4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:21:03.0

他のサロンでは説明してもなかなか希望が伝わらずモヤモヤしていましたが、初来店で思った通りのスタイルに仕上げていただきました。

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

あつこ様

先日は数ある美容院の中から

ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

来店された時よりも短く切って全体の

バランスを合わせてます!

ショートなので1~2か月したら

まとまりが悪くなってくると思いますので

また切ってあげるとまとまり良くなりますっ!!

なのでその時にカウンセリングしっかりして

髪形決めていきましょう!(^^)!♪♪

満足していただけて良かったです(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございますっ☆☆

カラーやパーマも何かありましたらお気軽にご相談ください!

【 mu-kich 吉祥寺 】

• バンブーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:34:41.0

お話も面白く、リラックスした雰囲気で、お気に入りのヘアスタイルにしていただけました。
    ヘアワックスやドライヤーを使ったスタイリングについても丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。

バンブー様

いつも御来店頂きましてありがとうございます☆

ステキな口コミも嬉しいです!

ありがとうございます!!

僕もバンブー様とのお話はいつも楽しみです☆

お仕事やご家族との楽しいお話をされている

バンブー様はとてもカッコイイです!

是非、これからも色々とお聞かせくださいね☆

お伝えしたスタイリング方法も是非、ご自宅で

ご活用くださいませ^ ^

では、バンブー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• 瑞穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 01:09:04.0

いつもお世話になっています。

先日もありがとうございました!
    いつも通りのカットと、人生初カラーですごくドキドキしてました(。・ω・。)

ですが担当スタイリストさんに相談に乗って頂き、オススメを教えて下さったり、私に合う色や形を工夫して下さったり、沢山お気遣い頂けて本当に有難かったです。

半年かけてしまいましたが、綺麗なカラーを入れてもらえて本当に嬉しいです。
    いつもカットしてもらった後は自分の髪が好きになるのですが、今回は特に大好きになりました!

担当スタイリストさんにヘアカットやカラーをお願い出来て本当に良かったです。

12月上旬(カラー入れたくなると思うので、早めかもです笑)にまたお願い出来たら良いな、と思っています。

またお世話になります、よろしくお願いします(o_ _)o

【特別】似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ有り)¥17600→¥11700

瑞穂様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)☆☆

やー--っとカラーできましたねっ!!!

初カラーでしたけどとても似合ってました(≧▽≦)

その後頭皮のかゆみなどは大丈夫でしょうか??

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでみてくださいね♪

色もいろいろありますので次回カラーする際は

カウンセリングして決めていきましょう!(^^)!

髪形も気にいてってもらえて本当に嬉しいです☆

いつも楽しい時間を有難うございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

【 mu-kich 吉祥寺 】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 21:23:02.0

ヘアカラーについて丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥5900【mu-kichi 吉祥寺】

m様

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お色はいかがですか?

明るいデザインカラーも素敵でしたが

暗めのカラーもとてもお似合いでした(^^♪

色、ブリーチなど何かありましたら

お気軽に相談してください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 mu-kich吉祥寺 】

• leafさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:48:00.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。矯正する範囲について相談に乗っていただき、結果 とてもセットしやすいスタイルとなり大満足です。ここ10年で1番楽な髪型で感謝感謝です。次のカラーもよろしくお願い致します。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700吉祥寺

leaf様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

10年で一番扱いやすい!!

という事でとても嬉しく思います(*^^*)

縮毛矯正もお客様一人一人に合った

ベストな提案をいつも心がけています!

2か月ほどするとクセも出てきて

まとまりも悪くなってくると思います。

扱いにくくなりましたらいつでも相談してください☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• あくあ173028さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:11.0

カットをお願いしました。
    薄毛&癖毛でどーしよーもない頭を、いつも希望通りの髪型にしてくださり、毎回「自分史上一番好きな髪型になった!」と幸せな気持ちにさせてくださる担当スタイリストさんの技術がすごいです。
    今回も有難うございました。

あくあ173028様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)☆

似合わせでカットさせていただいてありがとうございます!

一番好きな髪形になったなんて本当に嬉しく思います(≧▽≦)

髪質も生かす感じでカットしていますが

伸びてきて扱いにくくなったな~などありましたら

気軽にご相談くださいね(^^)/

ご来店をお待ちしておりますっ(*^^*)♪

次回もカウンセリングして髪形決めていきましょうね☆☆

【 mu-kich 吉祥寺 】

• はいびすかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:56:27.0

くせ毛なのですが、
    スッキリとまとまるスタイルにして頂きました。
    手際よく、それでもとても丁寧にご対応いただき感謝です。
    年齢的に白髪が気になりだし、次回はそこもご相談させて頂けましたら幸いです。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥6700吉祥寺

はいびすかす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカットとヘッドスパでのご予約でしたが

気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)

白髪も気になるという事ですので

次回は気軽にヘアカラーでも相談してください!!

吉祥寺にまた来た際のは寄ってくだいね(^^♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:19:46.0

いつもお世話になってます。

今回はパーマ・カットのメニューでした。

雰囲気を変えたいと相談したところ、イメージの画像を見ながら、合うまで確認していただけました。
    パーマの掛け方も細かく確認していただけて、仕上がりもとても満足してます。

カット中の会話も楽しくて、また行くのが楽しみです。

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900吉祥寺

だーしま様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪♪

今回はパーマでしたねっ!

前髪おろす感じにしたので雰囲気も少し

変わっていい感じでした(≧▽≦)

その後セットしにくいとかやりにくいなど

なかったでしょうか??

ありましたらお気軽に教えてください(*^^*)☆☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

またいろいろお話聞かせてくださいっっ(^^)/

楽しみにしております♪

【 mu-kich 吉祥寺 】

• ムッタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:02:17.0

先日来店させていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、明るく話していだだけて大満足です!

カットが終わりマスクも交換していただき、他の所だと
    付け心地が悪いマスクですが、しっかりとしたマスクに交換していただきとても嬉しかったです。

自分に合ったマスクが見つからず困っていて、初めて自分に合い良かったです。もしよろしければマスクの購入元をご教示頂けますと幸いです。

本当に最高の美容室でした!また来店させていただきます!

【大人気メンズクーポン】似合わせカット+眉カット \6500→\4500  吉祥寺

ムッタ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

そして口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです♪♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマをかけたいとおっしゃっていましたので

それに合わせて今後もカットを提案させて頂けたらと思っておりますので、

なにかあればお気軽に相談してくださいね(^^)

施術中のマスクの着用のご協力ありがとうございました!

マスクですが、お調べして次回のご来店の時にお伝え出来たらなとおもっております!

ムッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:07:17.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気はナチュラルな感じで、観葉植物、カウンターやオブジェなどの木、壁の絵(シール)なども優しい雰囲気で良かったです
    スタイリストさんはとても感じの良い方で、とても丁寧に話を聞いて下さり、私の希望に対するアドバイスや、提案もあり仕上がりもとても良くしてくださいました。ありがとうございます。
    シャンプー後乾かす時、手の空いた瞬間にお手伝いをして下さる方もいて感じの良いお店でした。
    感染症対策もしっかりされていましたし、行って良かったです。

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

他のスタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!!

今後も居心地のよいまた来たいとおもっていただける

サロンにできるようスタッフ全員で

対応出来たらなと思っております(*^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

やりにくいところや 相談などありましたら

お気軽に声をかけてくださいね♪♪

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ぬきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:03:12.0

結論とてもよかったです!

担当の方ははじめてお会いするのに気軽にいろんなこと話してくれて、
    手際よく矯正、トリートメント、カットをしてくださり、
    あっという間に時間が過ぎました。

これまでずっと同じ美容師のところへ行ってたのですが、
    仕上がりが気に入ったのと通いやすい価格なので美容室変えちゃいます笑

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

ぬきた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです♪

沢山お話していただきありがとございました(^^)

私もとても楽しい時間であっという間でした♪♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

なにか気になることや相談がありましたら

お気軽に声をかけてくださいね(*^^)

ぬきた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• mickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 13:05:34.0

初めて伺わせていただきました。
    今の私の髪の状態では縮毛矯正は難しいことを丁寧に説明していただき、今できることを提案していただきました。
    仕上がり当日だけでなく、翌日の髪の状態がとても良く大変感謝しております。
    本当にありがとうございました!

mick様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいです!

縮毛矯正についてご理解頂きありがとうございました(^^)

そして仕上がりに満足していただけた様で

安心いたしました!

mict様にとって少しでも扱いやすいヘアスタイルになるよう

今後もお役に立てる事がありましたらなんでも相談して下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• あゆがうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:43:49.0

あちこちにハリネズミやら、動物の絵やら
    とっても可愛いお店でした。

担当して下さった方も、
    気さくに話して下さり
    楽しい時間を過ごせました。

他のスタッフさんも
    愛想が良く、居心地がよかったです。

最近は決まった美容院が無く、
    転々としてましたが、、、
    また次回もお願いしたいなと
    思いました。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 吉祥寺

あゆがう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気、気に入っていただけた様で

安心いたしました♪

今後もリラックスして過ごしていただけるよう

スタッフ一同努めてまいりますので

是非またのご利用お待ちしております(^^♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

何かございましたらお気軽に相談して(^^)

あゆがう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:35:21.0

今回は初めてトリートメントをお願いしてみました。
    受けている時は温タオルがとても気持ちよく、一日経ったいまはふと髪を触った時のすべすべ感に多幸感でいっぱいです。やってよかったです!
    カットも毎回カウンセリングが丁寧で、癖毛を生かしたカットをしてくださるので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕は【カウンセリング】をとても重要視しておりまして

不安をのこしたまま施術に入らないようにしております(^^♪

満足していただけてとても嬉しいです!

トリートメントもすべすべになりましたね(^-^)

高密度のスチームでしっかり浸透させているので

持ちも効果もばっちりだと思います♪

別のトリートメントコースもございますので興味がありましたら

お声をかけてください☆

またのご来店おまちしております!

【mu-kich吉祥寺】

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:53:07.0

口コミ投稿が遅くなり、申し訳ございません。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪色、カットなどをしていただきました。
    本当にありがとうございました!

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

えみ様

先日は数ある美容院の中から

ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットもレイヤー入れたり形も変えれるので

イメチェンしたいなどあればご相談くださいね(^^)/

乾かし方でも変わるのでやりにくかったら

お気軽に教えてくださいっ(*^^*)♪♪

カラーも気に入っていただき良かったです☆

その後はいかがだったでしょうか??

抜けてきたらまた違う色を入れてあげても

楽しめると思うのでやってみてくださいねっ!

提案もしますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 mu-kich 吉祥寺 】

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 10:36:16.0

先日は、お世話になりました。
    今回も髪質改善トリートメントをして頂きました。縮毛矯正ほどまっすぐになりすぎず、とても扱いやすくなり大満足です。ツヤも出ます。数ヶ月後、また宜しくお願い致します!

【☆NEWメニュー☆】髪質改善  ¥12000→¥8500【mu-kichi吉祥寺】

[施術メニュー] その他

もりちゃん様

いつもmu-kich吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

髪質改善2回目でしたが

とっても綺麗に、艶のある髪質にかわりましたね(*^^*)

また伸びたころにかけて頂けると

ダメージもほとんどないので

艶のある髪を維持することができるかと思います(^^)/

今回はいろいろお話ができとても楽しかったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

【mu-kich吉祥寺】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:12:51.0

初めて来店しましたが、皆さん明るく丁寧に対応していただき、非常に居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんもどんなカットが似合うのか、どんなカラーがいいのか、きちんとカウンセリングを行なっていただき、すごく素敵な仕上がりになりました。とても嬉しかったです。次も是非お願いしたいと思います!

りんさま

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

すごく嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪

当店では、
    ご満足いただけるように
    丁寧なカウンセリングを常に心がけております☆☆

ピンク系のカラー、
    とてもお似合いだと思います(*^^*)

綺麗に伸ばしていけるように
    トリートメントでケアもしながら
    一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしてます!

【mu-kichi  吉祥寺】

• ぴーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 09:41:17.0

10歳の娘がお世話になりました。娘も私と同様、頑固な癖毛で、縮毛矯正をして頂きましたが、3時間の施術中、内気な娘にたくさん話しかけてもらえて、娘はとても嬉しかったようです。仕上がりもとても気に入ったようで、家での手入れもだいぶ楽になり、次の担当もぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと申しております。またよろしくお願いします!

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善 ¥15000→¥10500 吉祥寺

ぴーたん様

この度は、大切なお子様をご紹介いただきありがとうございます!!

心温まる口コミを頂き重ねてありがとうございます☆

娘様もヘアスタイルを気に入っていただけた様で安心いたしました♪

髪がサラサラになるととても嬉しいですよね(^-^)

こちらこそ、とても楽しいお話、ひと時を過ごさせていただきました☆

ありがとうございます!!

では、次回も心よりお待ちしております☆

いつも、ありがとうございます!!

【mu-kichi吉祥寺】

• めいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:19:51.0

こちらでは2回目でしたが丁寧に縮毛矯正していただき、さっぱり、スッキリして満足です。お値段も納得かなと思いました。また伺います。

メイタロウ様

ご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕は丁寧さは誰よりも1番に!

という心構えで施術させていただいております♪

満足していただけてとても嬉しいです^_^

縮毛矯正満足していたただきありがとうございます♪

mu-kichi吉祥寺ではカウンセリングをしっかりとしていきますので

初めてで伝え方がよくわからない!という方でも安心していただけると思います♪

ご要望通りの縮毛矯正の仕上がり僕もとても嬉しいです^^

カラーもぜひお待ちしております!縮毛矯正とも相性ばっちりです(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

【mu-kichi吉祥寺】

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:54:59.0

カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも良かったです。

こうすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットも気に入っていただけたという事でとても嬉しく思います♪

今回は短く切りましたので2ヵ月するとスタイルもだいぶ変わってくると思います。

形が崩れて扱いにくくなりましたらいつでも相談してください☆

今回はカットでの予約でしたがパーマなどもおすすめです(^^)/

検討してみてください☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:31.0

お世話になっております。

今回はカットとヘッドスパのメニューでした。

自分がイメージしていたカットに合わせて、自分の髪質、前回のカット等を考慮して、カットしてもらえました。

ヘッドスパは初めてでしたが、非常に気持ちよく、眠たくなってしまいました。夏はさっぱりして毎回でもいいかなと感じました。

お話も楽しくてあっという間でした。

だーしま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/☆☆

カットは前回を含めサイドが膨らまないよう

調整させていただきました!

パーマも似合ってて素敵でしたねっ(*^^*)

襟足も伸びやすいのでまた調整しましょうね!

ヘッドスパは定期的にやってあげると効果的です!

リラクゼーション効果や眼科疲労回復、

血行促進などいろいろな効果があります(^^)♪

是非またやりましょう(*^^*)

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• kenny boyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:55:54.0

パーマのかかり具合も良かったです。

kenny boy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

久々のパーマでしたが喜んでいただき安心しました。

とてもお似合いでしたよ☆

しっかり目にかけましtが時間がたつと取れてくると思います(>_<)

もし取れてしまった場合1っ週間以内でしたらお直しも可能です。

気軽に相談してくださいね(^^)/

【mu-kichi  吉祥寺】

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:32:28.0

今回のカラー、すごい気に入りました!!

透明感があってみんなにめっちゃいいねって
    いわれました。

あと、ここのシャンプー大好きですw

ススメてもらった髪質改善?も今度お願いします!

あーや様

この度はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでありがとうございます♪

髪色すごい可愛かったですね☆

周りの方たちにもご好評だったとの事で、

僕も嬉しいです!!!

シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます☆

より気持ちの良いシャンプーをご提供出来る様に頑張ります!

髪質改善メニューも是非お試しくださいね☆

ツルツル、サラサラになっちゃいますよ(*´∇`*)

では、あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 08:31:45.0

とても丁寧に接客してくださり
    カラーの説明もすごい分かりやすかったです!
    担当して頂いたスタイリストさんには、悩んでいたカラーを色々と提案して下さり、今までした事のない髪色でとても気分転換になりました^ ^
    そのあとのお手入れもとても楽で助かっています!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!(o^^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!)^o^(

お色気に入って頂けて良かったです!!嬉しいです♪(^O^)

ひろ様の髪質も良く、とても綺麗な色になりましたね!^ ^

良いお色が長持ちする様に、お手入れ色々としてみてくださいね^ ^

また、色々なお色試してみましょう!!)^o^(

【muーkichi吉祥寺』

• ひなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:38.0

久々のカットとカラーでしたが、安定した接客・技術で安心して任せることができました☆
    相変わらず明るい雰囲気で、お店を出る頃にはこちらも明るい気持ちで出ることができました♪
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

ひな様

先日は御来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回はサマーカラーということで少し明るめに染めましたが

気に入っていただけたでしょうか?

最近だとイヤリングカラーやインナーカラーなど流行もありますので

変化が欲しいときは気軽に相談してくださいね☆

ヘアスタイルが扱いにくくなりましたらいつでも言ってくださいね(^^)/

【mu-kichi 吉祥寺 】

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:48.0

昔からいつもお世話になってます!
    雰囲気も接客も丁寧なお気に入りのヘアサロンです。

カモメ様

いつもmu-kichi吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

そしていつもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回もかわいらしいカラーで

とってもカモメ様にお似合いでしたね

また、似合うカラーご用意してお待ちしてますね(^^)/

暑い中お体に気を付けてお過ごしください☆☆

【mu-kichi吉祥寺店】

• kAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 10:40:22.0

私のクセ、量のある髪を相手に健闘いただきありがとうございました。ブローはしないので、ブローをしなくても良い髪型を希望しましたが、最後はアイロンで髪を落ち着かせていただき帰宅しました。翌日から毎日、どう髪を落ち着かせようかと色々試みているところです。過去に初回でイメージが伝わり、こんな髪質、量でもドライヤーのみで乾かして落ち着く髪に仕上げてくれた人がいるため、そんな人をこの土地でも探している最中です。

KAO様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿頂きありがとうございます♪

かなりバッサリ切らせて頂きましたが

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

お仕上がりの際はアイロンを使わないパターンと

より、仕上がりを上げる為にアイロンを使ったパターンと

見て頂きました。

より、多くの可能性をお伝えしたくご提示させて頂きました。

また、ご来店時に改善点等をお伝え頂けるとより

ヘアスタイルの精度を上げる事ができると思います。

では、KAO様のまたのご来店お待ちしております☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• ひなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:38:42.0

前髪を細かく切ってくれてとても安心しておまかせすることごできました!
    カラーリングも艶のあるカラーにしてくださりありがとうございます!
    これで夏をこせそうです!

次はトリートメントでいきますね(*^^*)

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後前髪の調子はいかがですか?眉上に挑戦!とても勇気いりますよね。

でも、とてもお似合いでした(*^^*)

カラーリングもグレーを入れて透明感が出ましたね☆

ツヤツヤになって満足していただけてとても嬉しいです(^^)

また次回トリートメントでもお待ちしておりますね!!

お忙しい中口コミもありがとうございました(*^^*)

【むーきち吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:13:10.0

今回も楽しくお話しさせてもらってとても楽しかったです!
    カラーもいつも綺麗に染めていただけるので安心です。ありがとうございました!

みさ様

いつもごりようありがとうございます♪

またうれしい口コミもありがとうございます^^

とても楽しい会話で私もたのしめました(^^♪

はやくコロナが落ち着いていろいろな場所にいけるといいですね( ;∀;)

またいろいろなお話をきかせてください!

ムーキチのカラー材はオーガニックカラーなので

自信をもってさせていただいております♪

ぜひまたご利用ください♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• OGRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:41:24.0

イルミナカラーの特徴やメリットなど細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    私の髪質に合った色を提案してもらい、仕上がりも大満足でした! 友人にも好評で嬉しかったです!
    また次回も、ぜひ相談に乗ってください!

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

OGRさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

カラーのお色味を
    お任せ頂いてありがとうございました☆☆

とてもステキないろに仕上がり、透明感も出てすごくお似合いでした(o^^o)

ご友人からも好評だったとのことで、よかったです♪

次回もカラーやヘアスタイルなど、ご提案できたらと思いますので、

ご相談ください☆ よろしくお願いいたします(^^)

OGRさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【mu-kichi吉祥寺】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー