4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:12.0

初めてお願いしました。

縮毛はよくやるのですが、今までで1番さらさらに

なりました!ありがとうございます。

いつもだとつむじら辺が残る事が多かったのですが

今回はそんな事なくいい感じでした!

また、お願いしたいです(^_^)

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9500吉祥寺

きょん様

この度はご来店頂き、またステキな口コミまで頂き

重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけましたか!?

ありがとうございます☆

サラサラになりましたよね(*´∇`*)

おっしゃっていた様につむじ周りのクセがとても

強かったですが、しっかり伸び、その後も大丈夫との事で、

安心致しました^^

これから梅雨、夏も本番ですよね。

少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです!

では、きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

【mu-kichi 吉祥寺】

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:06.0

雰囲気がとても良いお店でいつもお世話になってます!
    今回の髪型もとても良かったです!!
    家族にも好評でした♪
    またお願い致しますーー(^_^)

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

☆ みぃー 様 ☆

気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

梅雨時期はお悩みが多くなると思いますがなんでもご相談ください!!

お力になれる事、本当に嬉しいです(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

【 mu-kichi  三鷹 】

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:29:26.0

いつも、丁寧な接客とカットをしていただきありがとうございます。
    今回は思い切ってショートにしていただいて良かったです^ ^
    帰ってからも扱いやすく、仕上がりもとてもきれいで満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

りんさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただき嬉しいです(^_^)

これからもご満足いただけるよう、

快適にリラックスして過ごして頂けるよう頑張ります☆

ささいなことでも何か気になるところがありましたら

お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

【mu-kimchi吉祥寺】

• OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:34.0

梅雨前に髪質改善をしたかったのですが、本当にやって良かったです!
    サラサラで手触りもとてもよくなり、ストレスなく梅雨を迎えられそうです。

施術中にも細やかな気配りや、声かけをしていただいて、心地よく過ごす事ができました。

トリートメントもしていただきましたが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善+極上ナノスチームTr 吉祥寺

OGRさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

梅雨の前に、髪質改善ができて
    トリートメントでさらに手触りも良くなりサラサラになってよかったです♪♪

施術中の声かけも、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(o^^o)

トリートメントなどまたぜひ癒されに来られてください(o^^o)

快適に梅雨を過ごしていただけると嬉しいです☆☆☆

何かやりにくさなどありましたらら遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

次回もOGRさまのご来店を心からお待ちしております♪

【mu-kichi吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:33.0

いつもリラックス出来てとても楽しく過ごせます!
    会話も上手な方が多くて空きません^_^髪型も大満足です!

みさ様

いつもごりようありがとうございます♪

またうれしい口コミもありがとうございます^^

とても楽しい会話で私もたのしめました(^^♪

はやくコロナが落ち着いていろいろな場所にいけるといいですね( ;∀;)

またいろいろなお話をきかせてください!

ムーキチのカラー材はオーガニックカラーなので

自信をもってさせていただいております♪

ぜひまたご利用ください♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:15:29.0

縮毛矯正をして頂きました。
    2回目ですが、こちらでして頂く縮毛矯正が1番好きです♪
    サラサラになりました。
    次回もお願いしたいです!

あさひさま

ご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレートも綺麗になりましたね^^

当店はナチュラルストレートが得意な美容室なので

次来るときもばっちりにしあげます!!

カラーもいかがでしたでしょうか??

色見もより調整できるので

遠慮なくご相談ください♪

またのご利用おまちしております^^

【mu-kichi吉祥寺店】

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:48:48.0

前回カットのみで来店してその際に別の所でかけた縮毛について癖が出てしまっていてかかりが弱いのではないかと指摘をされたので梅雨の時期ですし前髪だけ縮毛をかけようかと思い来店しました。
    仕上がりについては失敗を疑ってしまうくらいの仕上がりでした。ドライヤーで髪を乾かすと髪がちりちりになり縮れかけている箇所もあり、外側に髪がそっくりかえって浮いてしまいます。起床すると縮れは治りますが施術前ではあり得なかったくらい癖がついた状態になります。アイロンでセットすると直りますが何のために縮毛矯正したのか…
    私の髪質についても今まで一切言われた事のない事を仰っていたので見極め自体にも疑問があります。結局毎日アイロンで直さないといけないので痛んで縮れ毛のようにならないか心配です。
    また美容師の方が話を振ってくださるのはわかるのですが私が見ているスマホに写っている内容を話のネタにされることがありその点についてはやめていただきたいなと思いました。
    色々お伝えしてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700吉祥寺

nn様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いを

させてしまい申し訳ございません。

全て私の技術不足、髪質への見極め、接客への配慮の無さが招いた結果でございます。

技術に関しましてはより一人一人のお客様の髪質の見極め、対応をして参ります。

また、接客に関しましてはお客様のパーソナルエリアを理解し、よりリラックスして頂けるように

努めて参ります。

この度は、お時間ない中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ずんちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:41:07.0

大雨の中ご対応いただき、ありがとうございました。サイドバングの雰囲気など細かなところまでご提案いただき、理想通りの仕上がりになりました。施術中のお話もとても楽しかったです。是非またお願いします。

ずんちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

あの日の雨はすごかったですよね、、雨の中ありがとうございました!!

前髪とサイドを作るだけで雰囲気も変わりますよね(^^)☆

理想通りになり良かったです☆☆

とても可愛かったです(*^^*)♪

全体的にも広がりやすい髪質なのでスタイリング剤も

毎日つけてあげるといいかと思います♪

私こそお話楽しかったです!!(^^)/

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• バンブーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:30.0

技術もあり、提案力もあり、とても満足です。
    気さくに明るく対話をしてくれ、居心地よく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

バンブー様

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪形とてもお似合いですね♪

やりにくいようでしたらいつでもおっしゃってくださいね^^

僕もとても楽しくお話できてとても楽しかったので

またいろいろきかせてください(^^)/

とてもここから暑くなるので

日焼けに気をつけてください(笑)

またのご利用おまちしております!

【mu-kichi吉祥寺店】

• renさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:23.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!!
    髪型を決めていかなかったのですが、
    どんなのが似合うかなど、親身に相談に乗っていただき
    いろいろ提案もしてもらえました!!
    仕上がったスタイルもとっても気に入っていますし、
    周りからの評価もとってもいいです!
    ばっさり切るのを少し迷っていましたが
    お任せしてよかったです!!

ren様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いろいろ質問させて頂き、

気に入って頂けるスタイルをご提案できたようで何よりです♪

たくさん答えて頂いてありがとうございました☆

自分が気に入るのがもちろん一番大事ですが、

周りからも褒めて頂けるとより一層嬉しいですよね♪

今後、伸ばしていくのもあり、ショートスタイル継続するのもあり、

また一緒にスタイル考えていきましょう!(^^)!

どんな些細なことでも大丈夫ですので

気になることがあれば何でも相談してください(∩´∀`)∩

【mu-kichi吉祥寺】

• ひなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:13:09.0

とても良かったです!

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    カットも思っていたとおりになってとても嬉しいです!

次回はパーマをかけてみたら良いかもと提案していただいたのでやってみたいと思っています!

ひな様

ご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕は【カウンセリング】を重要視しております!

不安を残したまま施術に入ることはしませんので

安心しておまかせください(^^)/

パーマもとてもおすすめです!

朝のスタイリングが楽になるようなスタイルを提案させてただ来ます!

またのご利用お待ちしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺店】

• ちゃぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:21.0

ウェディングフォトに向けてカラーをお願いしました。
    最初はもう少し明るめにお願いすれば良かったかなと思っていましたが、前撮りでは髪色が綺麗に写り、満足のいく写真が撮れました!
    本当にありがとうございました。

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥5900【mu-kichi 吉祥寺】

ちゃぴー様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラー、ご満足いただけた様で安心致しました♪
    一生の思い出となる写真撮影のお手伝いができたと思うと
    こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

綺麗に写って本当に良かったです(^^)/☆

ありがとうございます♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:56.0

縮毛矯正の予定でしたが、髪質改善というメニューを教えていただいて初めてチャレンジしてみました。
    出来るだけ髪を傷ませたくなくて相談しましたら色んな提案をしてくださり、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    色々アドバイスもいただいて家でのヘアケアを見直すきっかけにもなりました。

【☆NEWメニュー☆】髪質改善  ¥12000→¥8500【mu-kichi吉祥寺】

[施術メニュー] その他

* りん さま *

先日はmu-kichiにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただいたみたいで良かったです(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日のスタイリングが楽に楽しくなるようなスタイルを提案できるように心がけてます(^ν^)

伸びてきてスタイリングが難しくなったり、
    スタイルチェンジ、
    他にも髪のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

是非またりんさんにお会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

【mu-kichi吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:07:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき終始良い気持ちで過ごせました。髪質に合わせて髪の量を少なくしてもらえたおかげで、手入れが格段に楽になりました!提案してもらった髪型も良い感じだったので、次回お願いしたいです!

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

くさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の量のコントロールって難しいですよね、、

重くても大変、軽すぎてもまとまらない。。

mu-kichiではベストな量感を提供させて頂いておりますが、

もし『もう少し軽いほうがいいな』とか『もっと重いほうがいいな』とかあれば

お気軽にご相談ください(^^)/☆☆

もちろん髪の長さやシルエットの事もなんでもご相談くださいね♪

くさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:52:38.0

おすすめいただいたカラーにしたら周りからの評判もよくとても褒められ嬉しかったです!
    店内もかわいく、スタッフの方の雰囲気も良かったので居心地よく過ごせました!

また次回もお任せでお願いしたいと思いますのでアドバイスなどよろしくお願いいたします☆

スタイルもとても気に入っています。ありがとうございました!

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

OGRさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

オススメさせていただいたお色味、
    周りの方からの評判がよかったと聞いて
    とても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます☆

店内やスタッフの雰囲気なども、

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

次回ももちろん、色々とご提案させていただけると嬉しいです(^^)

ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう★★

次回もOGRさまのご来店を心よりお待ちしております♪

【mu-kichi吉祥寺】

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:46:24.0

髪質も理解して施術してくれるので扱いやすいです!
    色もいい感じで嬉しいです!

もこもこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そしてクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

迷われていたスタイルがありましたが、今回の長さから
    次回挑戦する事は可能ですし扱いやすさもあるので
    挑戦したくなったらまた声をかけて下さい♪♪

カラーもとても艶が出て素敵でした(o^^o)

また何かありましたら相談してください☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:20:10.0

髪の毛が落ち着いて、とても楽になりました!
    みなさんとても上手で安心してお任せする事ができます!!
    また宜しくお願い致します。

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900吉祥寺

☆ みぃー 様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れしやすくなって良かったです♪(^ ^)

これからも喜んで頂けるように頑張ります(^o^)

宜しくお願い致します♪♪♪♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:48:51.0

いつも綺麗に染めていただき大満足です!
    カットもいつも希望通りにありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

みさ様

いつもごりようありがとうございます♪

またうれしい口コミもありがとうございます^^

とても楽しい会話で私もたのしめました(^^♪

またいろいろなお話をきかせてください!

ムーキチのカラー材はオーガニックカラーなので

自信をもってさせていただいております♪

ぜひまたご利用ください♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• シュウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:24:22.0

人のお勧めでカットしに行きました。休日で忙しいのは理解できるのですがカット中も時間のことを何度も気にされていて、残念ながらゆっくりできなかったです。同じむーきちのほかの方に切って頂いていてカルテ通りカットしていただいたはずなのですが、担当の美容師さんは髪質やくせは見分けられなかったみたい。すき過ぎだったようです。むーきちは上手な方ばかりと思っていたので、こんなに担当差があることは驚きでした

シュウスケ様

またせっかくのお時間を不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お母様からご予約変更希望のお電話をいただいた際、

少しお待たせさせてしまう場合がありますとお伝えさせていただいており、

時間の確認が多めになってしまいました。

あわただしい状態になってしまい申し訳ございません。

今後ご指摘頂いた内容をしっかり確認し、

改善させていただきます。

貴重なお時間申し訳ございませんでした。

【mu-kichi吉祥寺店】

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:04:59.0

癖毛が真っ直ぐになりました。
    重かった髪もたいぶスッキリしました。

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

あお様

先日はご利用ありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正は癖と髪質に合わせて薬剤を調合させて頂いてます!!

あお様の場合、顔周りがどうしても傷みやすいので保護しながら

傷みがでないよう工夫しております(^^)

根本の癖も伸びて良かったです!

髪形も変えて軽く、スッキリしましたね(^^♪

その後、扱いにくい所はないでしょうか??

髪形も次回またカウンセリングしますので

お気軽にご相談くださいね(*^^*)☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:06:14.0

他のサロンでの縮毛矯正の失敗による前髪のダメージが残っているものの、カットとトリートメントでダメージを少なくする方法で対応していただきました。
     縮毛矯正の期間は少なくとも3ヶ月は空けた方が良いことや、カラーをする場合は縮毛矯正した日から1週間以上置くこと等具体的な助言をいただき、不安な思いが和らぎました。
     前髪のうねりとダメージで扱い難い状態は続いていますが、根気よくケアに向き合っていきたいと思います。ありがとうございました。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 吉祥寺

エネビア様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

もう少しで前髪の状態が良くなりますね^^

そうなればしっかりストレートもかけれますし、もちも格段に良くなると思います♪

どんどんいい状態に変化していくと思うので、

あと少しの辛抱です!

夏頃には快適になると思います♪

ケアをしながら状態キープしていきましょう^^

【mu-kichi 吉祥寺】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:41:06.0

今回は伸びていた分をバランスよくカットしてもらい、以前から気になっていたハイライトを入れてもらいました。派手になり過ぎずとってもお洒落に仕上げていただき、家族からも大好評でした。またお喋りも楽しみにしながら伺いたいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様

伸びた分形整えるだけでもスッキリしましたね!!

クリームなどスタイリング剤を付けてあげると

今以上に綺麗に見えますっ(*^^*)

ハイライトは半年に一回くらいのペースで

入れれば大丈夫です☆☆

その間はリタッチにして、全体の色が明るくて

気になるときは全体染めしましょうね!!

家族からも好評で嬉しいです(^^♪

私もお話楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますっ☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:35:31.0

今回はカットと眉カットのメニューでした。

暑くなってきていたので、さっぱりしたいのと
    次回以降のイメージをカット前にしっかりと
    ご確認いただけました。

仕上がりもイメージ通りで、セットもしやすく
    大変満足しております。

【大人気メンズクーポン】似合わせカット+眉カット \6500→\4500  吉祥寺

だーしま様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)/~

伸ばすのって大変ですよね、、伸ばしながら整えて

理想の形に徐々に近づけいきましょうねっ(*^^*)☆☆

重さは気になるところなので軽くしてスッキリですね!!

眉毛も整えてあげるとキリっと綺麗になりますね(^^♪

暑くなってきたのでヘッドスパもおススメです~~♪

次回はパーマでお待ちしておりますっ!(^^)!☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ぴーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:18:27.0

いつも親子でお世話になっています。
    縮毛矯正とカットで長時間の施術になってしまいますが、全然気にならないくらい、楽しく癒される時間を過ごさせてもらっています。
    今回の仕上がりもとても満足しています。
    やはり白髪が目立つのが気になるので、近いうちにカラーとヘッドスパでまたお世話になります(笑)。
    よろしくお願いします。

ぴーたん様

いつもmu-kichiをご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

こちらこそ、長いお時間ありがとうございます。

楽しいお時間と感じて頂いている様で安心いたしました☆

僕もぴーたん様とのお時間はとても楽しいです(*´∇`*)

はい!次回はカラーでお待ちしております♪

では、ぴーたん様のまたのご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• mickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:42:00.0

先日はありがとうございました。前回担当して頂いた方の予約が埋まっていたので、他の方で予約を入れさせて頂きました。手ぐしでブローするだけでまとまるように、ドライカットで整えて頂きました。扱いやすくて大満足です。丁寧にカウンセリングして頂けたのと、前の担当者にお願いした情報が(カルテのようなもので)共有されていたので、ありがたかったです。お店は混み合っていましたが、隣りの方と適度な距離があり、安心できました。2回目以降の料金も、安価で通いやすいと思います。敏感肌ですが、リタッチのカラー剤が染みることもなく、髪へのダメージも無かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+グレイ染めオーガニックカラー¥9700→¥6900 吉祥寺

mick様

いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はしっかりとカルテ管理させていただいておりますので

別のスタイリストが担当したとしても前回の履歴の元、施術させて頂いております^^

なので指名スタイリストじゃなかったとしても安心してご来店ください(^^)/

カウンセリングや施術に満足いただけてとても嬉しいです^^

僕はカウンセリングをとても重要視しておりますので

不安のまま施術に入ることはありません(>_<)

またのご利用おまちしております☆

【mu-kichi吉祥寺店】

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:54:36.0

2年間お世話になりました。美容院が苦手だったのですが、ここに通い出してからは髪を切ることが楽しみになりました。なんとなくのイメージを伝えると自分が思っているよりもかわいく仕上げて貰えて毎度とても満足です!いつもたくさんお話しして頂き、楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました。

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】からの返信コメント

いつもmu-kichi吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

長くお世話になりました!!

いつも楽しく会話ができて嬉しかったです♪

今までにないくらいバッサリカットさせて頂きましたが

その後扱いずらいなどございませんか?

新生活も忙しいかと思いますが、お体を大事に頑張ってくださいね(^-^)

応援してます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

【mu-kichi吉祥寺店】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:13.0

今回はカット&カラーで行かせてもらいました。
    とても綺麗に染めてくれて、すごく満足してます!
    カットもモッサリした髪をスッキリ軽やかにしていただいて、とても満足してます!
    また次回も通わせてもらいます!

フッサン様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

伸びてた髪の毛も整えつつすっきり切って

さっぱりしましたねっ(^^)/~~~☆☆

後ろが短くなっただけでもだいぶ変わりますよね!

カラーも明るい感じで軽さもでて似合ってました(^^)♪

またもっさり重くなってきたら切ってさっぱりさせましょうね!(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございますー!!!!

次回も楽しみにしてますっ!(^^)!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:20:02.0

雰囲気がとても良くて気軽に話しかけてくださってとても嬉しかったです。
    白髪染めをお願いしたのですが
    仕上がりがとてもキレイで満足でした。
    今度はカットもお願いお願いしたいです。

【人気】グレイ染めオーガニックうる艶カラー¥7900→¥5900  吉祥寺

むったん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
    とてもうれしいです!!

お仕上がりに満足いただけたようで安心致しました(*^^)
    カラーリングですと1ヶ月半から2ヶ月くらいで
    またご来店いただけると綺麗を保てると思いますので
    是非次回はカットとカラーリングでお待ちしております♪

mu-kichiでは明るくワクワクするような
    接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います(^^)

今後もむったん様がまた来たいとおもっていただけるよう努めてまいります!!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• せっつーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:29:33.0

久しぶりのショート、とても可愛く仕上げてもらって個人的に大満足です。星5つがMAXなので仕方ないですが心の中では星5つに留まらない気持ちです。
    真摯に要望を聞いてくれたり、分かりやすい解説でヘアスタイリングのやり方も教えてくださり、施術だけでなくそういった話も気軽に訊くことが出来てまた行きたいと思いました。

せっつー様

この度はmu-kichi吉祥寺店へご来店下さり誠にありがとうございます(^-^)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせて頂いて

とっても素敵なイメージチェンジになりましたが

その後扱いずらいなどお困りのことはございませんか?

バッサリカットの最初のうちは、まとまらない事や落ち着きがなくなるなど

ありますと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

広がる癖でのお悩みもあるかと思いますので

縮毛矯正や髪質改善もおすすめです(^^)/

ご相談お待ちしてますね(^-^)

【mu-kichi吉祥寺店】

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:00:40.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます
    今回の髪型もとても気に入っています!
    また宜しくお願い致します!

カモメ様

そして口コミもとても嬉しいです(*´∇`*)

ありがとうございます!!

今回はバッサリ、イメチェンになりましたね☆

春っぽくて可愛くなりましたね^^

お伝えした感じで、トップだけアイロンで巻いて仕上げてみて

下さいね♪

また、久しぶりのイメチェンだったので、やりにくい所が

ありましたら次回、是非お知らせ下さいませ^^

では、カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー