4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:52:29.0

初めてのカラーだったので、あやふやな希望しか出せなかったのですが、担当してくれた方が親身に聞いてくれて、アドバイスを色々と頂けました!仕上がりも、自分が想像していたよりも綺麗に仕上がっていたので大満足です!^ ^
    カットも、癖毛でいつも襟足がはねやすいのですが収まりが良くまとまってくれています!

お店の雰囲気もとてもよく!楽しい時間が過ごせました!

また是非こちらにお世話になりたいと思います!^ ^

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

口コミも頂けて嬉しいです♪

初カラー、可愛くなりましたね☆

春っぽく可愛くなって私も嬉しいです!

ひろさんの襟足はハネやすかったので他の髪より

短く切らせて頂いて収まりやすくさせて頂きました(*´∇`*)

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆

可愛いインテリアでお出迎えさせて頂きます♪

では、ひろさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:15:53.0

いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。
    今回の髪型もとても気に入りました。
    また是非よろしくお願い致します!

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善 ¥15000→¥10500 吉祥寺

もりちゃん様

いつもmu-kichi吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も髪質改善でクセを伸ばして、まとまりやすいように切らせていただきました(^-^)

その後扱いづらいなどお困りのことはございませんか??

今回はカットもさせて頂きましたので

お困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

花粉症のつらい時期ですが負けずに頑張りましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺店】

• ひなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 08:15:31.0

先日はカットありがとうございました!
    切るのを悩んでいたのですがバッサリ切って正解でした!
    皆からの評判もよく満足しています!
    次はカラーてお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

ひな様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき

ありがとうございます!!!

今回はバッサリでしたね!

切るのすごいドキドキされてましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^♪

コテも使って可愛く仕上げれる長さなのでお伝えしたみたく

可愛く巻いてくださいね!!

次回もお待ちしてます(*^^*)

【mmu-kichi吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:52.0

今回はカットとパーマをお願いしました!
    前髪のパーマもして、前回に引き続きとても満足のいく仕上がりにしてくださいました^^

その後の手入れもしやすくとても楽で助かりました!
    またよろしくお願いします^^

【大人気】カット+コラーゲンパーマ+極上ナノスチームTr¥14700→¥9900

くさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

今回パーマをしましたがとても似合ってて可愛かったです(*^^*)

前髪もパーマかけましたがその後扱いはいかがでしょうか?♪

普段巻いてたのが巻かなくてもカールするので

手入れが楽になると思います(^^♪

またパーマがなくなる時期に可愛くかけていきましょうね(^^)/♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:23:39.0

駅からも近くてありがたいです!
    店内は柔らかく暖かい雰囲気ですごくいいなと思いました!
    担当して下さった方も優しく話しかけてくれたので髪の悩みも言いやすかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした(^^)

もこもこ様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆

サロンの雰囲気、褒めて下さりありがとうございます♪

mu-kichi ではお客様が髪のご相談をしやすいよう、わくわくしていただけるよいう

サロンの雰囲気づくりを心がけております(^^♪

私も、もこもこ様とのお話とても楽しかったです☆

是非、次回もお待ちしております♪

では、もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【mu-kichi吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 00:33:12.0

いつも大満足です!
    お店の雰囲気も可愛い小物が置いてあったりでみてて楽しいです!緊張しない雰囲気なのでとても居心地がいいです!またよろしくお願いします。

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

みさ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ステキな口コミも頂けて重ねてありがとうございます♪

【いつも大満足です】ありがとうございます!

mu-kichiではリラックスしてワクワクする雰囲気を

ご提供したいと思っております☆

また、小物も可愛いくしお客様をお出迎えさせて

頂いております♪

そんな所が気に入って頂けたら嬉しいです☆

では、みさ様のまたのご来店お待ちしております^^

【mu-kichi 吉祥寺】

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:13:54.0

4月に子供の入園を控えておりますので、髪を綺麗にしていただきました、
    お手入れしやすく、綺麗に整えていただき大満足です!

お店も綺麗で可愛いし、私にとって癒しの空間になっています!!!
    また宜しくお願い致します。

みぃー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミまで頂き嬉しいです☆

髪型は気に入って頂けましたでしょうか?

バッサリ切らせて頂いたので春っぽくスッキリしましたね☆

これで入園式もバッチリですね^^

また、サロンの内装も褒めて頂きありがとうございます♪

ナチュラルな可愛らしさをコンセプトにこれからも、ちょこちょこ

雑貨が変わっていくと思いますよ(^∇^)

では、みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:19:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりでした。
    美髪スチームトリートメントも説明しながら行ってくださり、より効果を感じました。実際に髪も綺麗になっています。
    帰ってからも髪が扱いやすく自分でも簡単にセットできています。

素敵にカットしていただき、ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 吉祥寺

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミまで頂き重ねてありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

トリートメントでサラサラになりましたね☆

mu-kichiではスチーマーを用いる事でよりトリートメントの

導入をよくする事と同時に水分も入れています(*´∇`*)

こちらも気に入って頂けて嬉しいです~☆

では、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• OGRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:02:08.0

いつも明るく清潔な店内で、スタッフの方々の活気がステキな美容室です!今回もよい色に染めていただき、ヘアスタイルも提案していただき、大満足です☆

居心地の良い空間でとても癒されました!

また伺います!!ありがとうございました♪

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

OGR様

いつもmu-kichiをご利用ありがとうございます!

今回の色も気に入って頂けましたか?

よかったです~(*´∇`*)

サロンの事も褒めて頂きありがとうございます!

お客様一人一人に喜んで頂けるようにクリーンネスの徹底や

話しやすい、居心地の良さをご提供できるように努めております(^∇^)

そんな所が気に入って頂けていたら幸いです☆

では、OGR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:41:41.0

6ヶ月前に他店で受けた前髪の縮毛矯正の失敗による扱い難さにたえ切れなくなってこちらのサロンに行きました。施術前に前髪の状態を見ていただき、毛先まで薬を塗るとちりつき等ダメージが一層悪化するおそれがあるという説明を受け、根元から伸びた部分のみ薬を塗っていただくこととなりました。 施術中に前回受けた縮毛矯正の内容をお話ししたとき、担当の方は1回目の薬を塗布して放置する時間が長すぎたこと及びそのときに熱を掛け過ぎたことが縮毛矯正の失敗の要因であると解説してくださいました。前髪の縮毛矯正のみであればそれほど時間を掛ける必要がないと知り、今までの縮毛矯正の施術の中で最も負担が軽かったです。現在も前回の失敗の影響でうねりは残っているものの、施術前より前髪の扱いが楽になりました。ありがとうございました。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700吉祥寺

エネビア様

初めてのご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

難しい状況でしたがその中でできる最善の方法を

提案させていただきました(^^♪

満足していただけたようで僕もすごくうれしいです!

まだまだ完全な状態ではないと思いますが

どんどん良くなると思います(^-^)

その時の状況にあわせて提案させていただきますので

またのご来店おまちしております!!

【mu-kichi吉祥寺店】

• chutapnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:53:39.0

ベッドスパはしっかり丁寧にやってくださって、日頃の頭皮の凝りがほぐれ、汚れも落ちたような感じで、とても気持ちよかったです。カットもパサついた毛先を切ってくださり、少し絡みがよくなったように思います。クーポンについてもご配慮くださり、ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥6700吉祥寺

chutapn様

いつもmu-kich吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

お疲れの時のヘッドスパ、癒されますよね~(*^^*)♪

絡みが気になるともおっしゃっていたので、

トリートメントもおすすめですよ(^^♪

その後気になる点や

扱いづらいなどお困りのことはございませんか??

いつでもご相談お待ちしておりますので

お気軽にご連絡くださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

【mu-kich吉祥寺】

• 西野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:21.0

蟠りが解消せず、他の方も同様に口コミに書かれておりましたので投稿いたします。

話し方、髪の切り方、髪の洗い方、顔にパシパシ当たるようなドライヤー、タオルでの乾かし方、スタイリングすべてが納得できません…。

髪の量を減らして欲しいと注文したところ、今の髪型から量を減らすと更に毛先が薄くなるとのことでした。仰っていることは十分に理解が出来るのですが、言い方や態度に納得できずそのまま退店するか悩んだところ、お相手も苛立った様で、もう一度言いますけどという様な言葉でやるせない気持ちになりました。

その後の髪の梳き方や洗い方乾かし方も、自分流のこだわりがあるのだろうなと思いながら施術を受けましたが、最初の印象から全てのクセ全てが気になりました。
    いちいち頭を押さえてくる感じとか、指先でタオルを拭く感じとか、顔に髪がかかるような乾かし方とか本当に受け入れられません。
    会話の内容も「洗ってみてわかりましたが髪の量多いですね」等会話にもならないものでした。

スタイリングも綺麗にならず「こういううまく行かない日のためにジェル買っておいた方がいいですよ」とご助言を頂戴し踏んだり蹴ったりです。

西野様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご不満、ご不快な思いを

させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私の技術面、接客面の至らなさが原因でこの様な結果になって

しまいました。

また、スタイリングもうまくいかないとの事でそちらでの

お力添えも出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は技術面、接客面をより磨き、ホスピタリティ精神をもって

仕事に真摯に取り組んで参ります。

この度はお時間のない中、貴重なご意見ありがとうございました。

• fuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 09:48:55.0

満足です^_^

fuyu様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミまで頂き重ねてありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

ありがとうございます(^∇^)

fuyu様の自然な髪のクセを活かせるように仕上がるよう

心掛けてカットさせて頂きました☆

また、よりfuyu様の毎日をHappyにさせて頂きますよう

次回、ご要望を聞かせて下さいね☆

では、fuyu様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございます(*´∇`*)

【mu-kichi 吉祥寺】

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:37:00.0

初めての来店でしたが 5年振りくらいにパーマをかけました
    丁寧で適切なカウンセリングをして頂き 安心してお任せする事ができました
    仕上がりも思い通りになり とても気に入っています
    かかり具合もちょうどよく 再現しやすいです
    感じの良い接客で 楽しく過ごす事ができました
    またよろしくお願いします

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900吉祥寺

くるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマも再現しやすいとの事で安心しました(*^^*)

ご予定当日まで丁度よくパーマがでると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【mu-kichi吉祥寺】

• 由香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:21.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足な仕上がりです。シャンプーの時の洗い方やマッサージなど、とても気持ちよくて良かったです!有難うございました。また行くので宜しくお願いします!

由香様

この度はmu-kich吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

今回は、息子さんの大切な一日の前の

お髪のメンテナンスをさせて頂きました(^^♪

カットもカラーもバッサリ切ってイメージチェンジが楽しかったです♪

とってもお似合いでしたね(*^_^*)

その後お困りのことなどございませんか?

ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【mu-kich吉祥寺店】

• ハルカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 01:14:06.0

白いインテリアがフレンチカジュアルっぽくて素敵です。
    駅チカなうえ、夜20:30~の予約ができて、とっても助かりました!
    もちろん、ヘアスタイルの相談が気楽にできて、
    仕上がりが嬉しいマイナス5才!
    またリピートしたいです。

ハルカ様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、素敵な口コミも重ねて感謝でございます(*´∇`*)

サロンの事いろいろ褒めて頂きありがとうございます☆

インテリアも可愛くしてお出迎えさせて頂いております(^^♪

また、ヘアスタイルもいい感じになりましたね☆

喜んでいただきうれしいです!さらにマイナス5才w

では、ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

【mu-kichi吉祥寺】

• ターシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 09:00:19.0

吉祥寺駅からすぐの立地にも関わらず、落ち着けるお店でした。カラーやカットの相談にも、親身にのってくれて、カラーを待つ間も仕上がりが楽しみでした。仕上がり後も、2週間たった今も、大満足です。又、通いたいと思います。

ターシャ様

この度はmu-kich吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

髪形にお悩みのようでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き

ご希望に近づけるように努力させていただきました(^^♪

その後お困りのところなどございませんか?

疑問点などもお気軽にご相談くださいね!!!

季節の変わり目で体調も崩しやすい季節です!

どうぞお体にもお気をつけて

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

【mu-kich吉祥寺店】

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:17:10.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
    私自身、美容室に頻繁に通うことがないので
    色々なお店の情報を、ネットや知り合いの口コミで見聞きして何処のお店にするかかなり悩みました。
    店内の雰囲気は温かみのある雰囲気で、スタッフの方とも話やすく、自分のイメージする髪型を伝えやすかったです♪
    前髪をいつもどうしていいかわからなかったのですが
    仕上がりもとても満足です!前髪カットだけでもまた来店したいくらい!
    また利用させていただきたいと思います♪

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで安心致しました♪
    親しみやすいお店作りを心がけておりますので
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります☆

その後はいかがでしょうか?

全体的にバッサリ切ってますので扱いづらいところなど
    ありましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:58:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も気さくで希望していたショートヘアもとっても気にいってます。家族からもめちゃめちゃいい~と褒めてもらいました。また伺いたいと思います。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

久々のショートヘアってことでしたがその後

扱いにくいなどございませんか??

柔らかくふわっと仕上がるショートヘアにしましたねっ(^^)/

家族の皆様から好評で私まで嬉しいですー!!!

ショートヘアだと2か月くらいでまとまりにくいな~って

感じてくると思います。そうしたらその頃が切り時だと

思いますので切ってあげるといいです(*^^*)☆☆

お話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:47:19.0

今回はカットとヘッドスパのメニューでした。

長さは残しつつも、量をしっかりすいて
    もらい、バランスよくカットしてもらえました。

ヘッドスパもスッキリしてよかったです。

だーしま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪

嬉しい口コミまだありがとうございます!)^o^(

カットのその後は、大丈夫そうですか?

細かい所など、何か修正あればいつでもおっしゃってくださいね!(o^^o)

あの形にするまでもう少し長さが必要なので

整えつつ頑張ってのばしましょうね!!

これからの時期、よりヘッドスパがしたくなると思います(*^^*)

また頭をすっきりさせたい時は任せてください!

【 muーkichi 吉祥寺 】

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:35:11.0

明るく話しかけてくださり、カットもテキパキしていてきれいなシルエットでカットしてくださいました。ありがとうございます。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

そしてお忙しい中
    口コミの投稿ありがとうございました!

とても嬉しいです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*´∀`)

ボブとてもお似合いでした!!

ボブでも出来る簡単なアレンジなどもありますので
    御要望ありましたら是非お声掛けください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• chutapnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:31.0

色々迷っていたところ、よいご提案をしていただきました。対応も感じが良い方でしたし、仕上がりも満足です。また違うメニューで、お世話になりたいと思います。

chutapn様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/☆☆

仕上がり満足していただいてよかったです!!

パーマが取れやすいとの事でしたがその後大丈夫でしたか?

パーマかけて日々の生活は少し楽になったと思います(*^^*)♪

元々髪が綺麗ですがパーマかけたのでトリートメントもたまに

してあげるといいかと思います!

また気になるところがございましたら

お気軽にご相談ください(^^)/♪♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:48:47.0

前から短く切りたいと思っていて、癖毛なので広がる事が心配でずっとロングでした。どうしても短くしたくて、突発で予約したのですが、まとまりよくカットしていただき、気に入りました!また、スタイリストさんも的確なアドバイスをしてくださり丁寧でした。ありがとうございました!

chip様

この度はmu-kichi吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

思い切ってバッサリ切らせていただきましたが

その後扱いづらいなどお困りのことはございませんか?

くせ毛でお悩みでしたので

もし、気になるようでしたら髪質改善もおすすめですよ(*^_^*)

乾燥の気になる季節でもありますので

ヘッドスパやトリートメントも良かったら♪

お気軽にご相談くださいね☆☆☆

【mu-kichi吉祥寺店】

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:15:14.0

いつもお世話になっております

今回はカットとパーマでした。

カットのイメージがあったので、お見せして
    相談したところ、今の長さを考慮して、
    今回のカット、今後のカットを丁寧に
    ご提案いただけてよかったです。

仕上がりもパーマでしっかりと
    動きは出しつつも、すっきりとした感じになって
    よかったです。

だーしま様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/♪

長さはもう少し伸ばして理想の感じに

近づけていけたらと思います(*^^*)

今回は今ある長さで調節させていただきました!

次回また長さの調整しましょうね!(^^)!

パーマスタイルが本当に似合いますよねっ!!

イケてます~~!(^^)!♪♪

次回のまた宜しくお願い致します!☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ひこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:48:25.0

楽しくお話しながら、今回も素敵にカットしていただきました!ありがとうございました。

ひこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    やりずらいところはございませんか?

施術中いつも楽しくお話をしていたただけるので
    私も時間が過ぎるのがあっという間です(*´∀`)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:18:51.0

とても丁寧な施術でした。
    お陰様で毎日のお手入れが楽になりました!

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9500吉祥寺

ゆいママ様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミまで頂き重ねて感謝です☆

お手入れも楽になったようで安心いたしました(*´∇`*)

サラサラになりましたよね♪

また、施術もほめて頂きありがとうございます☆

施術の丁寧さ、素材の見極めは心掛けている所です。

好評頂けて嬉しいです☆

また、滞在時間も大切なプロセスかと思います。

ただ、話しすぎていないか、ちょっと心配でした。

ついつい話し過ぎていたらすみません。

では、ゆいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございます☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:28:55.0

すごく丁寧で最高の仕上がりにしていただき、やはり最高でした。

タカ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、素敵な口コミ、お褒め頂きましてありがとうございます!!!

今回のお仕上がりは『最高』でしたかw

もったいないお言葉、ありがとうございます!

励みになります!!

僕もタカ様を担当できて『最高』です☆

これからもタカ様をかっこよくさせて頂きたいと思っております(^-^)

気になるところや、もっとこうしたい等、いろいろ聞かせてくださいね☆

では、タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつも、ありがとうございます☆

【mu-kichi吉祥寺】

• かざぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:24.0

落ち着いた雰囲気で、適度に質問もしてくれて、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

【大人気メンズクーポン】似合わせカット+眉カット \6500→\4500  吉祥寺

かざぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

またスッキリと切らせていただきましたが

お困りのことなどはございませんか?

リラックスしていただけた様で嬉しいです(*^^*)

これからの季節、乾燥やアレルギーから

髪や頭皮が乾燥で悩まれる方が増えてきます!!!

ヘッドスパやトリートメントのご相談も是非お待ちしております(^^♪

他にも気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【mu-kich吉祥寺店】

• まいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:47:10.0

2ヶ月ぶりのカラー(白髪染)とカットでした。今回担当して下さった美容師さんは、気さくにカウンセリングして下さり、頭皮が痒くならないようにカラー剤にも気を遣ってくださいました。そのおかげかいつもはカラー後に、翌日から数日の間痒くなるのですが(これはどの美容室でも同じです)今回は痒くなりませんでした!

また私の扱いづらい前髪も工夫して乾かしてくれたおかげでほぼ真っ直ぐ伸び、また仕上げに髪の毛全体にアイロンをかけてくれたので、まるで縮毛矯正したように綺麗に仕上がりびっくりしました。

また宜しくお願いします!

まいむ様

カラー後にかゆくならなかったのは本当に良かったです!!!

痒くなることがストレスですよね(>_<)

ご相談していただいて良かったです(^^)☆☆

前髪も毎日やるのは大変かもしれませんが

ドライの仕方で全然変わってくれるので

やってみてくださいね(^o^)♪

最後は髪が綺麗になり本当に良かったです!

髪の悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ(*^_^*)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ダダダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:19:39.0

丁寧なカウセリングで、満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、また行きたいです!

ダダダ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

僕は【カウンセリング】を重要視しております。

お客様の不安を取り除いてから施術に入るようにしているので

満足いただけた様でとてもうれしいです♪

お店の雰囲気もほっこりカフェ仕様を気に入っていただけたようで

とても嬉しいです^^

次は冬本番の時期だと思いますので

ライフスタイルに合った髪形を提案させて頂きます!

またのご来店おまちしております(*^^*)

【mu-kich吉祥寺店】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー