4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:26:25.0

ブリーチなしで結構明るくしてもらえました~!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!楽しかったです~

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

ゆう様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はブリーチなしで明るめのレッドにさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです♪

他にも、インナーカラーや気になるブリーチデザインなどありましたら色々とご相談くださいね!

こちらも色々とお話させて頂いて楽しかったです^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

では、ゆう様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• 一姫二太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:50.0

いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラ。
    雨で憂鬱な気持ちをどこかに吹っ飛ばしてくれる仕上がりになり大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

★春Special★【髪質改善】縮毛矯正+似合せカット \17500

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:59.0

先日、ヘアドネをしていただきました。

久しぶりに短くするので、色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    細かなアドバイスで仕上がりのイメージも出来ました。
    全体が軽くなり気に入ってます。

次回はもう少し明るくしてもいいかなって思ってます。

【NO.1】カラーで迷った方は!カット+カラー+トリートメント\14850→

ココ様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回はヘアドネーション・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです(*^-^*)

ヘアドネーションからのバッサリとカットすると毛量が多くなるのでレイヤーで段を入れて
    全体を軽くさせて頂きました。

カラーは明るめのオレンジにさせて頂きましたが次回はもう少し明るめになるようにしますね。^_^

他にも気になる事などがあればいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

では、ココ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ちしております

Saguaro hair 桝本 浩也

• クーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:43.0

感じが良く話しやすいスタイリストさんで、本日はとても
    楽しかったです。私の希望のスタイルを色々話して、聞いて頂いてからカットして貰ったのですが
    私の希望していたスタイルよりかなり短かくなりました。
    スタイル的にはとてもいい感じなのですが、私の髪は
    癖があるのでイメージしていたよりめっちゃめっちゃ短く
    感じました。ここまで短くしたのは中学生以来なので
    ちょっと戸惑ってます。しばらくのばして様子見てみます。

[投稿日] 2024-03-26 20:07:24.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    手入れのしやすいカットをしてもらい、色味もきれいに仕上げてもらい大満足です。夕方になってもスタイルが崩れることもなく嬉しいです。
    そして楽しくおしゃべりさせてもらいながら素敵な時間を過ごさせてもらいました。次お邪魔するのが今から楽しみです。

• かめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:48.0

とても素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます。ヘッドスパも最高でした。

★頭皮も髪も綺麗に★ カラー+炭酸ヘッドスパ ¥14800→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かめ様
    先日は、御来店ありがとうございました。

担当させて頂いた桝本です!

カラーとヘッドスパをさせて頂きましたがご満足してもらえて良かったです(*^-^*)

今回のカラーは赤みを抑えつつ柔らかみのある色味にさせて頂きました^_^

また、他にもこんな色にしてみたいなどがあればご相談くださいね。

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、かめ様のまたのご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-25 17:09:03.0

今回、前髪のストレートをしていただき、雨で湿気が多い日でも、うねりを気にすることがなくなり。ツヤのある素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございました。

★冬Special★似合わせカット+【髪質改善】前髪ストレート \9000

先日はご来店下さり誠にありがとうございます

今回は、お久しぶりの前髪ストレートでしたが

うねりもなく、ツヤのある仕上がりだったこと、とってもうれしいです

ありがとうございます(*^^*)

次回も美味しいお話のネタを作っておきますね♪

それでは、まりりん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro hair   高橋 康裕

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:08.0

はじめてのスタイリストさんだったので、不安もありましたが、とても丁寧に色々リクエストも聞いていただいて、とてもよかったです。これからもよろしくお願いします。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

なな様 いつもご来店ありがとうございます。

今回担当させて頂いた桝本です。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

いつも丁寧な接客とカウンセリングを心がけてるので感じて頂けてとてもうれしいです。^_^

また、他にも気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、なな様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:42.0

伸びた髪がまとまらなくなりカットしていただきました。
    好みの仕上がりを把握していただいてるので今回も満足です。次回またよろしくお願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます

今回は、縮毛矯正を次回に控えた、なるべくおさまる様にカットをさせていただきました

ヘアスタイルに満足していただけた事、とってもうれしいです(*^^*)

楽しくお話をさせてもらっているとあっという間に時間がたっていました。

うれしい口コミもありがとうございました♪

それでは、yuko様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro hair   高橋 康裕

• じぇみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:24:18.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすくて楽しく過ごせました。私の下手な説明も一生懸命聞いてくださって、仕上がりは思っていたのと少し違う!と一瞬思いましたが良い感じになってきました。

じぇみ様

担当させて頂いた桝本です。

今回はパーマをさせて頂きましたがイメージと少し違ったとの事ですが、次回も担当させて頂けるなら
    次こそはじぇみ様の理想通りにさせて頂きます。

その後は、いい感じになってきたとの事で良かったです。

他にも気になる事などがあればお気軽にご相談ください。

今回は口コミありがとうございました。

では、じぇみ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro hair 桝本 浩也

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:48.0

年に2、3回の利用ですが、こちらの要望や好みなどしっかり把握して下さっていて話が早いしホッとします。
    言葉選びも慎重で、不快な思いをしたことがありません。大変思いやりを持って接して下さいます。本当に目の前の一人を大切にされる方です。
    仕上がりも気に入り、満足しています。

それから、ウィッグの話題になった時色々勉強になりました。実物もつけて見せても下さり…ご関心のある方はご相談されてみては。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

とってもうれしいです♪ひぃ様が仕上がりも気に入って下さり、満足してもらえたのが何よりです!

素敵な口コミも書いていただけてありがとうございます

次回もひぃ様に似合わせたヘアスタイルを提供させていただきますm(__)m

それでは、ひぃ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro hair   高橋 康裕

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:46.0

急なメニュー変更にも対応して頂いて、カットもカラーリングもありがとうございました。
    楽しい美味しいお話で、あっという間に仕上げて頂けて、心も頭もリフレッシュできました!
    また、次回も宜しくお願いします。

★冬Special似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント \10000

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

カットはクセを活かしてそのままでも素敵にヘアセットが出来る様にしました

カラーも艶のあるお色にさせていただきました。今回も美味しいお話でしたね(*^^*)

心も頭もリフレッシュしてもらえた事、とってもうれしいです

ありがとうございます♪

素敵口コミもありがとうございました

Saguaro hair   高橋 康裕

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:15:11.0

ドライヤー乾燥だけでまとまる様にカットしてくださりありがとうございました。次も宜しくお願い致します

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回初めてカットをさせていただきましたが、乾かしただけでヘアセットがきまる様になった事

僕もうれしいです(*^^*)ありがとうございます♪

次回も素敵なカット&カラーを提供させていただきますm(__)m

こちらこそ次もよろしくお願いいたします

それでは、明江様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-01-12 19:52:47.0

いつもありがとうございます。午前中は娘が夕方は私がお世話になりました。
    多くを語らなくても私好みのヘアスタイルにしてもらって素敵な髪色にしてもらいとても嬉しいです。セットに手を取ることもなく助かってます。
    そしていつもながら楽しくおしゃべりをさせてもらえて良い時間を過ごさせてもらいました。これからもよろしくお願いします。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店下さり誠にありがとうございます

毎回楽しくお話をさせてもらっていると、いつの間にか時間がたっています

カットとカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)

クセに合わせたカットを今回もしましたので、長持ちしてくれると思います

素敵な口コミありがとうございます♪

それでは、どんちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-12-30 21:32:12.0

今回も、楽しくおしゃべりしながら、髪質にあったカットをしてもらって、ヘッドスパやシャンプーもとてもリフレッシュ出来て、トリートメントでツヤツヤになり大満足でした(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も、まりりん様に似合わせたカットをさせて頂きましたが大満足してもらえて良かったです(*^-^*)

炭酸ヘッドスパやシャンプーでリフレッシュもしていただけてなによりです♪

いつも楽しくお話をさせてもらってありがとうございます。

毎回素敵な口コミもありがとうございます。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:02.0

今回もお世話になりました!
    希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    ほんとに、楽しい時間をいつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回もクリープパーマでしたが、希望通りの仕上がりだったこと、とってもうれしいです(≧▽≦)

毎回楽しくお話をさせていただいて、こちらこそいつもありがとうございます♪

今回のヘアカットはいつもよりも少し長めにさせていただいておりますので、次回お家でのヘアセット

の様子など聞かせてくださいね(*^-^*)

それでは、りん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro  hair   高橋 康裕

• HAL1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:45:58.0

2回目の利用です。
    前回と今回では違うスタイリストさんでしたが、お二人とも私の髪質を把握しながら、手際よくカット&カラーをしていただけました。
    お手入れの方法も丁寧に教えてくださり、家でのケアやセットもしやすく、カラー持ちもいいです。
    スタッフ皆さん気さくで明るい雰囲気のお店です。
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    これからも通いたいです。ありがとうございました!

HAL1様
    御来店ありがとうございました

担当させて頂きました桝本です。

今回はカット・カラーをさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです^_^

お手入れの方法など色々とお伝えさせて頂きましたが、他にも気になる事などがあればまたご相談ください。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

では、HAL1様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:28.0

今年は基本的なスタイルはあまり変えなかったものの、インナーハイライトをお願いしたりと、いつもお気に入りの髪型で過ごす事が出来ました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き
    早速やっております。
    有り難うございました。

なお様

お家でなるべく簡単にスタイリングしてもらえるようにカットさせていただき、ブローやスタイリングのアドバイスをさせてもらってます!

普段の中でやりにくいところや変化をつけたいなどの要望があればお気軽にお伝え下さい!

Saguaro-hair 阪口 剛史

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:39:32.0

今回はイメージを変えたくてご相談したところ、ハイライトを入れる事に!とても丁寧にご説明下さり素敵に変身しました。娘や友人からも好評で嬉しいです。スタッフの皆さまも親切丁寧で、いつも心地よく過ごせます。ありがとうございました。

ぽー様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミ嬉しです!

いつものカラーとは違うハイライトとても素敵でとても似合ってらっしゃいました!

ご家族やご友人に好評だったこと、自分のことのように嬉しいです!

気になるスタイルやカラーなどございましたらお気軽にお聞きください。

Saguaro-hair 阪口 剛史

• ジェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:24:50.0

髪の乾かし方や髪質のこと、たくさんお話聞いてくださり、教えて頂きました。カラーの色落ちを楽しみながら、したいカラーが見つかったら、またお願いしたいと思います。

【平日新規限定】似合わせカット+似合わせカラー \11550→\10000

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からサワロヘアを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間の制限がございましたので、駆け足で色々とお伝えさせていただきましたが、

その後、ヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またお願いしたいと思います。のお言葉とってもうれしいです(≧▽≦) ありがとうございます

ジェリー様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro  hair   高橋 康裕

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:00:09.0

ありがとうございました。今回も思った通りの髪型にして頂きました。外ハネ難しいですが、毎日がんばってます(笑)

なな様

思い通りのスタイルになってよかったです!

外ハネも最初は難しいかと思いますが慣れれば簡単にできます。

きっと毎日の頑張りが報われるので頑張ってください☆

それでもできないようなことがあれば何度でもやり方レクチャーします!!

Saguaro-hair 阪口 剛史

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:53:56.0

いつものようにスタッフさんの爽やかな笑顔で迎えられ、今回はヘアマニュキアで白髪を染めていただきました。次回は、もう少し明るい色味にしてみようと思っています。oggiottoシャンプー&トリートメントの香りも良く癒やされました。

★秋Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もうれしい口コミもありがとうございます☆

当店自慢のoggiottoシャンプー&トリートメントも喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

染めさせていただいたヘアマニキュアの色落ちも様子をみていただいて次回は

もう少し明るい色味にもしてみましょう♪

スタッフにもお褒めの言葉くださりありがとうございました

それでは、たっちゃん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:16:40.0

いい店を見つけた。
    これからずっとここに寄りますわ。
    担当スタイリストさんもめちゃ優しかった。
    ありがとございました。

★冬Special★似合わせカット+カラー+oggiottoシャンプー\12650→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とってもうれしい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

担当スタイリストさんめっちゃ優しかったのお言葉とってもうれしいです(*^-^*)

お店の雰囲気も気にいってもらえて良かったです。

ヘアスタイルで気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回のはなちゃん様のご予約をサワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-11 12:52:03.0

今回も可愛くかっこよく、髪の色も素敵に仕上げてもらって嬉しいです。私の髪質に合うカットをしてもらえるので乾かすだけでスタイルが整うので助かっています。
    楽しくおしゃべりもさせてもらえて素敵な時間になりました。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます

今回のカットもどんちゃん様の髪質を考慮して簡単にまとまるヘアスタイルにさせてもらいました(*^^*)

乾かすだけでスタイルが整うのお言葉、とってもうれしいです!ありがとうございます(^o^)

お店の雰囲気や接客に関しても、素敵なお言葉ありがとうございました。

それでは、どんちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Saguaro  hair 高橋 康裕

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:59:02.0

サラサラになって、だいぶまとまりやすくなりました
    ありがとうございます
    マッサージも気持ちよかったです
    長持ちするので笑 またちょっとあいてしまうとおもいますが、またよろしくお願いします
    息子も娘もサワロさんに行かせて頂いてます

おか様

サラサラになってまとまりも出てよかったです。

マッサージも大事ですね!

息子さんも娘さんも皆さんでご利用いただきありがとうございます。

Saguaro-hair 阪口 剛史

• あんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:29:41.0

今回、初めて利用させていただきました。
    人生で一番短いショートをお願いして、ドキドキだったのですがとても素敵に仕上げてくださって大満足です…!
    他の方からたくさん褒めてもらって嬉しかったです。
    カラーの相談も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。
    「地域のなかのお店」という感じで、最初はとても緊張したのですが、他のどのお客さんもスタッフさんと楽しそうにお話していて、その光景があたたかくて居心地がよかったです。
    またお邪魔したいと思います。

あんと様

ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

人生で一番短いショートはドキドキでしたね!
     『大満足』と言っていただけて嬉しいです。

周りの方々にも好評で何よりです!

[投稿日] 2023-10-23 21:45:30.0

今回は、久しぶりに前髪の縮毛矯正もして頂きましたが、前回同様クセのある前髪には、縮毛矯正してとってもよかったです。
    楽しいお話で、あっと言う間の時間でしたが、髪の毛もツヤツヤになり、髪の毛と共にとってもリフレッシュできました。
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

★秋Special★似合わせカット+【髪質改善】前髪ストレート \9000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、2回目の前髪の縮毛矯正でしたが、前回同様喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

毎回楽しくお話もさせてもらってスタッフみんなで喜んでおります。

気持ち的にもリフレッシュしていただけてうれしいです(≧▽≦)

また、美味しい話をいっぱいしましょうね♪

それでは、まりりん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 06:44:17.0

新たな発見がありますね~
    トリートメント、びっくりするくらい
    ツヤツヤになるんですね。
    定期的にしたいと思います。
    カットを予約メニューに入れてなかったけど
    急遽相談に応じてくれて、ありがとう。カットも大変満足しています。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー+トリートメント ¥11000

ふみ様

口コミありがとうございます!

トリートメントの効果感じていただけてよかったです!

髪質や状態によってその時に最適なトリートメントを選んでさせていただいてます。
    合わせてお家でのケアも大事なので頑張っていきましょう!

カットも喜んでもらえて良かったです!
    ショートスタイルも楽しんでいきましょう☆

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 06:37:58.0

大変満足しています。
    髪を触っては、
    どーしようかと毎日憂鬱でしたが、
    髪質が変わったように綺麗になりました。
    今更ながら感謝します。

ふみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

憂鬱に思われていた毎日が変わって嬉しく思います!

これからも綺麗を保てるよう頑張っていきましょう!

Saguaro-hair 阪口 剛史

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:52:37.0

毛先の傷みが限界でカットしていただきました。
    今回3回目の施術ですが、毎回こちらの想いをしっかり汲んだ上での“プロの提案”を頂き、期待通りかそれ以上の仕上がりにしていただけます。
    また、途中でも慎重に進めて下さるので失敗がありません。
    言葉選びも気を遣われる方なので、会話もとても心地よいです。
    「他店で嫌な思いをした」
    「髪型の希望はあるけど(色んな意味で)伝えにくい」
    「気になることも自分からは言えない」
    など、何かしら不安のある方は是非今回のスタイリストさんに担当してもらうことをお勧めしたいです。本当に安心感を提供していただけますよ。

↓↓↓ここから下【人気NO1~NO.3】クーポンとなります↓↓↓

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のカットも喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

接客に関しても、とってもうれしいお言葉をくださり、本当にうれしいです(≧▽≦)

素敵な口コミもありがとうございました♪

それでは、ひぃ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー