4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:24:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    いつ行っても皆さん感じ良くて仕上がりも大満足しています!自分に合う美容室が見つけられて安心して通うことが出来てとても嬉しいです!
    今回も色も髪型も満足です。ありがとうございました(^^)

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

もこもこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです!(^^)!

お店に安心して通っていただけるとの事で

安心いたしました(*^^)

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけたとの事でしたが

今後もっとこうしたい!などありましたら

お気軽に相談して下さい♪

もこもこ様のまたのご来店お待ちしております。

【 mu-kichi吉祥寺店 】

• くさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:18:39.0

初めてですごく緊張していたのですが、可愛らしい店内にお店の雰囲気が良くて安心して過ごせました。担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすかったです!最初のカウンセリングから対応がとても丁寧で髪の悩みにもアドバイスをして下さり最初から最後まですごく親切で丁寧な対応に感激しました。カットもカラーも仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

くさちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも投稿頂き重ねてありがとうございます!!

初めての美容院って緊張しますよね☆

その緊張を少しでもほぐして頂こうと

店内は可愛くしております(*´∇`*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです☆

お伝えさせて頂いたコテ巻きも是非お試しくださいませ♪

では、くさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございます^ ^

【mu-kichi 吉祥寺】

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:01:45.0

とても可愛いお店で、気に入っています!!
    いつも丁寧で、説明もよくしてくれるので、安心です。

今回も可愛いスタイルにしていただきありがとうございます。
    次もまたお願い致します!!

【特別】似合わせカット+艶グラデーション(ブリーチ有り)¥17600→¥11700

☆ みぃー 様 ☆

数あるお店の中からmu-kichiをお選び頂きありがとうございます♪♪

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

今後もお客様、皆さんに喜んでいただける様に、日々頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪(^O^)

【 mu-kichi 吉祥寺】

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 07:49:32.0

お店の雰囲気は可愛い感じで良かったのですが、担当がツッコミ所多すぎでした。その1つとして髪をふくのに前髪を思い切り顔にバシバシあたる様にして、そのままの状態で席に案内されるのは疑問でしかなく、自分を癒そうと思って行ったのに非常に残念でした。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 吉祥寺

きよ様

この度は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、気に入って頂けてありがとうございます。

そんな中、私の技術不足や配慮の無さからご不快な思いを

させてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

その上で一人一人のお客様にとって癒しの場になる様

励んでまいります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【mu-kichi 吉祥寺】

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:28.0

ブリーチ3回、縮毛矯正回数が多い髪の毛でもしっかりと伸ばして下さりこの湿気がすごい時期にも広がらずに過ごせました。接客もフレンドリーに話して下さってとても満足です。また来たいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆっきー様

初めてのご来店ありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗に縮毛矯正でのびてくれてとても安心しました(*^^*

ブリーチ部分やハイダメージ部分がありましても

できるかぎりのご提案をさせて頂きました^^

満足していただけた様でとても嬉しいです♪

成人式にむけて髪の毛の状態も整えていきましょう!

ブリーチはほどほどに・・・(笑)

僕もいろいろ話を聞けてとても楽しかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

【mu-kichi吉祥寺店】

• つぐままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:53:21.0

とても優しく、私の要望以上の仕上がりにして頂きとても感謝しています。またお願いしたいと思いました。

【人気】似合わせカット+グレイ染めオーガニックうる艶カラー¥9700→¥6900

つぐまま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました♪

とても嬉しいです(^^)

その後ヘアスタイルやお色はいかがですか??

ショートスタイルにトレニージョをプラスした赤髪

とてもお似合いでした(^^)

派手髪がお好きと仰っていましたが赤以外にもお色を

ご用意しておりますので、他のお色にも興味がございましたら

お気軽に声をかけてくださいね(*^^)

お忙しいと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪

つぐまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥】

• えれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:58:17.0

初めて伺いました。漠然としたイメージで行って、なんとなーくなイメージでお願いしたのですが、理想以上の仕上がりに大満足しています!最初から最後まで丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

えれん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてクチコミの投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいです♪♪

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました☆

その後ヘアスタイルやお色はいかがでしょうか?(^^)

短いスタイルとてもお似合いでした♪

今後、イメチェンやカラーも明るくしたい!

などありましたらお気軽に相談してください♪♪

えれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:47:13.0

楽しく可愛くしてもらいました!

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

私も久々にお話が出来てとても楽しかったです!\(^^)/

その後前髪の調子はいかがですか?

カラーリングも艶々になってとてもお似合いでした!

次回はまた違う艶カラーをおすすめしますね^_^

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【mu-kich吉祥寺】

• アボカドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:38:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングも細かく聞いて下さり、
    今の状態と、先の事考えて縮毛矯正より、髪質改善の方が良いとアドバイス頂き、まっすぐ過ぎず、クセも活かしながらのストレートで満足してます。
    カットもドライカットしていただき

スタイルも満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

アボカド様

この度はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございました!

素敵な口コミまでいただき重ねてありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけた様で安心いたしました。

カウンセリングなど好評を頂けて嬉しいです(*^^*)

励みになります!!

おすすめさせていただいた【髪質改善】もいい感じとの事で良かったです☆

また、いろいろお話、ご相談をしながらよりアボカド様に合った、楽しいヘアスタイルを

創っていきましょうね♪

では、アボカド様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【mu-kichi吉祥寺】

• fragoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:14:03.0

髪質について気にしていることや要望をしっかり聞いてくれました。かといって、鵜呑みにするわけではなく、より良い提案もしてくれました。次もここに行こうと思います!

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

frago様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

また、素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?

こちらこそ、こちらの提案を受け入れて頂いてありがとうございます(*^^*)

またヘアスタイルを変えたい時、気分を変えたい時は是非いらしてくださいね☆

では、frago様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございます☆

【mu-kichi吉祥寺】

• ぴーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 08:30:02.0

癖が強すぎて自分でうまくスタイリングできなくなってしまい、駆け込み寺のような形でお世話になりましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、持参した理想のヘアスタイル画像にできるだけ近づけてくれようとしているのが感じられて、本当に救われましたし、嬉しかったです。私の髪質や頭の形など、様々な観点から、再現できるベストな髪型にしていただき、大変満足です。それと、シャンプーがとても気持ちよかった(笑)。またお世話になります!

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9500吉祥寺

ぴーたん様

この度はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます。

素敵な口コミも重ねてありがとうございます☆

いろいろと好評を頂けてとても励みになります!!

ありがとうございます!!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時にいろいろと希望のスタイル、髪のお困りの点、今までの履歴経緯

をお伺い出来、僕もヘアスタイルが創りやすかったです(^-^)

とはいえ、まだぴーたん様の髪質や、ご希望に添えていない部分もあるかと思います。

是非、今後の経過とともにご感想を聞かせて頂けると幸いでございます☆

では、ぴーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【mu-kichi吉祥寺】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:51:57.0

はじめての来店でした。

具体的なイメージは持たず行きましたが、
    担当の方が始める前にある程度、ポイントを
    抑えて、希望を聞いてくださいました。

会話もしながらテキパキしていて、
    シャンプーも気持ちよかったです。

カットも髪質や癖を考慮してくださり、
    適時、確認してくださりました。

またぜひお願いしたいと思います。

【大人気メンズクーポン】似合わせカット+眉カット \6500→\4500

だーしま様

先日は数ある美容院の中からmu-kichiに

ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

八周りのふくらみはその後大丈夫でしたでしょうか??

髪の毛もしっかりしていたので2か月以内での

カットをおすすめします(*^^*)

パーマもとても似合ってました!定期的な手入れを

することによりいい感じに維持できると思います☆☆

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです(≧▽≦)♪

お話も楽しかったです!!

次回のカットもまたカウンセリングして

かっこよくしていきましょうね☆

是非またよろしくお願いしますっ(^^)/

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ichieriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 05:52:18.0

今回は梅雨に入る前にさっぱりとしたくて、カットとカラーをお願いしました。曖昧なイメージしか持たずに行ってしまったのですが、スタイリストさんが色々と提案してくださって、決めることができました。カラーはいつもより少し明るめに、カットもいつもと雰囲気変えることができて、いい感じのイメージチェンジになった気がします。周りの人たちにも好評で、嬉しい限りです(^o^)またよろしくお願いします!

ichieri様

いつもmu-kichi吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

梅雨時期に入り、髪の毛が広がりやすいと思います!

なのでスタイリング剤を付けとあげると

よりまとまりやすいです(*^^*)☆☆

仕上がりがいつもきれいになり私も嬉しく思いますっ!!

少し髪形や色を変えるだけで気分も上がりますよね!(^^)!

周りの方にも好評で嬉しいです☆

夏に向けてまた髪形など考えていきましょうね(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:55:52.0

先日はお世話になりました!
    娘を連れて行かせていただいたのですが、快く了解していただき、娘にもたくさん声をかけていただいたりと本当に助かりました。
    カット+カラーと、トリートメントをしていただいのですが、カラーもカットもとても気に入りました!
    理想の前髪にするためにこれからもがんばります笑

ぜひまたよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?(^^)

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました♪

また何かありましたら相談してください!

お子様も長時間の施術でお待たせしてしまいましたが、

とても可愛らしいお子様でとても癒されました(´∀`*)

タブレットでYouTubeなども見れますので、

ぜひまた一緒にいらしてください♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• mykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 02:03:28.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。イメージ通りの髪色でとても満足です。ありがとうございました!

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥5900【mu-kichi 吉祥寺】

myk様

先日は雨でお足元が悪い中

ご来店いただきましてありがとうございます☆

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その後髪色はいかがですか?

暗めのカラーもとてもお似合いでした(*^^)

ブリーチ部分は色が落ちやすいと思いますので

実習などに影響が出るようでしたら、また相談してください♪

myk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

【 mu-kichi吉祥寺 】

• イズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:48:34.0

途中修正しましたが、出来上がりはまずまず

イズ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けましたでしょうか?

かなりバッサリ、雰囲気のかわる長さだったと思います。

気になる点や、もっとこうしたいとかございましたら

是非、お知らせ下さいね。

イズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【mu-kichi 吉祥寺】

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:30:45.0

引っ越してきたばかりで、今まで長く通ってきた美容院に通えなくなり ドキドキしながら初来院。明るい雰囲気のお店で担当の方もカウンセリングにじっくり時間をかけてくださり こちらの要望以上に素敵なカットとカラーに仕上げてくださいました。もう大満足です。またリピートさせていただきます。

ちー様

この度は、mu-kichi吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございました(*^^*)

ちー様はイメージもしっかりとあり、カウンセリングでもお困りの事などを

教えて頂けたので私も安心して施術させていただけました(^-^)♪

その後お困りのことなどございませんか?

梅雨も本番になってきましたし

髪が扱いにくくなってくる頃です(>_<)

髪質改善などダメージの少ないメニューもございますので

気になった際は

何でもお気軽にご連絡くださいね(^_^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

【mu-kichi吉祥寺店】

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:20:13.0

仕事帰りに寄ることができてとても有難いです。
    髪質にあった提案をしてくださり、手早くしていただきました。こじんまりしていて人で混みあっていないので、リラックスして座っていられました。
    スチームのトリートメントで髪がとても柔らかくなりました。
    入りやすい雰囲気で、定期的に通わせていただきたいです!

【人気】似合わせカット+グレイ染め艶カラー+極上ナノスチームTr 吉祥寺

すみれ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

mu-kichi吉祥寺店はカフェのような雰囲気で

ゆったりできる空間です^^

すみれ様がご来店いただいた時間帯が一番落ち着いているので

オススメの時間です(^_^)

カラーも髪形も非常にお似合いでしたね^^

毛先の色見が抜けてきたらグレイカラーでも

色見のチェンジができますので気分転換していきましょう☆

職場が遠くて大変だと思いますが

またのご来店おまちしております♪

【mu-kichi吉祥寺店】

• さあぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:45:32.0

いつも担当していただいていて、毎度最高の仕上がりにしてくださいます。自分の毛質がなかなか扱いづらいので、どうすべきかを相談していただいてからゴールを決めてます。そのため今回のメニューはカラーとカットでした。
    接客、技術、文句なしです。またよろしくお願いします!
    ※雰囲気の項目についてはなんに対する雰囲気か曖昧なので良くわからなかったのですが、お店の雰囲気という意味で普通の星三つです。

【コロナ対策実施サロン】スタッフ体調管理徹底、マスク着用、徹底消毒、換気

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さあぺた様

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術やカウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです♪

僕は【カウンセリング】を重要視しておりまして、

その後の経過もしっかりと考え提案させていただきます(^_^)

時期によってお悩みも変わると思いますので

いろいろ相談しながら髪形を決めていきましょう♪

いつも楽しい話もありがとうございます!

オススメしてもらったお店いかせていただきます♪

またのご来店お待ちしております^^

mu-kichi吉祥寺店

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 16:08:09.0

癖毛で梅雨の時期は広がってしまい憂鬱でしたが、こちらのお店の髪質改善トリートメントがとても良いと聞きお願いしました。
    とっても良かったです。縮毛矯正みたいに傷まず、本当に扱い易くなりました!担当の方も、とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。また是非伺いたいと思います!

【☆NEWメニュー☆】髪質改善  ¥12000→¥8500【mu-kichi吉祥寺】

[施術メニュー] その他

もりちゃん様

この度は遠いところmu-kichi吉祥寺店までご来店下さり誠にありがとうございます(^_^)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

他店舗よりご紹介でご来店下さり

今回は髪質改善でしたが、その後お髪の扱いやすさに変化はございませんか?

髪質改善は縮毛矯正のようにまっすぐになりすぎず

とても自然にクセやボリュームを落ち着かせることが可能です(^-^)

クセがもともと強い方でもかかり、自然に取れていくので

縮毛矯正のような、根本が気になることもありません(^^♪

ぜひまた夏ころクセが気になりましたら

ご来店お待ちしております☆☆

【mu-kichi吉祥寺店】

• ななママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 15:40:46.0

以前お世話になって、担当の方の技術が素晴らしくお店の雰囲気も良かったので、今回は10代の娘が伺いました。カット&縮毛矯正のメニューでしたが、本人は仕上がりに満足したようで、サラサラで扱いやすくなった♪と大変喜んでおりました。3時間近くの長丁場が心配でしたが、いろいろお話をしていただいて、とても楽しく過ごせたそうです!ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ななママ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

クチコミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです♪♪

お店の雰囲気、気に入って頂けたようで安心致しました。

そして技術へのお褒めの言葉ありがとうございます!

とても嬉しですし励みになります(*^^)

長時間の施術ではありましたが、沢山お話聞かせてくださり

私もとても楽しい時間であっという間の3時間でした♪♪

また、ヘアスタイルについて何かありましたら

気軽に相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:19:25.0

今回はカットとカラーでお邪魔させて頂きました。
    初めにしっかりカウンセリングをして、こちらの要望をしっかりと聞いていただいたので良かったです。
    スタイリストさんならでは!のお話を聞かせていただきながら
    終始楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりはバッチグー!シャンプーもめっちゃ気持ちいい!
    おしゃべりも楽しい!スタイリストさんの髪の毛めっちゃいい色!
    いつもほんとうにありがとうございます♪

フッサン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

伸び伸びの髪の毛も次回のパーマ仕様にすっきりし、

視界もよくなりましたねっ(≧▽≦)♪♪

色も少し落ち着き綺麗に染まり良かったです☆

ベースが明るいので1か月しないでまた明るくなってくると思うので

それはそれで明るい色をまた楽しんでみてください(^^)/

満足していただけて本当に良かったです!!!

私の髪色まで褒めて頂いて嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそいつもありがとうございます♪

次回もよろしくお願いしますっ!(^^)!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:16:40.0

とても良かったです。
    マスクをしているから…とアドバイスが曖昧な美容師さんも他店にはいますが、こちらは経験のある方が丁寧にアドバイスを下さったので、安心して任せる事ができて良かったです。

ちえ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき

ありがとうございます!!!

気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

ちえ様のエレガントな雰囲気に合うようデザインさせていただきました☆

新しくムース仕上げも試してみてくださいね♪

また、前髪のスタイルをご相談いただきましたが、ぜひまたお伺いさせて頂けると

幸いでございます(^-^)

では、ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【mu-kichi 吉祥寺】

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-04 19:20:01.0

前髪がうねってたから,縮毛矯正したらストレートなって,嬉しかったです。

かえちゃん様

いつもmu-kichi吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

全体の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後扱いづらいなどございませんか?

この時期になると湿度でうねったり、

広がったりとクセがあると毎日大変ですよね(^-^;

1年に一回でもこの時期に縮毛をかけておくだけで、

断然扱いやすさが変わりますね(^^♪

今回はまだ伸ばしたいという事で、カットは全くしませんでしたが

毛先の方のダメージが結構進んでいたので

まとまりを付けるためにも近々のカットをお勧めします!!!

また今回の縮毛矯正で困ったことや、お困りのことがあればお気軽にご連絡くださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

【mu-kichi吉祥寺店】

• ちゃんりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 22:32:15.0

産後しばらく伺えず、先日久しぶりにお願いすることができました。
    髪の癖が強く出てきたのでここ最近は何をしてもきまらず朝のヘアセットに困っていました。
    ですが、丁寧な施術と確かな技術のおかげで本当に綺麗になりもうここしかないと思いました!
    今回も本当にありがとうございました。
    嬉しくてつい髪を触ってしまいます。。笑
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

産後久しぶりでしたがまた担当できて嬉しかったですっ!!

縮毛矯正で真っ直ぐにしたので手触りもほんと良くなりましたよね(^^)/

トリートメントもせずあのサラサラは最高でした☆

技術のことも褒めてもらえて本当に嬉しく思います!!!

お話もいろいろありがとうございました!

お話してると3時間があっという間ですね(*^^*)

楽しい時間でした!(^^)!

次回もまた癖が気になったらお待ちしております♪

パンも速攻で食べました(^^;)

お気遣いありがとうございます☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• kenny boyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:37:23.0

毎月利用しています。いつも気持ち良くて寝てしまいますが、起きるとしっかり短くなっており、助かります。ありがとうございます。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥6700吉祥寺

kenny boy様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回はヘッドスパでの利用でしたが

寝ちゃうくらい気持ちいいという事でとても嬉しいです(^^♪

普段仕事で忙しくなかなかゆっくりできないと思いますが

少しは気分転換になったでしょうか☆

これから気温も暑くなり汗もかくと思います

またヘッドスパをご利用ください(^_^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

【mu-kichi 吉祥寺】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー