4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • zazieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:01:53.0

乾かすだけでキマるショートヘアが得意、のフレーズに惹かれ初めて訪れました 結果、大満足です!
    どうもありがとうございました
    技術力はもちろんのこと、杓子定規ではない温かみのあるカウンセリングが印象的でした それに伴う安心感と仕上がりへの期待感で、ワクワクしながら楽しいひとときを過ごすことができ、年齢層を問わずに通えるサロンだと思いました こちらの要望を聞きながら、こうしたらもっと快適になるというアドバイスになるほどなーと思うことしきりです
    私の場合、メガネとマスクのダブル使用で耳周りがいつも気になっていたのですが、毎日がストレスフリーに過ごせるスタイルにしていただき感謝しております 加えて何よりもオシャレっぽいショートに仕上げていただいたのがうれしかったです 鏡を見るのが楽しくなる、コレって大事なことですよね?笑
    懇切丁寧な施術とスタッフさんをはじめ店内の醸し出す雰囲気もこちらのサロンならではの魅力だと感じ入りました
    ぜひまたお世話になりたいと思います その時にはどうぞよろしくお願いいたします

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

zazie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

嬉しい口コミまでありがとうございますっ!!

当店はカウンセリングを大切にしております(*^^*)☆

髪型って毎日鏡で見ますし、より楽な手入れのがいいと思い

今回の髪型を提案させて頂きましたo(^o^)o

結果喜んで頂けて本当に嬉しいです!!!

髪型もzazie様に似合ってて素敵でした♪

提案してよかったなと思いました。

ショートカットなので1.2ヶ月で伸びてきて

まとまりにくくなってくると思いますので

その頃が切りどきだと思います(^^)☆☆

是非また担当させてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• 春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:09.0

久々に利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので
    とても安心して任せられました!!
    綺麗にして貰えたので良い気分で今年を終われそうです。ありがとうございました。

春様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

もみあげ周りも調整できますのでまた気になったら教えてください☆

その後扱いにくいなどお困りのことはございませんか?

カラーの色もちなど気になる点などございましたら

お気軽にご連絡くださいね(^_^)/

mu-kichi吉祥寺はカウンセリングや接客に力を入れさせて頂いております

これからもお気づきな事がありましたら

スタッフへお伝え下さい(^-^)!!

気分よく年が越せそうで良かったです(*^^*)♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

【mu-kichi吉祥寺】

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:50:48.0

今までの美容師さんと別格でした。

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

タカ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!!

『別格、、、』もったいないお言葉、励みになります☆

タカ様の紙のクセ、頭の形を補正するように切ってみました(*^^*)

ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?

是非、次回もかっこよくさせてくださいね♪

では、タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございます!!

【mu-kichi吉祥寺】

• ちっちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:55:58.0

お店の雰囲気も良く、カットもとても満足でした!

学割U24♪ 似合わせカット¥3500 【mu-kichi 吉祥寺】

ちっちまる 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

そして口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけた様で
    安心いたしました♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

マッシュショートとてもお似合いでした(^^♪

耳にかけても可愛いスタイルなので是非やってみてください(^-^)

ちっちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【 mu-kich吉祥寺店 】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:13:35.0

今回はパーマとカットのメニューでした。

季節も考慮して、量は軽くしつつも、
    全体的に重めにというオーダーをさせて
    いただきましたが、イメージ通りの仕上がりでした!

前髪がカールしすぎないようにパーマも
    考慮いただき、いい感じです。

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900吉祥寺

だーしま様

見た感じ重め、触った感じ軽めなスタイルに

しましたがいい感じになり良かったですっ!!

量感の調整や毛先をいじるだけでも、

普段の扱いがだいぶ変わってくるので

また切ってあげると毎朝とっても

スタイリングが楽になりますよ♪(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• どらみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:29:59.0

初めて伺いましたが、最初にとても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。
    出来上がりも選んだ写真の通りに仕上がっていてビックリしました。
    家でも教えて頂いた方法でドライヤーで乾かすだけで元通りに再現できるので、これまたビックリ笑

家族からも好評でした。ありがとうございました!

どらみ様

先日はご来店いただきましてもことにありがとうございます☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますよね!すごくわかります(^-^;

そんな中美容室での居心地が良かったという事で

とても嬉しく思います♪

髪の毛のお手入れも大変になると思います。

できるだけ楽に過ごせるような提案できますので

気軽にご相談ください☆

ヘアブラシの商品名はここでは掲載はできない為

気軽にお店の方に電話でお問い合わせください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• kenny boyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:25:31.0

とても素敵な髪型になりました。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥6700吉祥寺

kenny boy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久々に短くしましたが喜んでいただけて安心しました(^-^)

とてもお似合いでしたよ♪

仕事の関係でしばらくショートが都築そうですが

伸ばしたくなりましたらいつでも相談してください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

【mu-kichi 吉祥寺】

• ぶどうの森さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:57:45.0

久しぶりに行ったのですが、親切丁寧で優しく、また行きたいと思うような美容院です

学割U24♪ 似合わせカット+美髪スチームトリートメント¥4100

ぶどうの森様

いつもmu-kich吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はお久しぶりのご来店で、

バッサリカットしましたが、その後扱いづらいなど

お困りのことはございませんか??

何でもご相談くださいね(^^♪

学校生活もお忙しそうですが、無理せず楽しんでくださいね☆☆☆

ヘアカラーや、パーマのご相談もぜひぜひ~♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

【mu-kich吉祥寺店】

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:56:11.0

毛量がとても多く癖もある為今まで何度も縮毛矯正を他店でかけてきましたが、今までで1番まとまった仕上がりにして下さいました!周りからの評判も良く、満足です、ありがとうございました(*^^*)

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9500吉祥寺

みずき様

ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

縮毛矯正気に入っていただけたという事でとても嬉しく思います♪

今回は短く切りましたので2ヵ月するとスタイルもだいぶ変わってくると思います。

形が崩れて扱いにくくなりましたらいつでも相談してください☆

今回はカットでの予約でしたがパーマなどもおすすめです(^^)/

検討してみてください☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:24:13.0

明るい雰囲気のお店でした!!いつも美容室は緊張するのですが、久しぶりに楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!
    カラーもカットもイメージをぼんやり伝えただけでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもすごく気に入っています!!
    ありがとうございました!また通いたいと思います!

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

ren様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪

カットとカラーも気に入って頂けているようで何よりです!!

普段の生活の中で、扱いにくいところや

もっとこうなったらいいのに!など

ご要望ありましたらなんでもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

【mu-kichi吉祥寺】

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:07:32.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

まりちゃん様

いつもmu-kich吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

今回のカラーはイルミナカラーで染めさせていただき

その後のもちや、変化などでお困りのことなどございませんか?

かなりしっかりと暗めに入れさせていただいたので

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^♪

最近の季節による乾燥で

頭皮トラブルのご相談をされるお客様が増えてきました!!

ヘッドスパメニューもご用意しておりますので

是非ご利用くださいませ(*^^*)

【mu-kich吉祥寺店】

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 10:55:25.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    あれから数日経ちましたが髪色のもちも良くて周囲から褒められました。敏感肌や、小さなことにも配慮してもらったことでとても安心しました。フレンドリーに接していただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥5900【mu-kichi 吉祥寺】

さき様

先日はご来店いただきまして

ありがとうございます(*^^*)♪

髪色も綺麗に染まってほんと良かったです☆

似合ってて可愛かったです(*^^*)♪

周囲から褒められると嬉しいですよねっ!

なんだか私まで嬉しいです(≧▽≦)

肌は保護クリーム塗るとか、根本あけるととか

塗布の仕方は変えられるのでまたご相談ください☆

私もとても楽しい時間でした!ありがとうございますっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 14:50:07.0

今回のヘアスタイルも大好評でした☆

特にカラーが思っていた色で嬉しかったです。

いつも担当してもらってるスタイリストさんは

カラーがとても上手で、トークも楽しく癒されてます。

あーや様

いつもmu-kichiをご利用ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

ヘアカラーも綺麗に仕上がりましたね♪
    今回は透明感重視のアッシュバイオレットで染めさせていただきました!!
    秋冬っぽく可愛く仕上がりましたね!(^^)!

次回も是非、素敵なカラーにしていきましょうね。

では、あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【mu-kichi吉祥寺】

• ひなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:57:22.0

今回も前髪を細かくきってもらったり丁寧にやってもらいました!
    次回の提案もしていただき次にまた行くのがたのしみです!
    またよろしくお願い致します!

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は眉上の前髪でとっても勇気が入りましたね!

でも少しずつ切って良い具合を見つけられてとても嬉しいですし、

よろこんでもらえてよかったです!

次回のパーマも楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

【mu-kichi吉祥寺店】

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:10:39.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    楽しくお話してくださるので時間があっという間でした♪
    駅からも近いし、雰囲気もよくて通いやすそうだなと思ったのでまた利用したいです!

もこもこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)

そして口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけた様で

安心いたしました(^^♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

気になることや相談事がございましたら

お気軽に相談してください(*^^*)

もこもこ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

【 mu-kich吉祥寺店 】

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:12:25.0

最初にカウンセリングで要望をしっかり聞いて下さり、ヘアスタイルの写真を使いながらイメージを擦り合わせて下さったので、安心してお任せ出来ました!

悩んでいたカラーも色々と提案して下さり、今までした事のない髪色でとても気分転換になりました^ ^

仕上がりもとても丁寧で、細かいところまで詳しく教えて頂けたので髪の毛のセットが楽しみです!

また行かせていただきます、ありがとうございました!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!(o^^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!)^o^(

ひろ様の髪質も良く綺麗にピンク系の色が出て良かったです!(^o^)

とても、お似合いで可愛らしかったです♪^ ^

セットもアイロンを使って頂くと綺麗な外ハネになるので
    ぜひぜひ試してみてくださいね!(o^^o)

また何でもご相談くださいね^ ^

【muーkichi吉祥寺】

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:27:37.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    担当のスタイリストさんがクセ等をしっかりと把握してくれているので助かります。
    髪の色も季節に合わせてお任せしていて、いつも素敵に仕上げてくれます。
    次回、おすすめしていただいたデジタルパーマをチャレンジしてみようと思います!
    その際はどうぞ、よろしくお願いいたします。

りん様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、あまり長さを変えずワンカールでも可愛いくなるように、

顔まわりとトップに少しレイヤーを入れてみました^ ^

シルエットがきれいになって軽くなりましたね♪

カラーは秋っぽくチョコレートっぽいお色。

とってもお似合いでしたよ(^^)

では、また1.5ヶ月後ぐらいにりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:38:55.0

カウンセリングも親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも希望通りで大満足です^^
    明日からのスタイリングも楽しみです♪
    またよろしくお願いします^^

くさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです(*^^*)

ショートヘアもとてもお似合いでしたっ♪

カラーも今回は暖色系にしてみました!

何回か重ねてみるとより色が綺麗に入ると思います!

トリートメントもして艶々になりましたね(^^♪

久々のショートなので扱いにくいところなど

ありましたらお気軽にご相談くださいねっ(*^^*)

【 mu-kich 吉祥寺 】

• OGRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:20:59.0

今回も大満足でした!
    お店の雰囲気はとても活気に溢れていて、どのスタイリストさんも楽しそうにお仕事をしているのが好印象でステキな美容室だと思います。
    店内の植物や置いているインテリアなどもかわいくて、すごく癒されました。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、気分よく過ごせました。ありがとうございます!

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

OGRさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

お店の雰囲気、スタッフの活気など、
    mu-kichiではスタッフ一同、お客様にワクワクしていただけるサロンを作っておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

今回のカラーもとてもお似合いでした☆☆

オレンジ味が出ていたので、柔らかい印象のマット系のお色にさせていただきました(*^^*)

乾燥する季節になってきましたので、
    髪の毛を乾かす前にしっかりとオイル、クリームなどつけていただけると、
    お色味も長持ちいたします♪♪

また次回も色々とご相談してください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

【mu-kichi吉祥寺】

• ひなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:48:47.0

今回も素敵なカットありがとうございます(^^)
    帰ってからも扱いやすく、とても助かりました!!
    今度はお勧めしていただいたパーマをしたいと思います!その時はよろしくお願いします!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カット喜んでいただけて安心しました(^-^)

ショートお似合いでしたね☆

ショートとパーマは相性がいいので

気軽に相談してくださいね!

いい感じにしますので(^^♪

ショートだと2か月くらいで扱いにくくなると思います(>_<)

その時は気軽にお店に来てください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:32:37.0

今回はカット&カラーでお邪魔させていただきました。
    いつもスタイリストさんには楽しいお話をしながら、カットからカラー、そして仕上げまで一人でやっていただけるのでとても安心でした!
    疲れた身体と心を癒してくれるそんなスタイリストさんで
    ホントありがたやーです笑
    次回も行くのが楽しみになる!そんなサロンです!

フッサン様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)☆☆

ほんとにいつも楽しいお話まで

ありがとうございますっ♪

だいぶ伸びてた髪もスッキリしましたね!!

いつもと違う髪色も新鮮でしたね!似合ってました(*^^*)

またリラックスしにお待ちしております(≧▽≦)

こちらこそいつもありがたやーです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• みぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:02:58.0

今までのパーマの中で1番気に入っています^o^
    話も楽しくて、あっとゆうまに仕上がっていました!!
    いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気とかもいつも可愛くて癒されてます(^^)

☆ みぃー 様 ☆

嬉しい口コミありがとうございますーー!(^-^)

いつでも喜んで帰って頂けるやうに、これからもスタッフ一同頑張りますっ☆

次はまた、カラーでお待ちしております♪

秋冬に合うカラーチェンジが楽しみですね♪♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:43:58.0

とても綺麗になりました♪
    イルミナカラーはダメージも少なくてとても嬉しいです!!
    お話もとても楽しくありがとうございます!!

みさ様

いつもごりようありがとうございます♪

またうれしい口コミもありがとうございます^^

とても楽しい会話で私もたのしめました(^^♪

はやくコロナが落ち着いていろいろな場所にいけるといいですね( ;∀;)

またいろいろなお話をきかせてください!

ムーキチのカラー材はオーガニックカラーなので

自信をもってさせていただいております♪

ぜひまたご利用ください♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:04:54.0

カットと眉カットのメニューでした。

パーマ後だったので、全体的に軽くしていただき、
    伸びた分を整えてもらいました。

少し経ちましたが、軽くしてもらえたので、
    セットしやすいです。

眉カットもきれいにしていただき、
    いい感じです。

【大人気メンズクーポン】似合わせカット+眉カット \6500→\4500  吉祥寺

だーしま様

いつもご利用ありがとうございますっ(*^^*)☆☆

また全体的にスッキリしたので整えるだけでも

だいぶ気分が違いますよねっ(^^)/

眉も整えてさっぱりです!

お仕事もお疲れ様です(*^^*)

次回もお楽しみにお待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• consさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 22:10:41.0

今日はスピーディーに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

【大人気】ヘアセット パーティーアップ¥4700 or ハーフアップ¥3700 吉祥寺

[施術メニュー] ヘアセット

cons様

この度はご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!

また、素敵な口コミまでいただき重ねてありがとうございます!!

ご予定のお時間に間に合ったようで安心いたしました。

ヘアスタイルの大丈夫でしたでしょうか?

個人的に心残りなのはお時間、お仕上がりを重視したため『接客サービス』が

おろそかになっていたことです。

にもかかわらず、『評価5』を頂けて大変光栄でございます!

ありがとうございます☆

次回は是非、ゆっくりと『カット、カラー』などにご利用くださいませ(*^^*)

mu-kichiでの癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同

心よりお待ちしております☆

では、cons様のまたのご来店お待ちしております♪

ありがとうございます(^-^)

• ここなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:34:20.0

駅チカ、遅くまでやっている
    これだけで素晴らしいのに、値段も必要以上に高くなく、接客店の雰囲気もとても居心地がいい
    他を探す事はもう無いです笑

ここな様

いつもmu-kich吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

いつも一緒にどんな髪形にするかなどご相談しながら

カットしていくので、とっても楽しくさせて頂いてます♪

今回のカットはいかがでしたか?

もしやりづらいなどございましたらお気軽におご連絡くださいね☆☆

今度街中でお会いしたらお声かけますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

【mu-kich吉祥寺店】

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:23:32.0

初めて行きました。お店の雰囲気は明るくて常連の方が多いのかな?常連になったら楽しそうですね。
    店員さんは話す人と話さない人といるみたいでしたが、ドライヤーかけてるときに店内に響き渡るような声で話しかけられたときは驚きましたし、恥ずかしかったです。私も接客業をしているので、すごく頑張って話題を見つけてますという感じがちょっと怖かったです。私は別に話しかけられなくても気にしないタイプなので、そこを直接聞くか察せるといいと思います。
    色はダークブラウンで7トーンとのお話でしたが、色味の相談はそれだけで、ピンクやオレンジレッド、アッシュなど色味を全く聞かれなかったので残念でした。あと、仕上がりが7トーンにしては暗すぎて驚きました。仕上がりの色味をはっきりと見せてほしかったです。
    ずっとロングで毛先を巻きたいと思っていて悩みを丁寧に聞いてくださり、重めなので毛先を軽くしましょうとのことでしたが、かなり切られて、ここまで伸ばしたのになと正直がっかりしました。前髪も短すぎて、驚きました。
    私の伝え方も悪いとは思いますが、評価がこんなに高いのはなんでなんだろうなと思いました。

れん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、れん様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ワクワクするサロンがコンセプトのmu-kichiでは、お客様に少しでも笑顔になって頂けるよう

接客を大切にさせているのですが、私の声量などにより

れん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またカラーやカットでのイメージ共有なども、れん様への配慮が足りていなく深く反省しております。

今後は同じような事が起きないよう、早急に改善させて頂きます。

改めてまして
    れん様、この度は誠に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

【mu-kichi 吉祥寺】

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:23:06.0

今回初めてカットしていただきました。
    予定がなかなか合わず、久しぶりの美容院でとにかく整えてもらえたら十分だと思っていましたが、想像よりもずっと素敵に仕上げてくださり感動しました!
    娘からも好評で嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

よし様

ご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回はカットでの予約でしたが

喜んでいただけてとても良かったです!

整えるカットでも顔まわりに少しアクセントを加えるだけで

印象って全然変わりますよね^_^

カットやパーマなどトレンドを入れた提案もできますので

気軽に相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【mu-kichi  吉祥寺】

• なーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:51:10.0

定期的に縮毛矯正とカットでお世話になっています。
    今回は胸まであったロングヘアを思い切ってショートにして頂きました。ロングからショートにすることのメリット・予想されるデメリットを丁寧に説明し本当に良いのか意志を入念に確認した上で(笑)、生えぐせや今後の縮毛矯正を考慮しつつ自身でもセットしやすい、希望通りの丸みのあるショートにしてくださいました。
    カットから2週間ほど経ちますが、忙しい朝でも整えやすくとても気に入っています。家族や友人にも好評で嬉しいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700吉祥寺

なーの様

ご来店誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バッサリイメチェン成功でしたね(^^♪

はじめはドキドキでしたがいい感じに似合ってましたよ!

周りの友人からも好評という事で安心しました!!

短いとヘアスタイルの持ちも悪くなってきますので

扱いにくくなりましたら気軽に相談してくださいね(^^♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• めいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:21:53.0

前回に続きお世話になりました。頭が軽くなり、髪もサラサラになり満足です。縮毛矯正をかける場合、あまり毛先を軽くするとバサバサになったり癖が出やすくなったりするので長さ等もいつも悩むのですが、色々相談させていただけて良かったです。
    このお値段でトリートメントも込み、更に駅近で便利なのでいつも助かります。

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

めいたろう様

ご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます^^

縮毛矯正も綺麗に伸びてくれましたね♪

ダメージに合わせて縮毛矯正のお薬を調合したのでバッチリでした☆

毛先もサラサラになって満足していただけた様でとても嬉しいです(^^♪

次は久々のカラーですね!!

カラーもなるべくダメージか無いように薬の調合をさせていただきます(^^)

色見も相談させていただきながら決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

【mu-kich吉祥寺店】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー