4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • エネビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:10.0

今回は前髪の癖が大分出ていましたが、短くなりすぎない程度に丁度良くカットしていただきました。
     次は前髪の縮毛矯正を考えています。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 吉祥寺

いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

そろそろ前髪の縮毛矯正が必要な時期になりましたね!

湿気がある日もでてきましたので

また綺麗にのばしていって扱いやすくしていきましょう!

またしっかりカウンセリングさせていただきながら

形や長さを決めていきます(^^♪

またのご来店おまちしております!

【mu-kichi吉祥寺】

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:48.0

2回目の施術でしたが、前回共々丁寧で、カット、カラー大変満足の仕上がりでした!

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

あんな様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミも書いていただき嬉しく思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーも前回と同じ色でやっているので

続けていけばどんどん綺麗になってきます♪

カットも徐々にブリーチのところをなくしていきましょう!

些細なことでも大丈夫ですので

気になることがあればいつでもご相談ください☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:26.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    相談にも親切丁寧に乗ってもらえますし、信頼しておまかせできます^ ^
    今回もカットカラー共に大満足でした。
    また是非よろしくお願いします!

blue様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

今回も短く整えていい感じになりましたねっ!(^^)!

その後コテやアイロンでのセットはいかがでしょうか??

セットの仕方が難しいなどありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

カラーも綺麗な色に仕上がり良かったです(*^^*)

色もいろいろありますので他の色も気になるかと

思いますのでまたカウンセリングで決めていきましょうね♪

大満足とは、、、嬉しいです!!!

また次回もよろしくお願い致します!(^^)!♪♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• SABAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 02:23:14.0

色々と相談させて貰ってカット、カラー共に凄く満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【新登場クーポン】似合わせカット+イルミナカラー¥11000→¥8400 吉祥寺

SABA様

初めてのご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

スタイルと色見も満足していただけた様で

僕もすごく嬉しいです♪

イルミナカラー特有の綺麗な発色でダメージもすくなくすみましたね^^

つぎの色味も重ねていくと

もっと色見は出てくれますのでお勧めです(^-^)

スタイルも時期に合わせて変えていくと飽きがこないのでお勧めです!

またのご利用お待ちしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺】

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:18:11.0

雰囲気が良く過ごしやすい店内でした。施術中も楽しくお話ししていただき、仕上がりも希望していた通りで大変満足しております。他の店舗ではシャンプー、トリートメント中に話しかけられても聞こえずらいことがありましたが、はっきりと聞きとりができた点も良かったなと思います。ありがとうございました!

いちご 様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!
    mu-kichiではお客様がワクワクする様な
    楽しい空間作りを徹底しておりますので
    そこを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)!!

仕上がりや接客に満足頂けたようで安心致しました(*^^)v
    他に気になる事がありましたら、相談して下さい!

いちご様のまたのご来店お待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:20:21.0

新年早々に伺い今回ハイライトも入れていただいて、色もとても気に入ってます。
    娘からいつものことながら丸みボブも少し短めな感じも絶妙に良いねと褒めてもらいました。
    座席の鏡越しから見る3階のちょっとした景色も癒されたりもして。
    いつも可愛くしてくざさりありがとうございます。
    また伺いますね。

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

みーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様は明るい髪色、ハイライトともに

髪型にもマッチして似合ってます~~~!!☆

新年早々素敵な髪形にできて良かったです(^^)/

次からは数カ月間ワンカラーのみでいけますね!

ショートは伸びてくると形が崩れるので

また整えましょうね(*^^*)♪

あそこの席は景色が一番見えるのでゆったり

癒されちゃいますよね~~ほのぼの(≧▽≦)

また癒されに来てくださいね♪

次回もお待ちしておりますっ(^^)/♪

[投稿日] 2024-01-10 18:06:55.0

いつもながら感動の仕上がりと癒しの時間を有難うございました!!!

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

あくあ173028様

息子さんに続きお母さんご来店本当にありがとうございます(*^^*)

前々回までロングだった髪を短くして

今回も短く整えましたけど、ちょっと整えるだけでも

スッキリ気分変わりますよね(^^♪

冬で首元が冷えやすくなるので

マフラーなど付けてあげてくださいね(^-^;

また伸びてきたら整えてあげましょう☆☆

またお待ちしておりますっ(^^)/♪♪

【mu-kichi 吉祥寺 】

[投稿日] 2024-01-10 18:03:50.0

人生初美容院の子供15歳男子がお世話になりました。すごくカッコよくして頂けて、幸せな美容院デビューになりました!!!朝から緊張していたようですが帰りは自分で写メ撮りまくりで嬉しそうでした。担当スタイリストさんには本当に感謝∞です。

あくあ173028様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回息子さん初美容院でしたね!!

初めての美容院を担当させていただきとても光栄です!(^^)!

ツーブロックも初だと思いますがかっこよくなりましたよね☆

写真を取るくらい嬉しいそうだったのはやりがいがあります~~♪

私まで嬉しく思います(*^^*)♪

また伸びてきたらすっきりしましょう(^^)/

またよろしくお願いしますっ♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:46:08.0

年末にカットでお邪魔させていただきました。
    仕上がりはバッチリで
    次の日に頭を洗ったあとドライヤーでめっちゃ簡単に
    キマりました!

フッサン様

嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

年末滑り込みカットでスッキリできて本当に良かったです!!

キマリマシタネ!!!(笑)

短くしてセットも乾かすのも楽になるかと思います☆

次回のパーマでまたかっこよくしましょう(^^)/♪

そろそろ色も入れたいですねーーーーー!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

次回もお待ちしておりますねっ!

[投稿日] 2023-12-28 17:45:01.0

カット前のシャンプーとナノスチームのトリートメントが気持ち良かったです。
     カットは、前髪の癖の状態を慎重に見ながら少しずつ切っていただきました。
     おかげで短くなりすぎない状態になり、安心しました。

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミも有難うございます!

そろそろ前髪縮毛矯正の時期ですね(^-^)

適切な時期をご相談しながら

話し合っていきましょう!

スタイルも満足していただけたようでよかったです♪

しっかりカウンセリングしながらいきますので

ご相談ください!

またご利用おまちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-06 18:24:52.0

担当スタイリストさんは、いつも希望を完璧に叶えてくださる超絶頼れるスタイリストさんです!!!美容室自体の内装も可愛くてほっこり癒やされる空間で居心地がいいです。あとちっちゃいことかもしれませんが、他の美容院だと時々気になるタオル臭さ、mu-kichiでは一度も感じたことがないです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お店もゆったりできるような雰囲気になっております♪

髪も短くしてスッキリしましたね!

短いのも安定に似合ってましたー(^^♪

トップの乾かし方もわからなかったらお気軽に聞いてくださいね☆

年内ラストカットできて良かったです(^^)

また伸びてきたらご来店お待ちしておりますっ☆☆

[投稿日] 2023-11-20 21:06:48.0

伸びた分だけ前髪とそれ以外の髪を切っていただきましたが、癖で浮きやすいのでもう少し前髪を長めにしていただきたかったです。全体の長さも少し短いので、もう少し伸ばしたいと感じました。
     前髪の左側に強い癖によるうねりがあるので、扱い辛さに悩みます。
     来月は前髪の縮毛矯正を検討したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます^^

前髪はお話した通り癖が半分ほどになってきているので

浮きやすい状態になっていると思います。

伸びた分カットしましたが、浮き方は徐々に強くなっていくので

縮毛矯正されない時は伸びた分ほどもカットはしないほうがよさそうですね(>_<)

全体カットは次回はそろえる程度にしてきましょう(^^♪

では12月おまちしております♪

【mu-kichi吉祥寺】

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:29:45.0

初来店久々のブリーチなしカラーでした。こちらの心配に1つずつ丁寧に答えていただき、納得して施術してもらえました。いつもカラー剤は頭皮がヒリヒリしするので、仕方ないと思っていましたが全然しみなくて驚きました!暗めのカラーが抜けてきて今いい感じのカラーになってます。ありがとうございました!

【特別】似合わせカット+艶グラデーション(ブリーチ有り)¥17600→¥11700

IK様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵に口コミも嬉しいです!!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

徐々に色の落ちていくのでこれから楽しめると思います☆

強めのお薬使ってるのでヘアケアもしてあげると

色落ちもしづらいので試してみてください!

次回からも頭皮の保護もしっかりしていきますね^^

少しでも気になることがあれば

いつでもご相談お待ちしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

【mu-kichi 吉祥寺】

• もつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:01:43.0

まだ髪型をどうするか決めかねていたので、色んな要望を言いましたが、結果的に私が希望する髪型にしてくださいました。
    料金もとても良心的でこれなら通い続けられるなと思いました。
    お話もとても楽しく、気持ちよく過ごせました。

もつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

髪型って本当悩みますよね、、

スタイルも変えたのでまた新たなスタイルを

楽しめますねっ(*^^*)♪

レイヤーを入れてあるのでまとまりにくくなったり、

やりにくいなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

カラーも綺麗に染まり良かったです(^^♪

旅行は楽しかったですか?☆彡

次回にでもまたお話聞かせてください(^^)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• Tiareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:04.0

カラーについての説明がとてもわかりやすく、今回はどのトーンにするか選択しやすかったです。
    アドバイスがとても参考になり、何も決めずに行ったのですが、
    今後もどういう髪型にしたいのか決めやすかったです。
    とても頼りになるスタイリストさんだと感じました。

Tiare様

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

僕は【カウンセリング】を重要視しております♪

お客様の不安をしっかり取り除き

施術にはいるようにしております(^^♪

満足していただけた様でとてもうれしいです^^

時期に合わせてスタイルのご相談も承りますので

ご要望どしどしおまちしております!

またのご利用お待ちしております(^-^)

【mu-kichi吉祥寺】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:55:44.0

今回も伸びた分のカットとヘアカラーをお願いし、毎回スピーディーな手さばきでそれでいてとても丁寧なところが本当に安心してお任せ出来ました。いつも素敵に仕上げてくださり家族からも大好評でとっても気に入っています。また伺います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

伸びた分切るだけでもスッキリしますよね!

ふわっとしてくれる感じなので軽くブローするだけで

形がつくと思います(^_^)/~

カラーも今の色すごく綺麗ですよね☆

定期的に染めてあげて綺麗を維持していきましょう!(^^)!

家族の皆様からも好評は私も嬉しいです~~~!!!

次回もまたお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:20.0

カットとトリートメントを急きょお願いしたのですが、退室予定時間をオーバーすることなく仕上げてくださり、とても驚きました!そして感激しました!ありがとうございます!おかげで子供のお迎えも間に合いました(*^^*)
    自分でカットした前髪も丁寧に直していただきました!ありがとうございます。もう自分で切りません(笑)
    髪の毛を伸ばしたいことを伝えた上で、キレイに伸ばせるように量の調節もしていただきました♪
    ブログも楽しみにしております!またよろしくお願いいたします(^o^)

【☆NEWメニュー☆】髪質改善  ¥12000→¥8500【mu-kichi吉祥寺】

[施術メニュー] その他

はちみつ様

先日はご来店ありがとうございました^^

そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!

お迎え間にあって良かったです!

お子様がいてこれからもお時間作るの難しいと思いますが

そんな中でも綺麗な髪になるようにサポートさせていただきます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪質改善で癖も落ち着いたので

顔周りの毛も全体の髪も綺麗に伸ばしていきましょう!!

ブログも読んでいただけて嬉しいです(^^)

どんな些細なことでも大丈夫ですので

気になることがあったらいつでもお聞きください!

またお待ちしております☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• さあぺたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:53.0

担当スタイリストさんには長らくお世話になっていまして、毎回自分の髪の状態を見ながらやりたいヘアスタイルを叶えてくれます!最高です!

さあぺた様

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年担当させていただいていることもあり

髪質や状態も熟知しておりますのでおまかせください(^^)/

無理難題でもなるべく希望にあった提案を

させていただきます(笑)

色々お話もお聞かせいただいているので僕もとても楽しいです^^

またのご利用おまちしております!!

【mu-kichi吉祥寺】

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:30.0

有難うございました

ちえ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!(^^)

今回はカウンセリングでお話した重めのスタイルということで
    レイヤーの入ってないスタイルでカットさせて頂きましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

やりにくいところはございませんか?

とてもいい癖でご来店時のスタイリングもとても素敵でした♪
    スタイリング剤もオイルやバームなど
    ムース以外もご用意がございますので
    気になるものがあればお声掛けください(*^^)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• くさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:49:20.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂き終始良い気持ち過ごせました。髪質に合わせて髪の量を少なくしてもらえたおかげで、手入れが格段に楽になりました!提案してもらった髪型も良い感じだったので、次回もまたお願いします!ありがとうございました^_^

くさちゃん様

この度はご来店頂き、またステキな口コミまで頂き

重ねてありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けましたか?

軽く、いい感じになりましたね(*´∇`*)

提案させて頂きました、レイヤースタイルですが

是非、ご検討下さいませ♪

では、くさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

心よりお待ちしております!!

ありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• みぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:26.0

久々のカラーでうかがいました!!
    明るく可愛らしい店内で過ごすのが毎回とても楽しみです
    今回の髪型もとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します♪

みぃー様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのカラーでしたが、いかがでしたでしょうか?

当店のカラー剤はオーガニックオイルを使用しているため

ダメージも少なく、頭皮への負担も少ないです☆

また、サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪

可愛い、ゆったりとした中お過ごししていただける様に

心掛けております^_^

ではでは、みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【mu-kichi 吉祥寺】

• OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:23:55.0

髪質改善を数ヶ月ぶりにしつもらいました!
    手触りはサラサラで毎日の髪の悩みが本当になくなりました!!周りの人からも髪がキレイと褒められてとても嬉しいです!
    オススメしていただいたトリートメント効果もあってやってよかったです。

お店の雰囲気も、スタッフの方々の雰囲気もとても良いので、癒されます!

[施術メニュー] その他

OGRさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪質改善で、サラサラになり毎日のお手入れがしやすくなったとのことで
    とても嬉しいです♪

周りの方からの評判もよくとのお言葉、ありがとうございます(o^^o)

トリートメントとの組み合わせも髪に栄養が入り、髪質改善の効果も持続するので
    オススメです☆

今後もお店の雰囲気、スタッフの活気など
    、OGRさまが心地よい空間をお届けできるように邁進してまいります(*^^*)

次回もご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

【mu-kichi吉祥寺】

• なこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:43:24.0

今年の湿気に負けて初めて縮毛矯正をかけました!
    すごく癖が強いのにすごくまっすぐになってすごく気に入ってます( ^ω^ )
    このお店を選んでよかったです!
    また伺いますね!!

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

なこた様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

髪の長さをいつもより切ってスッキリしましたね♪

縮毛矯正かけると朝の支度の時間減って

ストレスフリーになりますよね!

お気に召していただけて良かったです(^^)

些細な事でも大丈夫ですので

いつでもご相談ください☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:13:15.0

久々にインナーカラーを入れてもらいました!!
    とってもオシャレで大満足です!セットも楽になって毎日鏡みるのが嬉しいです!

みさ様

この度はご来店ありがとうございます☆

インナーカラー、いかがでしたか?

久しぶりでしたがとても似合ってましたね!!

オシャレに可愛くなっていい感じでしたね^_^

スタイリングもうまくいっている様でうれしいです♪

また、新しいコテ巻もお伝えしたいので今回のスタイリング、

マスターして下さいね☆

では、みさ様のまたのご来店お待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:54:09.0

綺麗にそめて頂きありがとうございます!
    色も可愛くて満足です
    担当の方も話しやすくて、沢山お話してくださって楽しかったです!

もこもこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中クチコミの投稿
    ありがとうございます(^^)

とても嬉しいです!

お色もご満足頂けたようで安心致しました(*^^)

少し涼しくなってきたので夏時期とはまた違った
    お色が楽しめる時期になりましたね♪

楽しい時間を過ごしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:47:50.0

初めての来店でした。
    前回お願いした別の美容室で残念な思いをしたので、不安でしたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    丁寧なカウンセリングから始まりました。ヘアカラーの相談は秋っぽい色がいいとリクエストし、イメージ写真をお見せしようとしましたがその前に私が希望していた色を提案していただき驚きました!
    私の希望を叶えつつ、顔にあった色や形にしていただけとても満足です!前髪の癖に気づいて貰えず、長さが合わない時も合ったのですが、今回は確認しながら癖を改善する方法も教えていただけました。ドライヤーの仕方を頑張ります。
    飾らない自然体で接していただき、構えずに終始居られました。また是非お願いしたいと思っています。

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

いかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

とっても素敵な口コミもすごく嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

その後はヘアスタイルいかがでしょうか?

跳ねにくくなるように切らせていただいたので

お伝えした乾かし方と一緒にやっていただけると

より扱いやすくなると思います☆

次回もお話沢山しましょう!!

気になることがありましたら

いつでもご相談ください(^^)

【mu-kichi 吉祥寺】

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:30.0

・ハサミを首筋に当てる
    ハサミを首筋に沿わせながら片手で(もう片方の手で髪の毛を持たずに)切る切り方をされたが、刃の切れる部分でなくても刃物を首筋に当てられるのは非常に不愉快。
    ・痛いくらい髪を引っ張る
    全体的に髪の扱いが雑。櫛でも手でも力任せに痛いくらいに引っ張る。
    ・一言の断りもなしに椅子の高さを下げる
    ・施術終わりに「何かつけますか?」
    何かってなんですか?スタイリング剤やトリートメントなど具体的に提示してくれないと答えようがない。
    ・充電切れのタブレットを確認もせずに渡す
    それだけならまだしも、終わり頃にゴニョゴニョと謝罪のようなことを言っていたがブローされている時に言われてもドライヤーの音にかき消されてよく聞こえなかった。

引っ越すのでもう行きません。

ミドリ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

せっかく御来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

御客様の大切な髪を扱う仕事で在りながら、
    御客様への配慮、心配りが出来ていなかった事を
    深く反省しております。

髪を切る際に直接肌に触れさせてしまった事、髪を強く引っ張ってしまった事、
    一言もかけずに椅子を動かしてしまった事。
    髪を雑に扱われる事はとても嫌なことであり
    悲しい事だと感じます。
    美容院を楽しみに御来店頂いたにも関わらず
    申し訳ございません。

不愉快な気持ちにしてしまったのは
    全ては私の配慮の無さが招いたものです。

この事を真摯に受け止めもう二度とこの様な過ちをおかさない様
    技術、接客を改めて見直し施術中の配慮や心配りやお声がけを
    徹底していきます。

最後になりますが、長く通って頂いたにも関わらず

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客を見直し施術中の配慮や心配りやお声がけを徹底し

この様な事がもう起こらない様に努めていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• stellaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:28.0

過不足ないご対応で、気持ちよく過ごせました。
    カットも素早く、あっという間に終了し、お願いした通り、まとめやすくなりました。
    どうもありがとうございました。

stella様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミも嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

やりにくいところなどはございませんか?

まとめやすくなったみたいで良かったです(^^)

量が多かったので髪にかけるお時間が

少しでも減ると快適になりますね!

どんな些細なことでも大丈夫ですので

いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-21 21:52:21.0

昨年9月の他店の前髪縮毛矯正による失敗で前髪のダメージとうねりに散々苦しめられましたが、今回は半年振りに前髪の縮毛矯正に行くことが出来て良かったです。
     真っ直ぐにし過ぎると伸びた根元の癖との境目が悪目立ちすることから、自然にストレートにした方が良いという助言は大変有難いと感じました。
     髪の毛の状態をこまめに確認する形で薬を浸透させる時間を調整する対応も適切に思いました。
     お陰様で、自然にストレートな前髪になり、毎日のスタイリングが楽になりました。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700吉祥寺

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ようやく一年近くかかってきれいになりましたね♪

僕も満足していただける結果になり

とても嬉しいです(>_<)

自然なストレートが一番です!髪質、状態に合わせて

お薬や時間をあわせていきますので最善を尽くします!

これからはうねりもしばらく心配せずで大丈夫ですので

ご安心ください♪

またのご利用お待ちしております(^-^)

【mu-kichi吉祥寺】

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:44:07.0

今回もすごく思い通りに仕上げて頂きました
    カットはもちろん カラーの色も 夫、友人に褒められました
    再現もしやすいですし 大満足です
    次回もよろしくお願いします

くるみ様

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回かけたパーマも少し残っていて、再現がしやすそうで

良かったです(^^)

色もくるみ様にお似合いになりそうな透明感のあるベージュ系の

お色にさせていただきました!褒めてもらったと聞いて私もとても

嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりおまちしておりますね!

【mu-kichi吉祥寺】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー