4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551
  • OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:06:39.0

イルミナカラーを私の髪質や悩みなどを考慮してオススメの色で染めていただきました!
    周りからの評判も良く、大満足です★

お店の皆さんの雰囲気も良く、明るいお店で
    癒されました!
    小物などのインテリアもかわいかったです。

また伺います!次もよろしくお願いします。

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

OGR様

この度はご来店頂きまた、担当させて頂きありがとうございます!

素敵な口コミまで頂き重ねてありがとうございます!!

ヘアカラー気に入って頂けましたか?!

なるべく透明感をだしたいとの事でイルミナカラーでも

オーシャンというアッシュ系のカラーで仕上げさせて頂きました^^

OGR様の髪はイルミナがとても綺麗に発色しますね☆

また、サロンの事、スタッフの事も褒めてくださりありがとうございます♪

ちょこちょこインテリアも新しくなったりするので

次回以降も楽しみにしていて下さいね☆

では、可愛いインテリアでOGR様のまたのご来店をお待ちしてます!

【mu-kichi 吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:40.0

毎回色々な要望に応えて下さりありがとうございます!
    いつもすごく丁寧にヒアリングをしてくださったり、アドバイスをしてくれて助かります。またよろしくお願い致します(^^)

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

くさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!☆

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪

くさちゃん様はいつも元気でお仕事も家事も頑張られてて頭が上がらないです!!

髪形は前回に引き続き今回も短いスタイルにしていい感じでしたね(*^^*)

その後は扱いにくいところ等ないでしょうか?

少しでも気になるところやもっとこうしたいなどありましたら

お気軽にご相談くださいね(^_^)/~

こちらでもまたオススメなどご提案させていただきますっ!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!☆彡

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 16:44:03.0

とてもしっかりカウンセリングしてもらえていつも大満足です!
    カラーも綺麗にそまりました(^_^)ありがとうございます!

みさ様

初めてのご利用ありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

僕は【カウンセリング】をとても重要視しております♪

不安を残したまま施術に入らないように

心がけております(^_^)

新しくつくった前髪もとてもお似合いでしたね!

まとめやすい髪形でも少しの違いで

雰囲気がかわりますのでいろいろと髪形で楽しんでいきましょう(^^♪

次は夏に向けてのスタイルチェンジがオススメです♪

またのご利用まちしております^^

【mu-kichi吉祥寺】

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:15:38.0

いつ行っても皆さん感じが良くて、担当の方が最後まで担当してくださるので安心しておまかせ出来ます!

もこもこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

サロンの事褒めて頂きありがとうございます♪

mu-kichi ではいつご来店頂いてもワクワク、楽しい雰囲気で

お過ごしできるようにご準備してお客様のお越しをお待ちしております☆

また、1人のスタイリストが最後まで責任を持って

ヘアスタイルを仕上げさせて頂いております^^

ご安心してお越しくださいませ♪

では、もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【mu-kichi 吉祥寺】

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:51:04.0

仕上がりとても気に入りました☆

可愛くしてくれて嬉しいです。
    また行きま~す。

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けましたか?!

バッサリ切らせて頂きましたが、ボブ とても似合ってますね☆
    コテ巻きも頑張ってみて下さいね(*´∇`*)

カラーも迷っていましたが、是非ご相談にいらして下さい!
    今の髪型にインナーを入れてもとても可愛いですよ^_^

では、あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:41:56.0

担当者のサービスが酷かった。もうこの系列に行く事はないです。

けー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

接客業においてお客様にご不快な思いをさせてしまうという事は
    あってはならない事です。
    私の配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。

これからは接客、技術とお客様に合わせ改善して参ります。

この度はお時間のない中、貴重なご意見をありがとうございました。

• Evaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 09:52:58.0

初めてカットをお願いしました。施術前に丁寧に相談にのっていただき、クセ毛に適した大人スタイルや長さを教えてくださいました。お店の雰囲気はシンプルで構えたところがないので入りやすかったです。とても満足です。

Eva様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)☆

全体的にふんわりしたスタイルにさせていただきました!

その後やりにくいところなどございませんでしか?(^^)

短すぎず、まとまるような髪形にしたので乾かすのも

楽かなと思います(*^^*)♪

乾かすだけで形がつくように作らせていただきましたが

セットしにくい所などありましたら

お気軽にご相談くださいね(^^)/☆

バームも使ってみましたか?!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:04:35.0

とても丁寧に接客いただきましてありがとうございました。
    お陰様で痒みも出ておりません。ありがとうございました。

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

数ある美容室の中からお選びいただき

とても嬉しく思います!

その後どうなのかなと心配していましたので

痒みでていなくて本当によかったです(^^)

次回もクリームを塗って対策させていただきますね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

些細なことでも大丈夫ですので

お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• にゃごにゃごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:39:06.0

先日家族がきれいにカットして頂き、自身も久しぶりに伺いました。
    暑いのでさっぱりしたく、カットして頂きました。
    かわいい形に切って下さりありがとうございます。
    朝の準備もとても楽になりました。
    セットなどが苦手なので、とてもありがたいです。
    店内が明るく、きれいで優しい雰囲気ですてきです。
    また折を見て伺います。
    ありがとうございました(^^)

にゃごにゃご様

ご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつもご家族でありがとうございます!

朝のセットは簡単ですぐ決まるのが

お子様もいらっしゃるといいですよね(>_<)

時期に合わせたいろいろなスタイルを提案させていただきますので

楽しんでいきましょう♪

またいろいろなトーク楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております!!

【mu-kichi吉祥寺店】

• ササメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:35.0

頭の形や髪の生え方のクセの悩み解消、希望に合わせた的確なカットで大満足でした
    長年の悩み解決です

ササメ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとございました!

そしてクチコミの投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいです(*^^)

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回かなりバッサリカットでしたので、
    もしやりにくいところや、今後はもっとこうしていきたい!
    などありましたら遠慮なくお声をかけてくださいね(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体に気をつけてお過ごしください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:04:55.0

カットしていただいてしばらく経ちましたが、私でも上手くセットできていて、とても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

よし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミも嬉しく思います!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

スタイリングしやすいように切らせていただきましたので

楽しんでいただけると幸いです!

少しでも気になることがありましたら

遠慮なくご相談くださいね☆

次回もまた綺麗なヘアスタイルにさせていただきますね^^

【mu-kichi 吉祥寺】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:02:56.0

今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。
    表面と中とのヘアカラーの色見バランスをしっかりと提案してくださり、尚且つカットもとても丁寧で大満足しております。
    もちろん家族からも大好評でした。
    また伺います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

今回は前回のハイライトのお色味を見つつ、

全体のお色味のバランス考え、カラー提案させていただきました(^^♪

綺麗に染まって良かったです☆☆

みーちゃん様のショートボブとても似合ってました!!

普段手入れが楽なようにカットしてみましたがその後

扱いにくい所などございませんか??

家族の方からも好評で私まで嬉しいです~!!!!!

また伸びてきたら切りましょうね(^^)/

お待ちしております(*^^*)♪♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• Tiareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:03:10.0

いつもは三鷹店ですが、初めて吉祥寺店に行きました。三鷹店と掛け持ちのスタイリストさんが担当してくださり、良かったです。仕上がりはもちろん大満足ですが、生え方の癖やスタイリングの仕方などを詳しく教えていただけたので、自分でもキープ出来そうです。
    髪質改善のメニューはとても良いので、周囲に勧めています。

Tiare様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミまで頂き

重ねてありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです☆

ありがとうございます(*´∇`*)

乾いた状態で髪質を見極めて、生えぐせを抑える様に

カットさせて頂きました^^

まとまりやすく、扱いやすくなっていれば幸いです☆

吉祥寺店、三鷹店と通いやすい方、タイミングの合う方へ

是非これからもお越しくださいませ^^

両店舗スタッフが心を込めてTiare様の御来店をお待ちしております☆

今回はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またの御来店よろしくお願い致します。

【mu-kichi 吉祥寺】

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:21:12.0

要望をしっかり聞いてくださり、また髪質など踏まえた上で丁寧に仕上げてくださいました!
    カラーもカットも大変満足しています!

なかむら様

この度はご来店いただき、また担当させて頂きありがとうございます☆

そして素敵な口コミまでいただき重ねてありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけた様で安心いたしました。嬉しいです(*^^*)

施術を行う上でまずカウンセリングをさせていただいております。

なりたいイメージ、気になっている事、今までの不満点、etc

参考にしてヘアスタイルを一緒に仕上げていきたいと思っております(^-^)

そんなところが気に入っていただけていれば幸いです♪

また、楽しくお話しながらヘアスタイルも楽しみましょうね(^-^)

では、なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございます☆

【mu-kichi吉祥寺】

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

また、素敵な口コミまでいただき重ねてありがとうございます!!!

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?

素敵に仕上がりましたよね(^-^)

ただ、今回僕に伝えきれていない事、髪のお悩み、また今回での不具合も

あると思います。

ぜひ、次回いろいろ教えてくださいね☆

また、施術の事を褒めて頂きありがとうございます!!

施術において、丁寧さをとても気を付けております。

そんなところが気に入っていただけたらとても嬉しいです(*^_^*)

では、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございます!!

【mu-kichi吉祥寺】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:12:07.0

この言葉に尽きます!
    ほんといい店舗、いいスタイリストさんに出会えたと思います!髪を切る技術も、トークの技術も最高ですね笑

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900吉祥寺

フッサン様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!☆彡

最高!この言葉に尽きますっ!(笑)

今回もスッキリさっぱりしましたねー!

久々の後ろに流すスタイルでしたね(*^^*)

その後扱いにくいなどございませんか?

引き続きオイルつけてください(^^♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお話しましょうーーっ!(^^)!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ひなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:27:21.0

細かく話を聞いてもらえて嬉しかったです!
    カットも手際がよくイメージ通りになりました!
    シャンプーもとてもリラックスできてよかったです!

次回はカラーでお世話になる予定です!
    よろしくお願いいたします!

ひな様

そして口コミもありがとうございます!(^^)!

イメージ通りになって安心しました!
    また不安な事聞きたいことなどありましたら聞いてくださいね(*^^*)

次回のカラーも相談して決めてきいましょう!

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:28.0

旦那に髪パーマをかけてもらいました!
    セットもしやすく本人も周りからもとても好評でかけて頂き本当に良かったです!!
    お店も綺麗で可愛いしいつも癒やされています♪

☆ みぃー 様 ☆

ご主人パーマお似合いでした!周りからも好評との事で嬉しいです(^_^)

なるべく長く保つようにしっかりとかけさせて頂きましたが、もしかかりが悪かったりしたらいつ

でもご相談ください!!

これからも宜しくお願い致します(^_^)v

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:53:17.0

お店もスタッフさんも雰囲気が素敵でとてもリラックスできました。
    髪は伸ばし途中で、毛先にまとまりやすいようにパーマをかけていただいて朝の準備もとても楽になって大満足です。
    ワンカールだとデジタルパーマもおすすめと教えていただいたので、次回やってみようと思います!

りんさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

伸ばしながらでもイメージチェンジ大事ですよね( ´ ▽ ` )

毛先にパーマをかけることで、

まとまりが良く内巻きも良し、

オイルをつけてキュッと外ハネにしてあげても良し、

ぬれてる間にスタイリング剤をしっかりつけてあげて自然乾燥でクルクルもよし!!

色々楽しんでいただけると嬉しいです♪

今回はコラーゲンパーマで施術させていただきましたが、

先日お伝えしたように、デジタルパーマもおすすめです(*^o^*)

これからも、伸ばすまでにも沢山楽しめるようにご提案させていただきたいと思いますので

なんでもご相談くださいね☆☆

りんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

【mu-kichi吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:53.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足な仕上がりです。シャンプーの時の洗い方やマッサージなど、とても気持ちよくて良かったです!有難うございました。また行くので宜しくお願いします!

くさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は大切な日のために綺麗になり良かったです(*^^*)♪

カット、カラーしてイメチェンでしたがとても似合ってました!

トリートメントまでしたのでさらっさらになりましたね☆

その後お困りのことなどございませんか?

ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:50:28.0

カットとヘッドスパをお願いしました♪
    ヘアスタイルは希望通りの理想の髪型になり、家族や職場でも大好評で大満足です!!
    スタイリングのアドバイスもいただき、快適に過ごせています。

ヘッドスパも日頃の疲れが一気に飛び、とても気持ちよかったです!

またぜひよろしくお願いします!

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥6700吉祥寺

OGR様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、気に入っていただき、

周りの方からの評判も良かったようで、とても嬉しいです♪♪

スタイリングもぜひお試しいただいて、また感想を教えてください(*^^*)

ヘッドスパも日頃の疲れを癒しに来て下さいね☆

OGR様が快適に過ごせるように精一杯施術させていただきますので

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

【mu-kichi吉祥寺】

• もこもこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:13:52.0

イルミナカラーで染ってもらったので透明感もツヤもあり、綺麗に染めていただいたので嬉しいです(*^^)
    悩みもしっかり聞いてくれるのでありがたいです!

【新登場クーポン】似合わせカット+イルミナカラー¥11000→¥8400 吉祥寺

もこもこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そしてクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

イルミナカラー初めてとの事でしたが
    とても艶が出て素敵でした(o^^o)
    その都度オーガニックカラーかイルミナカラーにするか
    選べますので迷われたら遠慮なく相談してください♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:12:38.0

何度か通わせて頂いてますが、どのスタッフさんに当たっても皆さん気さくで話しやすく、技術も完璧です!
    毎回髪型の提案をして頂くのですがいつも扱いやすくオシャレにしてもらえて嬉しいです!!

ren様 ☆

先日はご来店あがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同慢心せず、

より良い技術と

居心地のよい空間をご提供できるよう

努力してまいります☆

また、やりずらい所や

こんなスタイルしてみたいなど

なんでも相談してください(∩´∀`)∩

またお会いできるのを楽しみにしております☆★

【mu-kichi吉祥寺】

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:47:59.0

今回はカラーのみにしました!
    カウンセリングでカットしない方向になり、とてもしっかりカウンセリングしてくれる印象です!
    ありがとうございます^^

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥5900【mu-kichi 吉祥寺】

みさ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき

重ねてありがとうございます!!!

カラー、気に入っていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

みさ様の髪は赤味が出やすいのでアッシュとマットを混ぜた

カラーで施術させていただきました☆

また、カウンセリングの事も触れていただきありがとうございます!

一人一人のお悩みに合わせたカウンセリングを心がけております☆

そんなところが気に入っていただけたら幸いです(^^♪

では、みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【mu-kichi吉祥寺】

• ひなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:07:38.0

話を聞いてもらえて髪型もとても良かったです!

私は前髪にこだわりがあり少しずつ切ってもらえてそんな事は初めてだったのでとてもうれしかったのでまたお願いしたいとおもいました!

次はカラーリングにも挑戦してみます!

ひな様

むーきちではお客様の要望に少しでも近づけるように
    カウンセリングをとても大事にしています!

前髪もミリ単位で細かく切らせてもらうので
    切ってる最中でも遠慮せず言ってくださいね!

次回もまたお待ちしおります!

【mu-kichi】

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:42:22.0

先日、縮毛矯正で来店し今回はちょっと調整とカラーで
    お世話になりました。
    縮毛をすると髪が赤くなるのが嫌で。そんな事を伝えるといい感じのアッシュにしていただきました!
    ブリーチをしなくてもいい感じの色になって嬉しいです。

きょん様

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!!

前回に続き担当させて頂きました(^^♪

カラーリング気に入っていただけた様で安心いたしました☆

縮毛矯正をするとカラーの際に赤味が出やすくなります。

そこを抑えるようにアッシュ系カラーをご提案させていたました(^-^)

いい感じになりましたね♪

次回も是非、よろしくお長い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

【mu-kichi吉祥寺】

• SKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:12:54.0

今回担当された方、まず人の話を聞いていないのかなと思いました。前髪の長さを二回聞いてきたのになぜ希望の長さより短くカットされたのか疑問です。(短くはしたくないことをしっかり伝えていたのに、勝手にもっと切った方がいいと思ってやったのなら余計です)
    また、カット後にこちらが失礼ながら「うーん……」とイマイチな反応をしてしまった際、こちらの伝え方が悪かったような対応されたのが嫌でしたし最後の調整も急いでいるのか非常に雑でした。
    悪気はなかったとは思いますし、こちらの伝え方が悪かったせいもあると思います。
    それでもこのサロンで今までカットしてくださってた他の方々はしたい髪型を理解しようとしてくださりスタイルの提案も上手でしたし、最後の調整もとても丁寧にしてくださってました。
    髪型が自分の思う通りにならないことは珍しくないですしそこまで気にするところではないですが、今回担当した方があまりにも気に障る対応だったので書かせていただきました。美容師としてのカット技術の前に対応の仕方をもう少し考えるべきなのではと感じます。

SK様

この度はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

ヘアスタイルにおいて前髪はとても重要でお客様もとても気になるポイントです。
    ご希望より短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    傾聴、お客様へのご説明が不足していました。

切り直したいとのご要望に関しましては、丁寧な対応、提案が足りていませんでした。
    本来なら再度お客様のご要望をお伺いし、ヘアスタイルを完成に仕上げていく工程であります。
    ワクワクするご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

また、今までのサロンの雰囲気がお好きだったところを私の不手際、対応の悪さにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはよりお客様の声をお聞きし
    しっかりとしたご提案、より丁寧な対応をさせて頂き、お客様にご不快な思いさせない接客をさせて頂きます。

また、ヘアスタイルで他にやりずらいところ等はございませんでしょうか?
    もし、少しでもございましたらお直しさせて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【mu-kichi 吉祥寺】

• くさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:48:07.0

今回はカットと縮毛矯正でお世話になりました!
    今までどこの美容院に行っても癖の伸びがイマイチで
    した。けど今回担当してくださった方はカウンセリングもしっかりして頂いて、安心した状態で過ごせました!結果癖の伸びも今までで1番です^ ^!!これからもお願いします!ありがとうございました(^^)

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi吉祥寺

くさちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今までで一番伸びたのは良かったです!(^^)!

癖があるとしっかりかけてないとすぐ癖が出てきちゃいますもんね、、

満足していただけて本当に嬉しいです(^^)/♪♪

今回トリートメントもしましたが自宅でもしっかりケアを

してあげるとより髪もサラサラしていいかと思います!

半年後とかに髪の癖がでてきたらまた縮毛矯正を

かけていきましょうね!その前に何回かカットも

挟んであげるといいですよ(^^)/☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:03:27.0

とても綺麗に仕上げて頂き、うれしいです!
    気づかいもして下さるので心地よく過ごせました!

もこもこ様

クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

その後はいかがでしょうか??
    今回のカラーは夏仕様で少し明るくてますので
    何か不便なところがありましたら、気軽に相談してください(*^^)v

短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    まだまだ色々なスタイルを楽しめる長さなので
    是非挑戦しましょう♪

またのご来店お待ちしております(≧∇≦)

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:18:27.0

梅雨を前に、くせ毛を少しでも扱いやすくするためにカットをお願いしました。
    くせ毛にレイヤーはご法度かと思ってましたが、軽さがでていい感じです。

じゅじゅ様

この度はご来店頂き、また誕生日させて頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけましたか!?

とても嬉しいです!

膨らむ髪にはレイヤーは、、、実は大丈夫なんですよ☆

じゅじゅ様の髪はとても多いのでご提案させていただきました!

もちろん、加減が必要なんですが。

次回も是非よろしくお願い致します(*^^*)

ありがとうございます!!

【mu-kichi吉祥寺】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー