

Ao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々相談させていただいて
    新しい感じに挑戦できたのではないでしょうか(^^♪

その後やりずらいところ等ございませんか?

気になることがあればお気軽にご相談ください!

またAo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

【mu-kichi吉祥寺】

• OGRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 09:23:21.0

カットとヘッドスパでお願いしました。
    力加減もちょうどよく、とても癒されました!
    カット中の会話も楽しく、髪についても色々なことを教えてくださりありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良いリピートしたい美容室です!

【大人気】カット+前髪パーマ¥9200→¥7200【mu-kichi吉祥寺】

[施術メニュー] カット、パーマ

OGR様

気温が高く、雨が降って湿度も高くムシムシした気候になっているので
    良いリフレッシュになっていたら嬉しいです(^^♪

またスパで使うクレンジング剤で頭皮の汚れ等もしっかり落とすことにより
    頭皮のスッキリ感と髪の健康にもつながります!

カットについてもいろいろなお話しも聞かせていただき、ありがとうございます!

もしなにかやりにくいところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください

次回のご来店も、楽しみに、心よりお待ちしております♪

【mu-kichi吉祥寺】

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:29:15.0

今回もカットとカラーをお願いしました。前回と同じく、全体的にスッキリと軽い雰囲気に仕上げていただき、手入れもしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

おんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)☆

全体的に伸びた分切ってスッキリしましたね(≧▽≦)

今回もレイヤー入れてなるべくふんわりできるように

切らせていただきました!

その後やりにくいところなどございませんか?

カラーもして綺麗になったので良かったです(*^^*)♪

色変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

とても気に入って頂き本当に嬉しいです♪

次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:26:42.0

仕上がりも概ね満足していますが、
    会計時利用した誕生日クーポンですが、
    予約の際クーポン選択できず会計時に提示するものだったのに
    次回から選択して予約してくださいと少し冷たく
    対応され悲しい気持ちになりました。

【大人気】カット+コラーゲンパーマ+極上ナノスチームTr¥14700→¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

るい様

こちらこそいつもありがとうございます!

クーポンの件、悲しい気持ちにさせてしまったとの事
    大変申し訳ございません。

クーポンに記載されている内容をしっかり把握していなかったのが
    原因です。大変失礼いたしました。

今後このような事がないようスタッフ間でしっかりと共有していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-21 11:59:01.0

当日は蒸し暑くて髪がべたついていたので、シャンプーとトリートメントで髪がさらさらになりました。
     前髪と髪全体をそれぞれ1センチ程度カットしていただき、扱い易い状態になりました。

エネビア様

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミも有難うございます!

ナノスチームでつやつやでしたね(^-^)

前髪縮毛矯正も適切な時期をご相談しながら

話し合っていきましょう!

スタイルも満足していただけたようでよかったです♪

しっかりカウンセリングしながらいきますので

ご相談ください!

またご利用おまちしております(^^♪

[投稿日] 2025-05-31 21:00:08.0

今回は3ヶ月振りに前髪の縮毛矯正をしていただきました。
     縮毛矯正後に髪全体と前髪を1センチ程カットしていただきました。
     後日自分で髪を乾かしてみると、今回も前髪の右と左の内側部分にうねりがありました。自分の髪質は縮毛矯正がかかり難いのか、原因は分からないです。
     カットの長さは丁度良かったです。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥7200吉祥寺

エネビア様

うねりの部分は今回ご説明し、確認していただいた通り産毛の部分です。

また根本5ミリ~1センチほどは縮毛矯正では伸ばせない部分もございます。

どうしてもその部分はストレートに伸ばす事は困難なため、ご理解いただけると幸いです。

カットは満足していただけたようでよかったです!

この時期から湿気も増えてきて雨も多くなってきましたね^_^

今年は雨量が多いようです泣

全体的に広がりやすい時期になってきますのでご自宅でのケアが重要になってきます!

紫外線も強くなってくるのでメンテナンスしていきましょう♪

【mu-kichi吉祥寺】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー